Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Тут даже не сколько в деньгах смысл, а в ожиданиях

Это самый крутой из всех наших пепелацев! Не жалей что сделал жалей что не сделал (я сказал). :king:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Можно взять и самому все проверить...

Можно найти обзоры, которых куча и посмотреть их и сделать вывод.

Можно открыть тему на форуме с ттх и там посмотреть...

Всё это понятно. Но у меня катастрофически не хватает на всё времени. А так да, намедни поюзал Википедию по ТТХ самолётов. А написал тут ,на форуме, спросил - и тут же мне дали ссыль на ЛТХ самолётов в самой игре. О какой я даже не подозревал. А если даже не подозревал, то как я должен был это найти? Ответ: никак. А вот здесь - на форуме - мне помогли это найти. Направили.

Опубликовано:
1 час назад, Procrastinator_D сказал:

я летал на нём ещё в старом добром "Ил-2: Забытые сражения". И помню ,что там я делал фрицев с полпинка, летая только на Лавке... Только сейчас уже не помню: то ли на Ла-5ФН, то ли на Ла-7.

Сильно разные самолеты Ла в старом Ил-2 и тут.

Опубликовано:

не нашел пост Прокростинатора

Цитата

я летал на нём ещё в старом добром "Ил-2: Забытые сражения". И помню ,что там я делал фрицев с полпинка, летая только на Лавке... Только сейчас уже не помню: то ли на Ла-5ФН, то ли на Ла-7.

В старике Ла7 - уфолет в чистом виде с убервундерлазерганами

Опубликовано:
25 минут назад, Voi сказал:

Сильно разные самолеты Ла в старом Ил-2 и тут.

Кстати, меня посещала такая мысль-подозрение.

15 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

не нашел пост Прокростинатора

В старике Ла7 - уфолет в чистом виде с убервундерлазерганами

Да вы что?! То, о чём вы написали, куда больше относилось к этой вундервафле: Horten Ho IX (также Gotha Go 229) - германской предтече Стелса... Я себя на нем Кецалькоатлем - и птерозавром, и богом ацтеков - ощущал, Властелином :)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
22.11.2019 в 13:45, -DED-SkyFreeman сказал:

46. На самолётах добавлено управление громкостью радио (клавиши LAlt+NP+ и LAlt+NP-);

А эта опция крики ботов в быстром вылете должна убирать? По идее должна, кроме ботов в радио никто не кричит. Но у меня в быстром вылете - не убирает. Техночат отображает, что громкость уменьшается/увеличивается, но на крики ботов это не влияет. 

3 часа назад, Procrastinator_D сказал:

...  Возможно, в этом виновато управление с мыши...

На штатном управлении от мыши или на мышеджойстике?

Опубликовано:
22 минуты назад, wbfrost сказал:

На штатном управлении от мыши или на мышеджойстике?

На обычной мыши.

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

10 минут назад, Procrastinator_D сказал:

На обычной мыши.

А вы поставьте мышеджойстик. Удобство управления на порядок лучше. Там вы мышкой управляете именно самолетом, а не указываете куда ему лететь. Для мышеджойстика нужны две программы FreePie и vJoy. Делов на несколько минут, когда знаешь или на несколько часов когда надо разобраться. Если захотите, но будут вопросы - пишите в личку, чем смогу - помогу.

Изменено пользователем wbfrost
Опубликовано:
4 часа назад, Procrastinator_D сказал:

Разочарование в ожиданиях - это никакими деньгами не измерить...

Даже на ФН-ке тебя будут регулярно догонять и убивать. Крепко подумай, прежде чем брать.

• Поддерживаю! 1
11 минут назад, Batzet сказал:

Даже на ФН-ке тебя будут регулярно догонять и убивать. Крепко подумай, прежде чем брать.

В мультиплеере реальные вирпилы - возможно. Боты же нет. Всё-таки годы полётов на Старике с джоя дают об этом знать. Опыт - штука такая, на хвост ты мне не сядешь.

А точнее, сесть-то сядешь, но там же и слезешь.

Изменено пользователем Procrastinator_D
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Всё-таки годы полётов на Старике с джоя дают об этом знать. Опыт - штука такая

Ааааа…...тогда понятно. Очень многим почему-то не дают. Наверное, они не с джоя. Удачи в небе! ?

