Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Ты это видел? Я не знаю

2 ....

Supercharger operation Auto and Manual with nominal heights of 2500m and 3500m  - это от В2 с Юмо211. Я смотрю по падению наддува и получается у меня на 2400 вкл.

4 Вот у меня пружина в руде шалит. А у тебя чего шалит? Резюк? Я не понял что скачет?

1. я это видел. поэтому и спросил.

2....

3. спасибо!

4. скачет наддув. РУДом убираешь его с 1,25 например, а он 1,15 не делается, а скачком на 1.0 праыгает. точность низкая. и так только на Штуке.

Опубликовано:

А если в сетевой игре пилота убьет, сможет ли стрелок тогда открыть свою кабину? И не воскреснет ли летчик из того света, дабы сдвинуть свой фонарь в угоду своего творца-программиста во спасение своего друга стрелка? :)

тогда стрелок становится

У нас командир экипажа - царь, бог, мама, папа, старший брат и теща экипажа, без его ведома ничего не происходит. Субординация :-)

Опубликовано:

Даниил, раз с быстрым редактором пока заминка, может к следующему доступу уберете зенитки из миссий с воздушным боем? 

Очен-н-но поддерживаю. Задолбали. Толком не потренируешься (именно это, а не что иное). И ведь бьют и свои и чужие, бьют не разбирая принадлежности.

Допускаю, что разрабам нужна наработка. Но уж очень сильно она мешает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вообще то, могут разработчики пояснить, как это ЛаГГу удаётся с одного захода "отстегнуть" одновременно два крыла? Что они ему за "бензопилы" такие установили? 

Опубликовано:

скажите, а сегодня ещё пускает полетать?

Сегодня уже не пускает.

Что касается прошедшей недели РД:

Облака порадовали,небо стало еще более привлекательным. Это конечно плюс,но в этот раз не обошлось и без минусов.

Игра стала вылетать. До этой недели вылетами игра вообще не страдала. Теперь же после каждого нового запуска игры примерно через час игра просто виснет и на рабочем столе появляется окошко с сообщением о закрытии программы ИЛ 2 в связи с ошибкой.

• 1CGS
Опубликовано:

1. я это видел. поэтому и спросил.

2....

3. спасибо!

4. скачет наддув. РУДом убираешь его с 1,25 например, а он 1,15 не делается, а скачком на 1.0 праыгает. точность низкая. и так только на Штуке.

По стабилизатору - стабилизатор автоматически перекладывается при выпуске механизации во взлётное положение, также при этом зависают элероны. Далее, в посадочном положении механизации - довыпускаются только закрылки. При уборке, соответственно, всё происходит в обратном порядке.

Нагнетатель лучше переключать примерно на 3000 - 3200 метрах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

По стабилизатору - стабилизатор автоматически перекладывается при выпуске механизации во взлётное положение, также при этом зависают элероны. Далее, в посадочном положении механизации - довыпускаются только закрылки. При уборке, соответственно, всё происходит в обратном порядке.

Нагнетатель лучше переключать примерно на 3000 - 3200 метрах.

Большое спасибо! Я так и понял про стабилизатор-эффективность руля высоты возрастает значительно. У нас на Ил-78 (Ил-76) тоже переставной стаб. В зависимости от взлетного веса. Удивление вызвал как раз факт АВТОМАТИЧЕСКОГО изменения. Теперь все ясно. А по 4-му вопросу? Нет плавности в работе РУД. Наддув изменяется скачками. Только на Штуке.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком :) реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру.

А почему бы стрелку и не выпрыгнуть? Ну вот сижу я на месте стрелка. И кажется мне, что пилот - "полоумие и отвага", прет на зенитки в лоб, а сзади ещё и ястребы за нами летят. Почему мне нельзя выпрыгнуть, не спрашивая, между прочим, мнения пилота и не открывая его фонарь?

мы в одну игру играем? убиваешь пилота, стрелок прыгает автоматом, или вы еще ни разу не убивали пилотов штук?

а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает :) настроение испорчено

Ок, стрелок не может выпрыгнуть, ему все ещё скучно, у него есть заряженный пулемет, а в прицеле маячит хвост своей же штуки, а в памяти - знаменитый эпизод из Индианы. Мне продолжить или я уже обосновал, почему "скучно - прыгай" это не самая большая проблема  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ок, стрелок не может выпрыгнуть, ему все ещё скучно, у него есть заряженный пулемет, а в прицеле маячит хвост своей же штуки, а в памяти - знаменитый эпизод из Индианы. Мне продолжить или я уже обосновал, почему "скучно - прыгай" это не самая большая проблема  :)

Более того, в том же РоФ так поступают регулярно. А на крупном бомбере передним стрелком вообще могут крылья отстегнуть на раз.

Опубликовано:

А почему бы стрелку и не выпрыгнуть? Ну вот сижу я на месте стрелка. И кажется мне, что пилот - "полоумие и отвага", прет на зенитки в лоб, а сзади ещё и ястребы за нами летят. Почему мне нельзя выпрыгнуть, не спрашивая, между прочим, мнения пилота и не открывая его фонарь?

Ок, стрелок не может выпрыгнуть, ему все ещё скучно, у него есть заряженный пулемет, а в прицеле маячит хвост своей же штуки, а в памяти - знаменитый эпизод из Индианы. Мне продолжить или я уже обосновал, почему "скучно - прыгай" это не самая большая проблема :)

Мне игра нравится, но у меня создается впечатление, что споров какую-то х…ню, пытаются найти логическое объяснение. Я в частности про стрелка и пресеты графики.
  • 1CGS
Опубликовано:

А если в сетевой игре пилота убьет, сможет ли стрелок тогда открыть свою кабину? И не воскреснет ли летчик из того света, дабы сдвинуть свой фонарь в угоду своего творца-программиста во спасение своего друга стрелка? :)

Командир, геройски погибая, приказывает стрелку открывать свою кабину и прыгать. Не выполнить приказ стрелок не может - субординация :-)

Мне игра нравится, но у меня создается впечатление, что споров какую-то х…ню, пытаются найти логическое объяснение. Я в частности про стрелка и пресеты графики.

Я бы попросил поаккуратнее с выражениями.

Опубликовано:

Ребята, будет нам детальная настройка графики, обязательно будет! Вот выйдет релизная версия, игра закрепит свою репутацию, как классный и красивый авиасим (не без нашей помощи, кстати) и всё нам дадут. Согласитесь, что среди нас немало вирпилов, которые в угоду видимости конов готовы порезать так картинку, что на мониторе останется только один жирнющий кон в семи километрах дальности. И не важно, что зима в Сталинграде станет похожа на... непонятно что. Важно, что КОН хорошо видно...! И пойдут эти скрины и ролики  "рекламировать"  БзС по всей сети! Нам оно надо?

Так, что решение разработчиков ограничить нашу фантазию на время разработки сима мне вполне понятны.

"Я так думаю"© ;)  

Так, что решение разработчиков ограничить нашу фантазию на время разработки сима мне вполне понятны.

"Я так думаю"© ;)  

а вот решение разработчиков лишить меня боеспособного стрелка, если я, по ряду причин, решил открыть свой фонарь или лишить меня же ,но на месте стрелка, возможности отстреливаться, если мой пилот по тем же причинам открыл свой фонарь :wacko:  мне не вполне понятны. :cool:

ну да фиг с ним...будем считать что это тоже на "время разработки"...

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну да фиг с ним...будем считать что это тоже на "время разработки"...

...золотые слова! А пока можно попроситься к ИЛюхе стрелком. Там берут потренироваться :biggrin: !

Опубликовано:

Ребята, будет нам детальная настройка графики, обязательно будет! Вот выйдет релизная версия, игра закрепит свою репутацию, как классный и красивый авиасим (не без нашей помощи, кстати) и всё нам дадут. Согласитесь, что среди нас немало вирпилов, которые в угоду видимости конов готовы порезать так картинку, что на мониторе останется только один жирнющий кон в семи километрах дальности. И не важно, что зима в Сталинграде станет похожа на... непонятно что. Важно, что КОН хорошо видно...! И пойдут эти скрины и ролики "рекламировать" БзС по всей сети! Нам оно надо?

"Я так думаю"© ;)

Ну вот опять все те же доводы-) кто мне мешает на лоу настройках, уже сейчас выпустить ролик? Думаете офигенная реклама игре будет? Я даже и не пробую писать видео по этой причине. Вот лично у меня в ноуте карта шустрее чем проц, опять же куча памяти. Но я вынужден играть на низких настройках, и смотреть на замыленные надписи в копките, и мыло на земле. Хотя раньше поигравшись минут 15 - имел возможность поставить и текстурки и дальность прорисовки на макс., при этом не потерять ФПС. Хотя от игры меня это не отвернет, конечно, и новый комп я спокойно могу себе позволить. Но осадочек остается-)

Ну вот опять все те же доводы-) кто мне мешает на лоу настройках, уже сейчас выпустить ролик? 

Вот, как Вы выразились, "лоу" настройки. С ними,на мой взгляд, испортить картинку, ну никак не получится.post-378-0-97376500-1394558205_thumb.jpgpost-378-0-19437700-1394558228_thumb.jpgpost-378-0-41553400-1394558254_thumb.jpg

Конечно, было бы неплохо, если бы все, как Вы, только "слегка" подправляли  текстурки, но - увы!

Не будем спорить. Релиз всех рассудит :)

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

И как только до Лофта с его пресетами другие разработчики игры продавали... Ведь для любой игры без пресетов можно было снять плохое видео и попортить продажи. И как индустрия только жива...

Опубликовано:

С ними,на мой взгляд, испортить картинку, ну никак не получится.

Поищите на этом форуме скриншоты, выложенные Малером. Думаю самое время вводить ограничение на дистанцию от камеры до объектов, на ракурсы и пр. Или просто обещать найти и покарать всех, кто посмел что-то в игре заснять.

Опубликовано:

Вот, как Вы выразились, "лоу" настройки. С ними,на мой взгляд, испортить картинку, ну никак не получится.

тут принято на ты (ну только если не высказать особое призрение оппоненту-), и что значит: "как вы выразились "лоу" - это настройки так называются, не я придумал-)

Ну и если бы я взял, да на низких настройках, да и выкрутил текстурки на макс, и например, осмелился бы добавить фильтрацию получше.… считаешь картинка драматически бы потеряла в качестве? Ну как, как можно ухудшить то, что уже и так на минимуме?

Опубликовано:

Ребята, успокойтесь. Я всего лишь выразил свою точку зрения и ни в коем разе никому её не навязываю. И вот уж не думал никогда, что обращаясь к собеседнику на "Вы" глубоко последнего оскорбляешь...Что ж... прошу прощения. Но перевоспитывать меня уже, несколько, поздновато.

Опубликовано:

Дак а, это мужики что доступ открыт? и давно,а то я пятницы жду как всегда!

Дак а, это мужики что доступ открыт? и давно,а то я пятницы жду как всегда!

Пока стрим идет.

Изменено пользователем Starik
  • Создать...