Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А как по твоему он может открываться раздельно? Единая конструкция как ни как.

в каком месте она "единая"?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

:blink: Ложное впечатление сложилось как-то.

вот именно... просто еще одну кнопку в настройках забыли (или лень было?) прикрутить...

post-546-0-55673500-1394436834_thumb.jpg

post-546-0-40115900-1394436839_thumb.jpg

post-546-0-18034300-1394437246_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот именно... просто еще одну кнопку в настройках забыли (или лень было?) прикрутить...

а зачем? раздельное открытие фонаря, если сможете объяснить, или у вас много кнопок на клаве свободных?

типа придраться?

• Поддерживаю! 1

На третий день тестирования текущей версии РД - CTD в 90% случаев, при завершении миссии ЛаГГ-3 Сталинград. Воздушный бой.

Галка read only на папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad снята.

Изменено пользователем Baraivan
  • Поддерживаю! 2

а зачем? раздельное открытие фонаря, если сможете объяснить, или у вас много кнопок на клаве свободных?

типа придраться?

Зубов, ну вообще то ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ-раздельно открывался фонарь. у нас же вроде претензия на реалистичность. вот пилоту фонарь открыть например для облегчения руления можно. а стрелку зачем? кнопок на клаве у меня 102. и что?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Зубов, ну вообще то ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ-раздельно открывался фонарь. у нас же вроде претензия на реалистичность. вот пилоту фонарь открыть например для облегчения руления можно. а стрелку зачем?

нет я понимаю все, но зачем человеку кнопка открытия  фонаря стрелка?

прыгнуть, так нет у нас дезертирам не место, а при смерти пилота стрелок и так сам прыгает.

я хочу понять причину "гнева", то что нет раздельной кнопки и анимация сделана общей, я понять могу

в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может, я вот больше причин гнева не вижу, на игру данная функция никак не влияет.

вот и жду что скажет ZeeOn зачем ему кнопка открытия фонаря стрелка?

Опубликовано:

Товарищи, я решительно ничего не понимаю. Вчера на настройках высокие у меня слайдшоу было над Сталинграде в полной карте, даже Лапино с облаками тормозило и фризило, а сегодня на ультре летаю и никаких проблем, разве что при приближении взгляда на дымы на короткое время падает фпс. :huh:  Толи лыжи вчера не ехали, то ли второй вариант. Проверил настройки видеодрайвера, ничего не изменилось с прошлой недели. У кого-нибудь еще были проблемы с производительностью игры в эту сессию??

Опубликовано:

А как по твоему он может открываться раздельно? Единая конструкция как ни как.

ну молодец, че! а я то дурак, думаю че это их два? а это единая конструкция.

в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может

а ведь это косяк, согласись. особенно в онлайне с живым стрелком.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а ведь это косяк, согласись. особенно в онлайне с живым стрелком.

косяк это открытый фонарь на скорости 300 км у штуки :) и вообще мы о кнопочке для "бота" говорим :)

фонарь открывается на любой скорости (без фанатизма конечно). я как раз говорю не про бота. зачем открывается фонарь у стрелка синхронно с пилотом? ты фонарь открыл (масло например мешает обзору), а стрелок у тебя потерял способность стрелять. пофиг при этом бот или живой человек. труЪ? ты уполномочен ответить что "будем жить с этим" или просто ПОКА такая реализация? остальное мне пофиг.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ребята вопрос тупой ну все же 

не пускает в игру 

4 неверно пароль или meil 

Опубликовано:

Ребята вопрос тупой ну все же 

не пускает в игру 

4 неверно пароль или meil 

эээээмммм.... щито? :biggrin:

Опубликовано:

эээээмммм.... щито? :biggrin:

При логине пишет ошибка N4 неверно пароль и E- mail 

хотя логиниться и на форум и на сайт

Опубликовано:

При логине пишет ошибка N4 неверно пароль и E- mail 

хотя логиниться и на форум и на сайт

в техподдержку видимо надо.

Опубликовано:

ты уполномочен ответить что "будем жить с этим" или просто ПОКА такая реализация? остальное мне пофиг.

я не уполномочен, уполномоченные сидят в темах "о багах", а раз там не написали, значит багом не считается, а так по трендеть, вот я и трындю :)

я не уполномочен, уполномоченные сидят в темах "о багах", а раз там не написали, значит багом не считается, а так по трендеть, вот я и трындю :)

по остальным вопросам никто ничего ответить не может?

Опубликовано:

А зачем вообще нужны 2 кнопки? Почему пилот открывает фонарь стрелка, а стрелок открывает фонарь пилота? Почему они не могут открывать каждый свой фонарь одной и той же кнопкой?

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

А зачем вообще нужны 2 кнопки? Почему пилот открывает фонарь стрелка, а стрелок открывает фонарь пилота? Почему они не могут открывать каждый свой фонарь одной и той же кнопкой?

хороший вопрос, кстати!

Опубликовано:

нет я понимаю все, но зачем человеку кнопка открытия  фонаря стрелка?

прыгнуть, так нет у нас дезертирам не место, а при смерти пилота стрелок и так сам прыгает.

я хочу понять причину "гнева", то что нет раздельной кнопки и анимация сделана общей, я понять могу

в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может, я вот больше причин гнева не вижу, на игру данная функция никак не влияет.

вот и жду что скажет ZeeOn зачем ему кнопка открытия фонаря стрелка?

а где ты "гнев" то углядел а?  на "реализм" может и не влияет, но если открывались они отдельно почему не сделать было?  сам же пишешь что если пилот  открыл фонарь ( маслом допустим переднее стекло забрызгало) то стрелок уже не сможет отстреливаться... ну и зачем ?  в чем прикол?

Опубликовано:

Сейчас провел небольшой эксперимент. Запускал миссию воздушный бой ЛаГГ. Покрутил головой в кабине, включил выключил внешний вид, затем esc и выход из миссии. Десять выходов, десять выбросов ПОДРЯД. Пробовал запускать и лаунчер и исполнительный файл игры от имени администратора, отключал фритрек. Все атрибуты файлов и папок в игре со снятой галочкой только чтение. Результат один и тот же. В брандмауэре стоит в разрешенных. Игра установлена на отдельном логическом диске G:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad. Вхожу в систему под ником с правами администратора. win 7 х64, домашняя расширенная, лицензия. Из программ ограничивающих доступ только родной брандмауэр и каспер. Давайте разбираться с проблемой искать причину. Если нужно файл конфигурации могу отправить по почте. Очень не хочу, чтобы эта проблема перекочевала в релиз. Так как судя по ответам вы не считаете что проблема в игре.

Всем привет! Такая же проблема как и у ZoZo. 

Тоже вылет на рабочий стол и тоже при нажатии Завершить миссию. Тоже на Лагге, на других самолетах вроде все нормально. Периодичность не проверял. 

типа придраться?

А просто так, нравится. Вон в бзб - открывали двери\форточки, и нравилось. И никто не спрашивал - зачем. Атмосфера, ролеплей. Я когда приводняюсь - ноги в тазик с водой ставлю. А без мелочей ведь и на танчики может похоже стать.

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 1

мне вообще не понятна реакция Зубова... ну а зачем тогда вообще было огород с открытием фонарей городить? или с управляемыми стрелками например...так можно и до "а зачем вам полное управление двигателем?" и пр.дойти -  сколько кнопок съэкономить можно было...

с фонарями на штуке косячок? косячок... ну так че ерунду то теперь городить и отмазки лепить "нужен не нужен"...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Столкнулся с непонятным феноменом. Забрался на мессере на высоту 5 000 м при 2500 об/мин, перешёл в горизонт при 2300 об/мин. Стал разгонять, чтобы посмотреть максимальную скорость. Разгон шёл плохо, еле до 500 доскрёб, а затем двигатель стих. Не перестал работать, а стал работать тихо (шелестит) и несильно, но поддерживал полёт (километров 30 пролетел ещё до аэродрома). Никаких стуков, никаких дымов и паров (смотрел с внешки).

Опубликовано:

А просто так, нравится. Вон в бзб - открывали двери\форточки, и нравилось. И никто не спрашивал - зачем.

А стоило бы спрашивать, может тогда БзБ и не оказался бы там, где находиться сейчас.

Опубликовано:

ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком :) реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру.

• Поддерживаю! 1

ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком :) реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру.

Может выпрыгнуть. В реале, случалось, прыгали...  Вообще, бывает, люди предают. Но это не повод ходить в разведку в одиночку.  Как решить проблему стрельбы при  открытом фонаре? Сейчас решение с одной кнопкой имеет и еще один минус, - я стрелок, пилот убит, кабина закрыта. Как прыгнуть?

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Как прыгнуть?

мы в одну игру играем? убиваешь пилота, стрелок прыгает автоматом, или вы еще ни разу не убивали пилотов штук?

а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает :) настроение испорчено

почему не может ? может и выпрыгнуть и что? ... ну так тогда и тут и в РОФе запретите стрелкам вообще стрелять - они ведь свой хвост отстрелить могут.

вы лучше управление местом стрелка поправили бы, а то в рофе (тут не знаю как будет) кто угодно прыгнуть за пулемет может и делает что хочет, потому что по умолчанию доступ на место стрелка открыт любому... вместо того что б "по умолчанию" сначала спрашивали бы  разрешения у "хозяина" самолета. пока заметишь такого ухаря в запале боя- он уже тебя пристрелил "шутя"... или бывало сядет шутник такой и давай своих на филде расстреливать ,потом извиняйся в чате за дебила этого. вот куда "работать" надо ,а не "ограничивать фонарем "...

и вообще стрелками только проверенные люди могут быть ,я считаю, просто так они не будут прыгать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

почему не может ? может и выпрыгнуть и что?

пишите в раздел багов или предложений, я ведь это сразу сказал, тут только обсуждение, отсюда "баги" никто не забирает. здесь каждый высказал свое мнение, не больше.

Опубликовано:

мы в одну игру играем? убиваешь пилота, стрелок прыгает автоматом, или вы еще ни разу не убивали пилотов штук?

а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает :) настроение испорчено

В онлайн есть смысл оставить возможность стрелку самому принимать решение выпрыгивать или нет. После гибели пилота иногда еще может быть шанс зацепить из турели противника, а уже потом прыгнуть. И такая возможность, напоследок попытаться достать противника дорогого стоит, имхо. А если бугуртит от выпрыгивающих, то есть смысл сделать как в РОФе возможность блокировать занятие огневых точек людьми.

• Поддерживаю! 1

Сейчас решение с одной кнопкой имеет и еще один минус, - я стрелок, пилот убит, кабина закрыта. Как прыгнуть?

да вот тут нет проблемы - фонари открываются и от стрелка и от пилота ... только одновременно.

пишите в раздел багов или предложений, я ведь это сразу сказал, тут только обсуждение, отсюда "баги" никто не забирает. здесь каждый высказал свое мнение, не больше.

так уже... тут просто обсуждаем.

Опубликовано:

А когда пилот-игрок выпрыгивает, то стрелок-игрок тоже автоматом прыгает? Что-то мне не нравится такой автоматизм. Хотелось бы чтоб каждый член экипажа (игрок) сам решал, когда ему прыгать. Боты пусть выпрыгивают автоматом, а человек сам должен решать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народ, сорри если было, не успеваю все прочитать! Пара вопросов.

1. При выпуске закрылков во взлетное положение на Штуке происходит увеличение угла атаки стабилизатора. Так и должно быть?

2. На штуке же фонарь у стрелка открывается одновременно с пилотским. Так и будет или это временно?

3. Рычаг нагнетателя? (слева от прицела на Штуке) при взлете должен быть вытянут или утоплен? На какой высоте переключать?

4. На Штуке есть трудности с выставкой наддува РУД-ом. Например 1,15 ata выставить вообще очень тяжело-не попадаю из-за резких скачков РУД-а. На других самолетах спокойно выставляю любое значение наддува. Это глюк реализации или особенность какая-то?

Заранее спасибо!

1 Ты это видел? Я не знаю

2 ....

Supercharger operation Auto and Manual with nominal heights of 2500m and 3500m  - это от В2 с Юмо211. Я смотрю по падению наддува и получается у меня на 2400 вкл.

4 Вот у меня пружина в руде шалит. А у тебя чего шалит? Резюк? Я не понял что скачет?

• 1CGS
Опубликовано:

У нас командир экипажа - царь, бог, мама, папа, старший брат и теща экипажа, без его ведома ничего не происходит. Субординация :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У нас командир экипажа - царь, бог, мама, папа, старший брат и теща экипажа, без его ведома ничего не происходит. Субординация :-)

Даниил, раз с быстрым редактором пока заминка, может к следующему доступу уберете зенитки из миссий с воздушным боем? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А если в сетевой игре пилота убьет, сможет ли стрелок тогда открыть свою кабину? И не воскреснет ли летчик из того света, дабы сдвинуть свой фонарь в угоду своего творца-программиста во спасение своего друга стрелка? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне не совсем понятно, режимы двигателя ЛаГГу ещё не настраивали или он уже финальный?

Опубликовано:

Мне не совсем понятно, режимы двигателя ЛаГГу ещё не настраивали или он уже финальный?

Говорили же что в новостях что не настраивали

• Создать...