Trafim Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 А как вам такая идея. Ты начинаешь лететь на бомбере в группе других бомберов - ботов.... Если твой самолет сбивают и ты погибаешь, то вместо того что б нычинать все сначала, и опять делать всю тягомотину по подлету и т.д. тебя автоматически перекидывает на место одного из ботов в твоей группе. Ты может даже можешь увидеть свой падающий самолет. Мне кажется что это делает геймплей менее унылым и привлекательным. 6 2 6
ABP_158 Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Прошу прощения за оф топ,на эту тему есть шикарный фильм Спилберга ALWAYS (1989) Скрытый текст 1
sw_atom Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Для оффлайна вполне годная весч, тем более уже реализована в дкс. Отключается в опциях если не веришь в бо... и не приемлешь
[HTS]MadFather Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) В БзБ можно в любого бота заходить из лобби прямо на догфайт сервере. Правда я лично не вижу в этом большого смысла. Но может кому-то это нужно, не буду спорить. Изменено 22 ноября 2019 пользователем [HTS]MadFather
airking Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 22.11.2019 в 18:45, [HTS]MadFather сказал: В БзБ можно в любого бота заходить из лобби прямо на догфайт сервере. Правда я лично не вижу в этом большого смысла. Но может кому-то это нужно, не буду спорить. Ты даже себе представить не можешь, насколько это полезная фича, для реализации супер интересного геймплея, для супер интересной войны. Причём, не имеет значения, оффлайн или онлайн. 22.11.2019 в 18:30, st.Atom сказал: Для оффлайна вполне годная весч, тем более уже реализована в дкс. Отключается в опциях если не веришь в бо... и не приемлешь Для онлайна, такая фича не менее полезна. Но одной лишь, такой фичи мало. Надо ещё много чего, чтобы это действительно имело гораздо больший смысл, чем ты можешь себе представить и приподняло геймплей на недосягаемые ныне высоты. Да, заковыристо написал, но - факт. 2
SANYA_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Приветствую ! Функция эта действительно очень необходима. Удивляет лишь непонимание этого разработчиками. Будто они и не заинтересованы в дальнейшем улучшении игры и повышении её привлекательности ! Надеюсь со временем они, наконец, осознают своё упущение !
impulse200 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Все уже давно придумано и реализовано. Точно так и работает управление формацией из 3 бомбардировщиков в Aces High. Разработчикам не надо изобретать велосипед, а взять уже готовое и отработанное.
SANYA_ Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 К слову, эта функция замечательно реализована в Битве за Британию блиц. Поэтому ничего придумывать уже давно не нужно. Достаточно просто перенять их опыт. Но для этого нужно решение команды разработчиков. А они пока тянут кота за одно место и не более.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас