Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра-то другая, да вот глаза у всех одинаковые

Мораль - летать при постоянной слепящей "картинке" будет ну о-очень утомительно для глаз. Есть смысл яркость слегка приглушить, чтобы по глазам не "било", тогда можно будет летать часами и годами ежедневно. Как в Иле.

А можно надеть солнцезащитные очки. Я в этом году практически всю зиму в командировках в оренбурге. Тут степь, думаю, не очень сильно отличается от зимней Сталинградской. Так вот, видимость в ясный солнечный зимний день в игре передана очень натурально.

Опубликовано:

Пересмотрел еще раз ролик РуНайка - разрабы, используйте вечернее и утреннее время в стримах и миссиях - зрелищность повышается в разы! А это очень важный фактор.

РуНайк - тебе большой плюс :)

Опубликовано: (изменено)

по поводу "козликов" 

если касаться полосы с вертикальной 0,1-0,2 м/с как положено по инструкции любого ЛА.  то основные амортизаторы и сейчас "правильные", по поводу хвостового подкидывания, да, есть претензии, пока есть.. .

отсутствие вариометра не проблема замерить вертикальную скорость на определенном режиме СУ , скорости полета и углах  выпуска посадочных щитков.

И потом подобрать режим планирования на посадочном. .. Сложно, а кто обещал что будет легко. с такой то АФМ у самолетов вообще и в частности, когда 1/3 крыла у Пешки в зоне срыва, на посадке как только ручку на себя потянул.. , а если еще и радиаторы не закрыл ))  , читаем инструкцию ДО вылета, а не после )) 

Особенность посадок зимой в том.  и в реале это сложно,  определить высоту выравнивания и выдерживания.  Белый снег "скрадывает" высоту.  А у нас еще сложнее, т.к. под попой у пилота мягкое кресло/стул.. и страха нет )))

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Особенность посадок зимой в том.  и в реале это сложно,  определить высоту выравнивания и выдерживания.  Белый снег "скрадывает" высоту.  А у нас еще сложнее, т.к. под попой у пилота мягкое кресло/стул.. и страха нет )))

А еще один глаз, вместо двух. ;)

А еще один глаз, вместо двух. ;)

угу, но на посадке смотрят 2 мя  глазами в одну точку )), так что разницы нет.. два. или один.. , вот в бою, да, один вперёд, второй на 6 ))

ладно, смотрим стрим..2 минуты.. 

начали...

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:

а что смотрите? не показывает же.

Опубликовано:

забываю все время пароль к этому кибергейм

Опубликовано:

пока вроде нет...

УРЯ началось...

Опубликовано:

До сегодня, вкус Лофта очень и очень нравился)) Значит облака новой технологии будут просто настоящими)) :fly:

Опубликовано:

отличный стрим , Все очень понравилось , голоса уже родные ) , с ЯК-1 порадовали .

про новую технологию облаков хотелось бы подробнее чем она прогрессивней  итд.

Опубликовано:

Спасибо за стрим. Теперь ждем долгожданный стрим с Пешкой :)

Опубликовано:

Уважаемый Loft когда сирену на штуке включат?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну наконец-то топливомер показали. :) Спасибо напомнившему!

Две недели як ждать  :(

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, можно узнать конфигурацию системного блока, с какого вёлся стрим, модель джоя и трекира ?

Спасибо за стрим! Як прекрасен!!! А почему мы получим его только через пару недель? :(  Он ведь уже готов.

Изменено пользователем kefirchik3_2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пропустил((( если кто писал киньте ссыль

Опубликовано:

Не знаю уж что там за более крутая технология облаков, если эта то же супер по моему! Отличный стрим, очень понравилось.

Опубликовано:

Спасибо за стрим! Як прекрасен!!! А почему мы получим его только через пару недель? :(  Он ведь уже готов.

не один прибор не работает походу пока

Опубликовано:

Большое спасибо за стрим и за Вашу работу!!!!!

Только один вопрос - когда будет доступен режим быстрой миссии... Очень качественно сделан, для тренировки  - отлично!!!!

Ещё раз спасибо разработчикам!!!!

Опубликовано:

Стрим Нормальный, Як понравился. Судя по проработке моделей (ФМ ДМ) Бои будут много интереснее и реалистичнее в отличии от старичка ИЛ2 где все как угорелые летали на полной тяге)

Жду онлайн  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо за стрим! интересно посмотреть на облака тип 2))). пешка-сказка-жду! як-хорош, но не мое. спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Сейчас все тоже нам нужно сделать на английском, значит домой я приеду к 12 ночи, и только тогда или если усну то завтра, смогу ответить на вопросы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запись стрима будет тут через пару часиков:

• Поддерживаю! 11

В следующем доступе планируются серверы от желающих поднять или позже? а то изъявившие желание админы волнуются.Слышал,заявки подают.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Они садисты... :lol:

Ох какая пешка то красивая... Ох слов нет. Одни эмоции... ХОЧУ! :cray:

Опубликовано:

в этот раз на стриме на удивление лагов не было)

Опубликовано:

Спасибо за стрим, прекрасные самоли, даже не знаю чего больше жду - як или пешку. Очень любопытно на новую технологию облаков глянуть.. Мне и РОФ-овские вполне нравятся, но Лофт так тонко новые пропиарил )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...