Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Mans сказал:

Это только твое утверждение, ты его пытаешся протолкнуть уже который раз, всеми признается что это не так

от чего же, я тоже если вижу пеху, то сразу планирую как буду уходить с пробитым мотором ибо 50 на 50

Опубликовано:

Так оно в принципе 50 на 50, попадёт/не попадает. ?

Опубликовано:
45 минут назад, =LwS=Wize сказал:

от чего же, я тоже если вижу пеху, то сразу планирую как буду уходить с пробитым мотором ибо 50 на 50

Когда я атакую синий бомбер то у меня планы так далеко не заходят, мне бы хоть какой то урон нанести пока стрелки меня не сбили, а штука для меня вообще имба

Опубликовано:
35 минут назад, -DED-Mans сказал:

Когда я атакую синий бомбер то у меня планы так далеко не заходят, мне бы хоть какой то урон нанести пока стрелки меня не сбили, а штука для меня вообще имба

Тсс, у штуки нет нижнего стрелка...

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
13 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Тссссссс, стрелок у штуки стреляет через фюзеляж...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.11.2019 в 20:00, =M=PiloT сказал:

Уже года два назад  на встрече в тс обращались к вам(к Хану) с одной проблемой онлайн, сразу скажу, со слов Хана, это проблема решается очень легко( вообще он был удивлен, что это работает теперь не так как мы этого просим) - технически там ни чего сложного, эта тема несколько пересекается с темой ДМ( но не про ДМ), с тех пор я постоянно думаю над элементами этого вопроса, а с месяца два уже начал записывать заметки. Вопрос касается внутри игровой статистики, чата о "кил"е, система учёта и присвоения кила. Там должно быть масса положительных побочных эффектов и как ни странно в сторону улучшения производительности игры, сервера и сети в онлайн.  Если есть шанс о серьезном рассмотрении хотя бы 50 на 50 % (Хан видимо забыл) то еще месяц понаблюдаю, соберу мнения бывалых и отправлю в личку предложение?  Если вы не будете этим заниматься, то и эмоций тратить не очень хотелось бы)). Повторюсь, Хан говорил это вообще не проблема и очень легко делается. Что касается моего мнения - этот вопрос лидирует по важности в онлайн даже на фоне пропадающих конов и производительности тк от этого  зависит полностью гейм плей, полностью, не смотря на совсем незначительны и не сложные правки. Думаю если это делать, то как раз до или одновременно с ДМ.

С предложениями по статистике и учёту килов - это пишите сразу Даниилу, не мне, я тут лишнее передаточное звено.
Видимо он же, или Джейсон, смогут ответить на вопрос о возможных сроках рассмотрения этих предложений.
Лично я думаю, что предметно говорить о чём-то можно будет только после того, как вы эти предложения сформулируете. 

Опубликовано:
14 минут назад, Red_Pilot сказал:

Тссссссс, стрелок у штуки стреляет через фюзеляж...

Really? ?

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Really? ?

Не буду утверждать, что сейчас так же, но когда вышел А-20, очень удивило что два стрелка дугласа почти ничего не могут сделать с висящими на хвосте  - в отличие от "старых" бобров. В быстром вылете понаблюдал с внешних камер.. На штуке (ну и не только на ней)) стрелок лупил практически через хвост  по сидящему на "6" истребителю и если тот был чуть ниже - через край фюзеляжа (без повреждений фюзеляжа). Т.е. он стреляет, я замедлял и пересаживался на стрелка, и смотрел - куда же он шмаляет. А вот на А - 20 очень большой "отступ" от контуров стабилизаторов и РН верхний стрелок брал, в рез-те во в многих случаях стрелок на А-20 просто не открывал огонь по поливающему истребителю в 100-200м. А у нижнего на А-20 вообще истребители крайне редко в поле зрения оказывались.

Изменено пользователем Red_Pilot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Red_Pilot сказал:

Не буду утверждать, что сейчас так же, но когда вышел А-20, очень удивило что два стрелка дугласа почти ничего не могут сделать с висящими на хвосте  - в отличие от "старых" бобров. В быстром вылете понаблюдал с внешних камер.. На штуке (ну и не только на ней)) стрелок лупил практически через хвост  по сидящему на "6" истребителю и если тот был чуть ниже - через край фюзеляжа (без повреждений фюзеляжа). Т.е. он стреляет, я замедлял и пересаживался на стрелка, и смотрел - куда же он шмаляет. А вот на А - 20 очень большой "отступ" от контуров стабилизаторов и РН верхний стрелок брал, в рез-те во в многих случаях стрелок на А-20 просто не открывал огонь по поливающему истребителю в 100-200м. А у нижнего на А-20 вообще истребители крайне редко в поле зрения оказывались.

Ни разу такого не замечал. На мой взгляд уж в чем и можно обвинить стрелков,  только только не в стрельбе за пределами своего сектора обстрела. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Red_Pilot said:

На штуке (ну и не только на ней)) стрелок лупил практически через хвост  по сидящему на "6" истребителю и если тот был чуть ниже - через край фюзеляжа (без повреждений фюзеляжа).

Ну так спарка же. Как раз вокруг хвоста стреляет. ТТХ то позволяют...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Уже говорил, но не устану повторять, нонешние стрелки - просто конфетка. Столько удовольствия от охоты на бобров, я не получал даже в РоФ на сервере Цирка. Разрабам за это мое гранд мерси :thank_you:

• Поддерживаю! 5

Ну чисто в порядке обмена мнениями, не для спора..  немного стрелки на штуке и иле "широковато" стреляли, учитывая ограничения фюзеляжа. Это не жалоба - учитывая, какие молниеносные перемещения (вертикальные) в симе атакующих истребителей возможны, наверно одно другое, как-то в общем компенсирует.         

Еще не понятно, падает ли скорость пулеметной пули с расстоянием или как падает. Вроде бы пушки обеспечивают поражение ударников с дистанций, на которых пулеметное вооружение менее эффективно, в т.ч. и в плане пробиваемости и разрушающего эффекта. Но прилетают одиночные пули в истребители с катастрофическим исходом на дистанциях 1,0 - 1,5 км, в догон истребку на скорости до 500 км/ч.. конечно, все бывает, но статистика то ближе к абсолютной в таких случаях..... ИМХО конечно хотелось-бы более понятной логики стрелков и  возможностей пулеметного оборонительного вооружения. С другой стороны, информации от стрелков пилоту нужно больше о заходах. Для одиночного бобра они вообще может обеспечить срыв серии всех атак (исторических моментов таких не мало было) У нас такой "богатый" техночат, а стрелки слова лишнего не скажут. 

А возможно, что режим маршала тут поможет и бобры смогут получать прикрытие своевременно, а истребители информацию по необходимости прикрытия. Я вообще за то, что-бы пилот мог взять задачу перед вылетом (в т.ч. по прикрышке)  и начислялись очки за дошедшего "живым" бобра как за сбитого  противника. Нужно смещать акцент с гонки за сбитыми на  - именно -  завоевание превосходства в районе действий, когда успех действий команды истребителей определяется возможностью ударников спокойно отработать. Сквады конечно пытаются так действовать, но в массе система статистики не поощряет взаимодействие истребителей и боброводов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Really? ?

А вы не знали?! Это епта истинну уже знают даже знатоки атаки на КИРИЛЛА!

33 минуты назад, Red_Pilot сказал:

Стрелки А20 - это показуха!

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Mans сказал:

:rofl: новость однако, а имба поди что в горизонте любой Як перекручивает?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
53 минуты назад, AnPetrovich сказал:

С предложениями по статистике и учёту килов - это пишите сразу Даниилу, не мне, я тут лишнее передаточное звено.
Видимо он же, или Джейсон, смогут ответить на вопрос о возможных сроках рассмотрения этих предложений.
Лично я думаю, что предметно говорить о чём-то можно будет только после того, как вы эти предложения сформулируете. 

