Sita Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 День Д я так полагаю подразумевает побережье Франции и Англии .. так же? т.е. ну я имею в виду Канал ... не как в ЗС же когда одно побережье франции и старт в воздухе?
712th Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Уже поднадоела эта Нормандия...куда не плюнь, везде. Уж лучше Тихий океан, а еще лучше что-нибудь из Восточного фронта: Белоруссия, Прибалтика, Украина, Польша, Румыния (1944-1945гг) с Ла-7, Як-3, Ту-2, Ер-2... 13
VSEMPIZDA Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Нормандия 1944 - прекрасно! Хотя сообщество уже настолько искушено различными вариациями карты Нормандии, что команде разработчиков придётся постараться, чтобы ну ударить лицом в грязь. Ну и положительный момент, в дальнейшем, быть может на этой же карте можно будет сделать сеттинг 1939 года? С минимальными изменениями, так сказать. А то Ил-2 БзБ получается как-то ни в ЖПО, ни в красную армию. Изменено 26 ноября 2019 пользователем VP-PHOTO
Sita Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Только что, VP-PHOTO сказал: А то Ил-2 БзБ получается ни в красную армию. совместить и заменить... выходит так
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ура! Спит-14!!! ? Наконец-то, хоть кто-то его сделает! На нём заканчивал войну Джонсон. Спит с Гриффоном. Очень круто!
76Faza Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Я просто поражаюсь, как выходит очередная обнова, так начинается: уря, уря и тд. А чего уря. Ждали, что вернётся видимость конов , а воз и ныне там! С каждой обновой всё больше разочаровываюсь! 3
Sita Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 бобры ИИ .. надеюсь с б25 потом всем кабин разадут
Chivas_Regal Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Анонс Нормандии в целом порадовал... Но вот с красными бобрами как-то совсем грустно ? 4
Twister Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ! Контакты вообще пропадают, либо становятся крылья прозрачными это при разном зуме и отдалении, как итог я разницы не увидел. Разработчики, Вы чем руководствовались при проработке вопроса дальности видимости контактов в целом, не на фоне облаков? 4К дисплеи? Лично на моём мониторе 24" 1920х1200, матрица IPS с пикселем в 0.27 мм я начинаю видеть контакты с дистанции 1500 метров, Вы этого добивались? Решите уже проблему с видимостью конов, достало уже откровенно говоря! За более быстрый логин и автомат спасибо. ps: танки не интересны от слова совсем Изменено 26 ноября 2019 пользователем Twister 11
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 17 минут назад, VP-PHOTO сказал: Нормандия 1944 - прекрасно! Хотя сообщество уже настолько искушено различными вариациями карты Нормандии, что команде разработчиков придётся постараться, чтобы ну ударить лицом в грязь. Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП
=RAF=aspushkin Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, Han сказал: Поправлено. А прицел наводчика? Он дальность как определял, по запаху?п.2,17,19 4-ое нарушение, 90 суток РО следующее нарушение - полный запрет доступа. Я предупреждал, что я сегодня сама доброта. Следите за речью, слова имеют цену. Петрович 5 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Отключите уже говорилку, пожалуйста 2
72AG_Storm Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Что то не найду в дне д чего либо интересного(, разочарован конечно. Сколько можно эту Нормандию мусолить. В дкс летишь и думаешь, а нафига есть же боб? 4
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, 72AG_Storm сказал: а нафига есть же боб в БоБе хоть Лондон можно бомбить , а тут Лондон будет а-ля Москва похоже. Изменено 26 ноября 2019 пользователем SV19_Felix_Iron
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 6 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Отключите уже говорилку, пожалуйста Правой кнопкой мыши на вкладке в браузере и "Отключить звук на сайте" 1 2
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Только что, 72AGs_Klaxonn сказал: Правой кнопкой мыши на вкладке в браузере и "Отключить звук на сайте" Спасибо конечно, но многие не знают. Ну и плюс звук оповещений мне например нужен...
wb-frost Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1 минуту назад, 72AGs_Klaxonn сказал: Правой кнопкой мыши на вкладке в браузере и "Отключить звук на сайте" Тогда на сайте видео без звука. Жмакать туда-сюда.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Теперь официально анонсировали Нормандию, по крайней мере в Фейсбуке и не только https://il2sturmovik.ru/news/510/anons-i-predzakaz-bitvy-za-normandiyu-yak-9-yak-9t/ Изменено 26 ноября 2019 пользователем 72AGs_Klaxonn
VSEMPIZDA Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 12 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП Ну да, может и такое случиться. Как бы в грандиозное фиаско это не вылилось.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 18 минут назад, Twister сказал: Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ Вот я тоже пытался-пытался найти эту разницу с прошлой версией... И как-то она мне в глаза не бросилась.
Jellyfish Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 32 минуты назад, VP-PHOTO сказал: Ну и положительный момент, в дальнейшем, быть может на этой же карте можно будет сделать сеттинг 1939 1917 года? Разрешите вас дополнить ? 1
Serval Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Я думал Битва за Курск будет и карта, тем более, готова уже. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Puncher 1 1
1CGS Han Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2019 18 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал: Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП Насколько я знаю - нормандию для ДКС делала Югра-Медиа. Рейнланд для ОБП произведена внутри нашей кампании. Югра-Медиа делали строения. А так же карту Арраса. Не нужно распространять неверную информацию, пожалуйста. 2 3 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Только что, Puncher сказал: Я думал Битва за Кубань будет и карта, тем более, готова уже. https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-kuban/
Serval Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Только что, SV19_Felix_Iron сказал: https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-kuban/ Пардонте, не Кубань, а Курск
AnPetrovich Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 22 минуты назад, Twister сказал: Косяк с отображением контактов на облачности как БЫЛ, так и ОСТАЛСЯ! Контакты вообще пропадают, либо становятся крылья прозрачными это при разном зуме и отдалении, как итог я разницы не увидел. Разработчики, Вы чем руководствовались при проработке вопроса дальности видимости контактов в целом, не на фоне облаков? 4К дисплеи? Лично на моём мониторе 24" 1920х1200, матрица IPS с пикселем в 0.27 мм я начинаю видеть контакты с дистанции 1500 метров, Вы этого добивались? Решите уже проблему с видимостью конов, достало уже откровенно говоря! За более быстрый логин и автомат спасибо. ps: танки не интересны от слова совсем Хотите, чтобы я с Вами в таком же тоне начал общаться? Подумайте, возможно у разработчика есть какие-то причины, почему некоторые проблемы ещё не решены. Пока устное предупреждение, и просьба перейти к вежливому и взаимоуважительному диалогу. 1 1 1 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Только что, Han сказал: Нормандию для ДКС делала Югра-Медиа, Рейнланд для ОБП произведена внутри нашей кампании. Югра-Медиа делали строения. А так же карту Арраса. Не нужно распространять неверную информацию, пожалуйста. Извините. Пользуясь случаем, а не могли бы вы добавить возможность в .cfg изменять размер трека? ну например, многим бы хотелось его увеличить. Я бы, например, увеличил с 500мб до 2гб. 4
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Эх, а режим маршала не попал в обнову?
Alator Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 В карьере вернулось постоянное ранение пилота после прыжка с парашютом... Поправьте пожалуйста.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 За обновление спасибо. Но пожалуйста, уберите из шапки это бла бла бла. Ну или хотя бы автовоспроизведение выключите.
AnPetrovich Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 6 минут назад, Alator сказал: В карьере вернулось постоянное ранение пилота после прыжка с парашютом... Поправьте пожалуйста. Постоянное - это при каждом прыжке, или есть условия, при которых не ранит? Можно в личку.
Гость deleted@171995 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 23 минуты назад, AnPetrovich сказал: Хотите, чтобы я с Вами в таком же тоне начал общаться? Подумайте, возможно у разработчика есть какие-то причины, почему некоторые проблемы ещё не решены. Пока устное предупреждение, и просьба перейти к вежливому и взаимоуважительному диалогу. раз уж сегодня такой день объявлений, анонсов, то есть ли возможность приоткрыть планы про всевозможные системы? точнее их работу. вот в старом ил-2. например. не обогатил смесь на высоте и у тебя мотор "чихает". сейчас этого нет-надпись горит. вот сказано про системы. они уже в работе? т.е. можно будет перекрывать повреждённый водорадиатор, например?
Toster83 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Довольно дерзко конкурировать с единственным конкурентом на занятом поле) В принципе любой новый твд и плейнсет не интересны, а вот новые геймплейных фичи и углубление моделирования уже куда интереснее 1
Alator Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 9 минут назад, AnPetrovich сказал: Постоянное - это при каждом прыжке, или есть условия, при которых не ранит? Можно в личку. Написал в личку подробнее. 1
Kirill Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 2 часа назад, Han сказал: С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках Хорошая обнова. Всей команде спасибо за труд. Отдельное спасибо за исправление ошибок. 2 1 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал: Не удивлюсь если карту будут делать те же кто делал Нормандию для ДКС они же и Рейнланд для ОБП А мне карта ОБП не понравилась. Какая-то она так себе. Повторяющиеся ландшафты, дороги как по линейки и в целом недоделанная какая-то. Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны. 12
9JG52_Bubi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Спасибо разработчикам за новое обновление, за проделанный огромный труд и за анонсы. На счёт видимости контактов. С ними всё в порядке. Видно контакты хорошо, перестали бликовать ( скины на самолёте не пропадают более, это было по "читерски", когда на фоне земли было видно "белый" самолёт). Уважаемые виртуальные пилоты я пытался воссоздать ситуацию которая описывается ( о потере "контактов") выше и ранее, но увы у меня ничего не получилось, как я не старался. Я вижу контакты и они не исчезают, я могу потерять "контакт" из виду и так далее, но никто и ничто никуда не пропадает. Я писал об этом ранее и пишу сейчас. С видимостью в симуляторе всё нормально. Лично моё ИМХО. P.S. ….. и если это действительно симулятор о каких "мухах", "пчёлах" и так далее может идти речь? Кто хочет видеть всё и вся включаете маркеры и шашку наголо и вперёд в бой. Изменено 26 ноября 2019 пользователем 9JG52_Bubi 1 3 5
Jellyfish Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 15 минут назад, JGr8_Leopard сказал: А мне карта ОБП не понравилась. Какая-то она так себе. Повторяющиеся ландшафты, дороги как по линейки и в целом недоделанная какая-то. Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны. Аналогично про Аррас могу сказать. Хоть там и поплотнее все и она не такой пустой кажется, но даже с высоты километра заметно, какими маленькими повторяющимися паттернами набран ландшафт. Надеюсь, это еще будет дорабатываться. Но если это финальный вариант, кроме как халтурой со стороны "Югры" это не назвать. 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ура! Бобров в Нормандии хватает! Москито, Мародёр, 410, Арадо, интересный вариант 88-й! Спасибо! Интереснее чем Боденплатта!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 18 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Кубань со Сталинградом тем же аккуратнее сделаны. Сталинград да, Лучше всего сделана Москва. А вот БзК похуже будет, дороги особенно железные в горах ужасно. Города все квадратные, поля тоже как по линейке. Быть может это конечно так и было, но не естественно выглядит. Как когда-то поля в Сталинграде. 1
Рекомендованные сообщения