Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики всем привет, купил сегодня игру установил захожу, пишет доступно новое обновление обновите игру, как обновить?

Чувак, стирай пока не поздно, а то как сядешь, так только через 10 лет встанешь и удивишься что на улице уже 2024 год, а ты за молоком забыл выйти...Опасная трава...

• Поддерживаю! 10
Опубликовано: (изменено)

Стесняюсь спросить, когда ракеты от бомб будут отдельно и триммер руля высоты на Лагг?

Изменено пользователем SERGUNCHOs
Опубликовано:

Чувак, стирай пока не поздно, а то как сядешь, так только через 10 лет встанешь и удивишься что на улице уже 2024 год, а ты за молоком забыл выйти...Опасная трава...

а вы, сэр, куда тестерские лычки дели? или они мне привиделись?

Опубликовано:

а вы, сэр, куда тестерские лычки дели? или они мне привиделись?

Меня расстреляли перед строем за низкую активность ))) И правильно сделали. Не до тестов сейчас, к сожалению. 

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, когда ракеты от бомб будут отдельно и триммер руля высоты на Лагг?

Я бы добавил-раздельно пушка и пулемет(ы)

Опубликовано:

Разобрался с посадкой. В отличие от ЛаГГ-3, на Яке не нужно нырять  к полосе. Спокойно выпускаете механизацию, выравниваете, истребитель в горизонте  и  идёте  над  полосой аэродрома.  Як прекрасно планирует. Прибираете скорость.Потягивая осторожно ручку на себя,  парашютируйте. Ничего страшного, если позади половина полосы. Пробег после касания совсем небольшой.

А Вы ЛаГГ по другому сажали? Технология посадки всех самолётов в принципе одинаковая, должна быть.

Опубликовано:

Пушки и пулеметы и так раздельно. После добавления самолета Ил-2 у меня была проблема что пушки стреляли только с пулеметами одновременно, но после переназначения заново кнопок на пушки и пулеметы всё стало как полагается.

Опубликовано:

пару раз прослушал стим, но так и не понял, а что месссер не имеет хоть какого -то преимущества в скорости, я уж про маневренность не спрашиваю ?

и зачем обрезаны характеристики двигла месса ?

для баланса что ли ?

для баланса что ли ?

Говорят что так и было, так вроде все ок

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

ЛаГГ-3, на мой взгляд,  прощает «грубую» посадку. На нём: «выровнял» - можно садиться и с «плюхом». На Яке такой номер не пройдёт. Понятно, что успешная посадка, дело индивидуальное. Не думаю, что пара моих наблюдений по Яку на посадке, навредят. 

Вот таких наблюдений бы побольше. И в отдельный топик по каждому самолету. Дабы не потерялось, все равно это еще не раз подниматься будет.

Опубликовано:

пару раз прослушал стим, но так и не понял, а что месссер не имеет хоть какого -то преимущества в скорости, я уж про маневренность не спрашиваю ?

для баланса что ли ?

а зачем в мануалах пишут про какие-то взлётные режимы и тем более чрезвычайные? Наверное, потому что на этих режимах двигатель может работать ограниченное время..

Опубликовано:

У меня тоже трудности с посадкой, в основном от отсутствия терпения и лени заходить на второй круг при козле. Проще всех оказался Ил-2, потом Лагг-3, потом Ме-109 (бесконечно козлит) и Ю-87 (фактически не парашутирует, при полной уборке газа планирует без изменения высоты на протяжении нескольких сотен метров).   

Как воздух нужны обучающие материалы или помошники (визуальные или корректирующие управление) при посадке, чтоб руку набить.

Опубликовано:

для баланса что ли ?

Ну в вираже то месс лагг перекрутит. А свалить если что на скорости на форсаже тоже вещь хорошая.

Опубликовано:

Доброго дня, господа! Сегодня наконец то включается режим "фалоизмерения"! Ура Товарисчи!!! :)  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

для баланса что ли ?

ааа, синих опустили!

(а жисть то налаживается, прям ностальгия) :P

Опубликовано:

Ракеты от бомб это проблема. А что Вам мешает кинуть на разные кнопки пушки отдельно от пулемётов история умалчивает. У всех эта функция есть, у Вас нет? :o:

Опубликовано:

ЛаГГ-3, на мой взгляд,  прощает «грубую» посадку. На нём: «выровнял» - можно садиться и с «плюхом». На Яке такой номер не пройдёт. Понятно, что успешная посадка, дело индивидуальное. Не думаю, что пара моих наблюдений по Яку на посадке, навредят. 

Ага понятно. Т.е. Як более летуч и требователен к собдюдению скоростей посадки? Т.е. при посадке на повышенной скорости стремится к прогрессирующему козлу?

Опубликовано:

Доброго дня, господа! Сегодня наконец то включается режим "фалоизмерения"! Ура Товарисчи!!! :)  ;)

Не так. Лофт обозвал это режимом "фаллометрии"... :lol: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Досадно а я на все выхи в финку уеду  ((

Опубликовано:

Не «клевать»  носом самолёта, пытаясь ускорить процесс посадки, а  дождаться, когда Як сам сядет. 

А разве за такое руки не отрывают, во всяком случае в сквадах?

Опубликовано:

А разве за такое руки не отрывают, во всяком случае в сквадах?

В свадах нет, в гешведерах однозначно :lol:

Опубликовано:

Досадно а я на все выхи в финку уеду  ((

Вот повезло-то :)))

Опубликовано:

Ну, как бы опыт классического Ил-2 уже не востребован в полной мере. Приходится учиться заново. Когда раз за разом прыгаешь по полосе, поневоле задумаешься: что не так. Только что на ЛаГГ-3 садился множество раз и успешно, на Яке вдруг не получается. Очень разные самолёты. В бою с ботами на Яке, получив преимущество в  высоте, разделываешься с ними на раз-два. Нет по крайне мере, ощущения беспомощности, если заходит Мессер. Як разгоняется лучше. Послушен управлению. Виражит хорошо. После него ЛаГГ-3 как бомбер неповоротлив. Короче: продано :)

Вот именно этим мне и нравится БзС! Тут очень разные самолеты! В старичке попроще было. Явно очень качественный продукт получается. Прошу разработчиков не обращать внимание на мое переодическое ворчание по мелочам. В общем и целом все очень круто.!!! Спасибо!

P.S. А в эти выхи поворчим по сетевому режиму :)

Опубликовано:

Ю-87 (фактически не парашутирует, при полной уборке газа планирует без изменения высоты на протяжении нескольких сотен метров).   

Я ее пытался без закрылков посадить. Не смотря на две торчящие ноги аэродинамическое качество как у планера: газ убран, скорость 200, немного нос опустил уже 300 и только метров 10 высоты потеряно. Думаете так и должно быть?

Опубликовано:

Ну, как бы опыт классического Ил-2 уже не востребован в полной мере. Приходится учиться заново. Когда раз за разом прыгаешь по полосе, поневоле задумаешься: что не так.

Ну, я к тому, что это вроде стандартная процедура должна быть - выравнивание, просадка и касание. Давать ручку от себя на выравнивании, за это вроде как всегда били. Вот я к чему :)

Опубликовано:

Ну, я к тому, что это вроде стандартная процедура должна быть - выравнивание, просадка и касание. Давать ручку от себя на выравнивании, за это вроде как всегда били. Вот я к чему :)

у него нос тяжелый :) а хвост уже пустой, это как верблюд в РОФ, с разной заправкой, абсолютна разный самолет.

Опубликовано:

у него нос тяжелый :) а хвост уже пустой, это как верблюд в РОФ, с разной заправкой, абсолютна разный самолет.

Мне это всеравно непонятно. Ну да пока не попробуешь не поймешь.

Было бы хорошо наличие обучающих коротких миссий с закадровым (голосом или текстом ) удаление, высота, скорость, вертикальная скорость при посадке - для тех кто первый раз может будет пробовать.

P.S В релизе.

Изменено пользователем =65=farsh65
Опубликовано:

доброго времени суток господа ! так что ждать, нам, сегодня ? сетевая игра будет ?  :fly:

Опубликовано:

доброго времени суток господа ! так что ждать, нам, сегодня ? сетевая игра будет ?  :fly:

А у Вас кирпича нет, так что не ждать  :bye:

• 1CGS
Опубликовано:

Те, кто покупает игру после окончания предзаказа 12 ноября, кирпича на форуме уже не имеют.

Опубликовано:

С кирпичем до очереди бежать дольше, так что поглядим кто раньше добежит :)

Опубликовано:

Так онлайн вроде не готов пока, или я что то пропустил?

Скорее тяжелее  :biggrin:

Так онлайн вроде не готов пока, или я что то пропустил?

Сегодня включат онлайн, в стриме говорили

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Те, кто покупает игру после окончания предзаказа 12 ноября, кирпича на форуме уже не имеют.

Сейчас уже летают и те у кого нет кирпича?

Опубликовано:

Да. Только не все. Некоторые без кирпичей еще игру не купили...

Опубликовано:

здрасьте. Летают, канеш, кто приобрел премиум. Кирпич дается лишь тем кто купил игру до начала РД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...