=PUH=Theo Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) И посадка на брюхо безопасней посадки с одной невыпущенной стойкой. Тем более на снег. Точно так Изменено 11 марта 2014 пользователем =PUH=Theo 1
BBC Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Уже пережевывали эту тему. Разработчики промолчали, видимо не увидев. А может я не увидел их мнение. И посадка на брюхо безопасней посадки с одной невыпущенной стойкой. Тем более на снег. На брюхо вообще безопасней, если не на ВПП садиться, всё-таки два выпущенных "крюка" могут так зацепить за неувиденную вовремя ямку или препятствие, что мало не покажется. Поэтому и пишут ветераны, что даже на ровное поле садились на брюхо, винт - ерунда, зато сам жив и самолёт цел. 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) когда снимали фильм "дважды рождённый"полковник Л. посадил Як-18 на брюхо на заснеженный аэродром у него только повредило масл. радиатор и винт в щепки,остальное всё нормально.за крыло подняли выпустил шасси откатили на стоянку Изменено 11 марта 2014 пользователем nod-zolotiza 1
WeReLex Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Да всё на нём просто. Но, вот я, как-то не могу приноровиться. Козлы появляются. Не как не притру, как надо. Не ужели сложнее чем на пешке?..
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 11 марта 2014 Не ужели сложнее чем на пешке?.. В текущей версии Як скорее сложен на пробеге и рулении, чем при посадке, из-за ярко выраженной склонности к капотированию. После касания ручку приходится выбирать полностью на себя и работать педалями, которые у меня висят на твисте РУСа, становится практически невозможно. С отдельными педалями должно быть попроще. Пешка на посадке - это отдельный аттракцион, увидите)
VARIANT Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) А чем вам оружие то не угодило 2 пулемета и пушка ? как у 109 го Изменено 11 марта 2014 пользователем VARIANT
=FG77=RTS Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Очень жду выхода полноценной игры и конечно же ПЕ-2. Хотелось бы попробовать в деле. Полюбил очень эту машину хоть и виртуальную. Больше хотелось бы применить ее в деле по сетке в группе и с реальными противниками СКВАДов. Готовлю заодно все необходимые инструменты для комфорта в бою. Больше нравиться бомбометание с горизонта на полном хардкоре. Аж будоражит ум. Полет 1.5 ч, заход, и бегство пока не втюхали как В "СТАРОМ ИЛЕ". Хорошо если свои встречают. Это радость на весь день. Спасибо разработчикам за ими подаренное удовольствие.
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) ....Полет 1.5 ч, заход, и бегство пока не втюхали как В "СТАРОМ ИЛЕ". Хорошо если свои встречают. Это радость на весь день. Спасибо разработчикам за ими подаренное удовольствие. Ты еще большее спасибо скажешь вирпилам люфтваффлей, когда тебя за минуту до цели распилят. Это удовольствие уже не на день, а на неделю ! Причем - обоюдное ! Изменено 11 марта 2014 пользователем VPK_CARTOON 2
WeReLex Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) В текущей версии Як скорее сложен на пробеге и рулении, чем при посадке, из-за ярко выраженной склонности к капотированию. После касания ручку приходится выбирать полностью на себя и работать педалями, которые у меня висят на твисте РУСа, становится практически невозможно. С отдельными педалями должно быть попроще. Пешка на посадке - это отдельный аттракцион, увидите) Ясно, тут ИМХО играет роль широко расставленные колеса шасси, и маленькое расстояния от них к хвостовому колесу. "Избыточная поворачиваемость" короче говоря... С педалями конечно проще... Про пешку наслышан... Изменено 11 марта 2014 пользователем WeReLex
Zak Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Обещанные скриншоты подарочного скина на Ил-2 для самых ранних Товарищей 13
Kovalski Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 В старичке на Пе-2 не нравилось то, что бомбовый прицел безбожно врал, точное попадание бомбы без сторонних вспомогательных программ было невозможным, чего нам ожидать от этого инструмента в БзС? Спасибо.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 11 марта 2014 1CGS Опубликовано: 11 марта 2014 Приношу извинения пользователю =E95=Kros - Вы были правы насчет двигателей Як-а и пешки... Народ ааааа красных опустили!!! На Як-1 69-й серии М-105ПА - 1050л.с...аааа печаль может в будущем купить М-105ПФ можно будет(((( Начиная с 69-ой серии начали ставить ПФ-ы (вперемешку), собственно для этого можно почитать Кузнецова. PS: на нашем - стоит именно ПФ. 5
Jet_F_76 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 ролик зачетный, спасибо ruNike! стрим посмотрим. скрин Илюхи труЪ!
bivalov Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А правда - почему не як-1Б? Он 1942го года. Мотор получше и вооружение чуть лучше. Баланс в игре лучше был бы, при этом историчность не нарушилась бы. ну, як-1б это уже просто совсем другой самолет, по возможностям, который действительно запускался там в достаточном количестве (Н.Егоров это убедительно проиллюстрировал)... и тут напрашивается такое основное об*яснение, без учета каких то производственных моментов (таже документация) - пока что вполне хватит и существующих красных самолетов, тем более, они все почти без единого дефекта и как то надо ведь акцентировать внимание на специфике того периода, а худшие лтх ОСНОВНЫХ самолетов того периода это сделать вполне позволяют... а еще есть маркетинговое об*яснение, сами посудите - вот сделали бы сразу як-1б, а сколько человек потом купило бы ранние яки, которые ему порядком уступают? конечно, гораздо меньше, как мне кажется на данный момент... и почти тоже самое с облегченными яками 60/96 серий, которые придадут гипотетическому паку "як-1 с высоким гаргротом", дополнительный смысл = повод купить = деньги, надеюсь что на игру... я особенно не анализировал ситуацию, конечно, но мне показалось что типа того... много логики, здравого смысла и немного коспирологии... На Як-1 69-й серии М-105ПА - 1050л.с... пардон, а о чом речь? я что то пропустил? изначально ведь заявлялось что это будет як-1 с м-105пф, собственно, №1569 это и есть один из первых самолетов с таким двигателем, хотя, полный переход на м-105пф произошел несколько позже... вот насчет того же маслорадиатора, это вопрос РЕАЛЬНО непростой... я как раз почти разобрался с ним, вчера-позавчера, но вопросы остаются и снять их может только чей то мега-мозг, либо внимательное чтение чего то типа "скалемоделс"/множества книг, ну или вот Викс... еще бы он официально ответил про наличие /отсутствие "сзбнг"... 1
VARIANT Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 обратили внимание какие красивые виды с облаками ,это не игра это мечта!
ARTUR Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А облака в ролике с Яком откуда???Так в игре или художественный монтаж?
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А облака в ролике с Яком откуда???Так в игре или художественный монтаж? В последнем доступе на карте Лапино были похожие облака в миссиях "взлет-посадка". Может конечно у тестеров они слегка другие, но внешне похоже.
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Уже пережевывали эту тему. Разработчики промолчали, видимо не увидев. А может я не увидел их мнение. И посадка на брюхо безопасней посадки с одной невыпущенной стойкой. Тем более на снег. Вот пример. Буквально очень быстро самолёт улетел своим ходом. Сел по причине зависания клапана топлива в баке.
VARIANT Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А облака в ролике с Яком откуда???Так в игре или художественный монтаж? это 100% игровые и по свету и по всему это просто ролик из обезков игры.
SkyD Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 С реальными ограничениями по двигателю на BF109F4 теперь ЛаГГ не такая уж и жертва, я 4 купола подвесил, боезапаса полно и мой ЛаГГ без единого попадания всё ещё в воздухе Раньше это было редко достижимо, теперь боты движок боятся попалить. Людям ещё тяжелее придётся с поддержкой режимов на Bf. Боты-то "знают" все тонкости управления движком DB от Петровича, а нам предстоит это практически выяснять. Теперь ещё более понятно стало, почему немцы применяли в 90% тактику ударил убежал-в затяжном бое можно либо без двигателя остаться, либо сперва через пару минут, а потом ещё через 10 минут придётся значительно мощность понижать. Ну при 2300 об/мин двигатель мессера держится. Хотя динамика несколько хуже.
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Я довёл на мессере наддув до 1,25-обороты 2400 с копейками-работоспособность не теряет неограниченное время.
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Вот пример. Буквально очень быстро самолёт улетел своим ходом. Сел по причине зависания клапана топлива в баке. Мне показалось или у него винт сломан?
SkyD Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 На собственной шкуре стало понятно. Собственно когда не надо крутиться и есть высота - движок палить не обязательно. Упал с неба (крылышки вот только не поломать на выводе), попал/не попал - газу и ходу отседова. Не знаю каким был в реале Bf-109-F4, но даже и при 2300 об/мин перекручиваю ЛаГГ на заявленной ему коронной горизонталке (хотя стало сложнее, чем это было при 2500). Перетягиваю его в вираже. А на вертикалях и разговора нет. И движок при 2300 не палится.
SkyD Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 А что с двигателем у мессера? Вырубает и масло в стекло... Радиаторы только в автомате? Сделали более реальным. Не гоняйте на постоянке больше 2300 об/мин (лучше и поменьше в спокойном полёте). А обороты выше только кратковременно.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Сделали более реальным. Не гоняйте на постоянке больше 2300 об/мин (лучше и поменьше в спокойном полёте). А обороты выше только кратковременно. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1286-strim-il-2-bzs-v-sredu-12-marta/?p=143785
SHCHET Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 чё за ролик с яком - кинтесь ссылкой https://www.youtube.com/watch?v=svzwj8fYPeQ
CCCP_Viper Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Обещанные скриншоты подарочного скина на Ил-2 для самых ранних Товарищей il2bos_ilskin02.jpg il2bos_ilskin03.jpg Почему звезда на правой стороне киля выше, чем на левой стороне? То же самое и с цифрой один.
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Мне показалось или у него винт сломан? Да сломан. Может работал двигатель с чихами. Не факт, что садились с совсем вставшим наглухо двигателем. Изменено 11 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
bivalov Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 стрим, да еще и в среду, да еще и с яком, это очень хорошо... буду ждать, чтобы хотя бы посмотреть на самолет в живую, если не узнаю ничего нового...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 здравияжелаю товарищи ,спасибо за ролик оченъ красивый ,но як-1б былбы полутше вот не пойму почему не як-1б?
ARTUR Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 это 100% игровые и по свету и по всему это просто ролик из обезков игры. Все больше люблю эту игру
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 КМ сообщите плиз когда появится запись стрима.
BBC Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Сделали более реальным. Не гоняйте на постоянке больше 2300 об/мин (лучше и поменьше в спокойном полёте). А обороты выше только кратковременно. Да, подтверждаю. Теперь на ЛаГГ-3 стало полегче. Ради эксперимента поставил был топливо 11% и бодался с фридрихами почти на равных даже на вертикали, только одному боту удалось "отвертолётиться" от моего ЛаГГ(а). Причём, этот бот был не эксперт-ас, а обычный. Асы же гибли все на горизонталях, в косых полупетлях-полувиражах в основном (йо-йо). Может быть, это всё - плацебо, но мне так показалось. Изменено 11 марта 2014 пользователем BBC
pufik Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Гы. Скажу по секрету. Технически сажать ЛА на брюхо значительно проще чем на шасси.
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ролик с яком офигенный... ну и облака просто супер. Изменено 11 марта 2014 пользователем RR_Zuboff
Texxx Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 В текущей версии Як скорее сложен на пробеге и рулении, чем при посадке, из-за ярко выраженной склонности к капотированию. После касания ручку приходится выбирать полностью на себя и работать педалями, которые у меня висят на твисте РУСа, становится практически невозможно. С отдельными педалями должно быть попроще. Пешка на посадке - это отдельный аттракцион, увидите) Озадачил...
MaxAusBratsk Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Парни, проясните, пожалуйста, ситуацию по режимам стодевятого: 1 minute on 2700 and 5 minutes on 2500. Это суммарные минуты за весь вылет (например, для одной минуты: 6х10sec, 3х20sec, 2х30sec и т.д.) или возможные неоднократно с перерывами? А то, я уже начинаю переживать за себя. Спасибо. Изменено 12 марта 2014 пользователем MaxAusBratsk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас