VPK_CARTOON Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 мужики всем привет, купил сегодня игру установил захожу, пишет доступно новое обновление обновите игру, как обновить? Чувак, стирай пока не поздно, а то как сядешь, так только через 10 лет встанешь и удивишься что на улице уже 2024 год, а ты за молоком забыл выйти...Опасная трава... 10
SERGUNCHOs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Стесняюсь спросить, когда ракеты от бомб будут отдельно и триммер руля высоты на Лагг? Изменено 13 марта 2014 пользователем SERGUNCHOs
NobbyNobbs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Чувак, стирай пока не поздно, а то как сядешь, так только через 10 лет встанешь и удивишься что на улице уже 2024 год, а ты за молоком забыл выйти...Опасная трава... а вы, сэр, куда тестерские лычки дели? или они мне привиделись?
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 а вы, сэр, куда тестерские лычки дели? или они мне привиделись? Меня расстреляли перед строем за низкую активность ))) И правильно сделали. Не до тестов сейчас, к сожалению.
Filin333 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Стесняюсь спросить, когда ракеты от бомб будут отдельно и триммер руля высоты на Лагг? Я бы добавил-раздельно пушка и пулемет(ы)
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Разобрался с посадкой. В отличие от ЛаГГ-3, на Яке не нужно нырять к полосе. Спокойно выпускаете механизацию, выравниваете, истребитель в горизонте и идёте над полосой аэродрома. Як прекрасно планирует. Прибираете скорость.Потягивая осторожно ручку на себя, парашютируйте. Ничего страшного, если позади половина полосы. Пробег после касания совсем небольшой. А Вы ЛаГГ по другому сажали? Технология посадки всех самолётов в принципе одинаковая, должна быть.
Vovantro Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 А облачка другой версии покажите? А? 2
CCCP_Viper Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Я бы добавил-раздельно пушка и пулемет(ы) Пушки и пулеметы и так раздельно. После добавления самолета Ил-2 у меня была проблема что пушки стреляли только с пулеметами одновременно, но после переназначения заново кнопок на пушки и пулеметы всё стало как полагается.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 пару раз прослушал стим, но так и не понял, а что месссер не имеет хоть какого -то преимущества в скорости, я уж про маневренность не спрашиваю ? и зачем обрезаны характеристики двигла месса ? для баланса что ли ?
HappyRogger Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) и зачем обрезаны характеристики двигла месса ? для баланса что ли ? Говорят что так и было, так вроде все ок Изменено 14 марта 2014 пользователем HappyRogger
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ЛаГГ-3, на мой взгляд, прощает «грубую» посадку. На нём: «выровнял» - можно садиться и с «плюхом». На Яке такой номер не пройдёт. Понятно, что успешная посадка, дело индивидуальное. Не думаю, что пара моих наблюдений по Яку на посадке, навредят. Вот таких наблюдений бы побольше. И в отдельный топик по каждому самолету. Дабы не потерялось, все равно это еще не раз подниматься будет.
baraivan Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ....для баланса что ли ? специальная тема по этому поводу есть:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1282-vashe-mnenie-kak-povliyalo-ogranichenie-na-vremya-r/
Feld Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 пару раз прослушал стим, но так и не понял, а что месссер не имеет хоть какого -то преимущества в скорости, я уж про маневренность не спрашиваю ? и зачем обрезаны характеристики двигла месса ? для баланса что ли ? а зачем в мануалах пишут про какие-то взлётные режимы и тем более чрезвычайные? Наверное, потому что на этих режимах двигатель может работать ограниченное время..
Alex34 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 У меня тоже трудности с посадкой, в основном от отсутствия терпения и лени заходить на второй круг при козле. Проще всех оказался Ил-2, потом Лагг-3, потом Ме-109 (бесконечно козлит) и Ю-87 (фактически не парашутирует, при полной уборке газа планирует без изменения высоты на протяжении нескольких сотен метров). Как воздух нужны обучающие материалы или помошники (визуальные или корректирующие управление) при посадке, чтоб руку набить.
=E95=Kros Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 пару раз прослушал стим, но так и не понял, а что месссер не имеет хоть какого -то преимущества в скорости, я уж про маневренность не спрашиваю ? и зачем обрезаны характеристики двигла месса ? для баланса что ли ? Ну в вираже то месс лагг перекрутит. А свалить если что на скорости на форсаже тоже вещь хорошая.
der_Kater72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброго дня, господа! Сегодня наконец то включается режим "фалоизмерения"! Ура Товарисчи!!! 1
=DAS=South Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 и зачем обрезаны характеристики двигла месса ? для баланса что ли ? ааа, синих опустили! (а жисть то налаживается, прям ностальгия)
pufik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Я бы добавил-раздельно пушка и пулемет(ы) Ракеты от бомб это проблема. А что Вам мешает кинуть на разные кнопки пушки отдельно от пулемётов история умалчивает. У всех эта функция есть, у Вас нет?
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 ЛаГГ-3, на мой взгляд, прощает «грубую» посадку. На нём: «выровнял» - можно садиться и с «плюхом». На Яке такой номер не пройдёт. Понятно, что успешная посадка, дело индивидуальное. Не думаю, что пара моих наблюдений по Яку на посадке, навредят. Ага понятно. Т.е. Як более летуч и требователен к собдюдению скоростей посадки? Т.е. при посадке на повышенной скорости стремится к прогрессирующему козлу?
=KAG=Pit Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброго дня, господа! Сегодня наконец то включается режим "фалоизмерения"! Ура Товарисчи!!! Не так. Лофт обозвал это режимом "фаллометрии"... 1
Kovalski Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Доброго дня, господа! Сегодня наконец то включается режим "фалоизмерения"! Ура Товарисчи!!! Досадно а я на все выхи в финку уеду ((
Voi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Не «клевать» носом самолёта, пытаясь ускорить процесс посадки, а дождаться, когда Як сам сядет. А разве за такое руки не отрывают, во всяком случае в сквадах?
der_Kater72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А разве за такое руки не отрывают, во всяком случае в сквадах? В свадах нет, в гешведерах однозначно
HappyRogger Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Досадно а я на все выхи в финку уеду (( Вот повезло-то ))
der_Kater72 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну, как бы опыт классического Ил-2 уже не востребован в полной мере. Приходится учиться заново. Когда раз за разом прыгаешь по полосе, поневоле задумаешься: что не так. Только что на ЛаГГ-3 садился множество раз и успешно, на Яке вдруг не получается. Очень разные самолёты. В бою с ботами на Яке, получив преимущество в высоте, разделываешься с ними на раз-два. Нет по крайне мере, ощущения беспомощности, если заходит Мессер. Як разгоняется лучше. Послушен управлению. Виражит хорошо. После него ЛаГГ-3 как бомбер неповоротлив. Короче: продано Вот именно этим мне и нравится БзС! Тут очень разные самолеты! В старичке попроще было. Явно очень качественный продукт получается. Прошу разработчиков не обращать внимание на мое переодическое ворчание по мелочам. В общем и целом все очень круто.!!! Спасибо! P.S. А в эти выхи поворчим по сетевому режиму
=ART=Nemoy Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ю-87 (фактически не парашутирует, при полной уборке газа планирует без изменения высоты на протяжении нескольких сотен метров). Я ее пытался без закрылков посадить. Не смотря на две торчящие ноги аэродинамическое качество как у планера: газ убран, скорость 200, немного нос опустил уже 300 и только метров 10 высоты потеряно. Думаете так и должно быть?
Voi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну, как бы опыт классического Ил-2 уже не востребован в полной мере. Приходится учиться заново. Когда раз за разом прыгаешь по полосе, поневоле задумаешься: что не так. Ну, я к тому, что это вроде стандартная процедура должна быть - выравнивание, просадка и касание. Давать ручку от себя на выравнивании, за это вроде как всегда били. Вот я к чему
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ну, я к тому, что это вроде стандартная процедура должна быть - выравнивание, просадка и касание. Давать ручку от себя на выравнивании, за это вроде как всегда били. Вот я к чему у него нос тяжелый а хвост уже пустой, это как верблюд в РОФ, с разной заправкой, абсолютна разный самолет.
Voi Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 у него нос тяжелый а хвост уже пустой, это как верблюд в РОФ, с разной заправкой, абсолютна разный самолет. Мне это всеравно непонятно. Ну да пока не попробуешь не поймешь.
farsh65 Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Было бы хорошо наличие обучающих коротких миссий с закадровым (голосом или текстом ) удаление, высота, скорость, вертикальная скорость при посадке - для тех кто первый раз может будет пробовать. P.S В релизе. Изменено 14 марта 2014 пользователем =65=farsh65
=D=tenggery Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 доброго времени суток господа ! так что ждать, нам, сегодня ? сетевая игра будет ?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 доброго времени суток господа ! так что ждать, нам, сегодня ? сетевая игра будет ? А у Вас кирпича нет, так что не ждать
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2014 А у Вас кирпича нет, так что не ждать Те, кто покупает игру после окончания предзаказа 12 ноября, кирпича на форуме уже не имеют.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А у Вас кирпича нет, так что не ждать С кирпичем до очереди бежать дольше, так что поглядим кто раньше добежит
forse Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Так онлайн вроде не готов пока, или я что то пропустил?
Top Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Скорее тяжелее Так онлайн вроде не готов пока, или я что то пропустил? Сегодня включат онлайн, в стриме говорили Изменено 14 марта 2014 пользователем =2ndSS=Top
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Те, кто покупает игру после окончания предзаказа 12 ноября, кирпича на форуме уже не имеют. Сейчас уже летают и те у кого нет кирпича?
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас уже летают и те у кого нет кирпича? Да. Только не все. Некоторые без кирпичей еще игру не купили...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Сейчас уже летают и те у кого нет кирпича? здрасьте. Летают, канеш, кто приобрел премиум. Кирпич дается лишь тем кто купил игру до начала РД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас