Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) А как по твоему он может открываться раздельно? Единая конструкция как ни как. в каком месте она "единая"? Изменено 10 марта 2014 пользователем ZeeOn
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Ложное впечатление сложилось как-то.
Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) вот именно... просто еще одну кнопку в настройках забыли (или лень было?) прикрутить... Изменено 10 марта 2014 пользователем ZeeOn 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 вот именно... просто еще одну кнопку в настройках забыли (или лень было?) прикрутить... а зачем? раздельное открытие фонаря, если сможете объяснить, или у вас много кнопок на клаве свободных? типа придраться? 1
baraivan Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) На третий день тестирования текущей версии РД - CTD в 90% случаев, при завершении миссии ЛаГГ-3 Сталинград. Воздушный бой. Галка read only на папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad снята. Изменено 10 марта 2014 пользователем Baraivan 2
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) а зачем? раздельное открытие фонаря, если сможете объяснить, или у вас много кнопок на клаве свободных? типа придраться? Зубов, ну вообще то ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ-раздельно открывался фонарь. у нас же вроде претензия на реалистичность. вот пилоту фонарь открыть например для облегчения руления можно. а стрелку зачем? кнопок на клаве у меня 102. и что? Изменено 10 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Зубов, ну вообще то ТАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ-раздельно открывался фонарь. у нас же вроде претензия на реалистичность. вот пилоту фонарь открыть например для облегчения руления можно. а стрелку зачем? нет я понимаю все, но зачем человеку кнопка открытия фонаря стрелка? прыгнуть, так нет у нас дезертирам не место, а при смерти пилота стрелок и так сам прыгает. я хочу понять причину "гнева", то что нет раздельной кнопки и анимация сделана общей, я понять могу в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может, я вот больше причин гнева не вижу, на игру данная функция никак не влияет. вот и жду что скажет ZeeOn зачем ему кнопка открытия фонаря стрелка?
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Товарищи, я решительно ничего не понимаю. Вчера на настройках высокие у меня слайдшоу было над Сталинграде в полной карте, даже Лапино с облаками тормозило и фризило, а сегодня на ультре летаю и никаких проблем, разве что при приближении взгляда на дымы на короткое время падает фпс. Толи лыжи вчера не ехали, то ли второй вариант. Проверил настройки видеодрайвера, ничего не изменилось с прошлой недели. У кого-нибудь еще были проблемы с производительностью игры в эту сессию??
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А как по твоему он может открываться раздельно? Единая конструкция как ни как. ну молодец, че! а я то дурак, думаю че это их два? а это единая конструкция. в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может а ведь это косяк, согласись. особенно в онлайне с живым стрелком. 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 а ведь это косяк, согласись. особенно в онлайне с живым стрелком. косяк это открытый фонарь на скорости 300 км у штуки и вообще мы о кнопочке для "бота" говорим
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) фонарь открывается на любой скорости (без фанатизма конечно). я как раз говорю не про бота. зачем открывается фонарь у стрелка синхронно с пилотом? ты фонарь открыл (масло например мешает обзору), а стрелок у тебя потерял способность стрелять. пофиг при этом бот или живой человек. труЪ? ты уполномочен ответить что "будем жить с этим" или просто ПОКА такая реализация? остальное мне пофиг. Изменено 10 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot 6
BOJIKOB Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Ребята вопрос тупой ну все же не пускает в игру 4 неверно пароль или meil
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Ребята вопрос тупой ну все же не пускает в игру 4 неверно пароль или meil эээээмммм.... щито?
BOJIKOB Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 эээээмммм.... щито? При логине пишет ошибка N4 неверно пароль и E- mail хотя логиниться и на форум и на сайт
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 При логине пишет ошибка N4 неверно пароль и E- mail хотя логиниться и на форум и на сайт в техподдержку видимо надо.
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 ты уполномочен ответить что "будем жить с этим" или просто ПОКА такая реализация? остальное мне пофиг. я не уполномочен, уполномоченные сидят в темах "о багах", а раз там не написали, значит багом не считается, а так по трендеть, вот я и трындю
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) я не уполномочен, уполномоченные сидят в темах "о багах", а раз там не написали, значит багом не считается, а так по трендеть, вот я и трындю по остальным вопросам никто ничего ответить не может? Изменено 10 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
cFobos Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А зачем вообще нужны 2 кнопки? Почему пилот открывает фонарь стрелка, а стрелок открывает фонарь пилота? Почему они не могут открывать каждый свой фонарь одной и той же кнопкой? 12
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А зачем вообще нужны 2 кнопки? Почему пилот открывает фонарь стрелка, а стрелок открывает фонарь пилота? Почему они не могут открывать каждый свой фонарь одной и той же кнопкой? хороший вопрос, кстати!
Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 нет я понимаю все, но зачем человеку кнопка открытия фонаря стрелка? прыгнуть, так нет у нас дезертирам не место, а при смерти пилота стрелок и так сам прыгает. я хочу понять причину "гнева", то что нет раздельной кнопки и анимация сделана общей, я понять могу в данном случае "не реализм" в одном, когда пилот открыл фонарь, стрелок стрелять не может, я вот больше причин гнева не вижу, на игру данная функция никак не влияет. вот и жду что скажет ZeeOn зачем ему кнопка открытия фонаря стрелка? а где ты "гнев" то углядел а? на "реализм" может и не влияет, но если открывались они отдельно почему не сделать было? сам же пишешь что если пилот открыл фонарь ( маслом допустим переднее стекло забрызгало) то стрелок уже не сможет отстреливаться... ну и зачем ? в чем прикол?
Alexr Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Сейчас провел небольшой эксперимент. Запускал миссию воздушный бой ЛаГГ. Покрутил головой в кабине, включил выключил внешний вид, затем esc и выход из миссии. Десять выходов, десять выбросов ПОДРЯД. Пробовал запускать и лаунчер и исполнительный файл игры от имени администратора, отключал фритрек. Все атрибуты файлов и папок в игре со снятой галочкой только чтение. Результат один и тот же. В брандмауэре стоит в разрешенных. Игра установлена на отдельном логическом диске G:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad. Вхожу в систему под ником с правами администратора. win 7 х64, домашняя расширенная, лицензия. Из программ ограничивающих доступ только родной брандмауэр и каспер. Давайте разбираться с проблемой искать причину. Если нужно файл конфигурации могу отправить по почте. Очень не хочу, чтобы эта проблема перекочевала в релиз. Так как судя по ответам вы не считаете что проблема в игре. Всем привет! Такая же проблема как и у ZoZo. Тоже вылет на рабочий стол и тоже при нажатии Завершить миссию. Тоже на Лагге, на других самолетах вроде все нормально. Периодичность не проверял.
I./KG40_Night Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) а зачем? раздельное открытие фонаря, если сможете объяснить, или у вас много кнопок на клаве свободных? типа придраться? А просто так, нравится. Вон в бзб - открывали двери\форточки, и нравилось. И никто не спрашивал - зачем. Атмосфера, ролеплей. Я когда приводняюсь - ноги в тазик с водой ставлю. А без мелочей ведь и на танчики может похоже стать. Изменено 10 марта 2014 пользователем I./KG40_Night 1
Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) мне вообще не понятна реакция Зубова... ну а зачем тогда вообще было огород с открытием фонарей городить? или с управляемыми стрелками например...так можно и до "а зачем вам полное управление двигателем?" и пр.дойти - сколько кнопок съэкономить можно было... с фонарями на штуке косячок? косячок... ну так че ерунду то теперь городить и отмазки лепить "нужен не нужен"... Изменено 10 марта 2014 пользователем ZeeOn 3
SkyD Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Столкнулся с непонятным феноменом. Забрался на мессере на высоту 5 000 м при 2500 об/мин, перешёл в горизонт при 2300 об/мин. Стал разгонять, чтобы посмотреть максимальную скорость. Разгон шёл плохо, еле до 500 доскрёб, а затем двигатель стих. Не перестал работать, а стал работать тихо (шелестит) и несильно, но поддерживал полёт (километров 30 пролетел ещё до аэродрома). Никаких стуков, никаких дымов и паров (смотрел с внешки).
lol Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А просто так, нравится. Вон в бзб - открывали двери\форточки, и нравилось. И никто не спрашивал - зачем. А стоило бы спрашивать, может тогда БзБ и не оказался бы там, где находиться сейчас.
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру. Может выпрыгнуть. В реале, случалось, прыгали... Вообще, бывает, люди предают. Но это не повод ходить в разведку в одиночку. Как решить проблему стрельбы при открытом фонаре? Сейчас решение с одной кнопкой имеет и еще один минус, - я стрелок, пилот убит, кабина закрыта. Как прыгнуть? Изменено 10 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Как прыгнуть?мы в одну игру играем? убиваешь пилота, стрелок прыгает автоматом, или вы еще ни разу не убивали пилотов штук? а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает настроение испорчено
Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) ZeeOn допроситесь, а потом кто-то выпрыгнет, будучи стрелком реализм, почему стрелок не может прыгнуть? все должно быть в меру. почему не может ? может и выпрыгнуть и что? ... ну так тогда и тут и в РОФе запретите стрелкам вообще стрелять - они ведь свой хвост отстрелить могут. вы лучше управление местом стрелка поправили бы, а то в рофе (тут не знаю как будет) кто угодно прыгнуть за пулемет может и делает что хочет, потому что по умолчанию доступ на место стрелка открыт любому... вместо того что б "по умолчанию" сначала спрашивали бы разрешения у "хозяина" самолета. пока заметишь такого ухаря в запале боя- он уже тебя пристрелил "шутя"... или бывало сядет шутник такой и давай своих на филде расстреливать ,потом извиняйся в чате за дебила этого. вот куда "работать" надо ,а не "ограничивать фонарем "... и вообще стрелками только проверенные люди могут быть ,я считаю, просто так они не будут прыгать. Изменено 10 марта 2014 пользователем ZeeOn 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 почему не может ? может и выпрыгнуть и что? пишите в раздел багов или предложений, я ведь это сразу сказал, тут только обсуждение, отсюда "баги" никто не забирает. здесь каждый высказал свое мнение, не больше.
Molotoff_ Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 мы в одну игру играем? убиваешь пилота, стрелок прыгает автоматом, или вы еще ни разу не убивали пилотов штук? а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает настроение испорчено В онлайн есть смысл оставить возможность стрелку самому принимать решение выпрыгивать или нет. После гибели пилота иногда еще может быть шанс зацепить из турели противника, а уже потом прыгнуть. И такая возможность, напоследок попытаться достать противника дорогого стоит, имхо. А если бугуртит от выпрыгивающих, то есть смысл сделать как в РОФе возможность блокировать занятие огневых точек людьми. 1
Jagdt Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Сейчас решение с одной кнопкой имеет и еще один минус, - я стрелок, пилот убит, кабина закрыта. Как прыгнуть? да вот тут нет проблемы - фонари открываются и от стрелка и от пилота ... только одновременно. пишите в раздел багов или предложений, я ведь это сразу сказал, тут только обсуждение, отсюда "баги" никто не забирает. здесь каждый высказал свое мнение, не больше. так уже... тут просто обсуждаем. Изменено 10 марта 2014 пользователем ZeeOn
Jet_F_76 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) написал про фонарь в предложения... а что, остальные вопросы, которые я задал не интересны? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1274-rd-15-ya-nedelya/?p=143374 Изменено 10 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot
CCCP_Viper Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 а минус большой, вы летите в онлайне и у вас выпрыгивает стрелок? ему скучно, он по клаве нажимает настроение испорчено А когда пилот-игрок выпрыгивает, то стрелок-игрок тоже автоматом прыгает? Что-то мне не нравится такой автоматизм. Хотелось бы чтоб каждый член экипажа (игрок) сам решал, когда ему прыгать. Боты пусть выпрыгивают автоматом, а человек сам должен решать. 2
=m=Bora71 Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Народ, сорри если было, не успеваю все прочитать! Пара вопросов. 1. При выпуске закрылков во взлетное положение на Штуке происходит увеличение угла атаки стабилизатора. Так и должно быть? 2. На штуке же фонарь у стрелка открывается одновременно с пилотским. Так и будет или это временно? 3. Рычаг нагнетателя? (слева от прицела на Штуке) при взлете должен быть вытянут или утоплен? На какой высоте переключать? 4. На Штуке есть трудности с выставкой наддува РУД-ом. Например 1,15 ata выставить вообще очень тяжело-не попадаю из-за резких скачков РУД-а. На других самолетах спокойно выставляю любое значение наддува. Это глюк реализации или особенность какая-то? Заранее спасибо! 1 Ты это видел? Я не знаю 2 .... 3 Supercharger operation Auto and Manual with nominal heights of 2500m and 3500m - это от В2 с Юмо211. Я смотрю по падению наддува и получается у меня на 2400 вкл. 4 Вот у меня пружина в руде шалит. А у тебя чего шалит? Резюк? Я не понял что скачет?
1CGS Han Опубликовано: 10 марта 2014 1CGS Опубликовано: 10 марта 2014 У нас командир экипажа - царь, бог, мама, папа, старший брат и теща экипажа, без его ведома ничего не происходит. Субординация :-) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 У нас командир экипажа - царь, бог, мама, папа, старший брат и теща экипажа, без его ведома ничего не происходит. Субординация :-) Даниил, раз с быстрым редактором пока заминка, может к следующему доступу уберете зенитки из миссий с воздушным боем? 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 А если в сетевой игре пилота убьет, сможет ли стрелок тогда открыть свою кабину? И не воскреснет ли летчик из того света, дабы сдвинуть свой фонарь в угоду своего творца-программиста во спасение своего друга стрелка? 1
Dy6ACuM Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Мне не совсем понятно, режимы двигателя ЛаГГу ещё не настраивали или он уже финальный?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Мне не совсем понятно, режимы двигателя ЛаГГу ещё не настраивали или он уже финальный? Говорили же что в новостях что не настраивали
Рекомендованные сообщения