Запись последних 5 минут трека по кнопке(сохранить последние 5 минут) Андрей Петрович, Вы, лично глядя мне в глаза обещались напомнить Даниилу сделать-) 

• Нравится 1
Опубликовано:
30 минут назад, Skv_Atochi сказал:

А вы не знали?! Это епта истинну уже знают даже знатоки атаки на КИРИЛЛА!

Пока не увижу, что стрелок штуки стреляет сквозь физеляж - не поверю.

Запишите видео, если не трудно

36 минут назад, Red_Pilot сказал:

прилетают одиночные пули в истребители с катастрофическим исходом на дистанциях 1,0 - 1,5 км, в догон истребку на скорости до 500 км/ч..

Тоже лично с таким не сталкивался. Больше на сказки похоже. На близких дистанция стрелки хорошо попадают, но на 1,5 км это что-то очень эксклюзивное, хотя чисто теоретически и не невозможное)

33 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

новость однако, а имба поди что в горизонте любой Як перекручивает?

Имба в перекручивании это 110... Очень тижолый истребитель ))

Опубликовано:
40 минут назад, Red_Pilot сказал:

Но прилетают одиночные пули в истребители с катастрофическим исходом на дистанциях 1,0 - 1,5 км, в догон истребку на скорости до 500 км/ч.. конечно, все бывает, но статистика то ближе к абсолютной в таких случаях...

Такие случаи надо поподробнее рассматривать, ибо багом попахивает, если это простая или бронебойная пуля.

44 минуты назад, Red_Pilot сказал:

ИМХО конечно хотелось-бы более понятной логики стрелков и  возможностей пулеметного оборонительного вооружения. С другой стороны, информации от стрелков пилоту нужно больше о заходах. Для одиночного бобра они вообще может обеспечить срыв серии всех атак (исторических моментов таких не мало было) У нас такой "богатый" техночат, а стрелки слова лишнего не скажут. 

А возможно, что режим маршала тут поможет и бобры смогут получать прикрытие своевременно, а истребители информацию по необходимости прикрытия. Я вообще за то, что-бы пилот мог взять задачу перед вылетом (в т.ч. по прикрышке)  и начислялись очки за дошедшего "живым" бобра как за сбитого  противника. Нужно смещать акцент с гонки за сбитыми на  - именно -  завоевание превосходства в районе действий, когда успех действий команды истребителей определяется возможностью ударников спокойно отработать. Сквады конечно пытаются так действовать, но в массе система статистики не поощряет взаимодействие истребителей и боброводов.

Обеими руками за. Стрелки не информативны. С теплотой вспоминаются старичковские. Хоть они и ужасно косые были, зато предупреждали вовремя об атаке.

Опубликовано:
19 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

...

Трудно! ПК сразу. Пишите сами. Надоело штуки атаковать.

41 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ну у него два двигла, разнотяг и пЯдаль и Як уже под 6 стволами)))Не надо с ней в горизонте крутиться, одному...

Изменено пользователем =LwS=Wize
Опубликовано:
4 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

Ну у него два двигла, разнотяг и пЯдаль и Як уже под 6 стволами)))Не надо с ней в горизонте крутиться, одному...

Епта, а если появится И-153! У него же 4 крыла.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, AnPetrovich сказал:

Хорошо.

Опубликовано:

Вообще, камрады, проблема не в том, что стрелки могут или не могут. И надо ли их бафать или не надо. Проблема, как мне кажется в том, что у бобров( вот у меня например) больше подгорает.

Вот вы такие с робятами, выделили на неделе время, попросили всех близких пару часов вас не беспокоить, нашли двух трех таких же, появились на тыловом аэродроме, не торопясь красиво вырулили, взлетели, набрали высоту, двинули по боольшоооой дуге к объекту, летите, поченяете примус, разговариваете за жизнь. И вот она цель!.. Примерно в это же время, вылетает одиночный ястребок, и сжигает всех троих, сам героически погибая и таряня последний самолет. Ну или сразу погибает. Сразу тараня.
И тут дело в том, что он такой клик мышкой и снова на филде отреспаунился и полетел догфайтиться себе дальше. А бобры сидят такие, после часа полета в холостую и кликать уже как то не хочется. 

И это было всегда и везде. Разве что в БзБ ты в полете ещё и постоянно делом занят, то топливо качаешь, то на движки смотришь+навигация, в общем делом занят.

Вылечить это может только одна жизнь на операцию. Тогда и бобры без прикрышки престанут летать, ну и ястребы будут очень-очень аккуратно атаковать. Правда кого я обманываю, просто за выходные все сгорят и сервер будет пуст аки библиотечный зал.

А вообще больше ивентов, камрады, хороших и разных. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Skv_Atochi сказал:

Ну сам его жду, ибо пипелац интересный

1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Тоже лично с таким не сталкивался. Больше на сказки похоже. На близких дистанция стрелки хорошо попадают, но на 1,5 км это что-то очень эксклюзивное, хотя чисто теоретически и не невозможное)

Тут я неточен, правильнее сказать  - прилетает на дистанциях до 1,5 км, а так же и вдогон при отвороте от бобра на скор. до 500 км/ч (конечно на меньшей дистанции, но на 600-800 бывает прилетают одиночные, вырубая тут-же двигатель - т.е. разворотило блок?)

Опубликовано:
1 час назад, Rowehl сказал:

Вот вы такие с робятами, выделили на неделе время

Дык это... Сделайте себе песочницу, свою. Например, кооператив. И летайте сколько влезет.

Представь себе ястребов, собрались они звеном, зашли на сервер. Нашли бобров, а сбивать их нельзя, ибо нехорошо бобрам будет. Ушли такие ястребы грустные...

Жесть.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так а что тут обсуждать то, СУ-122 классная, Пантера классная, ролики классные, ИИ наконец начнут штурмовать. Побольше бы таких дневников. Кстати про ИИ тему я уже создал, кто хочет обсудить меткость стрелков отдельно от дневников, заходите туда.

19.11.2019 в 20:33, Gimpel сказал:

...ты суёшь...

19.11.2019 в 20:03, Gimpel сказал:

...хватит нести ахинею.

Так будете разговаривать с женой. Здесь не надо.

И ещё, кстати. Прекратите матерный визг у меня в привате. Мужчине не к лицу подобные истерики.

Если есть што сказать - говорите здесь.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Wize сказал:

Ну сам его жду, ибо пипелац интересный

он же еле летит. бипланчик.

кобра Q серии, Г10 (самый быстрый гусь), кингкобра, спит-14, рейден. б-26 (фронтовой бомбер). сколько всего интересного)

Опубликовано:
37 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

. Нашли бобров, а сбивать их нельзя, ибо нехорошо бобрам будет. Ушли такие ястребы грустные...

Жесть.

Дык он про таран, вроде. Который, как известно - оружие героев:biggrin:

1 час назад, Rowehl сказал:

Вылечить это может только одна жизнь на операцию. Тогда и бобры без прикрышки престанут летать, ну и ястребы будут очень-очень аккуратно атаковать. Правда кого я обманываю, просто за выходные все сгорят и сервер будет пуст аки библиотечный зал.

То-то и оно, что вылечить это невозможно. Можно только немного придушить, карательными мерами. Но это всё равно, что лечить сифилис ртутью. Есть, правда, один инновационный метод:rolleyes:. Нанотехнологии и всё такое, но "теория заговора" и "корпоративная мафия" против:ph34r:. Остаётся только ждать, когда этот нарыв, либо сам рассосётся, либо прорвёт, либо его вскроют и вылечат наконец.

Опубликовано:
3 минуты назад, airking сказал:

про таран

2 часа назад, Rowehl сказал:

вылетает одиночный ястребок, и сжигает всех троих

:rofl:

Опубликовано:
2 часа назад, Rowehl сказал:

Вообще, камрады, проблема не в том, что стрелки могут или не могут. И надо ли их бафать или не надо. Проблема, как мне кажется в том, что у бобров( вот у меня например) больше подгорает.

Вот вы такие с робятами, выделили на неделе время, попросили всех близких пару часов вас не беспокоить, нашли двух трех таких же, появились на тыловом аэродроме, не торопясь красиво вырулили, взлетели, набрали высоту, двинули по боольшоооой дуге к объекту, летите, поченяете примус, разговариваете за жизнь. И вот она цель!.. Примерно в это же время, вылетает одиночный ястребок, и сжигает всех троих, сам героически погибая и таряня последний самолет. Ну или сразу погибает. Сразу тараня.
И тут дело в том, что он такой клик мышкой и снова на филде отреспаунился и полетел догфайтиться себе дальше. А бобры сидят такие, после часа полета в холостую и кликать уже как то не хочется. 

И это было всегда и везде. Разве что в БзБ ты в полете ещё и постоянно делом занят, то топливо качаешь, то на движки смотришь+навигация, в общем делом занят.

А вообще больше ивентов, камрады, хороших и разных. 

а не превратится ли игра в таком случае в битву исключительно бомберов и штурмовиков?

3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

:rofl:

Вот уж не думал, что и ты Брут Злодей, страдаешь селективным мЫшлением:rolleyes::

и сжигает всех троих, сам героически погибая и таряня последний самолет.

P.S. И дальше там ещё это написано:  Ну или сразу погибает. Сразу тараня. 

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
4 минуты назад, airking сказал:

Вот уж не думал, что и ты Брут Злодей, страдаешь селективным мЫшлением:rolleyes::

:fool:

Опубликовано:
7 часов назад, Skv_Atochi сказал:

Ну, вообще говоря - два ))

Опубликовано:

Ноябрь уже перевалил за половину, а обещанного анонса нового ТВД или FC vol. 2 так и нет:(

• Поддерживаю! 1
1 час назад, wbfrost сказал:

Ну, вообще говоря - два ))

image.jpeg.1a7e27c44ec83e3dbe205eca2cd559ea.jpegНу да, два с одной и два с другой стороны:biggrin:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
42 minutes ago, airking said:

image.jpeg.1a7e27c44ec83e3dbe205eca2cd559ea.jpegНу да, два с одной и два с другой стороны:biggrin:.

Встречал в литературе что нижнее называли «полукрылом»

Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

:rofl: новость однако, а имба поди что в горизонте любой Як перекручивает?

Как то еле удрал на Ла5, и то в поле рухнул, специалист попался. 

12 часов назад, JGr8_Leopard сказал:

Он и без нижнего стрелка под хвост стреляет

15 минут назад, -DED-Mans сказал:

Он и без нижнего стрелка под хвост стреляет

ТТХ наверное позволяют ? не будет же он специально промахиваться. Адреналин и все такое.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
10 часов назад, Rowehl сказал:

Примерно в это же время, вылетает одиночный ястребок, и сжигает всех троих, сам героически погибая и таряня последний самолет. Ну или сразу погибает. Сразу тараня.

ну это же вопрос организации геймплея))) 

Одиночный бобер по нулям, сжигающий по пути пару истребителей прилетает на цель, убивает наземку и убивается сам, чтобы побыстрее выполнить второй-третий-пятый такой спринт, потому что вы играете в "группой красиво", кто-то играет в "закрываю карты в одно лицо", кто-то на стату, кому-то ваще плевать. 

Есть организованные групповые вылеты, есть  ивенты, периодически (к сожалению не так часто как хотелось бы) проводящиеся. В конце концов есть истребительные сквады, с которыми можно кооперироваться и летать. 

Исправлять особенность геймплея  на конкретных серверах ФМ или ДМ моделью это как-то странно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...