Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И как это использовать в ИЛ2? Кабины же не такие как в DCS. Курсором ничего нельзя сделать.

Опубликовано:
12 часов назад, semenovkr сказал:

И как это использовать в ИЛ2? Кабины же не такие как в DCS. Курсором ничего нельзя сделать.

Для ила на будущее, а тут у нас раздел про ВР, может кто летает и в ДКС, но недолюбливает их форум ;)

13 часов назад, semenovkr сказал:

Для ила на будущее, а тут у нас раздел про ВР, может кто летает и в ДКС, но недолюбливает их форум ;)

Я вот так и не понял, прикрутили ли они в ДКС тачи или нет, у меня они по крайней мере не работали...

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, a___k___s сказал:

Я вот так и не понял, прикрутили ли они в ДКС тачи или нет, у меня они по крайней мере не работали...

Да. Можно с их помощью "взять в руки" РУС, РЦШ и РОШ и управлять ими. Пробовал с samsung odessey plus на Ми-8. Но с подстульником BRD и РУД cougar мне показалось удобнее. Держишь в руках более менее реальные органы управления, а не странные конструкции в виде контроллеров? Да и извращенцам со стороны может показаться непонятно что?

Изменено пользователем semenovkr
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Кто знает как такое спаять? Какие датчики используются? Учитывая, что пробовал встать в очередь полтора года назад, но так до меня она или не дошла или забила, а сейчас вообще не купить, то придётся как-то самому ваять, вопрос только датчиках и какие контроллеры подойдут для этого

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я кучу времени угрохал на поиск этой девайсины, а оно тут, "под носом" лежит :)    Ну, а теперь и правда, хрен оттуда чего купишь.   Дело не только в железе, там и софтина своя нужна. 

Опубликовано:
24.06.2022 в 05:56, 72AG_kalter сказал:

Я кучу времени угрохал на поиск этой девайсины, а оно тут, "под носом" лежит :)    Ну, а теперь и правда, хрен оттуда чего купишь.   Дело не только в железе, там и софтина своя нужна. 

Ну чтобы софтина начала появляться, надо знать какие железо и под что примерно писать. По железу не знаешь, что там можно использоваться?

Опубликовано:

А что там еще может использоваться...  На шлеме камера с работой, типа опентрека, и модули с блюпупом, что бы передавать нажатия кнопок.  В модулях аккум для работы блюпупа и диода.  

17 часов назад, Om26rus сказал:

По железу не знаешь, что там можно использоваться?

Посмотри видосы этого чела, их там несколько, что-то он там объясгяет, но я не силен в импортном языке

Опубликовано:
13 часов назад, 72AG_kalter сказал:

А что там еще может использоваться...  На шлеме камера с работой, типа опентрека, и модули с блюпупом, что бы передавать нажатия кнопок.  В модулях аккум для работы блюпупа и диода.  

Посмотри видосы этого чела, их там несколько, что-то он там объясгяет, но я не силен в импортном языке

Думаешь это обычный опентрэк, камера которого устанавливается сверху шлема, а роль клипс с диодами выполняют штуки на пальцах и блютус для передачи нажатия на основную часть с камерой? Тогда как они определяют что есть левая и правая рука?

Видео разные видел, но не натыкался чтобы они рассказывали про железо.

Опубликовано:
1 час назад, Om26rus сказал:

Тогда как они определяют что есть левая и правая рука?

А как блюпуп в телефоне определяет левый и правый наушник?   

И кто ж будет делиться "рыбными местами"?!  :)

Опубликовано:
10 минут назад, 72AG_kalter сказал:

А как блюпуп в телефоне определяет левый и правый наушник?   

И кто ж будет делиться "рыбными местами"?!  :)

Ок, блютус определяет нажатия левого или правого джоя. Вопрос же в камере, как она определяет какой диод к какой руке относится

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, Om26rus сказал:

Ок, блютус определяет нажатия левого или правого джоя. Вопрос же в камере, как она определяет какой диод к какой руке относится

Ну, слушай, это не ко мне.  Чесслово, не в курсе :)  Может по зонам при калибровке?

Кстати, проект живой, на форуме дцп  автор отвечает, заказы на год (!!!!)  вперед.  Вроде собираются удваивать производство.

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
27.06.2022 в 20:40, 72AG_kalter сказал:

Ну, слушай, это не ко мне.  Чесслово, не в курсе :)  Может по зонам при калибровке?

Кстати, проект живой, на форуме дцп  автор отвечает, заказы на год (!!!!)  вперед.  Вроде собираются удваивать производство.

Ну так я ж и говорю, что оставлял заявку год или полтора назад, ноль эмоций до сих пор. Думал может тему создать в общем разделе, можно кто-то из рукастых подскажет какие датчики использовать или в какую сторону смотреть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...