Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам напольный джойстик BRD-N v4.5 с электроникой VIRPIL и токарным адаптером D4 для установки ручек VIRPIL, Thrustmaster F/A-18, Thrustmaster Warthog, Cougar. Это самая новая модификация джойстика BRD-N – получен в августе 2019 года от Романа -=NT=-Baur. Собран полностью в соответствии с инструкцией, ничего не перетянуто и не сорвано. Работает идеально, никаких люфтов, заеданий и прочего, в Windows 10 сразу определился и работает без проблем. Установлены загружатели со свободным центром и мягкие (короткие) пружины. Загружатели с мягким центром и усиленные (длинные) пружины прилагаются в комплекте, можете поменять если захотите. Настройка джойстика производится через стандартный конфигуратор VIRPIL – VPC Configurator https://virpil.com/ru/support/downloads .

Цена: 14000 руб. + вы оплачиваете стоимость доставки. Обоснование: куплен у Романа за 17к.

Предварительного резерва нет - только по факту оплаты. Отправка транспортной компанией только по России!

Причина продажи: такая крутая техника должна летать, а не стоять пылиться – некогда мне))

ФОТОhttps://yadi.sk/d/ONPuMbpNlkjSuQ

P.S.: Срок ожидания выполнения заказа у Романа составляет несколько месяцев, гораздо выгоднее и быстрее у меня купить фактически новый джойстик и наслаждаться полётами.

Я также продаю:

- педали BRD-MS3 

- механику РУД от DVik

Изменено пользователем overvoltx
Опубликовано:

Кстати, этот джойстик - отличный вариант для подарка самому себе на новый год)) Роман уже не успеет сделать, надо у меня брать)))

Кто быстро заберёт, или возьмёт джойстик с педалями, или заберёт самовывозом в Екатеринбурге - будет хорошая скидка.

Опубликовано:

Педали и механика РУД уже проданы. Так что не раздумывайте долго о покупке напольного джойстика, иначе кто-то другой получит такой крутой подарок на новый год. Напишите в лс, цену скину для тех кто долго не раздумывает.

Опубликовано:

Здесь только одна проблема... Ручки то нет ?

1 час назад, buyvol10 сказал:

Здесь только одна проблема... Ручки то нет ?

Покупаешь здесь же на барахолке от Thrustmaster Warthog например и летаешь. На этот адаптер с разъёмом встанет любая на выбор: VIRPIL, Thrustmaster F/A-18, Thrustmaster Warthog, Cougar. Т.е. всё полностью совместимо: купил ручку, вставил штекер, закрутил и полетел. Как будто, если бы он был с ручкой, то я бы его за столько продавал))

Опубликовано:
2 часа назад, overvoltx сказал:

Покупаешь здесь же на барахолке от Thrustmaster Warthog например и летаешь. На этот адаптер с разъёмом встанет любая на выбор: VIRPIL, Thrustmaster F/A-18, Thrustmaster Warthog, Cougar. Т.е. всё полностью совместимо: купил ручку, вставил штекер, закрутил и полетел. Как будто, если бы он был с ручкой, то я бы его за столько продавал))

С ручками туго последнее время.

Странно. По моему вартог постоянно продают, вот недавно с базой в отличном состоянии ручка за 7к продавалась, можно было взять и базу ещё продать за не надобностью. Я себе вот такую хотел: https://www.computeruniverse.net/ru/thrustmaster-fa-18c-hornet-hotas-add-on-grip-pc . Также слышал, что Thrustmasterу можно в поддержку написать и попросить их прислать ручку вартога новую за 100 евро примерно.

Опубликовано:
1 минуту назад, overvoltx сказал:

Странно. По моему вартог постоянно продают, вот недавно с базой в отличном состоянии ручка за 7к продавалась, можно было взять и базу ещё продать за не надобностью. Я себе вот такую хотел: https://www.computeruniverse.net/ru/thrustmaster-fa-18c-hornet-hotas-add-on-grip-pc . Также когда-то был слух, что Thrustmasterу можно в поддержку написать и попросить их прислать ручку вартога новую за 100$.

С базой это единственная ручка за последнее время.

Опубликовано:

Тем не менее, между публикацией сообщения о продаже и собственно продажей прошло 10 дней. Я к тому, что если клювом не щёлкать и иметь в запасе деньги на покупку сразу - то за 2-4 недели точно можно купить ручку. Я бы честно говоря попробовал с поддержкой Thrustmaster связаться, может продадут одну ручку без базы. Только надо понятно похитрее писать, не в лоб продайте отдельно ручку, а придумать что-то душещипательное, типа я уже 20 лет являюсь ярым приверженцем вашей марки и всегда покупаю только вашу продукцию, у меня есть комплект HOTAS Warthog, но недавно мой ребёнок защищая щенка с помощью отвинченной ручки нечаянно сломал её, теперь стоит ваша база одиноко, помогите пожалуйста.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Зарезервируй за мной, пожалуйста.

Далее в личке.

Опубликовано:
36 минут назад, YKhmelevsky сказал:

Зарезервируй за мной, пожалуйста.

Далее в личке.

В РЕЗЕРВЕ

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...