Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ага я заинтригован тоже этими облаками по новои технологии

Изменено пользователем VARIANT

Мне вот интересно посмотреть на новые облака. Интересно как там производительность? Новая технология более затратна в плане производительности или примерно паритет? Ну и по поводу облаков в эту неделю доступа. Лично мне не понравилось, как "барашки" облаков вращаются при вращении головы с использованиемTrack IR. Надеюсь новая технология будет долее интереснее в этом плане.

Изменено пользователем kefirchik3_2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребята, а сначала русская была трансляция? сейчас на английском идет

Опубликовано:

ЯК красив, спору нет. Жаль, что не скоро. По мне так он интереснее онлайна.

• Поддерживаю! 3

я Ла-5 жду....

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1

я Ла-5 жду....

Ну, я тогда Миг-15 бис :salute:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

..куда вас понесло.....еще вся воина впереди  Ла-5Фн  ЯК-3 ну итд

Опубликовано:

Спасибо за стрим . Все было очень интересно. Уже сформировалась новая примета : Если в начале стрима , Лофт обещает о чем то рассказать ближе к концу , то он об этом не расскажет ))))))). Заинтригован новой технологией облаков . Все таки интересно , они лучше/более похоже на реал , чем нынешний вариант?

Опубликовано:

БЛИИИН, проворонил стрим((((((((((. Мож кто писал?

Опубликовано:

да обещали выложить , не переживай.

Опубликовано:

БЛИИИН, проворонил стрим((((((((((. Мож кто писал?

на предыдущей странице ссыль, через пару часов закачается видео

Опубликовано:

на предыдущей странице ссыль, через пару часов закачается видео

пасиб :thank_you:

Опубликовано:

Альберт, Андрей, спасибо за стрим - как всегда интересно и познавательно.Пешка красавица, ожидание Яка вообще превращается в пытку:(

Если будет время ,осветите момент - як 69 серии вроде как без аэродинамических улучшений и со старыми радиаторами, перегреваться будет?

Опубликовано:

летайте есть доступ 

Кстати - да, запустил шас игру и летаю.

Опубликовано:

Кстати - да, запустил шас игру и летаю.

А у меня не получилось

• Поддерживаю! 1

Недолго музыка играла....  :) 

Ну, хотя бы пару часов успел полетать. Что-то легко, сейчас, мессеров разобрал.....

Изменено пользователем LazySnail
Опубликовано:

Обладатели видеокарт Nvidia кто не пробовал настройки цвета видеодрайва - рекомендую , я щас оболдеваю  от картинки, в смысле кто не доволен был яркостью цветопередачей и т.д.

Опубликовано:

Недолго музыка играла....  :) 

Ну, хотя бы пару часов успел полетать. Что-то легко, сейчас, мессеров разобрал.....

лучше б стрим смотрели, як красавец, и пешка ему в невесты)

Опубликовано:

Обладатели видеокарт Nvidia кто не пробовал настройки цвета видеодрайва - рекомендую , я щас оболдеваю  от картинки, в смысле кто не доволен был яркостью цветопередачей и т.д.

Сегодня обновил дрова(до этого лень было)микрофризы незаметны стали и картинка...да картинка стала просто волшебной.Я просто летал в удовольствие,даже жарить Мессеров влом было,просто наслаждался облаками..... :rolleyes: Команде нужно уже бюсты на родине ставить :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

як красавец, и пешка ему в невесты)

Полностью с вами согласен. У меня, аж слюни текли, когда смотрел. А пешка лягушку напоминает, с растопыренными лапами. Царевна-лягушка :biggrin:

Опубликовано:

я Ла-5 жду....

Да , ЛаГГ, который мы знаем, но с 1700 л/с погонять интересно будет.

Опубликовано:

Запись стрима будет тут через пару часиков:

Пара часиков прошла, дайте видео дозу.

Опубликовано:

Пара часиков прошла, дайте видео дозу.

полчаса еще, ютуб тупит.

Опубликовано:

кстати успел полетать на помидоре пока не прикрыли - месс ваще стелс какой то...полупрозрачный еле видимый.

кстати последние дрова зелёные оч. хорошую производительность дают

Опубликовано:

Поясни о чем речь? Я вроди вполне доволен картинкой, но все же...

Опубликовано:

здравияжелаю парни,скинте сылку на стрим ато чето не грузитца с офицалъного канала 

Опубликовано:

здравияжелаю парни,скинте сылку на стрим ато чето не грузитца с офицалъного канала 

Доброутро, стрим уже давно прошел, Лофт с Заком уже спят давно. Парой страниц назад есть запись.

Опубликовано:

стрим уже кончился, когда будет запись стрима от разработчиков пока неизвестно. 

пока вот здесь неофициальную запись ждём)
  • Поддерживаю! 4

запись загрузилась, ютуб ее обрабатывает. Пугает что какие-то глюки с обработкой на загрузке были, так что сплюньте на всякий пожарный :)

Все, загрузилось, качество пока 360, но со временем ютуб прогрузит в HD

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS

Поясни о чем речь? Я вроди вполне доволен картинкой, но все же...

Пост 515, это где крутить, но я под свой монитор немного изменил потому как в настройках своего АОСа не удавалось настроить цвета  яркость и т.д. и совсем забыл про "это", спасибо тов.LLIym !

Изменено пользователем =65=farsh65
Опубликовано:

запись загрузилась, ютуб ее обрабатывает. Пугает что какие-то глюки с обработкой на загрузке были, так что сплюньте на всякий пожарный :)

Все, загрузилось, качество пока 360, но со временем ютуб прогрузит в HD

Спасибо. :)

Опубликовано:

спасибо парни  ;)  ;)

Опубликовано:

Прозевал стрим в пямом эфире, поэтому спасибо за запись. Скорей бы релиз игры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...