Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День Д я так полагаю подразумевает  побережье Франции и Англии .. так же?   т.е. ну я имею в виду Канал ... не как в ЗС же когда одно побережье франции и старт в воздухе?

Опубликовано:

Уже поднадоела эта Нормандия...куда не плюнь, везде. Уж лучше Тихий океан, а еще лучше что-нибудь из Восточного фронта: Белоруссия, Прибалтика, Украина, Польша, Румыния (1944-1945гг) с Ла-7, Як-3, Ту-2, Ер-2...

• Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

Нормандия 1944 - прекрасно! Хотя сообщество уже настолько искушено различными вариациями карты Нормандии, что команде разработчиков придётся постараться, чтобы ну ударить лицом в грязь. Ну и положительный момент, в дальнейшем, быть может на этой же карте можно будет сделать сеттинг 1939 года? С минимальными изменениями, так сказать. А то Ил-2 БзБ получается как-то ни в ЖПО, ни в красную армию.

Изменено пользователем VP-PHOTO
Опубликовано:
Только что, VP-PHOTO сказал:

А то Ил-2 БзБ получается ни в красную армию.

совместить и заменить... выходит так 

Опубликовано:

Ура! Спит-14!!! ?

Наконец-то, хоть кто-то его сделает! На нём заканчивал войну Джонсон. Спит с Гриффоном. Очень круто!

Shut-up-and-take-my-money.jpg

Опубликовано:

Я просто поражаюсь, как выходит очередная обнова, так начинается: уря, уря и тд.

А чего уря.

Ждали, что вернётся видимость конов , а воз и ныне там!

С каждой обновой всё больше разочаровываюсь!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Анонс Нормандии в целом порадовал... Но вот с красными бобрами как-то совсем грустно ?

• Поддерживаю! 4

Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ!

Контакты вообще пропадают, либо становятся крылья прозрачными это при разном зуме и отдалении, как итог я разницы не увидел.

Разработчики, Вы чем руководствовались при проработке вопроса дальности видимости контактов в целом, не на фоне облаков? 4К дисплеи?

Лично на моём мониторе 24" 1920х1200, матрица IPS с пикселем в 0.27 мм я начинаю видеть контакты с дистанции 1500 метров, Вы этого добивались?

Решите уже проблему с видимостью конов, достало уже откровенно говоря!

За более быстрый логин и автомат спасибо.

ps: танки не интересны от слова совсем

Изменено пользователем Twister
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
17 минут назад, VP-PHOTO сказал:

Нормандия 1944 - прекрасно! Хотя сообщество уже настолько искушено различными вариациями карты Нормандии, что команде разработчиков придётся постараться, чтобы ну ударить лицом в грязь.

Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП

Опубликовано:
1 час назад, Han сказал:

Поправлено.

А прицел наводчика? Он дальность как определял, по запаху?

п.2,17,19
4-ое нарушение, 90 суток РО
следующее нарушение - полный запрет доступа.
Я предупреждал, что я сегодня сама доброта. Следите за речью, слова имеют цену.
Петрович

• В замешательстве 5
  • Расстроен 1
Опубликовано:

Отключите уже говорилку, пожалуйста

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то не найду в дне д чего либо интересного(, разочарован конечно.  Сколько можно эту Нормандию мусолить. В дкс летишь и думаешь, а нафига есть же боб?

• Поддерживаю! 4
3 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

а нафига есть же боб

в БоБе хоть Лондон можно бомбить :biggrin:, а тут Лондон будет а-ля Москва похоже. :)

Изменено пользователем SV19_Felix_Iron
Опубликовано:
6 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Отключите уже говорилку, пожалуйста

Правой кнопкой мыши на вкладке в браузере и "Отключить звук на сайте"

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
Только что, 72AGs_Klaxonn сказал:

Спасибо конечно, но многие не знают. Ну и плюс звук оповещений мне например нужен...

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AGs_Klaxonn сказал:

Тогда на сайте видео без звука. Жмакать туда-сюда.

Теперь официально анонсировали Нормандию, по крайней мере в Фейсбуке

и не только

https://il2sturmovik.ru/news/510/anons-i-predzakaz-bitvy-za-normandiyu-yak-9-yak-9t/

Изменено пользователем 72AGs_Klaxonn
Опубликовано:
12 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП

Ну да, может и такое случиться. Как бы в грандиозное фиаско это не вылилось.

Опубликовано:
18 минут назад, Twister сказал:

Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ

Вот я тоже пытался-пытался найти эту разницу с прошлой версией... И как-то она мне в глаза не бросилась.

Опубликовано:
32 минуты назад, VP-PHOTO сказал:

Ну и положительный момент, в дальнейшем, быть может на этой же карте можно будет сделать сеттинг 1939 1917 года? 

Разрешите вас дополнить ?

• Нравится 1

Я думал Битва за Курск будет и карта, тем более, готова уже. :(

Изменено пользователем Puncher
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
18 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Насколько я знаю - нормандию для ДКС делала Югра-Медиа.

Рейнланд для ОБП произведена внутри нашей кампании. Югра-Медиа делали строения. А так же карту Арраса. Не нужно распространять неверную информацию, пожалуйста.

• Нравится 2
  • Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Twister сказал:

Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ!

Контакты вообще пропадают, либо становятся крылья прозрачными это при разном зуме и отдалении, как итог я разницы не увидел.

Разработчики, Вы чем руководствовались при проработке вопроса дальности видимости контактов в целом, не на фоне облаков? 4К дисплеи?

Лично на моём мониторе 24" 1920х1200, матрица IPS с пикселем в 0.27 мм я начинаю видеть контакты с дистанции 1500 метров, Вы этого добивались?

Решите уже проблему с видимостью конов, достало уже откровенно говоря!

За более быстрый логин и автомат спасибо.

ps: танки не интересны от слова совсем

Хотите, чтобы я с Вами в таком же тоне начал общаться?
Подумайте, возможно у разработчика есть какие-то причины, почему некоторые проблемы ещё не решены.
Пока устное предупреждение, и просьба перейти к вежливому и взаимоуважительному диалогу.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Нормандию для ДКС делала Югра-Медиа, Рейнланд для ОБП произведена внутри нашей кампании. Югра-Медиа делали строения. А так же карту Арраса. Не нужно распространять неверную информацию, пожалуйста.

Извините.

Пользуясь случаем, а не могли бы вы добавить возможность в .cfg  изменять размер трека? ну например, многим бы хотелось его увеличить. Я бы, например, увеличил с 500мб до 2гб.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эх, а режим маршала не попал в обнову?

Опубликовано:

В карьере вернулось постоянное ранение пилота после прыжка с парашютом... Поправьте пожалуйста.

Опубликовано:

За обновление спасибо. Но пожалуйста, уберите из шапки это бла бла бла. Ну или хотя бы автовоспроизведение выключите. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alator сказал:

В карьере вернулось постоянное ранение пилота после прыжка с парашютом... Поправьте пожалуйста.

Постоянное - это при каждом прыжке, или есть условия, при которых не ранит? Можно в личку.

Опубликовано:
23 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Хотите, чтобы я с Вами в таком же тоне начал общаться?
Подумайте, возможно у разработчика есть какие-то причины, почему некоторые проблемы ещё не решены.
Пока устное предупреждение, и просьба перейти к вежливому и взаимоуважительному диалогу.

раз уж сегодня такой день объявлений, анонсов, то есть ли возможность приоткрыть планы про всевозможные системы? точнее их работу. вот в старом ил-2. например. не обогатил смесь на высоте и у тебя мотор "чихает". сейчас этого нет-надпись горит.

вот

сказано про системы. они уже в работе? т.е. можно будет перекрывать повреждённый водорадиатор, например?

Опубликовано:

Довольно дерзко конкурировать с единственным конкурентом на занятом поле) В принципе любой новый твд и плейнсет не интересны, а вот новые геймплейных фичи и углубление моделирования уже куда интереснее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, AnPetrovich сказал:

Постоянное - это при каждом прыжке, или есть условия, при которых не ранит? Можно в личку.

Написал в личку подробнее. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Han сказал:

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Хорошая обнова. Всей команде спасибо за труд.

Отдельное спасибо за исправление ошибок. drinks.gif

• Спасибо! 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал:

А мне карта ОБП не понравилась. Какая-то она так себе. Повторяющиеся ландшафты, дороги как по линейки и в целом недоделанная какая-то. Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны.

• Поддерживаю! 12

Спасибо разработчикам за новое обновление, за проделанный огромный труд и за анонсы.

На счёт видимости контактов. С ними всё в порядке. Видно контакты хорошо, перестали бликовать ( скины на самолёте не пропадают более, это было по "читерски", когда на фоне земли было видно "белый" самолёт). 

Уважаемые виртуальные пилоты я пытался воссоздать ситуацию которая описывается ( о потере "контактов") выше и ранее, но увы у меня ничего не получилось, как я не старался. Я вижу контакты и они не исчезают, я могу потерять "контакт" из виду и так далее, но никто и ничто никуда не пропадает. Я писал об этом ранее и пишу сейчас.

С видимостью в симуляторе всё нормально. Лично моё ИМХО.

P.S. ….. и если это действительно симулятор о каких "мухах", "пчёлах" и так далее может идти речь? Кто хочет видеть всё и вся включаете маркеры и шашку наголо и вперёд в бой.

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
15 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

А мне карта ОБП не понравилась. Какая-то она так себе. Повторяющиеся ландшафты, дороги как по линейки и в целом недоделанная какая-то. Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны.

Аналогично про Аррас могу сказать. Хоть там и поплотнее все и она не такой пустой кажется, но даже с высоты километра заметно, какими маленькими повторяющимися паттернами набран ландшафт.

Надеюсь, это еще будет дорабатываться. Но если это финальный вариант, кроме как халтурой со стороны "Югры" это не назвать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура! Бобров в Нормандии хватает! Москито, Мародёр, 410, Арадо, интересный вариант 88-й! Спасибо! Интереснее чем Боденплатта! :)

Опубликовано:
18 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны.

Сталинград да, Лучше всего сделана Москва. А вот БзК похуже будет, дороги особенно железные в горах ужасно. Города все квадратные, поля тоже как по линейке. Быть может это конечно так и было, но не естественно выглядит. Как когда-то поля в Сталинграде.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...