=M=Abaza Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Напольник производства Ironman. На ручке две дополнительные оси и кнопка. Курок двухпозиционный. Цена 10 000. Металлическая подставка крепится на 3х болтах.
=M=Abaza Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 20 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: С обратной связью? Нет
=M=Abaza Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Только рус, педали уже давно проданы. Цена в первом сообщении. Подставка не обязательна это я для себя делал, но если кому нужна, то и она в комплекте. Вес подставки кило на 3 потянет. Изменено 13 ноября 2019 пользователем =M=Abaza
=M=Abaza Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 Насчет курка соврал, однопозиционный.
hydra_max Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 А можно ткнуть носом на тему , мастера этих механик с фото. ибо , просто не знаю что это .
=M=Abaza Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 5 часов назад, hydra сказал: А можно ткнуть носом на тему , мастера этих механик с фото. ибо , просто не знаю что это . http://photoshare.ru/photo6617453.html 1
Harh Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Правильный таки кошерный кулачковый загруз
=M=Abaza Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) 36 минут назад, tolyan__tihas сказал: А какой налёт??? И возраст? ))) к нему не применимы эти термины) У красоты нет возраста, но этой красоте 10) Летал года 2-3, потом простой лет 6-7, потом еще пол года полетов, и уже стоит месяца 4-5. Продавать жалко, но и просто чтобы стоял не хочется, пусть приносит радость новому вирпилу! Изменено 14 ноября 2019 пользователем =M=Abaza
Fortune83 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 У самого такой от ironman по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне)
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 9 минут назад, Fortune83 сказал: У самого такой от ironman по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне) Ну механика да норм, но про тихо курят в сторонке ВПК И ВКБ это точно, чем меряли? 1
Fortune83 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Когда берешь его в руки то все понятно без слов ) за те деньги что продают virpil, vkb, hotas, по мне так там только красивая обертка лично я не гонюсь за гламуром. Перефразирую Маэстро " Деньги это приходящие и уходящие а такие джойстики вечные ! "
Mutabor Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Fortune83 сказал: за те деньги что продают hotas, по мне так там только красивая обертка hotas разный бывает, например такой:
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 6 часов назад, Fortune83 сказал: Когда берешь его в руки то все понятно без слов ) за те деньги что продают virpil, vkb, hotas, по мне так там только красивая обертка лично я не гонюсь за гламуром. Перефразирую Маэстро " Деньги это приходящие и уходящие а такие джойстики вечные ! " Ну ты не летал на айронмэновском джое еще. Да и стоил он в те времена когда изготавливался не меньше чем вкб и впк
Gelmec Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: Ну ты не летал на айронмэновском джое еще. Да и стоил он в те времена когда изготавливался не меньше чем вкб и впк Внимательней товарищи, внимательней) Изменено 15 ноября 2019 пользователем Gelmec
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 2 минуты назад, Gelmec сказал: Внимательней товарищи, внимательней) ну так он выпотрошенный валяется
Gelmec Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, Fortune83 сказал: по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне) Не соглашусь, VKB И VIRPIL Рома ( Baur ) Делают отличные девайсы, да у них есть поломки, но это массовое производство и без этого ни-ка, но все решаемо ( ремонт и поддержка всегда была ) Теме АП джойстик от Ironman отличный, кто купит будет очень доволен! Изменено 15 ноября 2019 пользователем Gelmec
Mutabor Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Железо от ironman вечно, ибо это эталон. А вот электроника... Абаза, ты напиши потенциальным покупателям главное - всё работает в Win10.
=M=Abaza Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 31 минуту назад, Mutabor сказал: Железо от ironman вечно, ибо это эталон. А вот электроника... Абаза, ты напиши потенциальным покупателям главное - всё работает в Win10. Точно не могу сказать так как десятку не ставил.
Mutabor Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 10 минут назад, =M=Abaza сказал: Точно не могу сказать так как десятку не ставил. А здесь то участвовал? ))))
=M=Abaza Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Да, вон он я))) Тут даже чел у которого я покупал этот рус) Изменено 15 ноября 2019 пользователем =M=Abaza
=M=TYGRA Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Да, заканчивается эпоха потихоньку, а новых вирпилов не особо прибавляется... У меня тоже все стоит колом... По частям продавать - не хочется заморачиваться, а скопом вряд ли кто-то купит, дорого получается все вместе... А у тебя джой зачот Если бы я летал - взял бы попробовать))) 1
buyvol10 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 2 часа назад, =M=TYGRA сказал: Да, заканчивается эпоха потихоньку, а новых вирпилов не особо прибавляется... У меня тоже все стоит колом... По частям продавать - не хочется заморачиваться, а скопом вряд ли кто-то купит, дорого получается все вместе... А у тебя джой зачот Если бы я летал - взял бы попробовать))) Почему заканчивается???? Фильм " В небо за мечтой" смотрел?
=M=Abaza Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Опубликовано: 19 ноября 2019 Товар снимается с продажи. Тему можно закрывать.
probel Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Напольники ужн давно не в цене, от того и спроса нет, соответственно и цена за подобное устройство упала ниже некуда.
=M=Abaza Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 3 часа назад, probel сказал: Напольники ужн давно не в цене, от того и спроса нет, соответственно и цена за подобное устройство упала ниже некуда. Для меня всегда в цене потому что для меня это плюс к погружению в игру. Спрос не причем просто пока он будет радовать моего товарища, возможно тоже станет вирпилом)
probel Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 11 минут назад, =M=Abaza сказал: Для меня всегда в цене потому что для меня это плюс к погружению в игру. Спрос не причем просто пока он будет радовать моего товарища, возможно тоже станет вирпилом) Для владельца всегда - в цене, другое дело сбыт, поэтому как и вы предпочитаю лучше подарить, чем продать за дёшево.
=M=Abaza Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, probel сказал: Для владельца всегда - в цене, другое дело сбыт, поэтому как и вы предпочитаю лучше подарить, чем продать за дёшево. Ну, я не совсем подарил))) Просто дал попробовать)
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас