SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Появилось много микрофризов в этой сессии. Раньше только один был при ударе об землю и взрыве самоолета. По прежнему не решена проблема с вылетами на рабочий стол. Третья сессия подряд с одним и тем же багом. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Скин на мессере подарочный не понравился. Вариант, выигравший голосование, на мой взгляд намного лучше смотрелся. Более стильно. Основные фишки: карта целиком, черные законцовки на крыльях и оперении, угловатый силуэт птички - это были основные фишки скина и ни одной из них не осталось. Без них он стал скучным и заурядным. Со скином ЛаГГа все с точностью до наоборот получилось. Правки художника пошли ему на пользу. P.S. Опять вылет на рабочий стол. Чаще всего вылеты происходят после нажатия клавиши завершить миссию. Изменено 8 марта 2014 пользователем ZoZo
baraivan Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вызвал вопросы подарочный скин ЛаГГ-3: Пустой РН. Продолжения красной стрелы на РН не будет? Из шести запусков три раза был вылет на рабочий стол при загрузке миссии: ЛаГГ-3 - Сталинград. Воздушный бой. Микрофризы подтверждаю. После завершения миссии ЛаГГ-3 - Лапино. Взлёт/Посадка, самопроизвольная замена скина "Товарищ" на дефолтный. ИМХО: Облака (уровень качества) - РОФ.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 Странно, после обновления пишет неверная почта или пароль, сменил пароль, не помогло. Кто нибудь сталкивался? Такие вопросы нужно решать с тех. поддержкой SUPPORT@1CGS.NET Из шести запусков три раза был вылет на рабочий стол при загрузке миссии: ЛаГГ-3 - Сталинград. Воздушный бой. Попробуйте снять в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение.
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Попробуйте снять в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение. Это не помогает. В этой сессии вылеты участились. Из пяти вылетов четыре закончились выбросом на рабочий стол. И в трех случаях это происходило после нажатия клавиши завершить миссию. Третья сессия подряд. До этого ни одного вылета не наблюдалось. В двух вылетах взлета не производил, загрузив миссию сразу из нее выходил, при этом на рабочий стол не выбрасывало.
Jet_F_76 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 там где то в описании миссии написано что небольшая ТУРБУЛЕНЦИЯ . корректно ли такое название турбулентности? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 марта 2014 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 Это не помогает. В этой сессии вылеты участились. Из пяти вылетов четыре закончились выбросом на рабочий стол. И в трех случаях это происходило после нажатия клавиши завершить миссию. Третья сессия подряд. До этого ни одного вылета не наблюдалось. В двух вылетах взлета не производил, загрузив миссию сразу из нее выходил, при этом на рабочий стол не выбрасывало. Проблема read only или какие то сложности с правами доступа в систему. Игра тут не причем.
Dmitry71 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Полетал на карте Лапино в миссии "Взлет-посадка", где достаточно много облаков. Фризов не заметил. Полет в облаках проходил нормально. Пролетая через облака попадаешь в густую ватную массу, т.е. очень реалистично. Скажу сразу, что вызвало сомнения. При взгляде на облака со взлетной полосы возникает ощущение, что эти облака подобны друг другу и носят характер некоторой (анимационной, мультяшной) рукотворности. От этого , мне кажется, снижается ощущение реалистичности облачного неба. Мне больше нравится как решены облака в HIFI TECH - ACTIVE SKY 2012 или REX - REX Essential PLUS w/OverDrive. И еще, возникает вопрос, может ли в морозную погоду зимой быть такое большое количество облаков? 1
MaV Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Показалось, что контакты стало хуже видно. С ними что-то делали? 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Альберт, а мы увидим подвижную атмосферу (движущиеся облака,снег дождь и т.д.), если да то когда? и как это будет выглядеть на остеклении? Когда вы сделайте возможность отключения зениток? - так например тренироваться штурмовке и прицеливанию они мешают. (можно сделать ползунковое изменение сложности зениток). Изменено 8 марта 2014 пользователем =R=NOREMORSe 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Проблема read only или какие то сложности с правами доступа в систему. Игра тут не причем. Это только последние три сессии, до этого проблем не наблюдалось, конфигурация системы не менялась, софт дополнительный в этот период не устанавливался, обновления кроме баз данных каспера то же не устанавливались. Галочку только чтение снимаю сразу после обновления игры. Исполнительный файл игры запускал от имени администратора. Выброс на рабочий стол более чем в 50% случаев. И это происходит либо при завершении миссии либо при гибели самолета, что вобщем-то то же самое. Согласен с вами и допускаю, что игра при выходе что-то пытается писать, но это ей не удается. Во-первых никакого кода ошибки, во-вторых если считаете, что это проблема лично моя и кроется в моем конфиге, то почему раньше ее не было. Если не ошибаюсь аккурат три сессии назад мы получили новый лаунчер. Может проблема в нем? В третьих не у меня одного подобная проблема и изменением атрибутов папки ошибка не лечится. 2
Drugstore Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вот этот баг, тот, что на скриншоте, исправили!! Спасибо, разработчики!
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Сейчас провел небольшой эксперимент. Запускал миссию воздушный бой ЛаГГ. Покрутил головой в кабине, включил выключил внешний вид, затем esc и выход из миссии. Десять выходов, десять выбросов ПОДРЯД. Пробовал запускать и лаунчер и исполнительный файл игры от имени администратора, отключал фритрек. Все атрибуты файлов и папок в игре со снятой галочкой только чтение. Результат один и тот же. В брандмауэре стоит в разрешенных. Игра установлена на отдельном логическом диске G:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad. Вхожу в систему под ником с правами администратора. win 7 х64, домашняя расширенная, лицензия. Из программ ограничивающих доступ только родной брандмауэр и каспер. Давайте разбираться с проблемой искать причину. Если нужно файл конфигурации могу отправить по почте. Очень не хочу, чтобы эта проблема перекочевала в релиз. Так как судя по ответам вы не считаете что проблема в игре. 2
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Облака хотелось бы увидеть для объективной картины загрузки компа и на Сталинграде! Сами кучевые облака для бетты пойдут "41%", но так скучные и однообразные иногда слишком частые. Управление вроде как стало плавнее - если действительно, что то правили то за это отдельное спасибо! Почему нет инверсионного следа у мессера и есть только у ЛаГГ?
=SF=Thresher Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Сейчас провел небольшой эксперимент. Запускал миссию воздушный бой ЛаГГ. Покрутил головой в кабине, включил выключил внешний вид, затем esc и выход из миссии. Десять выходов, десять выбросов ПОДРЯД. Пробовал запускать и лаунчер и исполнительный файл игры от имени администратора, отключал фритрек. Все атрибуты файлов и папок в игре со снятой галочкой только чтение. Результат один и тот же. В брандмауэре стоит в разрешенных. Игра установлена на отдельном логическом диске G:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad. Вхожу в систему под ником с правами администратора. win 7 х64, домашняя расширенная, лицензия. Из программ ограничивающих доступ только родной брандмауэр и каспер. Давайте разбираться с проблемой искать причину. Если нужно файл конфигурации могу отправить по почте. Очень не хочу, чтобы эта проблема перекочевала в релиз. Так как судя по ответам вы не считаете что проблема в игре. И, все-таки что-то в системе, скорее всего. Я тоже провел эксперимент. Подряд 5 раз запускал миссию "Свободная практика, полная карта" на ЛАГГе. Крутил головой, высовывался из кабины, смотрел вперед, назад, вниз, вверх, переходил на внешний вид (F2, крутил самолет перед собой, F1, потом Alt+F2, снова крутил со всех сторон, потом снова F1). Потом нажал Esc, выбрал "Завершить миссию". И так - 5 раз подряд. Ни одного вылета из игры. Единственное, что не понравилось - перед каждым вылетом надо заходить в настройки миссии и настраивать самолет, ибо каждый раз при выборе миссии, если не выбрать камуфляж, на ВПП появляешься в стандартном камуфле. А я хотел, чтобы был зимний. ТрекИР не отключал, атрибут папки не менял (как обновился, так все и есть). Всегда запускал лончер через ярлык, в свойствах которого указано "Выполнять эту программу от имени администратора". Из лончера запускал сам симулятор. Игра находится на локальном диске по пути G:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ В системе являюсь администратором, операционка Win7 x64 ultimate. В операционке отключен родной брандмауэр, установлен Eset Smart Security (файрвол + антивирус) лиценезионный. Игра в настройках этого комбайна прописана в исключения. Я доверяю разрабам. Провел еще один эксперимент. 3 раза подряд запускал игру через ярлык исполняемого файла, в свойствах которого указано "Выполнять эту программу от имени администратора". Кстати, если посмотреть свойства самих исполняемых файлов (не ярлыков) лончера и симулятора - у них изначально на вкладке "Совместимость" по умолчанию стоит "Выполнять эту программу от имени администратора". Т.е. даже выбирать (при запуске ПКМ) "Запуск от имени администратора" нет смысла. При каждом запуске выполнял те же действия, что и в первом эксперименте. Ни одного вылета. Надеялся, что смогу подтвердить то, что ты говоришь "... судя по ответам, вы не считаете, что проблема в игре", но не получилось. Я не разработчик, но и у меня подозрение, что проблема - не в игре. Ну, примерно так: в прошлом доступе у всех оборвалась реализация обратной связи на джоях. Это отмечали все, у кого джой с обраткой. Глюк, описываемый тобой - могут подтвердить единицы, причем подтвердить сам вылет из игры, но ситуации у всех разные. Повторюсь, обратка у всех исчезла одинаково, ее просто не стало. Это похоже на проблему игры, как, например, отсутствие записи треков в этом доступе - у всех ее нет, твой вариант как-то не тянет на то, что "у всех так". Извини. Изменено 8 марта 2014 пользователем Thresher
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 И, все-таки что-то в системе, скорее всего. У меня это наблюдается не во всех миссиях. Стопроцентные вылеты пока обнаружил только в миссии "Воздушный бой" Лагг, карта Сталинград. Все подряд миссии не проверял. Для системы очень подозрительная избирательность, согласись?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 И, все-таки что-то в системе, скорее всего. Я тоже провел эксперимент. Подряд 5 раз запускал миссию "Свободная практика, полная карта" на ЛАГГе. Крутил головой, высовывался из кабины, смотрел вперед, назад, вниз, вверх, переходил на внешний вид (F2, крутил самолет перед собой, F1, потом Alt+F2, снова крутил со всех сторон, потом снова F1). Потом нажал Esc, выбрал "Завершить миссию". И так - 5 раз подряд. Ни одного вылета из игры. Единственное, что не понравилось - перед каждым вылетом надо заходить в настройки миссии и настраивать самолет, ибо каждый раз при выборе миссии, если не выбрать камуфляж, на ВПП появляешься в стандартном камуфле. А я хотел, чтобы был зимний. ТрекИР не отключал, атрибут папки не менял (как обновился, так все и есть). Всегда запускал лончер через ярлык, в свойствах которого указано "Выполнять эту программу от имени администратора". Из лончера запускал сам симулятор. Игра находится на локальном диске по пути G:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ В системе являюсь администратором, операционка Win7 x64 ultimate. В операционке отключен родной брандмауэр, установлен Eset Smart Security (файрвол + антивирус) лиценезионный. Игра в настройках этого комбайна прописана в исключения. Я доверяю разрабам. Провел еще один эксперимент. 3 раза подряд запускал игру через ярлык исполняемого файла, в свойствах которого указано "Выполнять эту программу от имени администратора". Кстати, если посмотреть свойства самих исполняемых файлов (не ярлыков) лончера и симулятора - у них изначально на вкладке "Совместимость" по умолчанию стоит "Выполнять эту программу от имени администратора". Т.е. даже выбирать (при запуске ПКМ) "Запуск от имени администратора" нет смысла. При каждом запуске выполнял те же действия, что и в первом эксперименте. Ни одного вылета. Надеялся, что смогу подтвердить то, что ты говоришь "... судя по ответам, вы не считаете, что проблема в игре", но не получилось. Я не разработчик, но и у меня подозрение, что проблема - не в игре. Ну, примерно так: в прошлом доступе у всех оборвалась реализация обратной связи на джоях. Это отмечали все, у кого джой с обраткой. Глюк, описываемый тобой - могут подтвердить единицы, причем подтвердить сам вылет из игры, но ситуации у всех разные. Повторюсь, обратка у всех исчезла одинаково, ее просто не стало. Это похоже на проблему игры, как, например, отсутствие записи треков в этом доступе - у всех ее нет, твой вариант как-то не тянет на то, что "у всех так". Извини. у меня такая же картина как у ЗоЗо. если и не такая точно, то очень похожая: миссия воздушный бой, карта Сталинград, 100% вылет при перезапуске или завершении миссии. зы. с зависанием устройств управления, про которое писал в #14 разобрался - виноват китайский хаб.
=V=Heromant Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Один раз был вылет в миссии перехвата на Сталинграде (bf-109). Снял атрибут "только для чтения" с папки игры - больше пока вылетов небыло. Фризов и прочих тормозов нет. конфигурация в подписи под номером 2. пресет ультра, фпс держится в районе 30ти. Изменено 8 марта 2014 пользователем =V=Heromant
=SF=Thresher Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 У меня это наблюдается не во всех миссиях. Стопроцентные вылеты пока обнаружил только в миссии "Воздушный бой" Лагг, карта Сталинград. Все подряд миссии не проверял. Для системы очень подозрительная избирательность, согласись? Согласен. Спецом указанную миссию не проверял, т.к. она не была указана в посте. Будет возможность - попробую ее и отпишусь. Но я бы особо не циклился на ней. С очень большой долей вероятности можно предположить, что все имеющиеся сейчас миссии - не что иное, как возможность опробования симулятора в РД. Предполагаю, что в релизе их мы вряд ли увидим. И, вообще, при получении быстрого редактора перестанем ими пользоваться.
unlegal Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Подскажите пожалуйста , сегодня есть доступ ?, а то у меня весь вечер нет связи с мастер сервером .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Есть. Ты лаунчер обновлял? (должен весить 337 мб дистрибутив)
unlegal Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Да вчера обновился, даже полетал маленько . а сегодня не пускает . Спасибо буду у себя искать причину.
=SF=Thresher Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) У меня это наблюдается не во всех миссиях. Стопроцентные вылеты пока обнаружил только в миссии "Воздушный бой" Лагг, карта Сталинград. Все подряд миссии не проверял. Для системы очень подозрительная избирательность, согласись? Проверил именно в этой миссии. Подтверждаю, что вылет на рабочий стол происходит, но только, если запускал двигатель. Т.е. в кабине покрутить головой, перейти на внешку, покрутить головой и завершить миссию - вылета не будет. Если все действия выполнить при запущенном двигателе - вылет на рабочий стол есть. Согласен, что система так вести не может, но конфликт игры с миссией - не исключено. Если бы это касалось всей игры, то мы получали бы вылет на рабочий стол при каждом завершении миссии, а этого нет. Причину только разрабы определить могут: возможно, что в миссии есть что-то, чего нет в других миссиях, и это "что-то" конфликтует с игрой или игра с этим "что-то". Изменено 8 марта 2014 пользователем Thresher
SkyD Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Похоже я летаю в другом авиасимуляторе, поскольку, в отличии от других, ни разу в режиме "эксперт" не смог взлететь на ЛаГГе: двигатель не выдаёт обороты более 1600 (обороты прыгают словно двигатель сильно лихорадит), радиаторы не работают, регулятор смеси не работает; двигатель вообще запускается только после того, как РУД переведён в положение 70 %, а в минимальном положении глохнет всегда. Интересно, а сколько времени уходит на прогрев поршневого двигателя современного лёгкого самолёта? У меня ещё ни разу не получилось нагреть двигатели ЛаГГа и мессера. Можно отоспаться за то время когда двигатель наберёт хотя бы половину значения температуры. И не надо про радиаторы: они на моём ЛаГГе закрыты и не открываются даже заданными кнопками. Может там разрабы что заварили во избежание ...? У ЛаГГа есть рычаг " высотный газ", а где в меню позиция, включающая (назначающая) этот рычаг? Или разрабы про него забыли? Как-то давно я уже упоминал про этот рычаг, но "знатоки" страстно заверили тогда, что такого рычага нет, а разрабы "скромно" промолчали.
Bekish Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) В смысле регулятор смеси не работает? Не двигается, что ли? Может у вас смесь перепутана, в какую сторону рычаг стоит при запуске? То же самое может быть с оборотами. У вас так выглядит при запуске? Изменено 8 марта 2014 пользователем =J13=Bekish
SkyD Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) В смысле регулятор смеси не работает? Не двигается, что ли? Может у вас смесь перепутана, в какую сторону рычаг стоит при запуске? То же самое может быть с оборотами. У вас так выглядит при запуске? При запуске всё именно так и есть: все рычаги на своих исходных местах (шаг на себя, радиаторы закрыты, нагнетатель на 1-ой и т. д.). Пробовал. Инвертировал. Даже был случай сдвига всех рычагов (радиаторы, смеси). Кнопки, которым задано управление, работают с другими функциями успешно. Ставил управление на рычаги, ставил на кнопки. Пустое. P.S. Спасибо за картинку рычагов при взлёте (РУД не в той позиции), но мне не перевести рычаги из-за бездействия, необъяснимого, поскольку кнопки в меню прописаны, под другие функции работают, а вот под эти рычаги ничего. Изменено 8 марта 2014 пользователем --SkyD
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 При запуске всё именно так и есть: все рычаги на своих исходных местах (шаг на себя, радиаторы закрыты, нагнетатель на 1-ой и т. д.). Пробовал. Инвертировал. Даже был случай сдвига всех рычагов (радиаторы, смеси). Кнопки, которым задано управление, работают с другими функциями успешно. Ставил управление на рычаги, ставил на кнопки. Пустое. Похоже я летаю в другом авиасимуляторе, поскольку, в отличии от других, ни разу в режиме "эксперт" не смог взлететь на ЛаГГе: двигатель не выдаёт обороты более 1600 (обороты прыгают словно двигатель сильно лихорадит), радиаторы не работают, регулятор смеси не работает; двигатель вообще запускается только после того, как РУД переведён в положение 70 %, а в минимальном положении глохнет всегда. Интересно, а сколько времени уходит на прогрев поршневого двигателя современного лёгкого самолёта? У меня ещё ни разу не получилось нагреть двигатели ЛаГГа и мессера. Можно отоспаться за то время когда двигатель наберёт хотя бы половину значения температуры. И не надо про радиаторы: они на моём ЛаГГе закрыты и не открываются даже заданными кнопками. Может там разрабы что заварили во избежание ...? У ЛаГГа есть рычаг " высотный газ", а где в меню позиция, включающая (назначающая) этот рычаг? Или разрабы про него забыли? Как-то давно я уже упоминал про этот рычаг, но "знатоки" страстно заверили тогда, что такого рычага нет, а разрабы "скромно" промолчали. да, похоже что в другом. кстати, даже на эксперте лагг уже прогретый в капонире стоит. Лапино, свободная практика, эксперт. наглядно показано, что все то, что у вас не работает прекрасно работает. http://youtu.be/vp5ZUhI5L9k
Shon Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет! Игра работала, но когда вышел с нее и включил комп то Launcher.exe тупо пропал со стола и в папке где игра находится. Снес игру установил игра запустилась и история повторилась.Launcher.exe пропал. Может вирус какой? Кто то сталкивался с таким?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всем привет! Игра работала, но когда вышел с нее и включил комп то Launcher.exe тупо пропал со стола и в папке где игра находится. Снес игру установил игра запустилась и история повторилась.Launcher.exe пропал. Может вирус какой? Кто то сталкивался с таким? вроде у некоторых каспер его в карантин забирал.
GANZ Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) В сценарии "Сопровождение штурмовиков" заметил такую вещь ... при подлёте к немецкому аэродрому взлетели два мессера, только один с красным маркером, а второй с синим. Мессер с синим маркером висел на хвосте моего бота, а бот в это время мне всё время говорил нудным голосом: "ну это - я типа атакую истребитель " Больше пока ничего такого что могло бы быть багом не заметил. Штуки крутятся блин как черти на сковородках. Сталинград красив!!! Тормозов нету, а про вылеты лаунчера или игры - я вообще не знаю что это такое! Изменено 8 марта 2014 пользователем GANZ
SkyD Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 .... кстати, даже на эксперте лагг уже прогретый в капонире стоит. Э-э-э, ... а капониры уже и на ВПП установлены? Чей то я с ВПП начинаю без капонира. Непорядок.
Dmitry71 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 При запуске всё именно так и есть: все рычаги на своих исходных местах (шаг на себя, радиаторы закрыты, нагнетатель на 1-ой и т. д.). Пробовал. Инвертировал. Даже был случай сдвига всех рычагов (радиаторы, смеси). Кнопки, которым задано управление, работают с другими функциями успешно. Ставил управление на рычаги, ставил на кнопки. Пустое. P.S. Спасибо за картинку рычагов при взлёте (РУД не в той позиции), но мне не перевести рычаги из-за бездействия, необъяснимого, поскольку кнопки в меню прописаны, под другие функции работают, а вот под эти рычаги ничего. Я конечно может быть сейчас скажу глупость, но попробуйте запустить ЛаГг-3 на карте Сталинграда и посмотрите двигаются ли необходимые маховики и рычажки ... Я, признаться, в течении двух последних РД не наблюдал движения некоторых механизмов в кабине пилота в самолете ЛаГГ-3 на карте Лапино.
VARIANT Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Впечатления от уведенного в текущем РД : Шик ,блеск , Epic , красота , мечта.
SkyD Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Блин, блин, блин: взлетел! На ЛаГГе в эксперте. А дело в том самом рычаге "высотный газ", про который разрабы молчат и ни строчки в их объяснении порядка взлёта. Нашёл таки управу на рычаги, и на этот тоже. Поменял его положение и ... ЛаГГовский движок пошёл. Может этот рычаг и вовсе не стоит трогать (если его никто и не вспоминает, значит и не пользуются): стоит себе в одном положении и пусть стоит. Но для чего он? Только дашь его вперёд и движок либо глохнет, либо еле-еле дышит. Но система задания рычагов (кнопок) управления в меню, конечно, перевороченная. Чёрт ногу сломит. Что-то типа чесания левого уха правой ногой.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Блин, блин, блин: взлетел! На ЛаГГе в эксперте. А дело в том самом рычаге "высотный газ", про который разрабы молчат и ни строчки в их объяснении порядка взлёта. Нашёл таки управу на рычаги, и на этот тоже. Поменял его положение и ... ЛаГГовский движок пошёл. Может этот рычаг и вовсе не стоит трогать (если его никто и не вспоминает, значит и не пользуются): стоит себе в одном положении и пусть стоит. Но для чего он? Только дашь его вперёд и движок либо глохнет, либо еле-еле дышит. Но система задания рычагов (кнопок) управления в меню, конечно, перевороченная. Чёрт ногу сломит. Что-то типа чесания левого уха правой ногой. высотный газ это корректор - чем дальше рычаг от себя, тем смесь беднее. на высотах до 2500-3000 метров должен быть полностью на себя. и масалет у вас скорее всего из-за него не заводился, потому как его дефолтное положение "от себя" называется "останов двигателя". Изменено 8 марта 2014 пользователем saatanaperkele 1
Dmitry71 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Я конечно может быть сейчас скажу глупость, но попробуйте запустить ЛаГг-3 на карте Сталинграда и посмотрите двигаются ли необходимые маховики и рычажки ... Я, признаться, в течении двух последних РД не наблюдал движения некоторых механизмов в кабине пилота в самолете ЛаГГ-3 на карте Лапино. Прошу прощения, точно глупость сморозил, так как у меня на карте Лапино, в кабине самолета ЛаГг-3 все рычаги и механизмы работают так как надо (все крутится и передвигается). Это у меня в кабине самолета Ил-2 на карте Лапино не все рычажки и маховики реагируют на нажатие соответствующих клавиш.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Как то не комфортно стало играть на ультре,по ощущениям при большом количестве самолётов фпс упал,по сравнению с прошлым РД.Млин видимо AMD не в почёте
SkyD Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 высотный газ это корректор - чем дальше рычаг от себя, тем смесь беднее. на высотах до 2500-3000 метров должен быть полностью на себя. и масалет у вас скорее всего из-за него не заводился, потому как его дефолтное положение "от себя" называется "останов двигателя". Да, я уже разобрался, спасибо. Но разрабы то могли внятно объяснить что к чему. Впрочем, им явно нравится терминологическая неадекватность меню по отношению к реальности (они его скопировали с РОФ и "ни шагу в сторону").
Kust Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Но разрабы то могли внятно объяснить что к чему. Производители автомобилей получается тоже должны "объяснять" как на них рулить. Или Вы с высотным корректором тут впервые столкнулись? Богатая/бедная смесь Нет? Впервые.
Рекомендованные сообщения