Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Почему-то не у всех.

А тут все проблемы "выборочные".

У одного пропадают коны, у другого - нет. К одним подкрадываются неведимки в упор, к другим - нет.

Прицел, вот, у одних прыгает, у других - нет, всё ок.

Загадочная, ёлки, игра. Непредсказуемая.

Я бы не написал сюда, да просто в 2-х вылетах подряд такой косяк... Подгорело, блин ?

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
15.11.2019 в 20:27, =2ndss=SAMARA- сказал:

А подтупливание при обзоре в опентреке (онл.) когда нибудь будет исправлено? Что то на хатку или мышь нет желания возвращаться... А с дерганиями летать бесит...и глаза устают...

Лечиться изменением разрешения камеры.

Опубликовано:
1 час назад, Russian_Falcon сказал:

Морзянка на скидки?

FLASH ALL PILOTS STAND BY FOR IMPORTANT ANNOUNCEMENT 26 NOVEMBER :)

Опубликовано:
2 минуты назад, FoxbatRU сказал:

FLASH ALL PILOTS STAND BY FOR IMPORTANT ANNOUNCEMENT 26 NOVEMBER :)

Это ты перевёл?

Опубликовано:
2 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Это ты перевёл?

Программа ;)

Открыт предзаказ

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Может анонс про объединение с Kerbal Space Program 2? Типа не только полёты на планеты, но и бои в космосе. Штурмовка лунной базы фашистов и т.п. Rise of Flight перенесли на текущий движок, а KSP и подавно.

Опубликовано:
5 часов назад, Altair24 сказал:

Лечиться изменением разрешения камеры.

Это как?

Опубликовано:
19.11.2019 в 15:33, [HTS]MadFather сказал:

Потому что эта скорость в 380 км/ч на прямом участке, а на повороте ТТХ болида позволяют ему удержаться на трассе только на скорости меньшей 380 км/ч. 

Ага...

А стрелкам в болтающемся по небу в 3-х измерениях самолете с нежестко закрепленным пулеметом ТТХ позволяют стрелять по маневрирующей в трех измерениях цели так же, как на стендовых отстрелах по неподвижным мишеням в тире...

Ну ну...

• Нравится 1
Опубликовано:
41 minutes ago, Kill_Em_All said:

Ага...

Ну ну...

Чтобы развивать обсуждении ИИ-стрелков, будьте добры перейти с обсуждением ИИ стрелков из обсуждения дневников в тему обсуждения возможностей ИИ (или другую где это не будет оффтопиком). Если вы не последуете моему совету, то будем считать что вам не интересно истинное значение этого вопроса и обсуждать его с вами нет смысла.

Опубликовано:

ВОПРОС: на фоке перегрузки меньше чем на яке? меня догоняет фока, и когда у меня блэк, она доворачивает сбивает и улетает. Это нормально?

Опубликовано:
8 часов назад, shmElek сказал:

ВОПРОС: на фоке перегрузки меньше чем на яке? меня догоняет фока, и когда у меня блэк, она доворачивает сбивает и улетает. Это нормально?

Да, и на мессере так же не удержаться. Тут может ещё задержка по сети быть завязана.

9 часов назад, shmElek сказал:

Перегрузка это явление определяемое как минимум - скоростью, углом атаки, и ВРЕМЕНЕМ! (остальные факторы у Петровича или Гугла надо спросить, но это не важно). Так вот атакующий реагирует уже на сложившуюся картину и может выбрать более щадящие условия, с опозданием по времени, в то время как атакованный уже пребывает в состоянии перегрузки умноженном на время перегрузки.
В обороне надо пользоваться плюсами обороняющегося - лагом между "начало действий" и " проявление действия", что это такое? Например действие "сброс скорости"- атакующий узнает об этом только по факту совершения события, а не  момент начала действия, тот кто ходит белыми (обороняющийся) имеет преимущество тк реагирующий опаздывает на время этого лага. Это основа всех логических построений в атаке и в обороне.

Банальные ножницы были бы не возможны без этого лага начало\проявление действий. Итд. В голове должно быть всегда 2 картинки. Твоя и со стороны "его".

К стати ручкодрочесво это беда больше самого дрочера (он то все равно обречен на сбитие), тк они имея возможность совершить нечто, что его спасет и не пользуются этим шансом.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
12 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Чтобы развивать обсуждении ИИ-стрелков

Это не обсуждение ИИ-стрелков. Это обсуждение ТТХ именно за рамками стендовых отстрелов в "тепличных" условиях тира.

У Вас есть данные о ТТХ при отстрелах по маневрирующей цели из маневрирующей позиции? Нет? Тогда Вы не можете ориентироваться на "рамки ТТХ" одного лишь оружия, отстрелы которого были в тирах и на подготовленных полигонах.

Опубликовано:

Эта тема теперь только ваша. Можете продолжать обсуждать стрелков прямо здесь. Все равно сюда практически больше никто не заглядывает)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26.11.2019 в 16:59, =19GvFAB=DRUID сказал:

Это как?

В настройках самой камеры используемой с опентреком.

Опубликовано:
19.11.2019 в 21:23, [HTS]MadFather сказал:

Моя подсказка для тех, кто больше рассуждает чем оперирует фактами,

Мои слова опираются на факты, и я их привожу, или объясняю пути как их найти

Если вы это не делаете, обсуждать ваши голословные предположения практического смысла не имеет.

Гражданин товарищ, снизойдите до туповатых, пишите проще, пожалуйста - ничего же не понятно!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, Valdamar сказал:

Гражданин товарищ, снизойдите до туповатых, пишите проще, пожалуйста - ничего же не понятно!

похоже он сам не понимает,что пишет.....,еслиб понял,не писал-бы...))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сорри за оффтоп. Но сейчас на STEAM крутая распродажа со скидкой в 75%. Во всяком случае, на самолёты в Ил-2. И Ла5ФН стоит вместо 1299 - ВСЕГО 324 рубля:) И эта акция продлится до 3 декабря.

И в связи с этим у меня вопрос (с прологом, что у меня из всех игр - только "Битва за Сталинград"): Ла5ФН полетит у меня в редакторе "Быстрый вылет"? В аннотации к товару написано, что в миссиях и карьере он недоступен, а в "Быстром вылете"?

P.S. Спрашиваю здесь, потому что сделал запрос в техподдержку, но оттуда пока молчание целых полдня. И это оставлю без комментариев.

Опубликовано:
2 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Сорри за оффтоп. Но сейчас на STEAM крутая распродажа со скидкой в 75%. Во всяком случае, на самолёты в Ил-2. И Ла5ФН стоит вместо 1299 - ВСЕГО 324 рубля:) И эта акция продлится до 3 декабря.

И в связи с этим у меня вопрос (с прологом, что у меня из всех игр - только "Битва за Сталинград"): Ла5ФН полетит у меня в редакторе "Быстрый вылет"? В аннотации к товару написано, что в миссиях и карьере он недоступен, а в "Быстром вылете"?

P.S. Спрашиваю здесь, потому что сделал запрос в техподдержку, но оттуда пока молчание целых полдня. И это оставлю без комментариев.

В быстром вылете будет доступен, так же и в онлайне. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 минут назад, Pchel сказал:

Большое спасибо :)

Опубликовано:
1 час назад, Pchel сказал:

Ещё раз спрошу вас. Скажите, на этой модели (Ла5ФН) я смогу нагонять Густавов и Фридрихов?

Да, я бегло просматривал их скорости и сравнивал (в Википедии) с Ла5ФН - и всё в районе 600 км/ч,  но мне бы хотелось знать ,как оно будет на самом деле? Потому что у меня уже есть просто Ла5 - и он не догоняет немцев от слова никак. Пристроюсь в хвост, включу форсаж - но Густав-Фридрих неумолимо уходит... В результате пустое летание/ или как вариант - вылет ему в лоб. Иначе бой не разрешается никак. Точнее, он сам тебе заходит в хвост и финита ля комедия.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
58 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Ещё раз спрошу вас. Скажите, на этой модели (Ла5ФН) я смогу нагонять Густавов и Фридрихов?

Да, я бегло просматривал их скорости и сравнивал (в Википедии) с Ла5ФН - и всё в районе 600 км/ч,  но мне бы хотелось знать ,как оно будет на самом деле? ....

Может все-таки "было"??

1 час назад, Procrastinator_D сказал:

Да, я бегло просматривал их скорости и сравнивал (в Википедии) с Ла5ФН - и всё в районе 600 км/ч,  но мне бы хотелось знать ,как оно будет на самом деле? Потому что у меня уже есть просто Ла5 - и он не догоняет немцев от слова никак. Пристроюсь в хвост, включу форсаж - но Густав-Фридрих неумолимо уходит... В результате пустое летание/ или как вариант - вылет ему в лоб. Иначе бой не разрешается никак. Точнее, он сам тебе заходит в хвост и финита ля комедия.

Та ладно, не догоняешь? или я что то не догоняю:rofl:

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

Та ладно, не догоняешь? или я что то не догоняю:rofl:

Можно по существу ответить ,а не трололо тут заниматься?

5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Может все-таки "было"??

Что было?

Опубликовано:
14 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Что было?

Ниже 2500 если память не изменяет догнать и убежать от Ла-5ФН, как то не получается на Фридрихе и тем более на Густове

4 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

...

Что было?

Пусть было как было

Ведь как-нибудь да было

И никогда так не было

Чтобы никак не было

(С) Гашек . Швейк...

Перечитай цитату и пост

Изменено пользователем =FA=CATFISH
27 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Что было?

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 583 км/ч это Ла-5ФН

Максимальная истинная скорость на высоте 3000 м, режим двигателя - чрезвычайный: 578 км/ч это Fw-190A5 (10 минут форсаж), максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 558 км/ч

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 540 км/ч это Bf-109G4 (1 минута+- рандом)

Максимальная истинная скорость на высоте 2000 м, режим двигателя - боевой: 570 км/ч это Bf-109F4( на высоте 2000 максимальная истинная скорость на высоте 2500 м, режим двигателя - номинал: 605 км/ч это у Ла-5ФН)

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - боевой: 530 км/ч это Bf-109G2

НУ И ГДЕ ТУТ Ла-5ФН не догоняет и не убегает?!

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:
7 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Ниже 2500 если память не изменяет догнать и убежать от Ла-5ФН, как то не получается на Фридрихе и тем более на Густове

Я говорил это о Ла 5, что он НЕ догоняет. Вы внимательно прочли мой пост? И если да, то отсюда я и задавал вопрос, а что с Ла 5ФН? Будет ли он догонять, или это тоже зряшная будет покупка? Но если судить по тому ,что вы сейчас написали, что должен. Потому как я поюзал Вики. Ла-5 у земли - 509 км/ч,  а, к примеру, Фридрих-2 - 520 км/ч. И такая же картина и по всем другим мессерам. То есть, на Ла-5 их не догнать.

А вот Ла-5ФН - у земли даёт уже 593 км/ч. Что как бы перекрывает скорости Мессеров у земли у всех практически модификаций. Но это написано в Вики. А в игре - я не знаю, какие скорости впихнули в него разрабы, а поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:
14 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Я говорил это о Ла 5, что он НЕ догоняет. Вы внимательно прочли мой пост? И если да, то отсюда я и задавал вопрос, а что с Ла 5ФН? Будет ли он догонять, или это тоже зряшная будет покупка? Но если судить по тому ,что вы сейчас написали, что должен. Потому как я поюзал Вики. Ла-5 у земли - 509 км/ч,  а, к примеру, Фридрих-2 - 520 км/ч. И такая же картина и по всем другим мессерам. То есть, на Ла-5 их не догнать.

А вот Ла-5ФН - у земли даёт уже 593 км/ч. Что как бы перекрывает скорости Мессеров у земли у всех практически модификаций. Но это написано в Вики. А в игре - я не знаю, какие скорости впихнули в него разрабы, а поэтому и спрашиваю.

Не читайте с утра всякие википедии, там много чего могут написать и кто угодно

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 544 км/ч это Ла-5 8 серии Густавы и Фридрихи вполне может догнать, что и делает ибо форсаж у первых минута против 10 у Ла-5

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, =LwS=Wize сказал:

НУ И ГДЕ ТУТ Ла-5ФН не догоняет и не убегает?!

Спасибо за развёрнутый ответ. Я писал это о модели Ла-5. Поэтому и спросил о модели Ла-5ФН. Потому что Ла-5 не догоняет (его скорость у земли 509 км/ч, а у минимального BF F-2 - 520 км/ч). Но это по Википедии. А как в игре - я не знаю ,поэтому и спрашивал, есть ли смысл брать Ла-5ФН. Поскольку обжёгся на покупке Ла-5. Но это, впрочем, моя вина, нужно было учить матчасть. Хотя, пусть будет в комплекте. Для прохода миссий.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
15 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ. Я писал это о модели Ла-5. Поэтому и спросил о модели Ла-5ФН. Потому что Ла-5 не догоняет (его скорость у земли 509 км/ч, а у минимального BF F-2 - 520 км/ч). Но это по Википедии. А как в игре - я не знаю ,поэтому и спрашивал, есть ли смысл брать Ла-5ФН. Поскольку обжёгся на покупке Ла-5. Но это, впрочем, моя вина, нужно было учить матчасть. Хотя, пусть будет в комплекте. Для прохода миссий.

См выше пост 544 км у Лафки 

16 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Опубликовано:
3 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

Не читайте с утра всякие википедии, там много чего могут написать и кто угодно

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - форсированный: 544 км/ч это Ла-5 8 серии Густавы и Фридрихи вполне может догнать, что и делает ибо форсаж у первых минута против 10 у Ла-5

В одном из упорных вылетов какой-то из мессеров , его модификацию сейчас не назову, но на минималках вроде который, один из ранних по алфавиту и времени, так вот, какой-то из них мне удалось с ФОРСАЖЕМ-таки еле-еле нагнать и уничтожить. Но в целом такая картина мне не к душе. Гоняться за призраком - это не моё. И все остальные опыты показали, что-то не получается. Возможно, в этом виновато управление с мыши. Так как в джое резюки полусдохли и я его пока убрал куда подальше на полку. Собираю на VKB.

Опубликовано:
2 минуты назад, Procrastinator_D сказал:

Покупай не раздумывая, да за такую цену, фн-ка классный аппарат, освоишь, будешь радоваться ему. Немца гонять само то. Только на одну скорость расчет не делай, кроме неё нужна и хитрость иногда, это ведь воздушный бой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sashka1308 сказал:

Покупай не раздумывая, да за такую цену, фн-ка классный аппарат, освоишь, будешь радоваться ему. Немца гонять само то. Только на одну скорость расчет не делай, кроме неё нужна и хитрость иногда, это ведь воздушный бой.

Спасибо:) Дело в том, что я летал на нём ещё в старом добром "Ил-2: Забытые сражения". И помню ,что там я делал фрицев с полпинка, летая только на Лавке... Только сейчас уже не помню: то ли на Ла-5ФН, то ли на Ла-7. Там обе модели были. Мой любимый самолёт был в той игре, только на нём и летал.

21 минуту назад, =LwS=Wize сказал:

См выше пост 544 км у Лафки 

За эту ссылку на ЛТХ самолётов - отдельная благодарность.

Опубликовано:
37 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Будет ли он догонять, или это тоже зряшная будет покупка?

Не надо так переживать из-за 300 рублей.

Опубликовано:
14 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Не надо так переживать из-за 300 рублей.

Тут даже не сколько в деньгах смысл, а в ожиданиях... Разочарование в ожиданиях - это никакими деньгами не измерить...

Опубликовано:
9 минут назад, Procrastinator_D сказал:

Тут даже не сколько в деньгах смысл, а в ожиданиях... Разочарование в ожиданиях - это никакими деньгами не измерить...

Можно взять и самому все проверить...

Можно найти обзоры, которых куча и посмотреть их и сделать вывод.

Можно открыть тему на форуме с ттх и там посмотреть...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...