Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИИ очень сложный и комплексный :( Увы это отныне "поведенческие проблемы". Нам будет сложно или невозможно найти и устранить их все. Чем сложнее ИИ тем больше у него возникает не прогнозируемых связей. Я могу только предположить почему вдруг ведомый так себя повел, но никто не может ответить на этот вопрос точно. На будущее пишите трек. Каждый конкретный случай можно рассмотреть. Им сложно летать в строю, тяга сбрасывается не мгновенно и т.д. Поверьте ИИ будет выкидывать еще и не такие кренделя.

А разве это ни есть великолепно!? То что ИИ теперь имеет право на ошибку и непредсказуемое поведение, делает его более живым и реалистичным! По мне так это блестяще! :clapping:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Перистые. К непогоде...

Опубликовано: (изменено)

А разве это ни есть великолепно!? То что ИИ теперь имеет право на ошибку и непредсказуемое поведение, делает его более живым и реалистичным! По мне так это блестяще! :clapping:

Психически неуравновешенный и непредсказуемый пилот в группе это интрига...)

Опцию "трибунал" надо добавить.

Изменено пользователем POKOT_77
Опубликовано:

Как всегда, умнее всех  - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1273-obsuzhdenie-56-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=142385   Торопливый ты наш. :)

Зачем читать форум? Лучше не ждать ничего, а сразу -  "Обновить", а потом кричать: "Помогите, у меня не работает!!!"

Что значит "как всегда", если ты обобщил, то хст, если нет, тогда когда я "кричал"? по аккуратнее. :)

Опубликовано:

Облака включили! Выглядят красиво.

:blink: да ладно!? серьезно? ЗАПУСКАЮ!!))

Опубликовано:

Ну почему я не написал я знал что облака!!! :biggrin:

Опубликовано:

Психически неуравновешенный и непредсказуемый пилот в группе это интрига...)

Опцию "трибунал" надо добавить.

Зато как интересно, летишь себе еле живой с выполненного успешно задания, пару км до посадки и бах свой подрезает))) Да нет! все равно круто)

Опубликовано:

Что-то в лаунчере новости не обновились...

Я не знаю как вы это делаете но фпс помоему взлетел нереально! У меня и раньше проблем не было, но такой маленький дискомфорт иногда пробегал, щас просто летает))

В ангаре тоже плавнее стала картинка.

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Просто облака... нада черные тучи

Опубликовано:

ЗВУК у ЛаГГа трогали? Он стал гудеть (шикарно гудеть, на виде F3)

Опубликовано:

Ну, едрён-батон!А я на сутках....кинте скрин с облаками... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Loft скажите пожалуйста а когда сирену на штуке допилите, а то от пикирования вообще никакого кайфа(((

Опубликовано:

Loft скажите пожалуйста а когда сирену на штуке допилите, а то от пикирования вообще никакого кайфа(((

Да вы батенька, садюга ;) ...

Опубликовано:

Облачка временами мерцают и меняют форму. Но в целом, очень красивое небо! Я такого еще нигде не видел.

Опубликовано:

пошел вверх  на лагг3 облака облака так манят никогда вверх не тянуло   что-то случилось красота 

А бубновый-то ХОРОШ.

post-8266-0-96023500-1394212052_thumb.jpg

А вот и ТОВАРИЩ.

post-8266-0-18619800-1394212177_thumb.jpg

Изменено пользователем UnLess_24

Спалил первый движок на мессе. :) Масло теперь на козырьке в виде цифрового камуфляжа, имхо сильновато пожали текстурку масляной плёнки на стекле.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

обратная связь вибрация при стрельбе хороши спасибо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не боты, а зверюги какие-то стали!!! Походу ума им на порядок добавили?

Опубликовано:

post-15363-0-94700300-1394212539_thumb.jpg

обратная связь вибрация при стрельбе хороши спасибо

Опубликовано:

Ну, едрён-батон!А я на сутках....кинте скрин с облаками... 

За что на этот раз ? 

Спалил второй движок на мессе :)  Результаты превзошли ожидания-на 2700 оборотов прожил 2-3 минуты, на 2500 оборотов прожил 10 минут. Ха-ха, уберность F4  тает)) :)  

По ощущениям всё плавней стало. Отличная работа.

До инверсии кто залез? Включили?

Работу предкрылков на Bf похоже ещё не починили, по-прежнему вываливаются в зависимости от скорости.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо, только раньше времени не скачивайте иначе опять 50% проблем в тех поддержке будет связано с неверно скачанной версией.

здравияжелаю парни, а если оно само скачалосъ ?че тогда делать?я запустил на значек вобщим автоматически пошла загрузка ну вот ето плохо?

Опубликовано:

На ЛаГГе сведение изменили? Раньше вроде 150м было, стало 200м. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Облака включили! Выглядят красиво.

Это пока просто тест нагрузки, одного из методов создания облаков. Это ROF+ технология. Окончательное решение по "облакам" мы примем в Марте. Сможете сравнить. Новая технология отличается принципиально, у каждой из них свои плюсы и минусы. 

Альберт, лучший ответ! :biggrin:  :good:

Альберт, судя по тому что скин понравился всему сообществу в том виде как он есть, может его так и оставить, не меняя даже надписи?

У нас есть свое видение проекта, авторское. Мы достаточно часто допускаем сообщество до решений. По этому вы предложили, мы восприняли - как идею. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Скажите а запись треков в игре работает?У меня не пишет((

Странно, запись полётов не работает. ужо кнопку новую назначил. А оно все равно не фурычит. Это только у меня такой баг?

ого как мы одновременно отписались (

Изменено пользователем -S.O.B.R-_Vanrav
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, когда ждать дуэльную составляющую мультиплеера?  Миссии конечно хорошо, но взять от самолёта "всё" можно только в дуэли!

Это вопрос интерфейса с одной стороны, и некоторых проблем с ип адресами у современных провайдеров, что часто при водит к невозможности клиента подключится. Обеспечивать сообщество серверами за наш счет мы не можем. Тут еще подумать нужно и поработать, что бы прям ну клевые дуэли сделать. А не клевые просто дуэли, это сервер дедикейт поднятый с ограничением на 2 игрока и паролем. Сервер отдадим всем к релизу.

Опубликовано:

До инверсии кто залез? Включили?

Был на десятке, походу пока не включили.

Опубликовано:

1. не работает запись трека

2. "царапки" в лагге на фонаре стали меньше видны или, как говорится, привыкаем ? ))

3. перистые облака выглядят замечательно ! 

Опубликовано:

Скажите а запись треков в игре работает?У меня не пишет((

Странно, запись полётов не работает. ужо кнопку новую назначил. А оно все равно не фурычит. Это только у меня такой баг?

ого как мы одновременно отписались (

Не пишутся треки :(

Хотел записать как с полыхающим двиглом (ЗА на подлете к первой точке запалили) на ЛаГГе пролетел весь маршрут и сел на дроме... но увы и ах :(

• 1CGS
Опубликовано:

Про треки поняли. Похоже что в этом РД они работать не будут. И исправить это со своей стороны мы не сможем.

Опубликовано:

Я так понимаю  на следующей недели уже будут первые онлайн бои. Спасибо вам огромное если так. Главное что б сервера выдержали )))

Касперский заблокировал ланчер на обновлении.

Написал что поведение похоже на Worm. :o:

И каспер удалил его!!!

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:
як-1... :good: текстурка неба тоже ничего, вроде бы слегка переборщили и приукрасили, но лично мне нравится...
Опубликовано:

Да на мессере теперь на часики внимательно смотреть приходится. На крейсере он совсем не на порядок выигрывает у ЛаГГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...