Перейти к публикации

Аккаунты для экипажа...  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Интересна ли возможность приобрести ИЛ-2 в версии стрелок/штурман/бомбардир

• Да, раздам друзьям будет экипаж.
      10
    • Нет, никому это не интересно даже за копейки.
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне пришлось купить ил-2 второй раз, что б иметь возможность полетать с сыном в качестве стрелка. И мне что-то подумалось что разработчики возможно упускают хорошую возможность популезировать игру выпустив специальную версию для не пилотов. Я думаю, объем работ тут небольшой — запретить такому аккаунту садиться на место пилота (про танки не знаю, пусть думают что там можно). Ну и продавать это за совсем мелкие деньги, ли бо вообще потягаться с тундрой типа фрии ту плей. Мне кажется человек, который полетает за стрелка с большей вероятностью захочет и порулить. Надо тока в игре самой запилить возможность апрейда аккаунта, что бы без всяких сложностей можно было заплатить и сразу в кабину. Единственное — не знаю как там сетевой код себя поведет — выдержит ли скажем 100 человек онлайн?

Для проверки идеи на бредовость и привлечения внимания сейлс менеджеров так же добавил опрос.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Давно уже предлагали - взять какой-то самолет типа у-2 и сделать демку с одной картой (лапино) и одним самолетом - такой клиент смог бы играть по сети в качестве бортстрелка и заодно показать все прелести движка.

Другой вопрос, что надо это надо время и деньги...

Опубликовано:

А что, сейчас штурман/бомбардир как самостоятельный член экипажа существует? 

Опубликовано:

Опрос не очень правильно сформулирован.

Скорее тут дело в возможности покупки дополнительного аккаунта для стрелка и т.п. со скидкой.

Типа акции:  "Купи аккаунт и сможешь купить второй со скидкой N% в течение времени Х" Далее подробности....

Опубликовано:

Да, если бы бесплатная была версия, с там... пусть даже, одним Илом и одной Штукой...

Как RoF раньше распространялся.

Вряд ли бы это нанесло ущерб продажам, а привлечь можно было бы людей. За попробовать, тысячу всё равно не каждый хочет отдавать.

ЗЫ: главное истребителей в такой версии не давать... истребителей и так полно.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...