72AG_martefi Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 http://martefi.narod.ru/music/virpilWife.mp3 Нужен мне родной кусочек неба, Пониманье дела своего, А еще твою улыбку мне бы, Больше мне не надо ничего, Не те нужны, что талией стройны, А та, что может выстирать штаны, Что варит суп, и называет милым. Но в мире нет прекраснее жены, Но в мире нет прекраснее жены, Чем та, что не разводится с вирпилом. Есть жена у моего комэска – Может в небо вместе с ним пойти, И врагам бывает в небе тесно, И на шесть к комэску не зайти. Мы с боевой подругою дружны, Они прекрасны и они важны – Моя любовь, что в бой со мной ходила. Но в мире нет прекраснее жены, Обычной не летающей жены, Что год за годом может жить с вирпилом. И опять мой Як на филд садится, А на филде соловушка поет, А душа вирпила хуже птицы – Больше дня без неба не живет. Вирпилу, как и всякому, нужны Семья и дом, и дочери-сыны, А без жены семья не существует. Но в мире нет прекраснее жены, Что джойстик не побьет о две стены – Теперь скажите: где найти такую? * Примечание. Песня написана достаточно давно, хотели сделать нормальный инструментал, найти того, кто сможет хорошо спеть, состряпать красивый клип, который, собственно и должен был бы здесь лежать... Не шмогли... Как обычно, один Мартефи отдувается за всех. Поменять что ль ник на Фигаро... 10
=WG=Volh Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Мартефи, найти такую жену это практически утопия. Таких единицы. Вот прям как солью посыпал. А песня гуд
72AG_martefi Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 Мартефи, найти такую жену это практически утопия. Таких единицы. Вот прям как солью посыпал. А песня гуд А у меня есть.
=WG=Volh Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А у меня есть. Значит ты счастливый человек
72AG_martefi Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Значит ты счастливый человек А разве у кого-то были сомнения? Изменено 7 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 6
=WG=Volh Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А разве у кого-то были сомнения? Не, тут не сомнения, а констатация факта
VanClief Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 А разве у кого-то были сомнения?это кто с тобой на фото ? неужели все твои дети ???
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Зэ тов... Ата балабайт гадоль. Тагидли , зе аколь шельха ?!!!
72AG_martefi Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Всё моё. Все дети, Индра - внучка, дочь Эти. CARTOON - בקשר לעברית - כבר היו התראות... נחטוף איזה ריתוק לבסיס לס''ש בגין שימוש בשפות זרות Изменено 7 марта 2014 пользователем 72AG_martefi
=59=Moroka Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Зачетная песня! Да ещё в таком антураже!
VanClief Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Всё моё. Все дети, Индра - внучка, дочь Эти. ну, ты мужик надеюсь, поймешь правильно и не оскорбишься от такой прямоты
72AG_martefi Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 ну, ты мужик надеюсь, поймешь правильно и не оскорбишься от такой прямоты Помилуй, да что ж здесь обидного?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Всё моё. Все дети, Индра - внучка, дочь Эти. Мазал-тов! Ставлю плюс, как плюсомет зарядится. Изменено 7 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всё моё. Все дети, Индра - внучка, дочь Эти. CARTOON - בקשר לעברית - כבר היו התראות... נחטוף איזה ריתוק לבסיס לס''ש בגין שימוש בשפות זרות Мартефи - отец героин, уважаю . Фотка снизу - справа жена стоит? А наряд какой то у неё мордовский что ли? Пробовал перевести гуглем с иврита. Абракадабру какую то пишет. "Переведи" сам что ли . А вот "послание" боевым подругам. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=PFlKO1bi8gE либо оно же как открыточка студийная запись http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=xUf_J3YqUXI ...Прошу воспринимать с должным чувством юмора. Всех женщин форума с праздником!
URFIN Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Мартефи - отец героин, уважаю . Фотка снизу - справа жена стоит? А наряд какой то у неё мордовский что ли? Пробовал перевести гуглем с иврита. Абракадабру какую то пишет. "Переведи" сам что ли . А вот "послание" боевым подругам. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=PFlKO1bi8gE либо оно же как открыточка студийная запись http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=xUf_J3YqUXI ...Прошу воспринимать с должным чувством юмора. Всех женщин форума с праздником! Да ёжкин кот! Ну неужели трудно посмотреть откуда Мартефи? Тут же под его ником написано! А пейсы у пары ребятишек ни о чем не говорят?
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Да ёжкин кот! Ну неужели трудно посмотреть откуда Мартефи? Тут же под его ником написано! А пейсы у пары ребятишек ни о чем не говорят? Для слепых, поясню. Иногда лучше жевать чем говорить не дочитав или прочив наискось. Для танкистов смотри у меня в посте Пробовал перевести гуглем с иврита. Если с утра похмелье, это не повод брехать на прохожих .
=WG=Volh Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всю прекрасную половину БзС с праздником! Кстати, что то я поздравлятельной темы не нашёл. Может кто ткнёт носом?
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всю прекрасную половину БзС с праздником! Кстати, что то я поздравлятельной темы не нашёл. Может кто ткнёт носом? Дык. Организуй. Скоро народ от вчерашних корпоративов оклемается и напостит туда много всякого.
=WG=Volh Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Дык. Организуй. Скоро народ от вчерашних корпоративов оклемается и напостит туда много всякого. Организовал. Постим открытки и поздравления http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1277-vsyu-prekrasnuyu-polovinu-bzs-s-prazdnikom-8-marta/
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Всё это крайне мило, но верпильские жёны этот форум не читают. Ты кого поздравлял? ЗЫ. Поздравляю тебя, Мартефи, с изумительной семьёй! Действительно, у тебя замечательные дети и внуки. По белому завидую
72AG_martefi Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Опубликовано: 8 марта 2014 Пробовал перевести гуглем с иврита. Абракадабру какую то пишет. "Переведи" сам что ли . Гуглу такое пока не по зубам. Там ничего интересного, ответ Картуну и проверка на вшивость. Если он в армии бывал - то поймет, а если не бывал... А наряд какой то у неё мордовский что ли? Жена Сара, спец по слингам, младенцам и одежкам всяким.. Это стиль "бохо". Можно глянуть вот здесь и здесь. Всё это крайне мило, но верпильские жёны этот форум не читают. Ты кого поздравлял? ЗЫ. Поздравляю тебя, Мартефи, с изумительной семьёй! Действительно, у тебя замечательные дети и внуки. По белому завидую Спасибо за поздравление. Поздравлял всех девочек. Если у тебя есть ссылка на форум вирпильских жен - давай!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Да нету,старик, нету... Не обижайся. Правда -- завидки берут с твоих близких. Без дураков. Счастья вам всем, ребята!!! ЗЫ. Праздник гадить не стоит. Изменено 8 марта 2014 пользователем =Svogris=Kranz
pufik Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Гуглу такое пока не по зубам. Там ничего интересного, ответ Картуну и проверка на вшивость. Если он в армии бывал - то поймет, а если не бывал... Жена Сара, спец по слингам, младенцам и одежкам всяким.. Это стиль "бохо". Можно глянуть вот здесь и здесь. Спасибо за поздравление. Поздравлял всех девочек. Если у тебя есть ссылка на форум вирпильских жен - давай! Спасибо за разъяснения. Позже схожу по ссылкам поинтересуюсь.
72AG_martefi Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Опубликовано: 8 марта 2014 Да нету,старик, нету... Не обижайся. Правда -- завидки берут с твоих близких. Без дураков. Счастья вам всем, ребята!!! ЗЫ. Праздник гадить не стоит. Да не обижаюсь я, шучу... А ты не завидуй - а действуй... Это не очень сложно, не могу сказать, что вот мне повезло, а другим фиг такого видать... Надо стараться и все получится. (Очень этому способствуют всякие клубы- домашние роды, роды в воду, бебийога и т.п. Становится ясно, что дети - это совсем не так сложно, как нам пытаются представить. Но это уж точно на других форумах....) Если что - адрес Миша Трунов и Леня Китаев.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Изменено 8 марта 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Кошкин хвост... Я всех люблю! Не баньте Пжлст... Праздник ведь. Особенный. Нежный. Ведь девочки-ж.... Им -- слава! Терпят ведь нас, зореньки... Не понимают, но... ТЕРПЯТ...Блин.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас