Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, MORRO сказал:

Кто-нибудь заметил улучшения в этом пункте?

У меня реально время почти вдвое сократилось. Раньше точно секунд 20-25 игра коннектилась к мастер серверу - сейчас 5-10 секунд.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я то тоже бываю не подарок, конечно(ну а кто без греха?), но господа, что-то как-то не могу вам не предлОжить литературу, в виде факультативного чтения:

Опубликовано:
9 минут назад, airking сказал:

азбука Морзе шпарит

Я сразу ухватил что окончания передачи нет "K"  Я передача идёт то по кругу а я всё жду "Как дела")))

Опубликовано:
2 часа назад, Alator сказал:

Таким образом, при нормальной остроте человеческого зрения (угол a = 0.7' - 1') самолёт Як-7Б можно увидеть на дистанции не более 2.9 / sin(a) = 10 - 14 км. Повторюсь: это в идеальных условиях, при идеальном ракурсе на самолёт

Вопрос про контрастноть, четкость тех что уже находятся в радиусе 2-3 км хотябы, чтобы хоть в догфайте на берлоге полетать. Не знаю как у вас на мониторах , на ВР с такой видимостью вообще тяжело летать, ни о каком ТАВе и речи не идет. Я уже давно не летаю на проектах , не могу просто. Смысла покупать чтото новое просто не вижу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Я сразу ухватил что окончания передачи нет "K"  Я передача идёт то по кругу а я всё жду "Как дела")))

Да там вообще ужас радиста... Ни ЬЬЬ, ни ЩТЦ на худой конец. А сам факт передачи открытым текстом... :megaphone:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, TUS_KOPTuK сказал:

Да там вообще ужас радиста... Ни ЬЬЬ, ни ЩТЦ на худой конец. А сам факт передачи открытым текстом... :megaphone:

ну это ж машинный перевод, 20 знаков ровно.

• 1CGS
Опубликовано:
27.11.2019 в 14:39, =PUH=Drinkins сказал:

После выпуска-убора возд. тормоза на Пе-2 после пикирования обнуляются установки триммеров высоты. Просьба после этой операции вернуть установки триммеров на место! Кстати, постоянно вы крутите эти триммера, разрабы, было -40, стало -65, теперь вот -20... А просто их один раз настроить и больше не трогать от патча к патчу? :)

Потому что так работала система вывода из пикирования на реальном самолёте: для перевода в пикирование триммер переводится в положение -4.5° от нейтрального, а при нажатии на кнопку вывода/боевую кнопку - в положение -1.5° от нейтрального. Нейтральное положение здесь - это +2.0° от задней кромки РВ.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

У меня статистики мало, но просто прикольный случай. Я на скорости пикировал на взлетающую тройку МиГов. Когда догнал шасси они только убрали, двоим с проходу воду пустил, а по ведущему не успел пройтись, проскочил. Оборачиваюсь, а он вниз падает. В другой раз Ишаков на кругу ловил и там пару раз они вверх тянули, а т.к. начинали на малой скорости, валились или прыгали. Но это все может быть было и не так. Чего в горячке боя не покажется? :)) А трек не писал.

проверил, если дается команда на взлет и следом атаковать противника, бот пока не наберет скорость, позволяющую уверенно маневрировать, в атаку не вступает.

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

проверил, если дается команда на взлет и следом атаковать противника, бот пока не наберет скорость, позволяющую уверенно маневрировать, в атаку не вступает.

Тем лучше. Значит возможны варианты. А это хорошо, что не всегда по одним рельсам. :)

1 час назад, airking сказал:

Дык это, в спутную струю попал же, а скорости и высоты не набрал:rtfm:. Л - логика:umnik2:.

Возможно, но вряд ли. :)

Опубликовано:
13 часов назад, 72AG_Zanozza сказал:

Настройки в студию!!!

Да ничего там сверх тайного нет-есть кто и лучше видит..Сейчас на работе -не могу выложить..Завтра с утра если могешь заходи в ТС Либерти-подскажу! 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, airking сказал:

Дык это, в спутную струю попал же, а скорости и высоты не набрал:rtfm:. Л - логика:umnik2:.

Не читал комментарий Петровича по спутному следу? :blush:  Л - логика :) 

Он там говорит, что есть спутный след, но только от винта. Он обсчитывается ТОЛЬКО для самолета игрока и не влияет на другие самолеты.

Опубликовано:
5 минут назад, =SF=Thresher сказал:

Не читал комментарий Петровича по спутному следу? :blush:  Л - логика :) 

Он там говорит, что есть спутный след, но только от винта. Он обсчитывается ТОЛЬКО для самолета игрока и не влияет на другие самолеты.

Ну вообще-то, во-первых, спутный след есть:umnik2:, а во вторых, чувства юмора нет;).

