Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да 

Интересно сколько времени проживет "Штука" на мясном серваке

:)

Опубликовано:

Можно я!

... Я полетать хочу!))))

Кто-нибудь, отберите уже у пациента метлу! :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ох я чувствую щас модераторы то эту душевную беседу прикроют с 3 днями ро)))я пас)

ну я думаю модераторы только рады, что дитяти тешатся, а не ножками топают :biggrin:

Опубликовано:

Можно я!

... Я полетать хочу!))))

представтесь и расскажите как все было у вас

Опубликовано:

Да не ,я вчера в арме 3 при 10-20 фпс умудрился насобирать 36 тел и помереть 4 раза , так что думаю мой кпд повышается под лагами ))))

Вот только мораль падает быстро )))

Вообще печаль с моим компом уже и тут разговорами не поможешь )

мм,кстати попробуй в арме с вертикальной синхранизацией поиграться,ибо с ней у меня 30 фпс и все как в замедлении,а без нее 60 и отлично

Опубликовано:

Парни нет инфы когда новость выложат???

Опубликовано:

Модераторы видимо просто не видят что дитяти тешатся .... Р.О. нема ни у кого  :P

Опубликовано:

Игра заманивает, пишет доступна новая версия... а лончер, зараза, не обновляет :fly:

Опубликовано:

Забавно всех накрывает)))))

Как ломки у нарков)))))

Опубликовано:

таки я угадал насчет яка в теме с доступом :biggrin: жаль только что такой ценой :huh:

Опубликовано:

:dance:  Лофт в разделе "дневникоф"

думаю что вот вот

Опубликовано:

мм,кстати попробуй в арме с вертикальной синхранизацией поиграться,ибо с ней у меня 30 фпс и все как в замедлении,а без нее 60 и отлично

Я эту гадость никогда нигде не включаю )

В сингде у меня всё играбильно но в мультиплеере всегда намного хуже

По идее , в мульте основная нагрузка должна лежать на сервере но выходит всё через одно место )

Опубликовано: (изменено)

представтесь и расскажите как все было у вас

Здравствуйте, меня зовут Илья, я вирпил со стажем 6 лет и я сижу на Иле. Очень переживаю, что сегодня не получу дозу, а впереди еще целая ночь! Старый Ил уже нее вставляетет!

И появилась доза!

Изменено пользователем AIRgun

За Як спс. За онлайн тоже спс. Пилите. Делать нечего.

Да уже 4 минуты как все уколотые :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Да 

Интересно сколько времени проживет "Штука" на мясном серваке

:)

Против ЛаГГов? Штука еще та штука.....  Да и не одна она придет, а с "кузнецом".

P.S. А вот посты про "дозу" лучше потереть.  Мало ли....

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Ну нету мульта так нету .... зато Як-1 пощюпаем

Опубликовано:

Як это клево! :)

Мультиплеер подождем... Ничего страшного... :)

Опубликовано:

УРА!!!! Я рад такому решению, даешь Як, онлайн в конце всего!

Опубликовано:

всё что не делается всё к лучшему.

Опубликовано:

хочется сказать Альберту что он прав  и лично я и многие другие Вирпилы его понимем, темп и так сильно высокий взяли , пусть делают как надо , а мы на Як-1 полетаем , думаю обсуждении тепрерь на неделю будет , самолет то знаковый.

Опубликовано:

Согласен про лучшее, а еще бы про время побольше на доступ дали, вообще шик был бы.

Опубликовано:

Плёхие русские Ванюшки! Ви должны мнёго работать! За это ми будем вас нимножько кормить! Я-я! ;)  Спасибо за новости! Отключите таки зены хоть на Лапино-потренить штурмовку.

Опубликовано:

Жаль конечно, но, я так и хотел, чтобы первый сетевой бой провести на Як-1!

О! обсуждение 57-го дневника забацали!

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

А я все сижу и жду быстрый редактор. Черт с ним, с онлайном, налетаемся еще, а вот производительность потестить, выставив 30 самолетиков, очень хочется. До скрежета зубовного.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отлично! Я Як-1 больше ждал чем сетевой режим. Так как скорее всего на сервер попасть что бы поиграть в сети, скорее всего будет мало шансов. Сервера будут полные всегда. Желающих много. А вот Як-1!!! Ура!!!

таки я угадал насчет яка в теме с доступом :biggrin: жаль только что такой ценой :huh:

А я вот думаю - мож они мой вопрос прочли, про Мессы против ЛаГГов в онлайне и подумали... ну его на так красных опускать - дадим как им для начала Як, а там и онлайн можно будет запустить, а то в одни ворота игра будет   :ph34r: ...

Не, ну и то, о чем Альберт писал тоже конечно повлияло  :biggrin:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Команде удачи! Ничего страшного, Яка протестируем :fly:

ВСЕ, КАЧАЕМ ВСЕ :friends: !!!

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

"Все будет, честно!"

Писал Зак чуть ранее , вызвав в людях дух радости и флуда

Позднее пришел Лофт и объявил что :

"Трудности закаляют характер"

Общественность с пониманием поставила лайк и утерев скупую слезу пошла качать яка )

Опубликовано:

ВСЕ, КАЧАЕМ ВСЕ :friends: !!!

А мне страшно. Отмашки не было. А вдруг опять баг какой скачаем? :(

• 1CGS
Опубликовано:

А мне страшно. Отмашки не было. А вдруг опять баг какой скачаем? :(

В этой теме отмашки и не будет, отмашка в новой теме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Снова ИМХО (имею мнение хрен отговоришь): аварийная посадка должна происходить со страшными повреждениями и, желательно, смертью пилота, как и кривая посадка на полосу.

Ландшафт в игре больно ровный и деревьев маловато. В жизни аварийную посадку (или посадку с хреновым заходом) совершить тяжелее.

Особенно в онлайне я категорически плохо отношусь к пилотам, которые аварийно садятся вместо прыжка с парашютом. Это ярко выражает отсутствие смелости признать поражение.

Сам такой фигней не занимаюсь. Если есть аэродром - еще могу сесть, потому как это и в жизни имело место, а на брюхо...  :unsure:

Разрабы все правильно сделали, возможно, даже немного пожалели вирпилов. Это ИМХО, кирпичами не пинать.

В войну много пилотов билось на смерть о стабилизатор, при аварийном покидании самолета. При возможности посадить самолет (отсутствие пожара и ниличии управления), пилоты выбирали посадку, чем прыжок с парашютом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...