a___k___s Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Найдено на форуме DCS... https://pointctrl.com/ 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 И как это использовать в ИЛ2? Кабины же не такие как в DCS. Курсором ничего нельзя сделать.
a___k___s Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 12 часов назад, semenovkr сказал: И как это использовать в ИЛ2? Кабины же не такие как в DCS. Курсором ничего нельзя сделать. Для ила на будущее, а тут у нас раздел про ВР, может кто летает и в ДКС, но недолюбливает их форум 13 часов назад, semenovkr сказал: И как это использовать в ИЛ2? Кабины же не такие как в DCS. Курсором ничего нельзя сделать. Для ила на будущее, а тут у нас раздел про ВР, может кто летает и в ДКС, но недолюбливает их форум Я вот так и не понял, прикрутили ли они в ДКС тачи или нет, у меня они по крайней мере не работали...
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, a___k___s сказал: Я вот так и не понял, прикрутили ли они в ДКС тачи или нет, у меня они по крайней мере не работали... Да. Можно с их помощью "взять в руки" РУС, РЦШ и РОШ и управлять ими. Пробовал с samsung odessey plus на Ми-8. Но с подстульником BRD и РУД cougar мне показалось удобнее. Держишь в руках более менее реальные органы управления, а не странные конструкции в виде контроллеров? Да и извращенцам со стороны может показаться непонятно что? Изменено 20 ноября 2019 пользователем semenovkr 1 1
Om26rus Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Кто знает как такое спаять? Какие датчики используются? Учитывая, что пробовал встать в очередь полтора года назад, но так до меня она или не дошла или забила, а сейчас вообще не купить, то придётся как-то самому ваять, вопрос только датчиках и какие контроллеры подойдут для этого 1
72AG_kalter Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Я кучу времени угрохал на поиск этой девайсины, а оно тут, "под носом" лежит Ну, а теперь и правда, хрен оттуда чего купишь. Дело не только в железе, там и софтина своя нужна.
Om26rus Опубликовано: 25 июня 2022 Опубликовано: 25 июня 2022 24.06.2022 в 05:56, 72AG_kalter сказал: Я кучу времени угрохал на поиск этой девайсины, а оно тут, "под носом" лежит Ну, а теперь и правда, хрен оттуда чего купишь. Дело не только в железе, там и софтина своя нужна. Ну чтобы софтина начала появляться, надо знать какие железо и под что примерно писать. По железу не знаешь, что там можно использоваться?
72AG_kalter Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 А что там еще может использоваться... На шлеме камера с работой, типа опентрека, и модули с блюпупом, что бы передавать нажатия кнопок. В модулях аккум для работы блюпупа и диода. 17 часов назад, Om26rus сказал: По железу не знаешь, что там можно использоваться? Посмотри видосы этого чела, их там несколько, что-то он там объясгяет, но я не силен в импортном языке
Om26rus Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 13 часов назад, 72AG_kalter сказал: А что там еще может использоваться... На шлеме камера с работой, типа опентрека, и модули с блюпупом, что бы передавать нажатия кнопок. В модулях аккум для работы блюпупа и диода. Посмотри видосы этого чела, их там несколько, что-то он там объясгяет, но я не силен в импортном языке Думаешь это обычный опентрэк, камера которого устанавливается сверху шлема, а роль клипс с диодами выполняют штуки на пальцах и блютус для передачи нажатия на основную часть с камерой? Тогда как они определяют что есть левая и правая рука? Видео разные видел, но не натыкался чтобы они рассказывали про железо.
72AG_kalter Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 1 час назад, Om26rus сказал: Тогда как они определяют что есть левая и правая рука? А как блюпуп в телефоне определяет левый и правый наушник? И кто ж будет делиться "рыбными местами"?!
Om26rus Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 10 минут назад, 72AG_kalter сказал: А как блюпуп в телефоне определяет левый и правый наушник? И кто ж будет делиться "рыбными местами"?! Ок, блютус определяет нажатия левого или правого джоя. Вопрос же в камере, как она определяет какой диод к какой руке относится
72AG_kalter Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 21 час назад, Om26rus сказал: Ок, блютус определяет нажатия левого или правого джоя. Вопрос же в камере, как она определяет какой диод к какой руке относится Ну, слушай, это не ко мне. Чесслово, не в курсе Может по зонам при калибровке? Кстати, проект живой, на форуме дцп автор отвечает, заказы на год (!!!!) вперед. Вроде собираются удваивать производство. Изменено 27 июня 2022 пользователем 72AG_kalter
Om26rus Опубликовано: 2 июля 2022 Опубликовано: 2 июля 2022 27.06.2022 в 20:40, 72AG_kalter сказал: Ну, слушай, это не ко мне. Чесслово, не в курсе Может по зонам при калибровке? Кстати, проект живой, на форуме дцп автор отвечает, заказы на год (!!!!) вперед. Вроде собираются удваивать производство. Ну так я ж и говорю, что оставлял заявку год или полтора назад, ноль эмоций до сих пор. Думал может тему создать в общем разделе, можно кто-то из рукастых подскажет какие датчики использовать или в какую сторону смотреть ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас