Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При попытке подключиться к серверу (любому) вылетает сообщение о том что потеряно соединение тайм аут. Помогите решить данную проблему не грузться ни к одному серваку.

Опубликовано:

Суда разработчики вообще захаживают?

Безымянный.png

Опубликовано:
17.11.2019 в 06:27, 72AG_Storm сказал:

При попытке подключиться к серверу (любому) вылетает сообщение о том что потеряно соединение тайм аут. Помогите решить данную проблему не грузться ни к одному серваку.

https://il2sturmovik.ru/support/

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

это не поможет. Такой проблемы нет. Самое обидное что игра умерла, у нее нет тех . поддержки. Стим отправляет к разработчикам ,1с говорит что данная игра не поддерживается .ну а тим фьюжен молчит.

Опубликовано: (изменено)
07.12.2019 в 06:56, 72AG_Storm сказал:

это не поможет. Такой проблемы нет. Самое обидное что игра умерла, у нее нет тех . поддержки. Стим отправляет к разработчикам ,1с говорит что данная игра не поддерживается .ну а тим фьюжен молчит.

Проверяйте ваши настройки в брандмаузере, похоже он блокирует игру на связь с серверами.

Вот, только что зашел на сервер АТАГ, проверил... все нормалдды!))

shot_20191208_135113.jpg

Да, и еще, проверьте ваш антивирус, у меня в Доктор Веб тоже пришлось поставить исключения на проверку и блокировку этих игр

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:

проверил . внес в исключения. Пока не заметил изменений.  Брандмауэр отключен

Опубликовано:

Может провайдер косячит? По ссылке пишут, что на ростелекоме периодически ил блокируют

Опубликовано:
10 часов назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

Может провайдер косячит? По ссылке пишут, что на ростелекоме периодически ил блокируют

игра ил 2 битва за британию.)

08.12.2019 в 11:56, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Проверяйте ваши настройки в брандмаузере, похоже он блокирует игру на связь с серверами.

Вот, только что зашел на сервер АТАГ, проверил... все нормалдды!))

shot_20191208_135113.jpg

Да, и еще, проверьте ваш антивирус, у меня в Доктор Веб тоже пришлось поставить исключения на проверку и блокировку этих игр

брандмаузер отключен. Внести какие либо изменения нет возможности в него так как не доступен.

Опубликовано:
18 часов назад, 72AG_Storm сказал:

брандмаузер отключен. Внести какие либо изменения нет возможности в него так как не доступен.

А антивирус? У меня именно Доктор Веб блокировал ил-2 и роф.

Также обратите внимание на "разблокировку" портов. Тема выше есть , пункт 8 

Имхо 99.99% проблема в этих блокировках, а не в игре.

Опубликовано:
2 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

А антивирус? У меня именно Доктор Веб блокировал ил-2 и роф.

Также обратите внимание на "разблокировку" портов. Тема выше есть , пункт 8 

Имхо 99.99% проблема в этих блокировках, а не в игре.

Да у него даже в одиночной игре проблема.  Черный экран начиная с момента когда должен в самолете появиться. Проблема скорее гдето на уровне системы и драйверов или какогонибудь неудачно обновившегося приложения. 

Опубликовано:

У меня тоже при выборе самолета и попадание в кабину происходит через черный экран, никогда не огорчался по этому поводу, ну заходит так и заходит!)) Так курили разрабы, в полете оно не мешает)

5 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

У меня тоже при выборе самолета и попадание в кабину происходит через черный экран, никогда не огорчался по этому поводу, ну заходит так и заходит!)) Так курили разрабы, в полете оно не мешает)

Не-е-е.... в том смысле что черный экран и больше ничего.

07.12.2019 в 04:06, 72AG_Storm сказал:

сегодня узнал что оказывается игра не только не позволяет подключиться к серверу , но и тупо не дает возможность запустить компанию либо быстрый вылет. После брифинга по нажатию на кнопку вылет тупо черный экран. и все. Только убивать процесс. Тех поддержка стим отписалась что проблема в самой игре (судя по файлам что им скинул и собрал сам стим.) Тех поддержка 1с или форума БЗС говорит что данная игра не поддерживается. Ну а сам тим фьюжен молчит уже вторую неделю. писать устал туда. видно игра реально мертва. Ну и как после этого можно покупать дополнение? 

07.12.2019 в 23:55, 72AG_Storm сказал:

не помогает . ни очитска кеш ни проверка фалов. уже три раза удалил установил игру. пофиг ей не идет и все тут. Самое интересное что с 11 года небыло проблем и вот те на. новое железо и приплыли.

Часть обсуждения проблемы тут: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31645

и тут https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31666

Просто этот товарищ по двум форумам и минимум четырем темам разные посты пишет... это приводит к некоторой путанице в поиске причин проблем и попытке помочь с её устранением.

Я остановился на мнении, что требуется переустановка винды... и поочереди ставить все используемые программы и смотреть какая из них приводит к умиранию БзБ.

Но процесс не простой и не для всех к сожалению.

Изменено пользователем Rostic
Опубликовано:

На сто процентов уверен что проблема не в винде. Но как нить проверю. 

3 часа назад, 72AG_Storm сказал:

На сто процентов уверен что проблема не в винде. Но как нить проверю. 

А я и не говорю что проблема именно в винде. Так как сама по себе винда - это очень нужная штука без которой БзБ точно не заработает :)

А вот какая то программка, настройка или драйвер которые приводят к проблеме - хрен найдешь. Проще исключить ВСЕХ поставив чистую винду, а потом по одной добавлять другие программки и смотреть после какой из них все ломается.

Изменено пользователем Rostic
Опубликовано:

это тогда пол недели убить нужно) сомнительное занятие. По мне программа или работает или нет. если нет то проблема в программе. Стим подрежка так и сказала. Проблем в игре

Опубликовано:

Легче пересчитать по пальцам у кого такие траблы. Причем тут игра?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, 72AG_Storm сказал:

это тогда пол недели убить нужно) сомнительное занятие. По мне программа или работает или нет. если нет то проблема в программе. Стим подрежка так и сказала. Проблем в игре

Думается мне, что дело в желании.:crazy:  Учитывая, что проблема в Вас одного, можно смело сказать - дело не в игре. :clapping:

11 часов назад, 72AG_Storm сказал:

Стим подрежка так и сказала.

Поставь не на диск "С" и не стим версию а с сайта через лоудер. Потом посмотрим. Если не прокатит, предлогаю поставить удалёнку (анидеск). Помогу вечерком разобраться, если поддержка реально не помогает.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Поставь не на диск "С" и не стим версию а с сайта через лоудер. Потом посмотрим. Если не прокатит, предлогаю поставить удалёнку (анидеск). Помогу вечерком разобраться, если поддержка реально не помогает.

С какого сайта?

Опубликовано:
22 минуты назад, 72AG_Storm сказал:

С какого сайта?

Тут

1.thumb.png.38ee18339e4cbfff87818ac61379f8dd.png

1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Прошу обратить внимание , тема находится в разделе БОБ. у него нет лоунчера и тем более ил2 БЗС не поддерживает эту игру

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
41 минуту назад, 72AG_Storm сказал:

тема находится в разделе БОБ

Ох! Ё. Прошу величайшего вашего извинения. Не обратил внимание. (стареем):cray:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...