Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напольник производства Ironman. На ручке две дополнительные оси и кнопка. Курок двухпозиционный. Цена 10 000. Металлическая подставка крепится на 3х болтах. 

443ACDFF-F378-49F0-9B79-78B2E20CA46B.jpeg

9019FECA-3D89-40F5-8FD6-42287B758292.jpeg

F0AD6C0C-740F-46AE-9B2A-1BFF2E5E8017.jpeg

8F6E59F7-5BE8-4F7C-BC9D-174B7879095F.jpeg

Опубликовано:
20 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

С обратной связью?

Нет

Опубликовано: (изменено)

Только рус, педали уже давно проданы. Цена в первом сообщении. Подставка не обязательна это я для себя делал, но если кому нужна, то и она в комплекте. Вес подставки кило на 3 потянет. 

Изменено пользователем =M=Abaza
Опубликовано:

А можно ткнуть носом на тему , мастера этих механик с фото. 

ибо , просто не знаю что это .

36 минут назад, tolyan__tihas сказал:

А какой налёт??? И возраст?

))) к нему не применимы эти термины) У красоты нет возраста, но этой красоте 10) Летал года 2-3, потом простой лет 6-7, потом еще пол года полетов, и уже стоит месяца 4-5. Продавать жалко, но и просто чтобы стоял не хочется, пусть приносит радость новому вирпилу!

Опубликовано:

У самого такой от ironman по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне) 

Опубликовано:
9 минут назад, Fortune83 сказал:

У самого такой от ironman по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне) 

Ну механика да норм, но про тихо курят в сторонке ВПК И ВКБ это точно, чем меряли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда берешь его в руки то все понятно без слов ) за те деньги что продают virpil, vkb, hotas, по мне так там только красивая обертка лично я не гонюсь за гламуром. Перефразирую Маэстро " Деньги это приходящие и уходящие а такие джойстики вечные ! "

Опубликовано:
1 час назад, Fortune83 сказал:

за те деньги что продают hotas, по мне так там только красивая обертка 

hotas разный бывает, например такой:

Hotas.jpg.91bdf240bf90b4cffdc0ae2cfbfc918c.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, Fortune83 сказал:

Когда берешь его в руки то все понятно без слов ) за те деньги что продают virpil, vkb, hotas, по мне так там только красивая обертка лично я не гонюсь за гламуром. Перефразирую Маэстро " Деньги это приходящие и уходящие а такие джойстики вечные ! "

Ну ты не летал на айронмэновском джое еще. Да и стоил он в те времена когда изготавливался не меньше чем вкб и впк

6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

Ну ты не летал на айронмэновском джое еще. Да и стоил он в те времена когда изготавливался не меньше чем вкб и впк

Внимательней товарищи, внимательней) 

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:
2 минуты назад, Gelmec сказал:

Внимательней товарищи, внимательней)

ну так он выпотрошенный валяется

13 часов назад, Fortune83 сказал:

по сравнению с virpil, vkb, hotas они нервно курят в стороне) 

Не соглашусь, VKB И VIRPIL  Рома ( Baur ) Делают отличные девайсы, да у них есть поломки, но это массовое производство и без этого ни-ка, но  все решаемо
( ремонт и поддержка всегда была )

Теме АП 
джойстик от Ironman отличный, кто купит будет очень доволен!

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Железо от ironman вечно, ибо это эталон. А вот электроника... Абаза, ты напиши потенциальным покупателям главное - всё работает в Win10. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Mutabor сказал:

Железо от ironman вечно, ибо это эталон. А вот электроника... Абаза, ты напиши потенциальным покупателям главное - всё работает в Win10. 

Точно не могу сказать так как десятку не ставил. 

Опубликовано:
10 минут назад, =M=Abaza сказал:

Точно не могу сказать так как десятку не ставил. 

А здесь то участвовал? ))))

post-2-0-95683300-1406625117.jpg

Да, вон он я)))

Тут даже чел у которого я покупал этот рус)

Опубликовано:

Да, заканчивается эпоха потихоньку, а новых вирпилов не особо прибавляется... У меня тоже все стоит колом... По частям продавать - не хочется заморачиваться, а скопом вряд ли кто-то купит, дорого получается все вместе... А у тебя джой зачот :) Если бы я летал - взял бы попробовать)))

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =M=TYGRA сказал:

Да, заканчивается эпоха потихоньку, а новых вирпилов не особо прибавляется... У меня тоже все стоит колом... По частям продавать - не хочется заморачиваться, а скопом вряд ли кто-то купит, дорого получается все вместе... А у тебя джой зачот :) Если бы я летал - взял бы попробовать)))

Почему заканчивается???? Фильм " В небо за мечтой" смотрел?

Опубликовано:

Товар снимается с продажи. Тему можно закрывать. 

Опубликовано:

Напольники ужн давно не в цене, от того и спроса нет, соответственно и цена за подобное устройство упала ниже некуда.

Опубликовано:
3 часа назад, probel сказал:

Напольники ужн давно не в цене, от того и спроса нет, соответственно и цена за подобное устройство упала ниже некуда.

Для меня всегда в цене потому что для меня это плюс к погружению в игру. Спрос не причем просто пока он будет радовать моего товарища, возможно тоже станет вирпилом)

Опубликовано:
11 минут назад, =M=Abaza сказал:

Для меня всегда в цене потому что для меня это плюс к погружению в игру. Спрос не причем просто пока он будет радовать моего товарища, возможно тоже станет вирпилом)

Для владельца всегда - в цене, другое дело сбыт, поэтому как и вы предпочитаю лучше подарить, чем продать за дёшево.

Опубликовано:
1 час назад, probel сказал:

Для владельца всегда - в цене, другое дело сбыт, поэтому как и вы предпочитаю лучше подарить, чем продать за дёшево.

Ну, я не совсем подарил))) Просто дал попробовать)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...