Опубликовано:
5 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Да вы что?! То, о чём вы написали, куда больше относилось к этой вундервафле: Horten Ho IX (также Gotha Go 229) - германской предтече Стелса... Я себя на нем Кецалькоатлем - и птерозавром, и богом ацтеков - ощущал, Властелином :)

Ну говорю же: любитель фантастики

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Procrastinator_D сказал:

... Я себя на нем Кецалькоатлем - и птерозавром, и богом ацтеков - ощущал, Властелином :)

27.11.2019 в 10:43, =M=PiloT сказал:

Перегрузка это явление определяемое как минимум - скоростью, углом атаки, и ВРЕМЕНЕМ! (остальные факторы у Петровича или Гугла надо спросить, но это не важно). Так вот атакующий реагирует уже на сложившуюся картину и может выбрать более щадящие условия, с опозданием по времени, в то время как атакованный уже пребывает в состоянии перегрузки умноженном на время перегрузки.
В обороне надо пользоваться плюсами обороняющегося - лагом между "начало действий" и " проявление действия", что это такое? Например действие "сброс скорости"- атакующий узнает об этом только по факту совершения события, а не  момент начала действия, тот кто ходит белыми (обороняющийся) имеет преимущество тк реагирующий опаздывает на время этого лага. Это основа всех логических построений в атаке и в обороне.

Банальные ножницы были бы не возможны без этого лага начало\проявление действий. Итд. В голове должно быть всегда 2 картинки. Твоя и со стороны "его".

К стати ручкодрочесво это беда больше самого дрочера (он то все равно обречен на сбитие), тк они имея возможность совершить нечто, что его спасет и не пользуются этим шансом.

вопрос в том, что его скорость больше( он меня догоняет) и при этом его виражи круче. как такое возможно если у меня наступает блэк, а у него нет? фока вокруг меня наяривала восьмерки, причем с частотой немыслимой.

по ВВ наблюдал. Жаль не делаю записи.

Изменено пользователем shmElek

мдаааа...и хочется и колется,но пока ошибки не пропадут(пропадание контактов)воздержусь от предзаказа,от Яков,от "харитона"...(:ph34r:

Изменено пользователем SDV_BuHokyp
  • Поддерживаю! 3
4 часа назад, shmElek сказал:

вопрос в том, что его скорость больше( он меня догоняет) и при этом его виражи круче. как такое возможно если у меня наступает блэк, а у него нет? фока вокруг меня наяривала восьмерки, причем с частотой немыслимой.

В чужих руках-то оно то всегда... потолще будет)))... 

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, SDV_BuHokyp сказал:

мдаааа...и хочется и колется,но пока ошибки не пропадут(пропадание контактов)воздержусь от предзаказа,от Яков,от "харитона"...(:ph34r:

Я полчаса бежал за вами , чтобы сказать, что вы мне безразличны;) 

• ХА-ХА 1
On 11/27/2019 at 11:58 AM, Kill_Em_All said:

Это не обсуждение ИИ-стрелков. Это обсуждение ТТХ именно за рамками стендовых отстрелов в "тепличных" условиях тира.

У Вас есть данные о ТТХ при отстрелах по маневрирующей цели из маневрирующей позиции? Нет? Тогда Вы не можете ориентироваться на "рамки ТТХ" одного лишь оружия, отстрелы которого были в тирах и на подготовленных полигонах.

Не важно, в теме обсуждения дневников это оффтоп. Вначале это было как небольшое отступление от темы ради обмена мнениями, но это переросло в спор ради спора, и тут я увлекся слишком много доказывая очевидные вещи, но для дальнейшего спора ради спора в этой теме я повода не нахожу, поэтому извините. Я уже не помню честно о чем эти дневники, есть более актуальные анонсы и другие темы. Если вас не устраивают мои темы, создайте сообщения в других, более подходящих темах, и сообщите мне как-то об этом, я прокомментирую. Если вам удобней обсуждать стрельбу в тире тут, то я буду считать что вам нужно просто создавать сообщения ради сообщений, а не истина.

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:
17 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 583 км/ч это Ла-5ФН

Максимальная истинная скорость на высоте 3000 м, режим двигателя - чрезвычайный: 578 км/ч это Fw-190A5 (10 минут форсаж), максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 558 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 540 км/ч это Bf-109G4 (1 минута+- рандом)

Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - боевой: 570 км/ч это Bf-109F4( на высоте 2000 максимальная истинная скорость на высоте 2500 м, режим двигателя - номинал: 605 км/ч это у Ла-5ФН)

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 530 км/ч это Bf-109G2

НУ И ГДЕ ТУТ Ла-5ФН не догоняет и не убегает?!

Время форсированного Ла-5ФН забыл указать

Опубликовано:
10 часов назад, shmElek сказал:

То что я тебе написал выше должно принести пользу. Ты же понимаешь, что мы все летаем за обе стороны или в ином случае не имеем право делать какие то выводы или заявления в боязни несправедливого заключения? И я заметил разницу, но похоже она не в типе самолета, а в позиции, разница между атакующим и атакованным. Ну банального не стал говорить, про накопление усталости. Так же дисциплинированность в вираже как в плане накопления усталости, так и самого угла в данный момент, красный самолет "завираживает" бодрее - легче перебрать и устать в том числе. Меня вот на ФНке сильно штормило, но потом я посмотрел на спидометр этой ракеты и вопрос снялся сам.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, =M=PiloT сказал:

И я заметил разницу, но похоже она не в типе самолета, а в позиции,

На Спите полетал, не поймал даже туннеля, лёгкое присутствие. А бедный Мессер, бедный..., на Лавке я конечно бы поймал пару блеков и потерю сознания как итог. Но Спит то прям за ручкой ходит и пилот видать закалённый такой, попался)))) Или пилот Мессера хилый.. ))))

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал:

На Спите полетал, не поймал даже туннеля, лёгкое присутствие. А бедный Мессер, бедный..., на Лавке я конечно бы поймал пару блеков и потерю сознания как итог. Но Спит то прям за ручкой ходит и пилот видать закалённый такой, попался)))) Или пилот Мессера хилый.. ))))

а какой спит? пятёрка?

7 минут назад, Gimpel сказал:

а какой спит? пятёрка?

Ага. Тсс!:soldier:

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:
Только что, -DED-SkyFreeman сказал:

Ага. Тсс!:soldier:

понятно) "девятка" в блэк резко уходит. я тут даже вопрос задавал почему так. никаких пыхтений - сразу  чОрный экран)

Опубликовано:
3 минуты назад, Gimpel сказал:

понятно) "девятка" в блэк резко уходит. я тут даже вопрос задавал почему так. никаких пыхтений - сразу  чОрный экран)

Скорости выше и 9 маневренней.

Опубликовано:
5 минут назад, Gimpel сказал:

понятно)

Вот блин, раскусили )))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13 часов назад, =K=Gunther сказал:

Я этот человек

Смеётесь, да? :) Хейтите, да?! Сейчас вам будет ещё радостнее, вместе со мной порадуйтесь искренне, не могу себе в этом отказать, хоть и оффтоп...

Товарищ по играм из Испании, этнический испанец из солнечной Каталонии, самовольно взял вчера да и залез в мой стимовский "Список желаемого", и погасил там 4 позиции. В том числе и два planes: Ла-5ФН и Фоку... Это, сказал, в честь будущего Рождества. Я до сих пор не могу отойти от эйфории... И страха под ложечкой. А ну как теперь по новому закону запишут меня в иноагенты за финансирование из-за рубежа и жёлтую звезду на грудь нашьют, и тавро на лоб поставят... Но No pasaran:)

img-2019-11-29-01-41-36.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
16 часов назад, Batzet сказал:

ну не знаю, ощущение короля на нем, он самодостаточен, прозевать ундер атак не в счет, что касается свалки 1-1 в режиме "вцепились зубами" тестили в дуэли и у фн все замечательно

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, Procrastinator_D сказал:

в иноагенты за финансирование из-за рубежа и жёлтую звезду на грудь нашьют,

Нет, тех которые нашивали, наши победили.

Оффтоп)

24 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Я до сих пор не могу отойти от эйфории...

Да ты не волнуйся, главное чтоб она продлилась как можно дольше! А если нет, расстреляем за ангаром и всё...

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Смеётесь, да? :) Хейтите, да?! Сейчас вам будет ещё радостнее, вместе со мной порадуйтесь искренне, не могу себе в этом отказать, хоть и оффтоп...

Товарищ по играм из Испании, этнический испанец из солнечной Каталонии, самовольно взял вчера да и залез в мой стимовский "Список желаемого", и погасил там 4 позиции. В том числе и два planes: Ла-5ФН и Фоку... Это, сказал, в честь будущего Рождества. Я до сих пор не могу отойти от эйфории... И страха под ложечкой. А ну как теперь по новому закону запишут меня в иноагенты за финансирование из-за рубежа и жёлтую звезду на грудь нашьют, и тавро на лоб поставят... Но No pasaran:)

img-2019-11-29-01-41-36.png

Осваивай Лавочку лучше, а не обращай на нас балаболов внимание, уж с Фокой точно  буш разделываться на ура.:joy::biggrin: Хотя!!! Хорошо что здесь иногда проскакивает юмор.:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, Procrastinator_D сказал:

...Пристроюсь в хвост, включу форсаж - но Густав-Фридрих неумолимо уходит... В результате пустое летание/ или как вариант - вылет ему в лоб. Иначе бой не разрешается никак. ...

Срезать угол виража - не пробовали?

21 час назад, Procrastinator_D сказал:

Я говорил это о Ла 5, что он НЕ догоняет. ... Будет ли он догонять, или это тоже зряшная будет покупка? 

В бою в Он-лайн  ...хм, не имеет решающего значения на каком крафте ты летишь.

Меня тут надысь иностранец "лечил", как можно на Эмиле (на котором он летал), выигрывать, когда я - против него - на F4.  

20 часов назад, Procrastinator_D сказал:

Всё это понятно. Но у меня катастрофически не хватает на всё времени. А так да, намедни поюзал Википедию по ТТХ самолётов. А написал тут ,на форуме, спросил - и тут же мне дали ссыль на ЛТХ самолётов в самой игре. О какой я даже не подозревал. А если даже не подозревал, то как я должен был это найти? Ответ: никак. 

ВООТ!

Уважаемые разработчики!  Зашел сюда новый игрок, который, судя по его же словам, прибился сюда из ИЛ-2 "старичка".  Я это и сам прошёл, эту дорогу - ТТХ самолетов и их поведение в бою - здесь другое, более усовершенствованное, усложненное, и т.д.  Это понятно. Но.

Чтобы пройти этот "конвейер" от новичка, который вообще не различает рули высоты от триммеров рулей высоты (ну ли хотя бы вообще - чем "рулит" самолет времён 2-й мировой), нужно очень долго сначала поизучать эту тему. 

Здесь, на форуме - чтобы тебе подсказали, как то или иное взаимодействует в Игре - это рулетка: обчно  -  иронично-снисходительное отношение (хотя для человека, не слишком честолюбивого и не закомплексованного, ответ в целом и примерно, дадут). Но рыть новые знания, которые не сразу понятно, где искать   -  ЭТО очень для новичков БОЛЬШАЯ проблема.

Мне, закаленному годами игры в "старичка", и то не сразу удалось разобрать, какие настройки к чему относятся. Неделю! пришлось убить ночей, чтобы разобраться и эффективно (на имеющихся у меня руде и русе и клавиатуре )) - удалось выставить настройки.   О, а чтобы понять, как что взаимодействует в ОН-лайне  - то вообще писссец..., без проводника, коим являлся мой товарищ - там вообще тьма

Так вот в ВОПРОС: если в последние лет так 5 или более того, Игра получала игроков, уже боле-менее "подготовленных"  от "старичка",  то  -  не понимает ли эта же Команда, что без решения вопроса "Обучения новых игроков"  -  а это должна быть отдельная (и самая броская по виду и оформлению тема в форуме)   -   без этого игру не пополнить новой волной игроков.   И обучение такое  - должно быть оформлено в интерактивном виде - ролики, где объясняется, как в самолете устроено,  и какая настройка за что отвечает. Ну, и само - собой - приёмы и тактика боя.

Надо полагать, генерал Джейсон заинтересован в наборе рекрутов? ;)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хороший у Вас товарищ! (без стеба, если что)

Опубликовано:
50 минут назад, Angriff сказал:

Зашел сюда новый игрок, который, судя по его же словам, прибился сюда из ИЛ-2 "старичка". 

За ангаром расстрелять и всего делов :lol:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

За ангаром расстрелять и всего делов :lol:

Э дарагой прям у шасси

Опубликовано:
28.11.2019 в 15:52, Procrastinator_D сказал:

В одном из упорных вылетов какой-то из мессеров , его модификацию сейчас не назову, но на минималках вроде который, один из ранних по алфавиту и времени, так вот, какой-то из них мне удалось с ФОРСАЖЕМ-таки еле-еле нагнать и уничтожить. Но в целом такая картина мне не к душе. Гоняться за призраком - это не моё. И все остальные опыты показали, что-то не получается. Возможно, в этом виновато управление с мыши. Так как в джое резюки полусдохли и я его пока убрал куда подальше на полку. Собираю на VKB.

Выходные створки полностью закрывай, а входные открывай, маслорадиатор полностью открыт. Смесь - 100% И никуда от тебя не убегут мессера даже на обычном Ла-5.

Опубликовано:
55 минут назад, AlexVVV сказал:

Выходные створки полностью закрывай, а входные открывай, маслорадиатор полностью открыт. Смесь - 100% И никуда от тебя не убегут мессера даже на обычном Ла-5.

Кстати да, забываю что некоторые летают с этим воздушным тормозом - там разница 1 млн км ч

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Angriff сказал:

Так вот в ВОПРОС: если в последние лет так 5 или более того, Игра получала игроков, уже боле-менее "подготовленных"  от "старичка",  то  -  не понимает ли эта же Команда, что без решения вопроса "Обучения новых игроков"  -  а это должна быть отдельная (и самая броская по виду и оформлению тема в форуме)   -   без этого игру не пополнить новой волной игроков.   И обучение такое  - должно быть оформлено в интерактивном виде - ролики, где объясняется, как в самолете устроено,  и какая настройка за что отвечает. Ну, и само - собой - приёмы и тактика боя.

Команда всё понимает.
Это наша давнишняя боль... :cray:

• Спасибо! 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Gimpel сказал:

а как же перегрев? ?

Двигатель воздушного охлаждения, держишь скорость - нет перегрева.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...