Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 

Яковлев Александр Сергеевич - Цель жизни - книга конструктора о военных годах, Сталине, встрече с Мессершмидтом и Танком.

Покрышкин Александр Иванович - Небо войны - рассказ о том, как встретил войну, пролетал ее и закончил. Очень интересные события не только в воздухе, но и на земле.

Хайнц Кноке: Я летал для фюрера. Дневник офицера люфтваффе - мемуар летчика-истребителя на мессере... мрачноватая.

Это то, что мне понравилось из перечитанных книг. Повесть и настоящем человеке и подобные, мало пересекающиеся с авиатехникой и полетами я не стал упоминать. Предлагаю в таком же формате продолжать ветку - кто что прочитал, чем понравилось? Будем читать, а если есть аудиокнига - вообще здорово.

Опубликовано:

Панов Дмитрий Пантелеевич "Русские на снегу. Судьба человека на фоне исторической метели." (автобиографическая книжка)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

помню книгу, не помню автора.."Гневное небо Испании"..,читал в детстве..

и ещё одна книга ,которую хотелось-бы прочитать,но не помню названия...,сюжет начинается в царской России,во времена фарманов,русские едут во Францию учиться летать,потом первая мировая,революция,герой в Великую Отечественную уже не летает,техник в БАО.....,один разотстаёт от своих при перелёте,и на оставшимся на поле ишаке догоняет своих...

ни автора не помню ,ни названия....мож кто знает..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...