Kovalski Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 ИИ очень сложный и комплексный Увы это отныне "поведенческие проблемы". Нам будет сложно или невозможно найти и устранить их все. Чем сложнее ИИ тем больше у него возникает не прогнозируемых связей. Я могу только предположить почему вдруг ведомый так себя повел, но никто не может ответить на этот вопрос точно. На будущее пишите трек. Каждый конкретный случай можно рассмотреть. Им сложно летать в строю, тяга сбрасывается не мгновенно и т.д. Поверьте ИИ будет выкидывать еще и не такие кренделя. А разве это ни есть великолепно!? То что ИИ теперь имеет право на ошибку и непредсказуемое поведение, делает его более живым и реалистичным! По мне так это блестяще! 3
POKOT77 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) А разве это ни есть великолепно!? То что ИИ теперь имеет право на ошибку и непредсказуемое поведение, делает его более живым и реалистичным! По мне так это блестяще! Психически неуравновешенный и непредсказуемый пилот в группе это интрига...) Опцию "трибунал" надо добавить. Изменено 7 марта 2014 пользователем POKOT_77
ES_KiM_66 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Как всегда, умнее всех - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1273-obsuzhdenie-56-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=142385 Торопливый ты наш. Зачем читать форум? Лучше не ждать ничего, а сразу - "Обновить", а потом кричать: "Помогите, у меня не работает!!!" Что значит "как всегда", если ты обобщил, то хст, если нет, тогда когда я "кричал"? по аккуратнее.
Kovalski Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Облака включили! Выглядят красиво. да ладно!? серьезно? ЗАПУСКАЮ!!))
Snow Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну почему я не написал я знал что облака!!!
Kovalski Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Психически неуравновешенный и непредсказуемый пилот в группе это интрига...) Опцию "трибунал" надо добавить. Зато как интересно, летишь себе еле живой с выполненного успешно задания, пару км до посадки и бах свой подрезает))) Да нет! все равно круто)
WeReLex Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Что-то в лаунчере новости не обновились...
Kovalski Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Я не знаю как вы это делаете но фпс помоему взлетел нереально! У меня и раньше проблем не было, но такой маленький дискомфорт иногда пробегал, щас просто летает)) В ангаре тоже плавнее стала картинка. Изменено 7 марта 2014 пользователем Sashka
Kovalski Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 ЗВУК у ЛаГГа трогали? Он стал гудеть (шикарно гудеть, на виде F3)
=LwS=Wize Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, едрён-батон!А я на сутках....кинте скрин с облаками... 1
Dartold Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Loft скажите пожалуйста а когда сирену на штуке допилите, а то от пикирования вообще никакого кайфа(((
=LwS=Wize Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Loft скажите пожалуйста а когда сирену на штуке допилите, а то от пикирования вообще никакого кайфа((( Да вы батенька, садюга ...
=TSG=Virun Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Облачка временами мерцают и меняют форму. Но в целом, очень красивое небо! Я такого еще нигде не видел.
Mak Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 пошел вверх на лагг3 облака облака так манят никогда вверх не тянуло что-то случилось красота
UnLess_24 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) А бубновый-то ХОРОШ. А вот и ТОВАРИЩ. Изменено 7 марта 2014 пользователем UnLess_24
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Спалил первый движок на мессе. Масло теперь на козырьке в виде цифрового камуфляжа, имхо сильновато пожали текстурку масляной плёнки на стекле. Изменено 7 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe 2
Mak Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 обратная связь вибрация при стрельбе хороши спасибо 1
Vanrav Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Не боты, а зверюги какие-то стали!!! Походу ума им на порядок добавили?
Mak Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 обратная связь вибрация при стрельбе хороши спасибо
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну, едрён-батон!А я на сутках....кинте скрин с облаками... За что на этот раз ?
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Спалил второй движок на мессе Результаты превзошли ожидания-на 2700 оборотов прожил 2-3 минуты, на 2500 оборотов прожил 10 минут. Ха-ха, уберность F4 тает)) По ощущениям всё плавней стало. Отличная работа. До инверсии кто залез? Включили? Работу предкрылков на Bf похоже ещё не починили, по-прежнему вываливаются в зависимости от скорости. Изменено 7 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 2014_3_7__17_11_52.jpg Спасибо, а кучевых нет? А инверсию включили?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Хорошо, только раньше времени не скачивайте иначе опять 50% проблем в тех поддержке будет связано с неверно скачанной версией. здравияжелаю парни, а если оно само скачалосъ ?че тогда делать?я запустил на значек вобщим автоматически пошла загрузка ну вот ето плохо?
=FOX=Slim* Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 На ЛаГГе сведение изменили? Раньше вроде 150м было, стало 200м.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 Облака включили! Выглядят красиво. Это пока просто тест нагрузки, одного из методов создания облаков. Это ROF+ технология. Окончательное решение по "облакам" мы примем в Марте. Сможете сравнить. Новая технология отличается принципиально, у каждой из них свои плюсы и минусы. Альберт, лучший ответ! Альберт, судя по тому что скин понравился всему сообществу в том виде как он есть, может его так и оставить, не меняя даже надписи? У нас есть свое видение проекта, авторское. Мы достаточно часто допускаем сообщество до решений. По этому вы предложили, мы восприняли - как идею. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Скажите а запись треков в игре работает?У меня не пишет((
Vanrav Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Странно, запись полётов не работает. ужо кнопку новую назначил. А оно все равно не фурычит. Это только у меня такой баг? ********************************* ого как мы одновременно отписались ( Изменено 7 марта 2014 пользователем -S.O.B.R-_Vanrav
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 Альберт, когда ждать дуэльную составляющую мультиплеера? Миссии конечно хорошо, но взять от самолёта "всё" можно только в дуэли! Это вопрос интерфейса с одной стороны, и некоторых проблем с ип адресами у современных провайдеров, что часто при водит к невозможности клиента подключится. Обеспечивать сообщество серверами за наш счет мы не можем. Тут еще подумать нужно и поработать, что бы прям ну клевые дуэли сделать. А не клевые просто дуэли, это сервер дедикейт поднятый с ограничением на 2 игрока и паролем. Сервер отдадим всем к релизу.
Petronius Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 До инверсии кто залез? Включили? Был на десятке, походу пока не включили.
VanClief Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 1. не работает запись трека 2. "царапки" в лагге на фонаре стали меньше видны или, как говорится, привыкаем ? )) 3. перистые облака выглядят замечательно !
Skuller Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Скажите а запись треков в игре работает?У меня не пишет(( Странно, запись полётов не работает. ужо кнопку новую назначил. А оно все равно не фурычит. Это только у меня такой баг? ********************************* ого как мы одновременно отписались ( Не пишутся треки Хотел записать как с полыхающим двиглом (ЗА на подлете к первой точке запалили) на ЛаГГе пролетел весь маршрут и сел на дроме... но увы и ах
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 марта 2014 1CGS Опубликовано: 7 марта 2014 Про треки поняли. Похоже что в этом РД они работать не будут. И исправить это со своей стороны мы не сможем.
SARGAN_UA Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Я так понимаю на следующей недели уже будут первые онлайн бои. Спасибо вам огромное если так. Главное что б сервера выдержали )))
=Kr=Pororo Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Касперский заблокировал ланчер на обновлении. Написал что поведение похоже на Worm. И каспер удалил его!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем =Kr=Marko
bivalov Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 як-1... текстурка неба тоже ничего, вроде бы слегка переборщили и приукрасили, но лично мне нравится...
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Да на мессере теперь на часики внимательно смотреть приходится. На крейсере он совсем не на порядок выигрывает у ЛаГГ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас