Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята посоветуйте хорошие наушники.Выбор большой прочитал много отзывов,но определиться не могу.

Опубликовано:

HyperX Cloud (разные подмодели есть) - юзаю уже не первый год и очень доволен. Или тебе без микрофона? И конечно лучше не на встренном звуке, а на дискретной звуковухе с усилителем ушей.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если чисто игровые, то Шамми отличный вариант подсказал. Правда чтобы их (да и другие уши) раскрыть полностью, потребуется звуковая карта, на встроенном звуке любые уши отстойно звучат.

Есть уши со свтроенной звуковой ( подключаются по USB), пробовал, см про встроенный звук.

Обращай внимание на длину кабеля,  чтобы удлинители не городить.

Опубликовано:

Перебрал много вариантов.Остановился на Plantronics GameCom Commander.В продаже нет,брал на авито.

Скрытый текст

PlantronicsGameComCommander_03.jpg

Опубликовано:

Пользуюсь Cougar IMMERSA, для относительно недорогих наушников - звук довольно неплохой. Sennheiser неплохие наушники. Полностью присоединяюсь у словам о необходимости дискретной аудиокарты ( у меня, например, Creative Sound BlasterX AE-5).

Опубликовано:
15 часов назад, =M=shammy сказал:

HyperX Cloud

из той же серии - corsair void pro. Юзаю больше года - очень нравятся. До этого были всевозможные сони + отдельно микрофон. Сони очень нравятся по звуку, но качество и материалы корпусов  на уровне самой дешевой китайщины.  

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, =M=Abaza сказал:

SteelSeries очень слабый микрофон

Как это выражается? У меня две гарнитуры было, у сына. Еще людей с ними знаю. Всех в ТС слышно прекрасно. Что еще нужно от игровой гарнитуры? 

ИМХО если стримы вести на проф уровне, то и оборудование надо соответствующее...

Хотя бы с этой начать :)

У меня такие, звук отличный. С микрофоном не испытываю проблем.

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Как это выражается? У меня две гарнитуры было, у сына. Еще людей с ними знаю. Всех в ТС слышно прекрасно. Что еще нужно от игровой гарнитуры? 

ИМХО если стримы вести на проф уровне, то и оборудование надо соответствующее...

Хотя бы с этой начать :)

У меня такие, звук отличный. С микрофоном не испытываю проблем.

У меня steelseries 3 и приходится громко говорить, чтобы тебя в тс слышали и микрофон чуть ли не жевать. В инете полно жалоб на слабый микрофон. Шепотом не поговоришь. 

Опубликовано:

Пользуюсь уже давно Razer Kraken Pro v2 — отличные уши, хорошее стерео, и, главное, в микрофон можно даже шептать, очень хорошая чувствительность.

• 1CGS
Опубликовано:

Sennheiser PC 230 кто нить юзает? присматриваюсь

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Sennheiser PC 230 кто нить юзает? присматриваюсь

У нас такие в переговорке на работе есть, мне не нравятся: в звук примешиваются внешние шумы, микрофон неплохой, но тембр голоса меняется в сторону высоких частот, звук в ушах не очень глубокий. Это нормально для гарнитуры, всё-таки это не игровые наушники.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

мне как раз надо чтоб домашних было слышно)) а то любимка (как впрочем у всех) думает что в ушах я ее слышу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, уже задал вопрос на ED форуме, но и тут спрошу. Никто не пробовал вот такие наушники использовать как гарнитуру для компьютера?
Не люблю я все эти "рюшечки и кружева" в современных наушниках. Долгое время работал с военной техникой. И вот теперь ностальгия :)

https://aliexpress.ru/item/4000164189152.html?spm=a2g0o.detail.1000014.16.514f45e2NzUI3g&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.14976.157518.0&scm_id=1007.14976.157518.0&scm-url=1007.14976.157518.0&pvid=3064aa61-2064-4ae3-8b8d-d6e83727ae94&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.14976.157518.0,pvid:3064aa61-2064-4ae3-8b8d-d6e83727ae94

Внутри готов поменять динамики, если покажете какие брать. Не меломан. Басы люблю. Играю в авиационную войну. Хочу слышать рёв двигателя и команду "на взлёт".

H3.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, -=NT=-Baur сказал:

Парни, уже задал вопрос на ED форуме, но и тут спрошу. Никто не пробовал вот такие наушники использовать как гарнитуру для компьютера?
Не люблю я все эти "рюшечки и кружева" в современных наушниках. Долгое время работал с военной техникой. И вот теперь ностальгия :)

https://aliexpress.ru/item/4000164189152.html?spm=a2g0o.detail.1000014.16.514f45e2NzUI3g&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.14976.157518.0&scm_id=1007.14976.157518.0&scm-url=1007.14976.157518.0&pvid=3064aa61-2064-4ae3-8b8d-d6e83727ae94&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.14976.157518.0,pvid:3064aa61-2064-4ae3-8b8d-d6e83727ae94

Внутри готов поменять динамики, если покажете какие брать. Не меломан. Басы люблю. Играю в авиационную войну. Хочу слышать рёв двигателя и команду "на взлёт".

Я бы для них усилок какой-нить внешний приспособил или внешнюю звуковуху 

Зачем динамики то менять? 

Установлена внутренняя звуковая карта ASUS Xonar DG 5.1. Брал даааавно, когда "старыми" она ещё 1250 р. стоила :) 

H4.jpg

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Тут можно заметить, что похожий дизайн был у разера однажды.

orig

может у них есть что-то подобное сейчас.

Опубликовано:

Да, есть китайский клон по конструкции это копия Райзера, но от камуфляжа меня выворачивает ? (вредный стал).

H5.jpg

Опубликовано:

Возможно что есть еще какие-то клоны, в том числе менее китайские :)

Эх, надо было взять такие ушки когда они только продавались. Точил зуб, но что-то не решился. А сейчас разер их перестал делать.

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Вот такие купил...

И как оно? По описанию это профессиональные наушники, а для них эта цена даже не очень высокая.

• 1CGS
6 часов назад, Johnet сказал:

И как оно? По описанию это профессиональные наушники, а для них эта цена даже не очень высокая.

ХЗ :) звук это вкусовщина :) мне нравится.

Изменено пользователем BRZ513

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...