ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Народ, кто в курсе что за фигня: запустил лончер, вроде пошел обновляться, потащил 200 с чем то метров... после чего пишет "проверка кэша" и "ошибка обновления". В позапрошлый РД все прошло нормально. Работало ли в прошлый РД - не знаю, вынужден был пропустить по независящим причинам. Скачайте с сайта новый установщик. Ставьте с его помощью. Игру старую лучше снести.
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Народ, кто в курсе что за фигня: запустил лончер, вроде пошел обновляться, потащил 200 с чем то метров... после чего пишет "проверка кэша" и "ошибка обновления". В позапрошлый РД все прошло нормально. Работало ли в прошлый РД - не знаю, вынужден был пропустить по независящим причинам. проверь, и если на папках стоит "только чтение" сними, если не поможет, удали то что находится в папке "абдейт"
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Народ, кто в курсе что за фигня: запустил лончер, вроде пошел обновляться, потащил 200 с чем то метров... после чего пишет "проверка кэша" и "ошибка обновления". В позапрошлый РД все прошло нормально. Работало ли в прошлый РД - не знаю, вынужден был пропустить по независящим причинам. в прошлом доступе много у кого глючило, решение проблемы здесь forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-14 пару крайних страниц почитай.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо всем :-) Буду разбираться :-)
bivalov Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я замерял специально. На 2700 двигатель начинает дымить через 2 минуты. На 2500 двигатель 10 минут работает без проблем, дальше начинаются перебои. да, я понял... получается, как и написали два разработчика, 1 условная минута форсажа + 1 условная минута оверлимита... 5 минут боевого режима + 5 оверлимита... словом, как кажется лично мне, полному дятлу в тонкостях работы ДВС, это достаточно разумные лимиты и превышения оного... но непонятен сам механизм того как возникают неполадки (как будто там отсечка, а не реальная работа движка или типа того, я согласен с этим чужим утверждением в моем вольном изложении), что это за неполадки, и сами лимиты похожи на РАННИЕ характеристики ДБ 601 А/Н, хотя у Е в описаниях они просто вообще другие... ДБ 601 Е эксплуатировался с 41го и явно достиг определенной степени надежности к 43му, плюс доработки непосредственно в конструкции самолета... форсаж у него разрешили уже якобы в конце 41го ЕМНИП... на 1, сразу на 3 или даже 5 (врядли) минут, хз, но в 43м у нас должны быть, скажем, ~3 минуты... лавка с м-82а так вообще должна спокойно держать за 5-10 минут, судя по описаниям боев и появлению м-82ф... фока хз... вобщем, это я так ДУМАЮ, пусть и обоснованно... если разработчики имеют какие то свидетельства, и сейчас это не ТЕСТ какой то, первые штрихи лимитов, от ответа перед интернациональным коммьюнити уклоняться не стоит, наверное... да вообще, я все жду пост про ф-4й (хотя уже вроде вижу свои мелкие ошибки, в теории про лтх ф-4го)...
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Если изучить вопрос подробней, то автоматику надо использовать постоянно, окромя двух моментов, взлета и посадки, и то только из-за того, что автомат плохо работал при оборотах <2000 в остальных случаях, только автомат, ручное управление, не даст вам преимуществ, но вероятность испортить двигатель возрастет в разы. ну это если хардкор Сильно сомневаюсь, что на посадке нужно на ручном управлении шагом заходить. Опасно. На заходе ВМГ устанавливают на режим, способствующий максимально быстрому уходу в случае необходимости. Вырубив на глиссаде автоматику и дав полный газ, двигатель сразу уйдёт в раскрутку. Взлетать так же нужно с автоматикой, просто используя форсаж, ибо с выключенным автоматом можно легко перекрутить двигатель на взлёте. Ручной управление на мессе нужно только для суперэкономичного крейсера, который в игре вообще не нужен. Так что в нашем случае на BF можно вообще обходится без ручного управления.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 Полетал через облака, и вопрос - обледенение будет? Что-то я не помню что бы поднимали эту тему... Облака клевые, только какие-то однообразные, ощущение как будто одинаковые пуфики разбросаны в случайном порядке... И тени на них какие-то слишком блеклые... Это и есть пуфики разбросанные в случайном порядке. Сейчас интересует производительность. 3
fesa Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я не понял,сейчас изначально не на автомате месер летает?
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Сильно сомневаюсь, что на посадке нужно на ручном управлении шагом заходить. Опасно. я вольно пересказал инструкцию там моего нет ничего
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 клево, добавили влияние ранений летчика на управление. После второго сбитого подбила зена, управление ручкой слабое сразу стало, вялое в целом. Осталось дождаться подобных эффектов на перегрузках, пока что советский летчик акромя стальных шариков в труселях имеет также чугунный мозжечок, позволяющий контролировать самолет при отключке сознания Да и эффект винта прикрутили, при просмотре сбоку видно не совсем размытый винт, "проступают" лопасти 1
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Это и есть пуфики разбросанные в случайном порядке. Сейчас интересует производительность. Ага, ясно. А в релизе будет разнообразие облаков?
bivalov Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 стримы, особенно, с яком или даже пехой, это очень хорошо - лично я реально пристрастился к такому "саспенсу"... а вместе с иностранным стримом/форумом вообще цельный квест получается... мист, ё... ну или даже Beneath a Steel Sky какой то... и я все таки думаю что решение по онлайну - это организация некоего ознакомительного доступа, в рамках РД? насколько я понял - вполне правильное, в том числе, просто потому что это явно должно оживить форум, общение и внимание к игре, без особых имиджевых потерь... вот уже достаточно давно, как мне кажется, ничего толкового на форуме практически не происходит... те же онлайн-пикейные жилеты отстанут, с показом онлайна у них должен появится неплохой повод потрясти своими знаменами, костями и тому подобным вирпильским добром... новый народ подтянется... хотя, игроки просто пробуют свое старое развлечение в новых условиях, иногда в другой компании, и тут на нечто существенное по понятиям "продвижения жанра авиасимуляторов", ведь врядли кто то рассчитывает? и если более приземленно рассуждать, когда пробуешь новый онлайн, новую реализацию самолетов и просто эту новую игру, вот тогда на основе полученного опыта появляются уже более осмысленные идеи и размышления... чем воду в ступе толочь, про былые времена разоряться и иногда предлагать вообще невесть что... пусть даже это будет, если будет, вполне умеренный разговор не про грядущий релиз, строго ориентированный на оффлайн, зато в целом "про войну" и "за будущую жизнь"... хорошо бы, чтобы как можно больше заинтересованного в онлайне народа, действительно было бы в курсе появления режима, независимо от суровой реальности... И еще в мемуарах попадается, что хенкели, заточеные под перевозку, летали почти без вооружения. Будет что-нить подобное? это вопрос как и про ил-2 с шфк-37, которые частично летали с нерабочими пушками/одной нерабочей пушкой/вообще без пушек, тоесть, это важно, но не так принципиально для игры и может достигаться обычными средствами типа лочки оружия (саплай на алькаровком АДВ... )... конечно, по-хорошему надо хотя бы ПОТОМ, после релиза, все это дело реализовать в рамках "сложностей игроку" и "модификаций"... как минимум... В этой версии от них большой кусок но не про триммера а про двигатели. пардон за выбегание вперед батьки, но, наверное, они сейчас также заняты работой над БМВ 801 и ДБ 605? я пойму, если ответа не будет, это достаточно специфичный и преждевременный вопрос - но 605й действительно будет иметь легендарно спорный режим 1.42 ата (1475пс/2800 оборотов у земли), причем, аж 3х минутный? и заодно - помимо полноценного БМВ 801, будет ли моделироваться также версия "de-rated"? лично я сейчас уже более чем просто "в курсе", насчет 1.42 ата на 605м, благодаря иностранным камрадам, но какие то пояснения от осведомленного разработчика насчет технических моментов, здесь определенно не помешают... остальные вопросы по ним пока подождут, конечно, еще с як-1 и ил-2 не разобрались до конца...
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) я вольно пересказал инструкцию там моего нет ничего Эта та что русская для трофейных? Хотелось бы её посмотреть и получить. Не в плане выяснения, у меня конкретно на F4 с этим двигателем нет. Ну раз в инструкции так, то наверно с какими то оговорками, либо самый малый шаг рассчитан инженерами таким образом, чтобы не развить больше максимальных оборотов, типа как сейчас на лёгких самолётах с винтом постоянного шага. Видимо автоматика тогда была ещё не совсем совершенна и либо долго "думала", либо могла отказать при резкой даче газа. Про освещение в облаках. Раз Лофт здесь Вот видео- пробиваю 300м. облачность. Обратите внимание на серую погоду под облаками, какие они белые сверху и на изменение освещения по мере подъёма внутри облаков. (учитывая, конечно, что камера-не глаза) Изменено 7 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe 5
flyhog Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 На моем калькуляторе облака не оказывают никакого заметного влияния на производительность. И это хорошо.
Vovantro Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Конечно облака мультипликационные, и похожи как в РОФ - видимо оптимизация... Короче если взвесить все за и против, то мне больше нравится пейзаж Ил-2БзС чем не нравится. Приятная картинка. Спокойная как бы. Присутствует общий стиль, шарм. Ну красота ведь! С 7400 вниз планировал, делал скрины. В движение то вообще ляпота ляпотинная! 10 скрин - внутри облака. Молоко молочное. Нифига не видно где небо, а где земля. Изменено 7 марта 2014 пользователем Vovantro 4
Sandy1942 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я хоть и не участвую в РД, но всё равно внимательно слежу за новостями, смотрю видео. И мне очень приятно, что у Команды всё получается. В очередной раз желаю вам удачи, побольше фрагов, поменьше багов (ну, рифма блин! :D), с нетерпением жду релиза. Кстати, а есть примерные сроки? 1
bivalov Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 кстати, наверное я больше для себя уточнил, тут в таблице характеристики ДБ 601 Н и там уже достаточно привычные форсаж (1 минута), боевой (30 минут, но именно для "курцляйстунг", тоесть, может быть есть тонкости с лимитами? о которых позабылось или даже не зналось, хотя я сомневаюсь в этом) и безлимитный крейсерский... ДБ 601 Е должен быть как минимум таким же, и, по идее, как ДБ 605 с форсажем... ладно, еще посмотрим...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 вопрос а вкакой из мисий такие облака ? ато уменя чето перистые токо на болъшой высоте
Slon17 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 вопрос а вкакой из мисий такие облака ? ато уменя чето перистые токо на болъшой высоте Лапино первая.
fesa Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 ЛАГГ, резво так начал уходить с места в отрыв от месса,раньше не замечал.И прикол попробуйте сесть на горящем мессе на филд.Сразу после остановки, тухнет пламя и появляется зарево под капотом
Vovantro Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) вопрос а вкакой из мисий такие облака ? ато уменя чето перистые токо на болъшой высоте Ляпино. Самая первая миссия, на любом доступном самолёте. Полёт по кругу. Кстати о производительности. Вообще разницы не заметил - что с облаками, что без них. На высоте ФПС поднимается до 80. Конфа компа в профиле. У меня подозрение на то, что источники света производительность садят у меня до 23 ФПС. Чётко садят в миссии, где группой Юнкерсов стоишь перед взлётом. Фары их на меня светят, и дико низкий ФПС становится. А над Сталинградом, в обоих тестовых миссиях (50 км которая, и без ограничений) ФПС одинаков 35-40 в серднем. Изменено 7 марта 2014 пользователем Vovantro
=X51=PickRelated Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вопрос: белесая дымка с горизонта убралась? Такое ощущение, что дальность видимости увеличилась или горизонт как-то четче стал. И снежок, такое ощущение, что блестеть сильнее стал. Могло показаться, за неделю подзабыл как эта красота выглядит. FreeTrack почему-то 5 раз подряд выкидывал капризы. Башка вверх задралась и перестал работать. На пятый раз я не стал перезапускать игру, а перезапустил миссию. Все стало нормально. А вот такая фигня наблюдается с выхлопухой Ила. На предыдущем РД все было окей. Разработчики, обратите внимание. Изменено 8 марта 2014 пользователем PickRelated
72AG_Storm Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 первый раз за тесты сегодня выкинуло с игры с ошибкой((((
Zebick Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 вообще, мне нравится, как здесь пишут про немецкие сложностЯ в бою, при наличии на немецких самолетах различной полезной автоматики, которой долбили все возможные советские инстанции, даже в 45м, грубо говоря... ну и странных лимитов, на данный момент... Они могут только писать,больше они ничего не умеют.Мясо.
Buster Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Это и есть пуфики разбросанные в случайном порядке. Сейчас интересует производительность. Производительность обалденная 20-24 ФПС на моём конфиге (низкие настройки графики, сглаживание 2х). Думал, что после ввода облаков игра вообще станет невозможной на моём компе, но, теперь у меня появились надежды. Единственное меня расстраивает - это очень частые фризы, когда много самолётов крутятся рядом, но я то понимаю, что мой конфиг слишком древний для этой игры, так что всё отлично, разработчики молодцы! Изменено 8 марта 2014 пользователем Buster 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Тему со скринами для сайта зря закрыли, сейчас с этими облаками они будут куда лучше. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Даже в таком виде облака понравились. В таких облаках с любой видимостью можно что угодно спрятать. фпс нормальный, но нужно смотреть как облака повлияют на производительность на болшой карте. Учитывая, что в Лапино фпс ни разу до этого не мерял, то и судить об изменении фпс не могу. Интересно, погода будет одинаковая для всей карты или она будет иметь перемещающиеся фронты?
-DED-samara61 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 После ночных переустановок игры не могу по осям установить приблизить- удалить !!!!??????(сайтек 45) раньше все ровно было.....
Zuev Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 ROSS_Wespe Побольше бы таких видео (простых) в отдельно созданной теме, может кто и увлекается этим.
Kroki-Moki Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) ROSS_Wespe Побольше бы таких видео (простых) в отдельно созданной теме, может кто и увлекается этим. ребята у меня одного доступ к Ютубу закрыли ? Доступ закрыт. В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Изменено 8 марта 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki
VARIANT Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Эх а я только сегодня вечером смогу попробовать ( , вижу скин дали мессеру подарочный ,облака
Feld Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Вот видео- пробиваю 300м. облачность. Обратите внимание на серую погоду под облаками, какие они белые сверху и на изменение освещения по мере подъёма внутри облаков. (учитывая, конечно, что камера-не глаза) мало того, что камера не глаз, так и вы съемку вели как из темной ямы (изнутри салона) - на свет. Камеру-то надо или снаружи цеплять или хоть на стекло лобовое а-ля авторегистратор. Тогда и погоду можно будет заценить относительно корректно.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) пока что советский летчик акромя стальных шариков в труселях имеет также чугунный мозжечок, позволяющий контролировать самолет при отключке сознания А советские летчики такие Негры, к примеру, со слов моего комэски, отключались после 4.5Ж, а мы по 7 тянули и ничего так, только "шторки опускались" да люлей от инструктора получали. И с пеленой на глазах нормально петлю дотягиваешь, хоть и не видишь. Жопомер помогает. Не помню откуда, делали опыт чем летчик чувствует пилотаж. Так вот при замороженной попе петлю не смог сделать. С машиной то же самое. Пока ее попой не почувствуешь, не понимаешь до конца. Изменено 8 марта 2014 пользователем 2BAG_Miron 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) мало того, что камера не глаз, так и вы съемку вели как из темной ямы (изнутри салона) - на свет. Камеру-то надо или снаружи цеплять или хоть на стекло лобовое а-ля авторегистратор. Тогда и погоду можно будет заценить относительно корректно. На идеальную передачу цвета-тени видео, конечно, не претендует, но разницу в освещении под облаками, над облаками и в облаке видно. Да, и там в кабине не темно-сзади сверху от снимающего огромное стекло. Там в салоне светло. Изменено 8 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
Feld Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 На идеальную передачу цвета-тени видео, конечно, не претендует, но разницу в освещении под облаками, над облаками и в облаке видно. Да, и там в кабине не темно-сзади сверху от снимающего огромное стекло. Там в салоне светло. это для тебя светло, а чувствительность камеры заметно ниже глаза, поэтому она и баланс белого выставляет в автомате не правильно. Вот как надо камеру крепить (не реклама ни разу, первое попавшееся видео ) пысы это я так.. поворчать , спасибо за видео!!
N2O Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 ребята у меня одного доступ к Ютубу закрыли ? Доступ закрыт. В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Смотри личку - отписал. Тут давай это не обсуждать.
Jet_F_76 Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Auf-открыто, Zu-закрыто? я прав? прикольно! никто не знает? как же вы летаете?
sledkom Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Облака офигенные, я не знаю, чего в них менять. Как по мне - идеально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас