Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лофт, так что про касые ракеты перед целью и осечки при стрельбе на 6 можешь сказать?

Опубликовано:

Спасибо за новости. Прям интрига с изменениями, может тримера добавили. Як пжлста первым дайте, заодно и к двиглу пехи привыкнем.

• 1CGS
Опубликовано:

а когда можно будет обновить игру?

Напишем в этой теме, когда доступ откроется.

Опубликовано:

Напишем в этой теме, когда доступ откроется.

Спасибо,буду ждать :popcorm: 

• 1CGS
Опубликовано:

Лофт, так что про касые ракеты перед целью и осечки при стрельбе на 6 можешь сказать?

Не понимаю ни того ни другого.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Альберт, планируется ли 15 марта дуэльный сервер, или возможность поднять его у пользователей самостоятельно?

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за новости. Прям интрига с изменениями, может тримера добавили. Як пжлста первым дайте, заодно и к двиглу пехи привыкнем.

Нет. Триммера делают инженеры, а у них еще общий цикл разработки не закончен. В этой версии от них большой кусок но не про триммера а про двигатели.

Альберт, планируется ли 15 марта дуэльный сервер, или возможность поднять его у пользователей самостоятельно?

Нет. 15 марта только наши сервера, я буду рад если все это просто не упадет и будет хорошо работать. Для того что бы просто раздавать сервер как софт всем желающим, нам нужно еще много поработать.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

к двигателям пешки на Як-1 нашем (69-й серии) не привыкнешь на нем М-105ПФ как и на ЛаГГе, а на наших пешках М-105Р(М-105ПФ стали ставить с 350-каких то серий, а у нас 87 и 110-я) но в принципе кроме высоты переключения нагнетателя всё то-же

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Нет. Триммера делают инженеры, а у них еще общий цикл разработки не закончен. В этой версии от них большой кусок но не про триммера а про двигатели.

Неужели ручное управление и режимы двигателя для BF109? :rolleyes: Альберт как всегда интригует

• 1CGS
Опубликовано:

Неужели ручное управление и режимы двигателя для BF109? :rolleyes: Альберт как всегда интригует

Только режимы пока. Не только для BF, для всех 4х самолетов.

• Поддерживаю! 1

Планируется ли будущем, после релиза, ввести какие-нибудь "нелетабы" с упрощенной ФМ, например, Ju52, Fw189 (рама)? Для геймплея в оффлайне было бы здорово.

Изменено пользователем Stz
Опубликовано:

О, интересно, как. Теперь норовистый характер двигателя BF любители лёгких килов ощутят в полной мере.

Опубликовано:

Плацебо. Никакого подобного функционала в игре нет. Это только эмоциональное восприятие.

Повидимому придется видео делать.

Опубликовано:

1) Да, но загадывать вне моих привычек. Сейчас мне кажется что в нем нет игры, не интересно. Технически все хорошо.

2) Они будут в рамках перехвата и сопровождения. Не знаю как глубоко мы успеем это сделать. Но даже если это будет схематично то все равно будет, так как является одной из важных операций в рамках самой БЗС

3) Имеется в виду 10 марта? :) Вообще не планировали, но если спрашиваете могу ответить да. Просто не забывайте что праздники не для всего мира проходят. И вообще если уж говорить о 8 марта, то жены и любовницы я думаю больше бы нам предложили за закрытие доступа на это время чем за открытие :)

С третьим пунктом не согласен, своим дал денег, отправил отдыхать на все выходные, сам скучаю :biggrin:

Опубликовано:

Нет уж! "Пешку" - первой!  На кошечкахЛаГГах  тренируйтесь....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доброго вечера всем!

В прошлые выходные случилось вот такая штука: - миссия перехват, четвёрка ЛаГГов, я впереди, трое за мной. Идём потихоньку в район контакта. И вдруг правый  борт с 4 резко уходит под меня и на 9, при этом хлопает меня снизу и я  иду на свал!!! Выровнялся, посмотрел на него - всё нормально, он без царапин и я тоже вроде цел... Команд ни каких не было на перестрой, до контакта ещё далеко, летел я ровнехонько, по ниточке...     

Вопрос к Альберту - это поведение для ИИ нормально или это глюк???

Опубликовано:

Коллеги, нет, не согдня, можете общяься дальше. :biggrin:

Опубликовано:

Ух... Пешка заинтриговала, жду с нетерпением. 

Между прочим, на следующей неделе планируем провести стрим и показать Як и, возможно, Пешку.

Было бы супер, хоть одним глазком на Пешку посмотреть  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго вечера всем!

В прошлые выходные случилось вот такая штука: - миссия перехват, четвёрка ЛаГГов, я впереди, трое за мной. Идём потихоньку в район контакта. И вдруг правый  борт с 4 резко уходит под меня и на 9, при этом хлопает меня снизу и я  иду на свал!!! Выровнялся, посмотрел на него - всё нормально, он без царапин и я тоже вроде цел... Команд ни каких не было на перестрой, до контакта ещё далеко, летел я ровнехонько, по ниточке...     

ИИ очень сложный и комплексный :( Увы это отныне "поведенческие проблемы". Нам будет сложно или невозможно найти и устранить их все. Чем сложнее ИИ тем больше у него возникает не прогнозируемых связей. Я могу только предположить почему вдруг ведомый так себя повел, но никто не может ответить на этот вопрос точно. На будущее пишите трек. Каждый конкретный случай можно рассмотреть. Им сложно летать в строю, тяга сбрасывается не мгновенно и т.д. Поверьте ИИ будет выкидывать еще и не такие кренделя. 

• Поддерживаю! 3

Доброго вечера всем!

Тоже было такое, только с 7 на 13. Отлетел один закрылок.

Изменено пользователем -=RedS=-Rais
Опубликовано:

.... И вообще если уж говорить о 8 марта, то жены и любовницы я думаю больше бы нам предложили за закрытие доступа на это время чем за открытие :)

Альберт, лучший ответ! :biggrin:  :good:

Рисуем. Мы как всегда творчески восприняли полученную от вас идею. И скин будет нарисован в прямом смысле слова в ручную, кисточкой, так как это бы сделал ваш любимый механик.

Альберт, судя по тому что скин понравился всему сообществу в том виде как он есть, может его так и оставить, не меняя даже надписи?

Спасибо, всё понятно... :)  Будем держать дистанцию ... :fly:и писать треки...

Изменено пользователем gipzet
Опубликовано:

Альберт, когда ждать дуэльную составляющую мультиплеера?  Миссии конечно хорошо, но взять от самолёта "всё" можно только в дуэли!

а в игре будут нелетабы какие нибудь?что с ленд лизом не решили будет ли он присутствовать?вы теперь остались одни,конкурент дкс откинулся)

Изменено пользователем bmppanda
Опубликовано:

спасибо за новости! надеюсь стоит внимательно присмотреться к зениткам! а то беда, скоро НКВД за расстрел своих дело шить начнет! удачи в работе!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да зены даже на филде мочат!!!! ни иначе диверсант наводит!!

Опубликовано:

Новости отличные. Особенно порадовала новость что быстрый редактор будет с обширным интерфейсом - как показывает практика первого Ил-2 это самый юзаемый мною режим игры. Темпы работы действительно впечатляют. Кстати, выше говорили что воды в дневниках много - брешут, отличный формат подачи материала, освещение хода разработки просто беспрецедентное.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

а в игре будут нелетабы какие нибудь?что с ленд лизом не решили будет ли он присутствовать?

В данный момент планируются только управляемые самолеты, по ленд-лизу планы пока  не озвучивались.

Опубликовано:

"Выполняется загрузка клиента игры (196,98МВ)", это оно?

• 1CGS
Опубликовано:

Еще тестируем, подождите немного.

Опубликовано:

Спасибо большое за позитивные нововсти. Очень очень ждем 15 марта.

P.S. Сирену на штуке включат в этом РД?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как всегда, умнее всех  - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1273-obsuzhdenie-56-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=142385   Торопливый ты наш. :)

Зачем читать форум? Лучше не ждать ничего, а сразу -  "Обновить", а потом кричать: "Помогите, у меня не работает!!!"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не накаляй, я не тебя спрашивал, на свой страх и риск включил, понимая, что "гарантия утеряна".

Опубликовано:

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

раздел новости на сайте обновите о том  что 56 выпуск вышел... там последний 55

Опубликовано:

Не накаляй, я не тебя спрашивал, на свой страх и риск включил, понимая, что "гарантия утеряна".

Так я и не накаляю. Смысл-то в чем? Вряд ли заработает, если РД не открыт, а вот налететь на глючный вариант - в разы возможность больше: залили обновление, а в последний момент обнаружили, что с глюком - начали заливать правленый пакет, но под другим именем, чтобы потом быстро переименовать, а глючный потом убить. Но ты уже глючный качаешь. Потом, возможно, ты все-таки скачаешь правильный пакет, но не факт, что глючный файл будет заменен в новом пакете. Сам пакет уже сколько весит? А обновление? Может быть и так, что его просто не будет в обновлении, а у тебя на винте он будет. Вот и будешь потом спрашивать отчего и почему.

Опубликовано:

Облака включили! Выглядят красиво.

• 1CGS
Опубликовано:

Доступ открыт, можно обновляться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...