Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Dornil сказал:

Я больше скажу - играя в компьютерные игрушки пилотом вообще никаким не станешь:)))

Ну почему же.

Где ж по вашему в 21 веке тренируют реальных пилотов перед тем как посадить в настоящий ЛА?

На ютубе есть видео:

Человек "летающий" в онлайн симах, сев в первые в тренажер на которых тренируют реальных пилотов, таки посадил боинг.-))))

Опубликовано:
6 часов назад, airking сказал:

БзС и БзМ показали, что бомберы - это вымирающий вид, особенно в онлайне, а посему, тратить на них ресурсы бессмысленно:umnik2:. Лучше сделать двух ястребов, вместо одного бомбера. И неважно, что бомберов скоро можно будет заносить в красную книгу не из-за того, что людям не интересно, а из-за того, что геймплея и задач под них, практически нет. Это как про "пять процентов онлайна":biggrin:.

Не будет бобров не будет смысла, проще и дешевле  тогда будет наделать онлайновых карт, как в "старичке", две дороги одна речка 20х20 км , море разных ястребов от Испании до Кореи и зашибись. Онлайн "засияет". Интересу будет , куда девать.? Монетизация опять же.? Ну нет бобров в ОБП у союзников, а у синих есть , и если "красных" не 50 на 20 , "синие" как правило "красных" уделывают. Это еще ночных миссий нет, "красным" вообще бы хана была.

Опубликовано:
22 часа назад, FoxbatRU сказал:

... Благо громкость радиопереговоров разрешили уменьшать (хорошо бы сразу с настройках конечно).

Это имеется ввиду истошные крики ботов в быстром вылете? Как их выключить то? Задрали в конец.

Опубликовано:
7 минут назад, wbfrost сказал:

Это имеется ввиду истошные крики ботов в быстром вылете? Как их выключить то? Задрали в конец.

Так в настройки управления загляни, там есть Убавить громкость радиопереговоров, добавить и выбор канала. Не помню по умолчанию какие кнопки.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Skvk75j сказал:

Так в настройки управления загляни, там есть Убавить громкость радиопереговоров, добавить и выбор канала. Не помню по умолчанию какие кнопки.

Можно для особо умных показать конкретнее - в каких настройках ,управление чего ...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, UFO* сказал:

Можно для особо умных показать конкретнее - в каких настройках ,управление чего ...

46. На самолётах добавлено управление громкостью радио (клавиши LAlt+NP+ и LAlt+NP-);

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо ,нашел ... Я в настройки звука смотрел ))А для танков эта опция работает ? Для меня в танках этот ор более критичен - станешь послушать от куда ползет  , а тут поросёнку на яйцо наступили ))

Изменено пользователем UFO*
2 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Ну почему же.

На ЛА попроще сначала тренируют, с парным управлением. Тренажёр любой дурак посадит. А вот самолёт, да в одиночку, пробовать не советую, ибо сидеть в летящем аппарате и в кресле за монитором - это настолько разные вещи, что их всерьёз и сравнивать смысла нет. Я вот пару лет назад попробовал, с печальным результатом. При этом у меня тогда было под сотню часов на дельталётах, за три сотни на паралётах и почти двадцать лет в авиасимуляторах (в том числе и онлайн, если Вам это принципиально).

Изменено пользователем Dornil
Опубликовано:

Интересно где наш друг из Швейцарии, который так любил обсуждать дневники по русски, из-за английских фанбоев.

Опубликовано:
24 минуты назад, Dornil сказал:

На ЛА попроще сначала тренируют, с парным управлением. Тренажёр любой дурак посадит. А вот самолёт, да в одиночку, пробовать не советую, ибо сидеть в летящем аппарате и в кресле за монитором - это настолько разные вещи, что их всерьёз и сравнивать смысла нет. Я вот пару лет назад попробовал, с печальным результатом. При этом у меня тогда было под сотню часов на дельталётах, за три сотни на паралётах и почти двадцать лет в авиасимуляторах (в том числе и онлайн, если Вам это принципиально).

Я конечно утверждать не стану: (не состоял, не участвовал, обучение не проходил) 

Но в боинг или истребитель пока претендент в пилоты не сдаст зачет на тренажере, его близко к ЛА да же с инструктором не подпустят. (эт про современные реалии). И пусть он хоть 100 часов на параплане или на чем то еще налетает.-)))

Хотя опять же утверждать не смею, так как сам не счупал.

Опубликовано:

А я вот чО хотел поводу переговоров спросить-то. Может, наивный и набивший оскомину вопрос... А язык переговоров можно сделать всегда русским, а не только когда за русских летаель?

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24 минуты назад, I./KG40_BOPOH сказал:

Но в боинг или истребитель пока претендент в пилоты не сдаст зачет на тренажере, его близко к ЛА да же с инструктором не подпустят.

А ещё его к ним и близко не подпустят, пока он не налетает сколько-то сотен часов на учебных самолётах, т.е. пока не станет лётчиком без всяких там тренажёров, просто в небе. Тренажёры используются прежде всего для наработки навыка работы с авионикой и арматурой кабины, но уж никак не для отработки пилотажных навыков. И именно поэтому ими так просто управлять человеку, не имеющему лётного опыта.

• Поддерживаю! 1
19 минут назад, Dornil сказал:

А ещё его к ним и близко не подпустят, пока он не налетает сколько-то сотен часов на учебных самолётах, т.е. пока не станет лётчиком без всяких там тренажёров, просто в небе. Тренажёры используются прежде всего для наработки навыка работы с авионикой и арматурой кабины, но уж никак не для отработки пилотажных навыков. И именно поэтому ими так просто управлять человеку, не имеющему лётного опыта.

Да я и не сопротивляюсь, что человека изначально натаскивают на более легких ЛА.

Я вроде говорил о том, что прежде чем претендента посадят в реальный современный истребитель с инструктором - он с начало сдает зачеты на тренажере!!! В том числе (к перечисленному Вами выше) еще и ситуации с различными аварийными ситуациями.

К стати. Да же есть практика в формуле 1. Претендента в пилоты болида изначально сажают в тренажер.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-SkyFreeman сказал:

46. На самолётах добавлено управление громкостью радио (клавиши LAlt+NP+ и LAlt+NP-);

Дело в том, что я эти кнопочки давил, но на крики ботов они не повлияли, поэтому и спрашивал. А вот выбор канала не жмакал. Вечером попробую.

1 час назад, Dornil сказал:

... Я вот пару лет назад попробовал, с печальным результатом. ...

А можете подробнее описать. В том числе в чем результат опечалил. Интересный же вопрос для многих вирпилов.

Опубликовано:
1 час назад, wbfrost сказал:

Дело в том, что я эти кнопочки давил, но на крики ботов они не повлияли, поэтому и спрашивал.

Я ничего не добавлял, но у меня работает "левый альт" + "-/+ на цифровой клаве".

Опубликовано:
21.11.2019 в 08:00, wbfrost сказал:

Ну, вообще говоря - два ))

Два? Вы уверены?

2 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

А я вот чО хотел поводу переговоров спросить-то. Может, наивный и набивший оскомину вопрос... А язык переговоров можно сделать всегда русским, а не только когда за русских летаель?

Да, можно, я давно летаю только с русской озвучкой радио-переговоров и сообщений !:music::good:

P.S. Правда летаю только за синих (Luftwaffe), поэтому англоязычную не менял, но думаю и ее можно поправить ! :russian_ru:

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
Опубликовано:
14 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

но думаю и ее можно поправить !

А секретом не поделишься? А то я с пк только на ВЫ (ну там ВЫключить, Включить):blush:.

Опубликовано:
37 минут назад, 2/SG2_NIK сказал:

Да, можно, я давно летаю только с русской

О, боже...

А как вы это сделали?

• Нравится 1

Есть папка data | Audio | radio - думаю там можно поменять папочки сторон, переименовав их как в германские, предварительно забэкапить оригиналы...

Изменено пользователем st.Atom
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, wbfrost сказал:

А можете подробнее описать. В том числе в чем результат опечалил. Интересный же вопрос для многих вирпилов.

Выполнял второй подлёт на самолёте Quicksilver. Сдуру подорвал его ручкой в конце разбега, так что он резко взмыл метров на шесть. Полоса была короткая, поэтому убрал газ и попытался его прижать обратно. Получилось криво, по тангажу и направлению выровнял, по крену не успел. В результате плюхнулся с размаху на правое колесо с последующим циркулем. В итоге погнул две трубы и сильно подвёл людей, и это ещё легко отделался. Причина: отсутствие моторного навыка управления самолётом (20 лет в авиасимах, помните?) - т.е. умом я прекрасно знал, куда дёргать РУС, РУД и педали в разных ситуациях, но не умел этого делать. В результате, когда наступила стрессовая ситуация, был вынужден думать над своими действиями, а не реагировать рефлекторно, поэтому и времени не хватило, и действия были неправильными.

Изменено пользователем Dornil
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
28 минут назад, st.Atom сказал:

Есть папка data | Audio | radio - думаю там можно поменять папочки сторон, переименовав их как в германские, предварительно забэкапить оригиналы...

Все верно, именно так я и делал !!!

P.S.Родные папки просто скопировал в уголок, подальше.

Изменено пользователем 2/SG2_NIK
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, I./KG40_BOPOH сказал:

ситуации с различными аварийными ситуациями.

Первое - работа с оборудованием кабины.Поскольку даже в автомобиль новичка "с нуля" сажать не стоит, если он толком не усвоил, где педаль тормоза, а где - газа))))

Второе - отработка ОСП, особых случаев в полёте (тогда это так называлось)

И третье: это распределение внимания на глиссаде: известная всем формула: "направление-угол-скорость-высота" ))))

После первого реального лётного курса к тренажёрам ( тогдашнего уровня) появлялось стойкое отвращение. Но сидеть на них всё равно приходилось для отработки ОСП.

Опубликовано:
9 часов назад, Pan_Doctor сказал:

Ну в общем, мужики , давайте к нам в онлайн, бросайте вы свой оффлайн, ничё в нём нет

Бывал я в этом вашем онлайне, либо мясорубка на нулях, либо чисто поле и и за весь вечер пара контактов. Скукота. То ли дело в карьере, волны бобров, наземка с ума сходит и по воздуху, и по друг другу, зены долбят по илам, илы долбят по танкам, танки долбят по зенам, внизу ад, наверху ад, в облаках прикрышка и не поймешь чья, кал оф дьюти в прямом и переносном, небо, тля, горит. Кррасота, особенно на одножизненном режиме. Только отбился от мессеров, как на твою батарею фоки заходят, вроде фок разогнал, штуки нарисовались или наоборот. Такой движухи внизу и наверху, вам онлайщикам и не снилось. Пока, убогие, гоняете друг дружку на пустых картах с парой пушек и половиной свечного заводика ))

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 6
19 минут назад, Voi сказал:

вам онлайщикам и не снилось.

Купил ВР шлем. Чисто для "полетать".  С реализацией четкости картинки пока неразрешимые проблемы, по-этому год гонял карьеру с маркерами.  Тут сосквадники уговорили по-тихоньку возвращаться в он-лайн. Втянулся.  Малёха восстановил навыки.  АБСОЛЮТНО НЕ ТЯНЕТ ОБРАТНО в оффлайн!  Унылое г.....    Особенно, после годичной рапортовки о косяках карьеры и неспособности разработчиков за это время устранить большинство её косяков. :nea:

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skv_Atochi сказал:

Два? Вы уверены?

А вы слово биплан как понимаете?

Опубликовано:

А может кто уже в курсах - где будет СЛЕДУЮЩИй ТВД ??? Когда выпустили БЗК уже был анонс ОБП..а сейчас что-то нет...Печалька...Варианты то есть ; ТО, БЗБ , Африка...что-то из наших ТВД...(ну ,к примеру, битва за Берлин..)...маловероятно -Корея 1950...что ещё ??? Какие Ваши версии..??

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AG_kalter сказал:

АБСОЛЮТНО НЕ ТЯНЕТ ОБРАТНО в оффлайн! 

У меня так со старичком было, именно на эти грабли я уже наступал. Поэтому сижу в офлайне и лишь иногда заглядываю в онлайн. Так надо. :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, WapentakeLokki сказал:

Варианты то есть ; ТО, БЗБ , Африка...

БЗБ... Серьёзно? Конкурировать с самим собой - это гениально. БЗБ и так в магазине продаётся. С Африкой такая же ситуация: Team Fusion заключили договор с 777 и получили исходники движка БЗБ для разработки африканского дополнения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, WapentakeLokki сказал:

А может кто уже в курсах - где будет СЛЕДУЮЩИй ТВД ??? Когда выпустили БЗК уже был анонс ОБП..а сейчас что-то нет...Печалька...Варианты то есть ; ТО, БЗБ , Африка...что-то из наших ТВД...(ну ,к примеру, битва за Берлин..)...маловероятно -Корея 1950...что ещё ??? Какие Ваши версии..??

СамизптЖдемтчктчктчк

Опубликовано:
28 минут назад, WapentakeLokki сказал:

Обещали анонс в конце ноября дать, загляни через недельку-другую.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, 72AG_kalter сказал:

АБСОЛЮТНО НЕ ТЯНЕТ ОБРАТНО в оффлайн!  Унылое г.....:nea:

Наоборот. Начинал с онлайна, и продолжал в нем же. Локон, Старичок, РоФ.. Чистый, сплошной онлайн, по сути спорт, специально держался на первых местах в топах статистики по килл/дай. Каждый вечер полчаса тренировок в "быстром", затем на сервер и мочить, мочить мочить. А когда тебя с первого места какой-нибудь Хиромант )) сгоняет, воспринимаешь как личное оскорбление, так же типом ЛА, когда кто либо на "твоем" типе очки начинает загребать, специально идешь в супротивники и именно его нагибаешь )) Суета все это и скукота. То ли дело атмосфэра! Мож старый стал, мож поумнел просто )) Знаю, что такое достойный соперник, когда за 10 секунд игры пот глаза застит. Остался в памяти бой особенный, когда разные типы ЛА, одинаково мотором в сталлфайте шуровали, независмо друг от друга - это когда на ранверсмане, что бы кувркнуться быстрее, отрубаешь магнетто, и вот висишь так полсекунды, слыша шелест пустого винта, а твой противник, то же самое сделал и слышишь его пустой шелест винта, смотришь на него,потому как его крыло в паре метров от твоего и видишь, что он так же смотрит на тебя ))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
57 minutes ago, Voi said:

Бывал я в этом вашем онлайне, либо мясорубка на нулях, либо чисто поле и и за весь вечер пара контактов. Скукота. То ли дело в карьере, волны бобров, наземка с ума сходит и по воздуху, и по друг другу, зены долбят по илам, илы долбят по танкам, танки долбят по зенам, внизу ад, наверху ад, в облаках прикрышка и не поймешь чья, кал оф дьюти в прямом и переносном, небо, тля, горит. Кррасота, особенно на одножизненном режиме. Только отбился от мессеров, как на твою батарею фоки заходят, вроде фок разогнал, штуки нарисовались или наоборот. Такой движухи внизу и наверху, вам онлайщикам и не снилось. Пока, убогие, гоняете друг дружку на пустых картах с парой пушек и половиной свечного заводика ))

Я такие миссии создаю для кооперативного прохождения.

Опубликовано:
48 минут назад, wbfrost сказал:

А вы слово биплан как понимаете?

4 крыла! А вы как?

Опубликовано:
15 часов назад, airking сказал:

, тратить на них ресурсы бессмысленно:umnik2:

Ну я верю, что без моих 4.5к фирма наверное как то проживет. Но ведь это и работает в другую сторону.(кирпичика то нету...)
Я бы может соблазнился бы дорой и жеребцом, но ведь они есть уже, и К4, и А8 и спит и нувыпоняли... И с кабинкой кликабельной.
Догфайт весело - но не мое. Я отдаю себе отчет, что я тот самый "нишевый" игрок, но я и морально готов платить "нишевые" деньги за "нишевый" продукт.

А по поводу разработчиков, опять же есть одна фирма которая решила вопрос с контентом притащив сторонних сотрудников за кусок пирога.

Конечно, спасибо ребятам из 777+1с, что сделали такую красоту, будем надеятся, что они знают что делают.

Опубликовано:
22 минуты назад, Voi сказал:

Начинал с онлайна, и продолжал в нем же. Локон, Старичок, РоФ..

Скоро стану

Я седым и старым.

Уйду на пенсию писать

Свои я мемуары.

Опишу я, расскажу я

Все как есть, как было —

С кем когда не ладил я,

И кого любил мочил я.

:drink2:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 минуты назад, KOPCAP сказал:

:drink2:

Скрытый текст

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, WapentakeLokki сказал:

Битва За Луну.....

• Расстроен 1
2 часа назад, Voi сказал:

Такой движухи внизу и наверху, вам онлайщикам и не снилось.

Сказал бы даже не увидеть. Да и как рассмотреть, если только центр экрана свободен, остальное всякие техночаты и прочие радиообмены с компасами и панельками загромоздили. И не далек тот день, когда в центре экрана появится жирная зелено-красная полоса, показывающая перегрузку и утомляемость.

Хардкор называется, вроде. :)

Изменено пользователем Aurelius
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Aurelius сказал:

Сказал бы даже не увидеть. Да и как рассмотреть, если только центр экрана свободен, остальное всякие техночаты и прочие радиообмены с компасами и панельками загромоздили

Может стоит телефон заменить на монитор? :biggrin:

Мне на мониторе эти сообщения мелким шрифтом не мешают ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...