Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://martefi.narod.ru/music/virpilWife.mp3

Нужен мне родной кусочек неба,

Пониманье дела своего,

А еще твою улыбку мне бы,

Больше мне не надо ничего,

Не те нужны, что талией стройны,

А та, что может выстирать штаны,

Что варит суп, и называет милым.

Но в мире нет прекраснее жены,

Чем та, что не разводится с вирпилом.

Есть жена у моего комэска –

Может в небо вместе с ним пойти,

И врагам бывает в небе тесно,

И на шесть к комэску не зайти.

Мы с боевой подругою дружны,

Они прекрасны и они важны –

Моя любовь, что в бой со мной ходила.

Обычной не летающей жены,

Что год за годом может жить с вирпилом.

И опять мой Як на филд садится,

А на филде соловушка поет,

А душа вирпила хуже птицы –

Больше дня без неба не живет.

Вирпилу, как и всякому, нужны

Семья и дом, и дочери-сыны,

А без жены семья не существует.

Что джойстик не побьет о две стены –

Теперь скажите: где найти такую?

* Примечание. Песня написана достаточно давно, хотели сделать нормальный инструментал, найти того, кто сможет хорошо спеть, состряпать красивый клип, который, собственно и должен был бы здесь лежать... Не шмогли...

Как обычно, один Мартефи отдувается за всех. Поменять что ль ник на Фигаро...

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Мартефи, найти такую жену это практически утопия. Таких единицы. Вот прям как солью посыпал. А песня гуд :good::)

Опубликовано:

Мартефи, найти такую жену это практически утопия. Таких единицы. Вот прям как солью посыпал. А песня гуд :good::)

А у меня есть. 

Опубликовано:

А у меня есть. 

Значит ты счастливый человек :)

Опубликовано: (изменено)

Значит ты счастливый человек :)

А разве у кого-то были сомнения?

2011FamilOl.JPG

2013familyNames.jpg

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Не, тут не сомнения, а констатация факта :)

Опубликовано:

это кто с тобой на фото ?

неужели все твои дети ???

Опубликовано:

Зэ тов... Ата балабайт гадоль. Тагидли , зе аколь шельха ?!!!

Всё моё. Все дети, Индра - внучка, дочь Эти. 

CARTOON  - בקשר לעברית - כבר היו התראות... נחטוף איזה ריתוק לבסיס לס''ש בגין שימוש בשפות זרות

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

ну, ты мужик  :good: 

надеюсь, поймешь правильно и не оскорбишься от такой прямоты  :)

Опубликовано:

ну, ты мужик  :good:

надеюсь, поймешь правильно и не оскорбишься от такой прямоты  :)

Помилуй, да что ж здесь обидного? 

Мазал-тов! Ставлю плюс, как плюсомет зарядится.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

CARTOON  - בקשר לעברית - כבר היו התראות... נחטוף איזה ריתוק לבסיס לס''ש בגין שימוש בשפות זרות

Мартефи - отец героин, уважаю :good: . Фотка снизу - справа жена стоит? А наряд какой то у неё мордовский что ли? :scratch_one-s_head:

Пробовал перевести гуглем с иврита. Абракадабру какую то пишет. "Переведи" сам что ли :blush: .

А вот "послание" боевым подругам. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=PFlKO1bi8gE либо оно же как открыточка студийная запись http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=xUf_J3YqUXI

...Прошу воспринимать с должным чувством юмора. Всех женщин форума с праздником! :bye:

Опубликовано:

Мартефи - отец героин, уважаю :good: . Фотка снизу - справа жена стоит? А наряд какой то у неё мордовский что ли? :scratch_one-s_head:

Пробовал перевести гуглем с иврита. Абракадабру какую то пишет. "Переведи" сам что ли :blush: .

А вот "послание" боевым подругам. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=PFlKO1bi8gE либо оно же как открыточка студийная запись http://yandex.ru/video/search?text=%D0%9B%D0%B0%D1%8D%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%208%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&where=all&filmId=xUf_J3YqUXI

...Прошу воспринимать с должным чувством юмора. Всех женщин форума с праздником! :bye:

Да ёжкин кот! Ну неужели трудно посмотреть откуда Мартефи? Тут же под его ником написано! А пейсы у пары ребятишек ни о чем не говорят? :) 

Опубликовано:

Да ёжкин кот! Ну неужели трудно посмотреть откуда Мартефи? Тут же под его ником написано! А пейсы у пары ребятишек ни о чем не говорят? :)

Для слепых, поясню. Иногда лучше жевать чем говорить не дочитав или прочив наискось. Для танкистов смотри у меня в посте

Пробовал перевести гуглем с иврита.

Если с утра похмелье, это не повод брехать на прохожих :biggrin: .

Опубликовано:

Всю прекрасную половину БзС с праздником! :):salute: Кстати, что то я поздравлятельной темы не нашёл. Может кто ткнёт носом? :)

Опубликовано:

Всю прекрасную половину БзС с праздником! :):salute: Кстати, что то я поздравлятельной темы не нашёл. Может кто ткнёт носом? :)

Дык. Организуй. Скоро народ от вчерашних корпоративов оклемается и напостит туда много всякого.

Опубликовано:

Дык. Организуй. Скоро народ от вчерашних корпоративов оклемается и напостит туда много всякого.

Организовал. Постим открытки и поздравления :)http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1277-vsyu-prekrasnuyu-polovinu-bzs-s-prazdnikom-8-marta/

Опубликовано:

Всё это крайне мило, но верпильские жёны этот форум не читают. Ты кого поздравлял?

ЗЫ. Поздравляю тебя, Мартефи, с изумительной семьёй! Действительно, у тебя замечательные дети и внуки. По белому завидую :)

Опубликовано:

Гуглу такое пока не по зубам. Там ничего интересного, ответ Картуну и проверка на вшивость. Если он в армии бывал - то поймет, а если не бывал...

А наряд какой то у неё мордовский что ли? 

Жена Сара, спец по слингам, младенцам и одежкам всяким.. Это стиль "бохо". 

Можно глянуть вот здесь и здесь

Всё это крайне мило, но верпильские жёны этот форум не читают. Ты кого поздравлял?

ЗЫ. Поздравляю тебя, Мартефи, с изумительной семьёй! Действительно, у тебя замечательные дети и внуки. По белому завидую :)

Спасибо за поздравление. Поздравлял всех девочек. Если у тебя есть ссылка на форум вирпильских жен - давай! 

Да нету,старик, нету... Не обижайся. Правда -- завидки берут с твоих близких. Без дураков. Счастья вам всем, ребята!!!

ЗЫ. Праздник гадить не стоит.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Гуглу такое пока не по зубам. Там ничего интересного, ответ Картуну и проверка на вшивость. Если он в армии бывал - то поймет, а если не бывал...

Жена Сара, спец по слингам, младенцам и одежкам всяким.. Это стиль "бохо". 

Можно глянуть вот здесь и здесь

Спасибо за поздравление. Поздравлял всех девочек. Если у тебя есть ссылка на форум вирпильских жен - давай! 

Спасибо за разъяснения. Позже схожу по ссылкам поинтересуюсь.

Опубликовано:

Да нету,старик, нету... Не обижайся. Правда -- завидки берут с твоих близких. Без дураков. Счастья вам всем, ребята!!!

ЗЫ. Праздник гадить не стоит.

Да не обижаюсь я, шучу... А ты не завидуй - а действуй... Это не очень сложно, не могу сказать, что вот мне повезло, а другим фиг такого видать... Надо стараться и все получится. (Очень этому способствуют всякие клубы- домашние роды, роды в воду, бебийога и т.п. Становится ясно, что дети - это совсем не так сложно, как нам пытаются представить. Но это уж точно на других форумах....) Если что - адрес Миша Трунов и Леня Китаев. 

:)

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Кошкин хвост... Я всех люблю! Не баньте Пжлст... Праздник ведь. Особенный. Нежный. Ведь девочки-ж.... Им -- слава! Терпят ведь нас, зореньки... Не понимают, но... ТЕРПЯТ...Блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...