Опубликовано:
14 минут назад, Milverton сказал:

Олег Медокс( и компания) не были лохами в создании авиасимуляторов, и ТУ САМУЮ ВИДИМОСТЬ контактов сделали не просто так. Но новые владельцы бренда "Ил-2 Штурмовик" решили, что ОМ не прав и всё переделали по-своему. То есть "мерцающие и исчезающие" контакты - это типа больший(новый) реализм? 

Их право. Художник так видит... ))) Тем более что после двух крайних обновлений многие стали видеть гораздо лучше )))

Опубликовано:
5 минут назад, Milverton сказал:

Если бы "художник" назвался например "хай-энд контент РОФа", то и вопросов бы не было)))

У них есть Право называться так как они называются, и им не нужно у кого бы ни было спрашивать как называть и как реализовывать свою игру. Тебе же ни кто не мешает наслаждаться старичком с его ТОЙ САМОЙ ВИДИМОСТЬЮ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему самолёты в Бз... летают "раком" и видно(невидно) их через раз? А потому, что настройщик Петрович вместо правки своих косяков в игре, отслеживает недовольных косяками на форуме)))

p.s. Как же его вклинило от одного сравнения проекта "нового Ила" с стариком ОМ-ом. 

п.2,6,17,18,19
14 суток РО
как Вас расклинит - возвращайтесь с хорошим настроением, всегда рады! ))
Петрович

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 минуты назад, Mutabor сказал:

А потому, что настройщик Петрович

Не уверен, что Петрович сможет настроить пианино с роялем. Мне кажется, у него несколько другой вид деятельности, по другим клавишам стучит - не путайте! :biggrin:

Опубликовано:
53 минуты назад, BBC сказал:

Не уверен, что Петрович сможет настроить пианино с роялем. Мне кажется, у него несколько другой вид деятельности, по другим клавишам стучит - не путайте! :biggrin:

То есть думаете, он не не сможет настроить пианино(ФМ) с роялем(ДМ)? Если честно, я тоже считал его всего лишь форумным "решалой". Но не рисковал озвучить это вслух. Респект вам за смелость!

п.21
за создание дубля (см.ниже) - РО увеличен до 30 суток
За создание ещё одного дубля - будет полный запрет доступа. Вэлком.
Петрович

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Mutabor сказал:

То есть думаете, он не не сможет настроить пианино(ФМ) с роялем(ДМ)?

Вижу сбой в коллективном разуме. Пошёл одевать шапочку из фольги. :)

Опубликовано:

Позавчера за вечер 5 забаненных, сегодня уже 3...
вы, ребят, правда не понимаете, к чему это всё? ))

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
35 минут назад, AnPetrovich сказал:

Отчего же, понимаем - вы в панике, косяки не исправимы, волна недовольства накатывает, а вам это не в жилу - ведь надо продавать новые аккаунты.

Дубль аккаунта Mutabor

п.21, полный запрет доступа для дубля, для исходного аккаунта - РО увеличен до 30 суток.
В случае создания ещё одного дубля - перманентный бан. Обращайтесь.
Петрович

Опубликовано:

На кол всех, Петрович!  Пора наводить порядок на этом демократическом форуме... 

Минимум конструктива, зато много амбиций и собственных переживаний.. в топку всё....

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:
46 минут назад, AnPetrovich сказал:

К великому сожалению это Вы не понимаете, к чему это всё.

Мы то Вас понимаем - продали некондиционный товар и пусть клиент мудохаетсячается .

п.с. Особо впечатляют подлизывающие вадисы терпилы, готовые хавать полуфабрикат .

п.2,6,7,19
14 суток РО
Видимо всё же пока не понимаете. Как поймёте - возвращайтесь с хорошим настроением. )
Петрович

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
12 минут назад, Ivan_Drug0 сказал:

К великому сожалению это Вы не понимаете, к чему это всё.

Мы то Вас понимаем - продали некондиционный товар и пусть клиент мудохаетсячается .

п.с. Особо впечатляют подлизывающие вадисы терпилы, готовые хавать полуфабрикат .

Сейчас будет +1

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Да.
А если будет ещё +1 то тема будет закрыта.

Есть, кто ещё из "смелых" не высказался?..
Или, может, всё-таки продолжим общение в более спокойном и цивилизованном ключе?

Опубликовано:

Вот это маркетинг - баньте пользователей и они, чтобы вам ответить на форуме, будут покупать новые аккаунты!

п.2,17,20

14 суток РО
Хорошее предложение, возможно это помогло бы кому-то осознать, что слова имеют цену. Можете попробовать.
Петрович

• ХА-ХА 3
  • AnPetrovich закрыл это тему
Опубликовано:

Тема закрыта.

Если ещё кто-то давно не был в бане, и Вы упустили сейчас эту возможность,
или нужно срочно закрыть ещё какую-то тему - зовите!
Всегда ваш,
Петрович

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 5
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 6
  • Han открепил тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...