-DED-samara61 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Включил обновление .....Все закончилось плачевно!!!!!Ошибка работы с ярлыком!!!!!Лаунчер не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Доброго времени суток участникам и разработчикам. Вот решил попробовать и этот по слухам замечательный проект. Тундра, начинает понемногу бесить. Подскажите насколько здесь с точки зрения симулятора действительно лучше, с чего нужно начать и стоит ли сразу приобрести преимуный доступ. Заранее спасибо за ответы.
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Доброго времени суток участникам и разработчикам. Вот решил попробовать и этот по слухам замечательный проект. Тундра, начинает понемногу бесить. Подскажите насколько здесь с точки зрения симулятора действительно лучше, с чего нужно начать и стоит ли сразу приобрести преимуный доступ. Заранее спасибо за ответы. Начать... ммм... с денег в кассу... На порядок симуляторнее. Сейчас можно приобрести только премиум за 95$ Премиум - имеется ввиду полное издание, т.е. контент будет весь. Но это не даст каких-то преимуществ и т.п., кроме как раннего доступа. Изменено 7 марта 2014 пользователем WeReLex 1
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ты всё в одну кучу перемешал.. 1) Это именно авиасимулятор в отличие от тундры. 2) Начать надо с приобретения хорошего джойстика. 3) Здесь нет никаких преимумных доступов, здесь можно было купить предварительный доступ, заодно помочь разработчикам. 1
=Kr=Pororo Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Так что делать то? Восстановил ланчер, но касп не дает его запускать... Но даже и при выключенном касперском выскакивает ошибка. Классное обновление! Спасибо! Изменено 7 марта 2014 пользователем =Kr=Marko
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 рано ещё наверно..щас у себя проверю.
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Полетал через облака, и вопрос - обледенение будет? Что-то я не помню что бы поднимали эту тему... Облака клевые, только какие-то однообразные, ощущение как будто одинаковые пуфики разбросаны в случайном порядке... И тени на них какие-то слишком блеклые... 1
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Начать... ммм... с денег в кассу... На порядок симуляторнее. Сейчас можно приобрести только премиум за 95$ Спасибо. Ты всё в одну кучу перемешал.. 1) Это именно авиасимулятор в отличие от тундры. 2) Начать надо с приобретения хорошего джойстика. 3) Здесь нет никаких преимумных доступов, здесь можно было купить предварительный доступ, заодно помочь разработчикам. Спасибо всем ответившим. Джой имеется Saitek x65f, педали Saitek Combat Rudder pedals и трэкир пятый. Вот сейчас покупаю - сразу можно качать? Нет никаких подводных камней? Изменено 7 марта 2014 пользователем Virpil
VanClief Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Так что делать то? Восстановил ланчер, но касп не дает его запускать... Но даже и при выключенном касперском выскакивает ошибка. Классное обновление! Спасибо! у меня каспер интернет секьюрити, всё нормально обновил и при включённом Изменено 7 марта 2014 пользователем VanClief
Dy6ACuM Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Так что делать то? Восстановил ланчер, но касп не дает его запускать... Но даже и при выключенном касперском выскакивает ошибка. Классное обновление! Спасибо! добавьте ланчер в исключения касперского и обновитесь заново
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо. Вот сейчас покупаю - сразу можно качать? Нет никаких подводных камней? На форуме есть FAQ. Там получше отвеченно уже, но кажись сутки тебе придется помариноваться.
Nblg_Vodan Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо. Спасибо всем ответившим. Джой имеется Saitek x65f, педали Saitek Combat Rudder pedals и трэкир пятый. Вот сейчас покупаю - сразу можно качать? Нет никаких подводных камней? Есть один подводный камень - руки А вообще покупай, ставь и вперёд, рекомендую форум почитать о том что было и не по-диагонали, а по-человечески, чтоб потом вопросов не было детских.
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Вот сейчас покупаю - сразу можно качать? Нет никаких подводных камней? Вроде да. Может не сразу, вроде там были проблемы что деньги шли сутки, но думаю в этот доступ (в эти выходные) уже полетаешь... Я например через 10 минут после перевода уже тогось... ввел код и все приняло... Изменено 7 марта 2014 пользователем WeReLex 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 У меня обычный каспер пропустил без проблем. Если не пускает, то можно: а) попробовать включить игровой профиль б) включит лончер в доверенные программы в) возможно блокирует не каспер а фаервол виндоуса.
=Kr=Pororo Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) 1. Игровой профиль включен. 2.В доверенные программы внесено. 3. Файервол выключен. Я ж ланчер вытаскивал из карантина касперского... Да и обновилась почти игра и под самый занавес началось.... Изменено 7 марта 2014 пользователем =Kr=Marko
CCCP_Viper Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Не хватает списка исправлений в каждом обновлении игры. Нет обратной связи от разработчиков по тому что уже исправилось и как и что еще не исправлялось. Считаю неверным не информировать пользователей об этом, потому как разработчик нарушает причинно-следственную связь. После очередного обновления мы, игроки, должны постоянно гадать в чем проблема с неработающей функцией игры - это наша проблема или результат внесенных изменений в игру. С таким отношением я отказываюсь вообще сообщать о каких-то проблемах с игрой. Если разработчик использует игроков как баг-тестеров, то он им должен по крайней мере облегчать задачу. 3
Filin333 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Облака потрясающие.Честно говоря,обомлел когда уидел Изменено 7 марта 2014 пользователем owl*Filin* 4
Alex34 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Блеск!!!! Игра становится все более похожей на кино. Правда один раз вылетела, и в сценарии Ил-2 на посадке боты устроили кашу, и еще б добавил эхо стрельбе, а то как в комнате. 1
Vovantro Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Облака потрясающие.Честно говоря,обомлел когда уидел Блин. В какой миссии вы их находите? У меня только верхний слой - перистые. 1
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Извините за оффтоп, а платить пластиком лучше на ru или на com
Filin333 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Блин. В какой миссии вы их находите? У меня только верхний слой - перистые. На Лапино,пробивал облачность на подъеме.Потом вот такая красота . Сегодня нет времени летать,поэтому в Сталинграде не поднимался.
DogEater Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Треки у всех не пишет или у одного меня? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Извините за оффтоп, а платить пластиком лучше на ru или на com а там разве не через xsolla?
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Треки у всех не пишет или у одного меня? у всех.
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 а там разве не через xsolla? Нет - написано напрямую
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Нет - написано напрямую тогда по идее однофигственно. но я точно через xsolla покупал.
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 тогда по идее однофигственно. но я точно через xsolla покупал. И сколько платеж шел?
Finn Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 это ппц как круто!!! и производительность стала чуть выше и определённо стабильней, картинка ваще круть - я стал чувствовать полёт))) Илюха явно окреп))) мне очень нравится!!!!!
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) И сколько платеж шел? давно это было. по-моему нисколько не шел, в смысле сразу зачислился. Изменено 7 марта 2014 пользователем saatanaperkele 1
CEPbIu Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ох не знаю не знаю, запускать мультиплеер без полного комплекта самолетов "штурм, бомбер и истребитель" мне кажется плохой идеей. Нужно хотя бы пару бомберов дождаться, чтобы можно было полноценные сценарии создавать. В идеале надо было дождаться еще и Яка с Г2, т.е. запустить мультиплеер при полном наборе самолетов стандартного издания, но всем уже не терпится (ну кроме меня конечно) так что про эту идею можно забыть. А вот быструю миссию наоборот жду больше всего, т.к. этот режим разнообразил бы игру до появления мультиплеера. Ну и конечно же постоянный доступ. 1
=Kr=Pororo Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 В общем в моем случае помогла переустаонвка полная! Подскажите в каких миссиях можно наблюдать облака?
Acid_Reptile Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) И сколько платеж шел? Чем больше вопросов - тем меньше времени на полеты Платите уж, по карте быстро обрабатываются платежи вроде как. Изменено 7 марта 2014 пользователем Acid_Reptile
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Облака потрясающие.Честно говоря,обомлел когда уидел В Лапино во всех миссиях такая красота? Блеск!!!! Игра становится все более похожей на кино. Правда один раз вылетела, и в сценарии Ил-2 на посадке боты устроили кашу, и еще б добавил эхо стрельбе, а то как в комнате. Не надо эха. В кокпите никакого эха нет раз, вы сидите в самолёте в наушниках, которые гасили бы эхо, если бы оно было -два. Звук отличный сейчас.
-DED-samara61 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 В общем в моем случае помогла переустаонвка полная! Подскажите в каких миссиях можно наблюдать облака? А как переустанавливать??????
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 С реальными ограничениями по двигателю на BF109F4 теперь ЛаГГ не такая уж и жертва, я 4 купола подвесил, боезапаса полно и мой ЛаГГ без единого попадания всё ещё в воздухе Раньше это было редко достижимо, теперь боты движок боятся попалить. Людям ещё тяжелее придётся с поддержкой режимов на Bf. Боты-то "знают" все тонкости управления движком DB от Петровича, а нам предстоит это практически выяснять. Теперь ещё более понятно стало, почему немцы применяли в 90% тактику ударил убежал-в затяжном бое можно либо без двигателя остаться, либо сперва через пару минут, а потом ещё через 10 минут придётся значительно мощность понижать. 2
Virpil Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 давно это было. по-моему нисколько не шел, в смысле сразу зачислился. Спасибо - проплатил на com - моментально, но пришлось вспоминать свой английский
Mak Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо - проплатил на com - моментально, но пришлось вспоминать свой английский приятных полетов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас