Alex-RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Всем доброго времени суток.Сомневался.Было страшно но всё же решился выложить свой вариант поста управления.Сильно не пинайте но может кто то возьмёт на вооружение. Это просто пост,без привязки к какому либо крафту. по поводу кчества,получается как получается. Состоит из двух разьёмных блоков. Рама сварена из 15 квадрата, размеры произвольные (под меня).Сори. Не смог ни одного фото загрузить,и размер уменьшил,попробую завтра. Тут лимит что ли, каждый раз по чють чють кидать или как? Изменено 13 ноября 2019 пользователем Alex-RUS
Alex-RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) РУС и педали МиГ-15. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Alex-RUS 8 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 грузите фотографии по ссылкам к примеру из соц сетей. загружаете допустим в вк фото в высоком разрешении а сюда в сообщение ссылочку на нее
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: грузите фотографии по ссылкам к примеру из соц сетей. загружаете допустим в вк фото в высоком разрешении а сюда в сообщение ссылочку на нее ага.. а потом, через время, огромная ветка с кучей пустых ссылок. Грузите все фото сюда. Изменено 14 ноября 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 Конечно сам процес нарезки труб, сварки и т.д. я не снимал.Решение поделиться пришло вот, вот.Но перед этим и испорченый материал, и по нескольку раз переделаная токарка, беготня по метизам, то это не так, то это не эдак. Только загружатели переделывал два раза. И чертёж ведь чертил! Но всего не предусмотреть. 10 часов назад, WAVAK сказал: Хм, так а в чем стройка заключается? Там же все готовое, только в кучу сгребсти и все Вы правы.Готовые девайсы плюс огромный, но как оказалось всего не решают. Я буду выкладывать фото по мере возможности, а кому что интересно спрашивайте(что бы не словоблудить). Внешний вид. 5
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Вот это станок!!!в хорошем смысле А есть фото механики и загрузки рус?
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Про загружатели поподробнее. Ссылку на них если есть?.
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 Потерпите всё опишу и разложу по полочкам. 5
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 Руд МиГ-25. Будут две основные ручки МиГ-15, Су-25 раняя. Ну и третья, пока основная, это Кобра надетая на палку Ми-2. Почему Кобра? Пока у меня начинка только от нее. Теперь загружатель.Весь самодельный, кроме вилок.Размеры обусловлены следующим: диаметр штока - это резьба на вилке 12мм отсюда вывод. Диаметр и высота цилиндра - это диаметр клапанной пружины от ВаЗ-2101( мне подошли именно они) с зазором по диаметру в 1мм. Общие размеры - это высоты по месту, от точки до точки. У обоих загружателей они разные. Усилие можно регулировать путём подкладки шайб под нижний стакан. . Только что, WAVAK сказал: Готовые запчасти это Топ, тем более с реальных самолетов, жаль что их так просто не достать, или не реально или дорого Если что, могу кое чем помочь. Позже паречислю возможности. Кому что интересно пишите. 8
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 48 минут назад, WAVAK сказал: Да тут даже и не знаеш что написать, все такое мощное и аутенчичное что просто нет слов. А на руде тяга от дроссельной заслонки, они же пластиковые как вообще в плане надёжности? Тяга это временная мера к резистору. позже поставлю цифровые датчики и норм тяги для двух двиг. 18 минут назад, WAVAK сказал: А сама механика рус и педали ведь не от миг 15, это же от другого самолета Совершенно верно, это крестовина от МиГ-25. Далее, переходник на РУС, обоймы подшипников и проставки это токарка. Педали МиГ-15.
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Педали МиГ-15. Вот с чем готов растатся. К стати крест от Су-25 болты в комплекте и вторая вилка вроде тоже. Ручка от Ми-2 кнопки и крышка в наличии. РУД МиГ-23 на запчасти. РУД МиГ-23 на запчасти. Руд Су-25 ранний. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Alex-RUS 2
Alex-RUS Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 РУД МиГ-15 сделано крепление. Панельки от него же.
visotka Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Классно всё сделано!!! Молодец!!! Я такую компановку с самодельными загружателями делал лет 7 назад. Кстати есть чертежи этих загружателей.
Alex-RUS Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 10 часов назад, visotka сказал: Классно всё сделано!!! Молодец!!! Я такую компановку с самодельными загружателями делал лет 7 назад. Кстати есть чертежи этих загружателей. От вашей идеи я и отолкнулся, чертёж и фото то что выше у меня есть. Первоначально так и сделал, но у меня получилась чюствительная ступенька, такой как бы перестук, штоки то у меня большего диаметра и переход через ноль просто клацал. РУД МиГ-23. Педали Ми-2.
Alex-RUS Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 Это мой первый опыт для напольника, самодельщина 100%. загружатели без возвратные, (аля вторая мировя). Загруз, это амртизаторы от стиральной машины. 32 минуты назад, Alex-RUS сказал: От вашей идеи я и отолкнулся, чертёж и фото то что выше у меня есть. Первоначально так и сделал, но у меня получилась чюствительная ступенька, такой как бы перестук, штоки то у меня большего диаметра и переход через ноль просто клацал. РУД МиГ-23. Педали Ми-2. Териториально нахожусь в Ярославле. По цене застали в расплох, может с ориентируйте? 14 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Педальки где и почем? Териториально нахожусь в Ярославле. По цене застали в расплох, может с ориентируйте? 1
visotka Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 А видео нет? Как вся система работает интересно посмотреть?
Alex-RUS Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) 9 часов назад, WAVAK сказал: А не слабоватые такие ограничители хода из пластинок, ведь если хорошо придавить они же согнутся? Уже пробовал всё вроде нормально. Но можно подумать над фрезировкой. (Пластинки по 4мм). 6 часов назад, visotka сказал: А видео нет? Как вся система работает интересно посмотреть? Выложу чють позже вместе с основной конструкцыей. Это тоже крепилось на эту раму. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Alex-RUS
Alex-RUS Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, WAVAK сказал: А как себя ведут амортизаторы от стирали и какой вылет ручки очень интересно, а еще можно узнать размеры ограничителей если это не тайна По усилиям сказать трудно, я не замерял нагрузку, по ощющениям кг. 1,5-2. Потестил немного, конечно нужно привыкать как и к напольнику. скорее такой загруз подойдёт для пдстульника или даже нечто среднее между ними. проект до конца не довёл, так как появилась настоящая механика. Это скорее демпферы чем амортизаторы, втутри тугой широкий манжет и смазка, всё, ничего больше нет. Цена вопроса, было 600р. Ресурс? Сколько лет работает стиралка, со всеми её вибрациями? Подшыпники вставляются без усилий по два с каждой стороны, предварительно удалив втулки. Возврат в центр ручками, Я учился на Як-52, на стоянке ручку как бросил так она и стоит, ни каких взвратов в центр. Аля Вторая Мировая. По поводу вылета ручки? Ни какого секрета, всё оределяет электроника. У меня Кобры, выставил по центрам, подключил, выставил датчики в ноль(магниты у меня на болтах 6мм. с контрагайкой, покрутил и всё готово). Отклонил ручку пока датчик не упёрся в проге в край, подвёл ограничитель, и т.д. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Alex-RUS
Pilot_izzy Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 И как успехи в строительстве, интересно чем закончится
Alex-RUS Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Опубликовано: 31 декабря 2019 Адаптирую РУС МиГ-29. Позже выложу фото и видео.
Alex-RUS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Вот что получилось. Все кнопки и тумблеры рабочие. Изменено 23 июля 2020 пользователем Alex-RUS 2
Alex-RUS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Сори! Фотки другого разрешения. Изменено 23 июля 2020 пользователем Alex-RUS 5
1CGS IAmNotARobot Опубликовано: 23 июля 2020 1CGS Опубликовано: 23 июля 2020 Сто лет не интересовался джойстиками, но че-то дёрнуло открыть тему, и вот реально офигел в хорошем смысле. Если попытаться передать возникшие чувства, то разве что эта гифка поможет) 2
Alex-RUS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 Все кнопки и тумблеры рабочие. 4 1
Alex-RUS Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 Как видео загрузить? Врубает ограничение!
II./JG51WaIther Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 2 часа назад, Alex-RUS сказал: Как видео загрузить? Врубает ограничение! Через ютюб только
Johnet Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Как счастливый обладатель линейного РУДа МИГ-23, не подскажете длину хода рукоятей?
Rokman Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Жаль,что я в детстве не мог предвидеть,что в наше время эти железки будут стоить денег.Был бы миллионером.
Udmurt Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 11 минут назад, Rokman сказал: Жаль,что я в детстве не мог предвидеть,что в наше время эти железки будут стоить денег.Был бы миллионером. Не жалейте ни о чём! Всё, что ни делается, всё к нашему благу (при правильном нашем к происходящему отношении). Это святая истина. 1
Alex-RUS Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 7 часов назад, Johnet сказал: Как счастливый обладатель линейного РУДа МИГ-23, не подскажете длину хода рукоятей? покажи на фото от куда до куда конкретно промерять? По краям фиксаторы стоят. Видео! Прошу прощения за качество. https://radikal.ru/video/dhzsBL64vXu 1
Alex-RUS Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 В сё очень удобно, ходы обусловленны программой. У РУД родные ходы от ограничителя до ограничителя.
Johnet Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 7 часов назад, Alex-RUS сказал: У РУД родные ходы от ограничителя до ограничителя. На Какое расстояние нужно передвинуть рукоятку РУД от положения "стоп" до положения "Малый газ". От Малого газа до Максимала. И от Максимала до Полного форсажа?
Alex-RUS Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, Pilot_izzy сказал: Классная железка получилась) 9 часов назад, Johnet сказал: На Какое расстояние нужно передвинуть рукоятку РУД от положения "стоп" до положения "Малый газ". От Малого газа до Максимала. И от Максимала до Полного форсажа? Завтра вечером потараюсь замерить. Изменено 25 июля 2020 пользователем Alex-RUS 1
Johnet Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 26.07.2020 в 02:25, Alex-RUS сказал: Завтра вечером потараюсь замерить. Не получилось?
ReviZorro Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 А в выделенной области содержится какая-либо электроника или управляющие элемены?
Alex-RUS Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 29.07.2020 в 15:52, Johnet сказал: Не получилось? Обязательно померяю, просто отбыл в командировку не на долго. Работаю на межгороде. 29.07.2020 в 17:39, ReviZorro сказал: А в выделенной области содержится какая-либо электроника или управляющие элемены? Там пусто, для эстетики, крепежа и устойчивости! 29.07.2020 в 15:52, Johnet сказал: Не получилось? Обязательно померяю, просто отбыл в командировку не на долго. Работаю на межгороде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас