72AG_Storm Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 При попытке подключиться к серверу (любому) вылетает сообщение о том что потеряно соединение тайм аут. Помогите решить данную проблему не грузться ни к одному серваку.
72AG_Storm Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 Суда разработчики вообще захаживают?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 17.11.2019 в 06:27, 72AG_Storm сказал: При попытке подключиться к серверу (любому) вылетает сообщение о том что потеряно соединение тайм аут. Помогите решить данную проблему не грузться ни к одному серваку. https://il2sturmovik.ru/support/
72AG_Storm Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Опубликовано: 7 декабря 2019 это не поможет. Такой проблемы нет. Самое обидное что игра умерла, у нее нет тех . поддержки. Стим отправляет к разработчикам ,1с говорит что данная игра не поддерживается .ну а тим фьюжен молчит.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 07.12.2019 в 06:56, 72AG_Storm сказал: это не поможет. Такой проблемы нет. Самое обидное что игра умерла, у нее нет тех . поддержки. Стим отправляет к разработчикам ,1с говорит что данная игра не поддерживается .ну а тим фьюжен молчит. Проверяйте ваши настройки в брандмаузере, похоже он блокирует игру на связь с серверами. Вот, только что зашел на сервер АТАГ, проверил... все нормалдды!)) Да, и еще, проверьте ваш антивирус, у меня в Доктор Веб тоже пришлось поставить исключения на проверку и блокировку этих игр Изменено 8 декабря 2019 пользователем ROSS_Papa_JA2
72AG_Storm Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Опубликовано: 8 декабря 2019 проверил . внес в исключения. Пока не заметил изменений. Брандмауэр отключен
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Может провайдер косячит? По ссылке пишут, что на ростелекоме периодически ил блокируют
72AG_Storm Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 10 часов назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: Может провайдер косячит? По ссылке пишут, что на ростелекоме периодически ил блокируют игра ил 2 битва за британию.) 08.12.2019 в 11:56, ROSS_Papa_JA2 сказал: Проверяйте ваши настройки в брандмаузере, похоже он блокирует игру на связь с серверами. Вот, только что зашел на сервер АТАГ, проверил... все нормалдды!)) Да, и еще, проверьте ваш антивирус, у меня в Доктор Веб тоже пришлось поставить исключения на проверку и блокировку этих игр брандмаузер отключен. Внести какие либо изменения нет возможности в него так как не доступен.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 18 часов назад, 72AG_Storm сказал: брандмаузер отключен. Внести какие либо изменения нет возможности в него так как не доступен. А антивирус? У меня именно Доктор Веб блокировал ил-2 и роф. Также обратите внимание на "разблокировку" портов. Тема выше есть , пункт 8 Имхо 99.99% проблема в этих блокировках, а не в игре.
FTC_Rostic Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: А антивирус? У меня именно Доктор Веб блокировал ил-2 и роф. Также обратите внимание на "разблокировку" портов. Тема выше есть , пункт 8 Имхо 99.99% проблема в этих блокировках, а не в игре. Да у него даже в одиночной игре проблема. Черный экран начиная с момента когда должен в самолете появиться. Проблема скорее гдето на уровне системы и драйверов или какогонибудь неудачно обновившегося приложения.
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 У меня тоже при выборе самолета и попадание в кабину происходит через черный экран, никогда не огорчался по этому поводу, ну заходит так и заходит!)) Так курили разрабы, в полете оно не мешает)
FTC_Rostic Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: У меня тоже при выборе самолета и попадание в кабину происходит через черный экран, никогда не огорчался по этому поводу, ну заходит так и заходит!)) Так курили разрабы, в полете оно не мешает) Не-е-е.... в том смысле что черный экран и больше ничего. 07.12.2019 в 04:06, 72AG_Storm сказал: сегодня узнал что оказывается игра не только не позволяет подключиться к серверу , но и тупо не дает возможность запустить компанию либо быстрый вылет. После брифинга по нажатию на кнопку вылет тупо черный экран. и все. Только убивать процесс. Тех поддержка стим отписалась что проблема в самой игре (судя по файлам что им скинул и собрал сам стим.) Тех поддержка 1с или форума БЗС говорит что данная игра не поддерживается. Ну а сам тим фьюжен молчит уже вторую неделю. писать устал туда. видно игра реально мертва. Ну и как после этого можно покупать дополнение? 07.12.2019 в 23:55, 72AG_Storm сказал: не помогает . ни очитска кеш ни проверка фалов. уже три раза удалил установил игру. пофиг ей не идет и все тут. Самое интересное что с 11 года небыло проблем и вот те на. новое железо и приплыли. Часть обсуждения проблемы тут: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31645 и тут https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=31666 Просто этот товарищ по двум форумам и минимум четырем темам разные посты пишет... это приводит к некоторой путанице в поиске причин проблем и попытке помочь с её устранением. Я остановился на мнении, что требуется переустановка винды... и поочереди ставить все используемые программы и смотреть какая из них приводит к умиранию БзБ. Но процесс не простой и не для всех к сожалению. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Rostic
72AG_Storm Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 На сто процентов уверен что проблема не в винде. Но как нить проверю.
FTC_Rostic Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, 72AG_Storm сказал: На сто процентов уверен что проблема не в винде. Но как нить проверю. А я и не говорю что проблема именно в винде. Так как сама по себе винда - это очень нужная штука без которой БзБ точно не заработает А вот какая то программка, настройка или драйвер которые приводят к проблеме - хрен найдешь. Проще исключить ВСЕХ поставив чистую винду, а потом по одной добавлять другие программки и смотреть после какой из них все ломается. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Rostic
72AG_Storm Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Опубликовано: 10 декабря 2019 это тогда пол недели убить нужно) сомнительное занятие. По мне программа или работает или нет. если нет то проблема в программе. Стим подрежка так и сказала. Проблем в игре
Krafft Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 Легче пересчитать по пальцам у кого такие траблы. Причем тут игра? 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 9 часов назад, 72AG_Storm сказал: это тогда пол недели убить нужно) сомнительное занятие. По мне программа или работает или нет. если нет то проблема в программе. Стим подрежка так и сказала. Проблем в игре Думается мне, что дело в желании. Учитывая, что проблема в Вас одного, можно смело сказать - дело не в игре.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, 72AG_Storm сказал: Стим подрежка так и сказала. Поставь не на диск "С" и не стим версию а с сайта через лоудер. Потом посмотрим. Если не прокатит, предлогаю поставить удалёнку (анидеск). Помогу вечерком разобраться, если поддержка реально не помогает. Изменено 11 декабря 2019 пользователем -DED-SkyFreeman
72AG_Storm Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 2 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал: Поставь не на диск "С" и не стим версию а с сайта через лоудер. Потом посмотрим. Если не прокатит, предлогаю поставить удалёнку (анидеск). Помогу вечерком разобраться, если поддержка реально не помогает. С какого сайта?
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 22 минуты назад, 72AG_Storm сказал: С какого сайта? Тут
72AG_Storm Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: Тут Прошу обратить внимание , тема находится в разделе БОБ. у него нет лоунчера и тем более ил2 БЗС не поддерживает эту игру Изменено 11 декабря 2019 пользователем 72AG_Storm
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 декабря 2019 Опубликовано: 11 декабря 2019 41 минуту назад, 72AG_Storm сказал: тема находится в разделе БОБ Ох! Ё. Прошу величайшего вашего извинения. Не обратил внимание. (стареем)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас