Filin333 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Обладатели видеокарт Nvidia кто не пробовал настройки цвета видеодрайва - рекомендую , я щас оболдеваю от картинки, в смысле кто не доволен был яркостью цветопередачей и т.д. Озвучь свой вариант,покажи скрины панели,посмотрим,оченим..Я тоже особо не жалуюсь,разве что совсем чуть-чуть ярковато. Сейчас обновил драйвер видеокарты( крайняя версия 335.23).ФПС в старике резко взлетело,до 75-80,а то висело максимум на 50-60.Не успел в БзС проверить пока для Стрима доступ был открыт.В старике картинка лучше стала. Изменено 12 марта 2014 пользователем owl*Filin*
Finn Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Озвучь свой вариант,покажи скрины панели,посмотрим,оченим..Я тоже особо не жалуюсь,разве что совсем чуть-чуть ярковато. Сейчас обновил драйвер видеокарты( крайняя версия 335.23).ФПС в старике резко взлетело,до 75-80,а то висело максимум на 50-60.Не успел в БзС проверить пока для Стрима доступ был открыт.В старике картинка лучше стала. подрос ФПС и стабильней стал - сталинград, лагг возд. бой. на моей карте 35-45 стал выдавать и только когда на дым смотришь садится ниже 30...правда если зазумится на дым то падает ниже 20-ти
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Мне показалось или нет (в записи стрима качество невысокое), у пехи по бортам в обе стороны пулеметы торчат?
farsh65 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Озвучь свой вариант,покажи скрины панели,посмотрим,оченим..Я тоже особо не жалуюсь,разве что совсем чуть-чуть ярковато. Сейчас обновил драйвер видеокарты( крайняя версия 335.23).ФПС в старике резко взлетело,до 75-80,а то висело максимум на 50-60.Не успел в БзС проверить пока для Стрима доступ был открыт.В старике картинка лучше стала. Это скорее индивидуально мониторы разные , я убирал яркость и контраст и добавлял интенсивность, до этого не хватало -небо тусклое ,снег ярковат .Свои не могу показать сегодня на работе, а монитор выставмл практическм заводские.
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Озвучь свой вариант,покажи скрины панели,посмотрим,оченим..Я тоже особо не жалуюсь,разве что совсем чуть-чуть ярковато. Сейчас обновил драйвер видеокарты( крайняя версия 335.23).ФПС в старике резко взлетело,до 75-80,а то висело максимум на 50-60.Не успел в БзС проверить пока для Стрима доступ был открыт.В старике картинка лучше стала. Новые драйвера толком не стали ипришлось откатиться на предыдущую версию. Основной косяк в дополнительном софте к драйверам, шадоу плей в частности. В целом эта ревизия драйверов для меня косячная оказалась. Когда драйвера переустанавливал, настройки старые сохранял или чистую установку делал? Просто в свое время в настройках видеокарты отключил все улучшайзеры и поставил все , что можно на управление от приложения. Тоже фпс существенно в игре возрос.
forse Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 У меня одного запись стрима прерывается и дальше не идёт?
Kovalski Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Просто в свое время в настройках видеокарты отключил все улучшайзеры и поставил все , что можно на управление от приложения. Тоже фпс существенно в игре возрос. Советую вообще в настройках драйвера не ковырять ничего и всегда производить настройки непосредственно в приложении.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Мерина на три точки в этом РД идеально посадить не удается. Хоть тресни. На две - без проблем. Блэкауты стали сильнее и выраженее. Радует. Облака супер. Но надо лучше. Хм. Режим работы двигателя Мерина требует исследования. Пока не понимаю. Для тех, кто не может освоить посадку на BF-109 F-4 - надо пользоваться стабилизатором, который уже работает в игре, мне существенно помогло Данные хоть и по BF-109 E , но не далеко ушли от Фридриха... Удачных Вам посадок !!! 4
Bionic Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Для тех, кто не может освоить посадку на BF-109 F-4 - надо пользоваться стабилизатором, который уже работает в игре, мне существенно помогло Данные хоть и по BF-109 E , но не далеко ушли от Фридриха... Удачных Вам посадок !!! Прикольно, но! Цифры в окошке индикации переставного стабилизатора, отображают далеко не градусы, ЕМНИП. Там по моему 2 равно 0° или что там по умолчанию стоит, не помню. Кто то приводил эту таблицу, помогите найти.
Feld Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Советую вообще в настройках драйвера не ковырять ничего и всегда производить настройки непосредственно в приложении. ничего подобного, ковыряться можно и нужно, особенно тем, у кого видеокарта не из топовых. Да и с топовыми.. не помешает имхо. Вот всё доступно описано + метод "тыка" никто не отменял. Главное запоминать (записывать) чего меняешь, чтобы откатить если плохо получается http://nvworld.ru/articles/cpanel/ Данные хоть и по BF-109 E , но не далеко ушли от Фридриха... Удачных Вам посадок !!! Спасибо, скопировал и убрал в "загашничек", пригодится имхо
=X51=PickRelated Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Для тех, кто не может освоить посадку на BF-109 F-4 - надо пользоваться стабилизатором, который уже работает в игре, мне существенно помогло Данные хоть и по BF-109 E , но не далеко ушли от Фридриха... Удачных Вам посадок !!! Весь интернет обшарил! Где раздобыто РЛЭ на эмиля на русском??? Спасибо. Прошу прощения. Нашел в теме на форуме. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/333-instrukcii-po-ekspluatacii-razlichnyh-samolyoto/?p=129906 Изменено 13 марта 2014 пользователем PickRelated
Kovalski Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) ничего подобного, ковыряться можно и нужно, особенно тем, у кого видеокарта не из топовых. Да и с топовыми.. не помешает имхо. Вот всё доступно описано + метод "тыка" никто не отменял. Главное запоминать (записывать) чего меняешь, чтобы откатить если плохо получается http://nvworld.ru/articles/cpanel/ Почти все эти настройки присутствуют практически во всех нынешних играх, и для каждой игры они индивидуальны. Отсюда наверное моя уверенность в том, что настроив раз, не значит, что придется ковырять снова. Так почему же, установив очередную игру, не залезть в настройки в самой игре. Хотя, кому как, разницы не много. Изменено 13 марта 2014 пользователем Sashka
Filin333 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Новые драйвера толком не стали ипришлось откатиться на предыдущую версию. Основной косяк в дополнительном софте к драйверам, шадоу плей в частности. В целом эта ревизия драйверов для меня косячная оказалась. Когда драйвера переустанавливал, настройки старые сохранял или чистую установку делал? Просто в свое время в настройках видеокарты отключил все улучшайзеры и поставил все , что можно на управление от приложения. Тоже фпс существенно в игре возрос. Попробуй переустановить за ново.При установке выбери ручной режим параметров установки(поставь нужные галки),в низу поставь галку "Чистая установка".В таком случае инсталлятор драйвера удалит полностью предыдущую установку(версию) и далее установит за ново.При этом все самостоятельны настройки сбросятся на умолчание. 335.23 вчера установил второй попыткой,первая неделю назад не прошла,первый раз такое случилось.Чистая установка прошла хорошо. Всякое бывает,разные стечения обстоятельств))Я обычно ставил новые драйверы без использования Чистой установки,накатывал,с версий 335.23 первый раз канфуз случился.Чистая прошла. Изменено 13 марта 2014 пользователем owl*Filin*
Dayp Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Почти все эти настройки присутствуют практически во всех нынешних играх, и для каждой игры они индивидуальны. Отсюда наверное моя уверенность в том, что настроив раз, не значит, что придется ковырять снова. Так почему же, установив очередную игру, не залезть в настройки в самой игре. Хотя, кому как, разницы не много. В БзС осталось не достаточно настроек для успокоения , хотя я согласен в этом плане с разработчиками... Но если есть возможность покрутить еще где то - я эту возможность не упущу... Тем более результат достигается желаемый.
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Попробуй переустановить за ново.При установке выбери ручной режим параметров установки(поставь нужные галки),в низу поставь галку "Чистая установка".В таком случае инсталлятор драйвера удалит полностью предыдущую установку(версию) и далее установит за ново.При этом все самостоятельны настройки сбросятся на умолчание. 335.23 вчера установил второй попыткой,первая неделю назад не прошла,первый раз такое случилось.Чистая установка прошла хорошо. Всякое бывает,разные стечения обстоятельств))Я обычно ставил новые драйверы без использования Чистой установки,накатывал,с версий 335.23 первый раз канфуз случился.Чистая прошла. На счет косячных драйверов более чем уверен. Перепробовал с десяток вариантов установки. Чистую установку уже со второй попытки произвел. Обычно такие ошибки исправляют уже к следующей версии, а версии драйверов зеленые штампуют как из пулемета. Мне более странным показалось такое увеличение производительности у тебя с новой версией драйверов. Вот и предположил, что очевидно старые настройки при переустановке у тебя были утрачены, а с дефолтные настройки заточены больше на производительность.
Molotoff_ Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Прикольно, но! Цифры в окошке индикации переставного стабилизатора, отображают далеко не градусы, ЕМНИП. Там по моему 2 равно 0° или что там по умолчанию стоит, не помню. Кто то приводил эту таблицу, помогите найти. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1140-obsuzhdenie-51-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-15?do=findComment&comment=129505 1
Finn Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 я по дровам на NV отписывался в пресетах - каждый раз начисто ставлю и нынешние лучшие по производительности/красоте
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Для тех, кто не может освоить посадку на BF-109 F-4 - надо пользоваться стабилизатором, который уже работает в игре, мне существенно помогло Данные хоть и по BF-109 E , но не далеко ушли от Фридриха... Удачных Вам посадок !!! Так есть наша инструкция подобная на F4/
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Не влезает в 5мб, сори. Изменено 13 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
ROSS_Pups Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 когда можно будет летать не только по выходным? 128 мест для онлайна на выходные не мало? 2
=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Не влезает в 5мб, сори. А если на файлообменник и сюда ссылку? Ну на крайняк, могу тебе в личку мыло кинуть - скинь мне, а я на дропбокс залью и расшарю...
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) http://files.mail.ru/18A59B7A820B4B7186C7EFA17BEB009E Залил Изменено 13 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
bivalov Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Может,кто ещё не видел (2:22 ) я все ленился посмотреть, думал что там будет одна внутренняя кухня, для журналистов, но оказалось что это полное Ё... все правильно - 30 минут на боевом у ДБ 601 Е, и 1 минута на форсаже у ДБ 605, все как в доку и по логике вещей... даже постить написанное, теперь вообще уже не нужно, хотя, и стирать блин жалко... теперь можно смело рассуждать - если у раннего г-2 будут примерно те самые, рассчетные 537 км в час у земли, то на 1.42 это минимум 557-562, а максимум, 567... на вертикали должно быть около ~23 м/с, от изначальных ~21... короче, ОЧЕНЬ неплохой шанс выскочить повыше... или удрать в пике/горизонте, даже от самолетов образца 43-44 годов... главное, чтобы форсаж надежно работал эту минуту, а то, мало ли...
Vanek1105 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 мужики всем привет, купил сегодня игру установил захожу, пишет доступно новое обновление обновите игру, как обновить?
NobbyNobbs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 мужики всем привет, купил сегодня игру установил захожу, пишет доступно новое обновление обновите игру, как обновить? подождите до завтра до 23:59, а может и чуть раньше откроют. сейчас нет доступа.
Vanek1105 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 подождите до завтра до 23:59, а может и чуть раньше откроют. сейчас нет доступа. ясно спасибо, получается не сыграть, да еще вопрос заказал джойстик, на клавеатуре можно чего сделать
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Честно говоря не пробовал, вроде кнопки управления есть. в принципе можно даже на мышь назначить крен и тангаж
Slayer Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Эх, увидел Пешку из кабины Яка - аж в груди засвербило , молодцы! Новая технология облаков - молодцы! Кто в РоФ не летал - ещё есть вода с физикой, и её наверно рано или поздно в БзС увидим, всё круто.
Barkas Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 когда можно будет летать не только по выходным? 128 мест для онлайна на выходные не мало? Поддерживаю вопрос про 128 слотов на он-лайн доступ. Неужели разработчики так писсимистично оценивают кол-во игроков Бзс? Или хочется подразнить народ? Мне кажется надо по-больше серверов поднять, заодно проверим востребованность продукта.. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 камерады! кто не смотрел запись английского стрима? рекомендую - там Лофт поет! сначала когда английский забыл, потом когда в лобовую со 109 пошел. огонь ваще!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) я до песен не досмотрел к сожалению. А что за пестня? Позырил Як, и понял что Высоцкий был в своей песне очень прав "Я сделал с ним что хотел"))) По поводу негодования 128-ми мест, цитирую Продюсера: "На следующей неделе мы также свяжемся с теми, кто уже предложил нам помощь с открытием дополнительных серверов, если вдруг вселенная решит побаловать наш жанр такими причудами. Подробности в следующих дневниках." Цитата окончена. Для начала надоть эти места забить до упрись. 128 панфиловцев)) Изменено 13 марта 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
NobbyNobbs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 я до песен не досмотрел к сожалению. А что за пестня? какой-то бравый марш. только я оригинал не опознал - то ли имперский, то ли из оперы Аида, то ли оба вместе
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Поддерживаю вопрос про 128 слотов на он-лайн доступ. Неужели разработчики так писсимистично оценивают кол-во игроков Бзс? Или хочется подразнить народ? Мне кажется надо по-больше серверов поднять, заодно проверим востребованность продукта.. Скорее -- осторожно подходят к работоспособности програмного обеспечения... И вообще, давайте держать в уме, что он-лайн на этом этапе дают, скорее не нам -- для поиграть, а им -- для поработать. Думаю -- тестировать будут, как себя поведёт заполненный под завязку сервер, когда к нему подключатся компы самых разношёрстных конфигураций. Тем количеством машин, которые стоят у тестеров и в офисе такого разнообразия конфигов не достичь. А насчёт почему всего два, по моему -- очевидно: за двумя следить проще, а статистику, пригодную для экстраполяции, дадут вполне себе исчерпывающую...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 какой-то бравый марш. только я оригинал не опознал - то ли имперский, то ли из оперы Аида, то ли оба вместе А не полёт валькирий))? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 А не полёт валькирий))? Дааа!! во я слоупок.
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Завтра молодежь сможет понять крылатые фразы из 90-х: " Вы какой по списку ?! Вы здесь не стояли !!! " - "Да как вы смеете !? Я с 4-утра записывался, я в туалет на пять минут отходил! " 3
Finn Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 я надеюсь в субботу будет отличная погода и дачников потащат на фазенды 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас