Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время потихоньку расставаться со своим железом (( Продаю РУС Кугар, на базе вартога, ручка нульцевая, лако-красочное покрытие в абсолютном порядке, муха не сидела. База вартог, конечно не такая новая, но в порядке, покупал здесь же. Итого за РУС хочу 7 т.р. цена окончательная. 

П.С. Вдалеке виднеться руд вартога, тоже новый но у меня на него планы, едет электроника из китая, буду переделывать в самостоятельно устройство, сейчас отдам за 6 после будет 8, если кого заинтересует пишите фото сделаю. (ППС если что с рудом и базу от руса отдам, что бы работал как самостоятельный девайс. )

K32_61972.jpg

K32_61982.jpg

K32_61992.jpg

K32_62032.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Spirfree сказал:

Написал в личку по поводу резерва.

Давно уже удивляюсь понятию "резерв"... Есть - покупаю, а остальное - хрень какая то. ?

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, Gusar сказал:

Хороший.

Т.е. покупаешь?

Опубликовано:
14 минут назад, buyvol10 сказал:

Т.е. покупаешь?

не гони лошадей, цена ещё не готова )

Опубликовано:
1 минуту назад, a___k___s сказал:

не гони лошадей, цена ещё не готова )

Так про это и говорю... Бронь - это задержка времени и торга.

Опубликовано:
Только что, buyvol10 сказал:

Так про это и говорю... Бронь - это задержка времени и торга.

Или уточнения возможности и условий доставки.

Опубликовано:

Парни, гоню руд кугара (((( Всех ввел в заблуждение! Сорян!!! 

Ручка кугара новье, по базе сказать не могу, брал тут для себя второй ручкой для настольного использования (у самого есть подстульник) ... Летал сам на ней немного около часа-двух. До этого была в эксплуатации, не новье точно, есть как и у всех баз вартога слабый люфт по оси (типо твист, но у всех вартогов такой гимор) 

Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, buyvol10 сказал:

Давно уже удивляюсь понятию "резерв"... Есть - покупаю, а остальное - хрень какая то. ?

я написал свои вопросы по девайсу автору и жду ответы (при ответе который соответствует ожиданиям я заберу), так что успокойтесь дяденька. 

Изменено пользователем Spirfree
Опубликовано:
Только что, Spirfree сказал:

я написал свои вопросы по девайсы автору и жду ответы (при ответе который соответствует ожиданиям я заберу), так что успокойтесь дяденька

Ответил, еще раз извеняюсь, за то что что перепутал название  руда ((( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Spirfree сказал:

я написал свои вопросы по девайсы автору и жду ответы (при ответе который соответствует ожиданиям я заберу), так что успокойтесь дяденька

Проехали уже.... Племянничек ?

Опубликовано:
Только что, buyvol10 сказал:

Как руд кота возбуждение снимает.. возьму на заметку.

Опубликовано:

П.С. руд вартога у меня тоже был, ну так себе удовольствие.. Кошачий лучше, продал давно кабана, теперь у меня два кошака, вот один не переделанный хочу переделать и продать... (хотел для себя переделавать) уже один есть полный безконтакт на базе вкбшного контролерра, Огонь.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Spirfree сказал:

Как руд кота возбуждение снимает.. возьму на заметку.

Возбуждение???? ?

Опубликовано:

Да ладно вам парни не сортесь!!! Нашли из-за чего! 

Внешний вид руда, что бы не у кого не было вопросов больше. Особое внимание на покрытие краской, краска матовая и не потертая. (есть кстати и коробка от кугара, для эстетов) 

K32_62092.jpg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не спешите с продажами своих Котов) возможно скоро будет механика для них хорошая, если все срастётся) будет не комплект а бомба, за разумные деньги

Опубликовано:
1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Не спешите с продажами своих Котов) возможно скоро будет механика для них хорошая, если все срастётся) будет не комплект а бомба, за разумные деньги

? Давно не в теме что кто сейчас делает для котов... У меня свой кот (руд) еще есть полностью на вкб марсах )) Это был второй комплект, жалко конечно, но сейчас и задумка другая появилась да и пусть уж обретет новые руки этот кот... Если не обретет сделаю его бесконтактным и буду уже так продовать... 

Опубликовано:
2 часа назад, buyvol10 сказал:

У самого-то психотип норм или супруга диссертацию по тебе пишет? :)

Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

? Давно не в теме что кто сейчас делает для котов... У меня свой кот (руд) еще есть полностью на вкб марсах )) Это был второй комплект, жалко конечно, но сейчас и задумка другая появилась да и пусть уж обретет новые руки этот кот... Если не обретет сделаю его бесконтактным и буду уже так продовать... 

Я про Рус, с РУДом не вижу особых проблем, датчик на оси газа легко меняется на бесконтактные, если "мастер-левша", то можно и другие поменять. 

Мне вот интересен Кот именна комплектом Хотас(руд+рус), с его контроллером и функционалом. У самого сейчас ручка Рус  Кота установлена на базу вартог, а руд подключён через родной контроллер(базу), но хочу вернуть ручку на её законное место, и использовать мощнейший функционал контроллера, да и внешний вид и эргономика мне важны. База рус у Кота поудобнее будет(она пониже чем у Кабана) и места меньше занимает(не такая широкая) 

Опубликовано:
8 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Я про Рус, с РУДом не вижу особых проблем, датчик на оси газа легко меняется на бесконтактные, если "мастер-левша", то можно и другие поменять. 

Мне вот интересен Кот именна комплектом Хотас(руд+рус), с его контроллером и функционалом. У самого сейчас ручка Рус  Кота установлена на базу вартог, а руд подключён через родной контроллер(базу), но хочу вернуть ручку на её законное место, и использовать мощнейший функционал контроллера, да и внешний вид и эргономика мне важны. База рус у Кота поудобнее будет(она пониже чем у Кабана) и места меньше занимает(не такая широкая) 

Я по этой же причине ее на кабана посадил, но фунционал вкб меня устраивают полностью. Этот комплект же я собрал для настольного пользования.

Опубликовано:
14 часов назад, Iguz сказал:

forum.il2sturmovik.ru/profile/2793-vumpel18/ Он мне делал кота. 

Скрытый текст

IMG_1511.thumb.JPG.0fc60cd6441edc40f4a386eba9629b58.JPG

Опубликовано:
29 минут назад, VasIL2 сказал:

forum.il2sturmovik.ru/profile/2793-vumpel18/ Он мне делал кота. 

Скрыть содержимое

IMG_1511.thumb.JPG.0fc60cd6441edc40f4a386eba9629b58.JPG

Я против такого на корпусе, у себя делать не стал, вот ручку я переделал себе.

ПС все в продаже, брони нет.

Опубликовано: (изменено)

Кстати руд кугар+рус(с базой от вартога)+база от рус кугар+ камера сони с подставкой креплением, в коробке кугара 12 т. Р. Действует предложение 2 недели, потом руд идет под переделку на три датчика тле.

Изменено пользователем Iguz
Опубликовано:

Тебе ещё осталось поцеловать счастливчика, купившего комплект, для полного его счастья. И со словами:

- Благодетель, избавил от хлама!Налить чарку.)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Обижаешь, какой хлам то? )) кстати рыночная цена, на рынке вон на авито и то дороже ))

Вообще могу поменять на другой хлам с доплатой, ищу nikon 80-200 3 версии, если бы не это то и продовать бы не стал. 

Тема железа, для полетов меня потихоньку оставила, но свой комплект я продавать не намерен пока ))

17 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Тебе ещё осталось поцеловать счастливчика, купившего комплект, для полного его счастья. И со словами:

- Благодетель, избавил от хлама!Налить чарку.)

Опубликовано:

Iguz, дружище, извини за иронию в твой адрес. Я хотел сказать, что твой комплект очень хорош. И скажу по честному. Покупая летом nikon 35 mm и собираясь на МАКС, я все же продал MCG от ВКБ и Камофф от Баура, а Коугара оставил. 

Опубликовано:

На основную ось можно поставить датчик с 3й версии Кобры. Та у которой прямоугольные магниты. Датчик аналоговый.

Опубликовано:
2 часа назад, Latart сказал:

т.е. и резисторы на ручке заменишь на магниты? Схемкой не поделишься? ) У меня РУД Кота на mmjoy2, и берегу для замены основной оси в день Х базу кобры (пока тьфу-тьфу полет нормальный), а вот на ручке есть незнеачительные признаки шумов. Продавать жалко и что делать с ними, если усиляться, хз... Надо как-то начинать преодолевать порог вхождения в мир электронных мозгов :)

Как сказали ниже для ммджоя только 3 версия кобры, от 1 и 2 будет работать только с контролером вкб.схемой поделюсь. Но только на одной из крутилок кнопка работать не будет. Поделюсь вечером так как я не за компом.

14 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Iguz, дружище, извини за иронию в твой адрес. Я хотел сказать, что твой комплект очень хорош. И скажу по честному. Покупая летом nikon 35 mm и собираясь на МАКС, я все же продал MCG от ВКБ и Камофф от Баура, а Коугара оставил. 

Да я не обижаюсь, просто другие подумают что это реально хлам...

Я пробовал много рудов, логитеч, вартог, кугар еще какой то, (все кроме сайтека. Так вот кугар не обменяю даже на новый руд вкб и вирпил. По цене вроде нормальное предложение, не сильно дорого. В новом состоянии комплект кугара 10, база кабана под рус еще 2, камера с подставкой 0,5. 

Опубликовано:

Что бы не возникло непонимания со стороны уважаемого сообщества, продаваемый топик стартером комплект очень хорош.

Коугаров в таком состоянии все меньше и меньше. У меня так же стояла ручка от Коугара на базе Вартога и прекрасно работала.

Опубликовано:
11 часов назад, Latart сказал:

т.е. и резисторы на ручке заменишь на магниты? Схемкой не поделишься? ) У меня РУД Кота на mmjoy2, и берегу для замены основной оси в день Х базу кобры (пока тьфу-тьфу полет нормальный), а вот на ручке есть незнеачительные признаки шумов. Продавать жалко и что делать с ними, если усиляться, хз... Надо как-то начинать преодолевать порог вхождения в мир электронных мозгов :)

Вот такие мини тле5010 собираюсь ставить на такие простые переменные резистры, вклеивая внутрь маленькие магниты специально наполяреные. Тут у меня герлянда из трех тле под текущий проект. )) Если хочешь могу платку которую я распечатал из трех микро тле отправить тебе, вырежишь просверлишь припаяешь и готово, травить хлором дома при маленьком ребенке не советую, а если еще где капнешь то все хрен отмоешь )) Только в гараже. 

Схема подключения есть в папке у ммджоя, если что не понятно я тебе разъясню, ты сперва ее проштудируй. В тле 6 проводов один сигнальный (ось) подключаеться туда же куда и ось обыкновенного резистора, +,- и три вспомогательных, на все тле одни и  те же. 

K32_63102.jpg

2 часа назад, Swift_CCCP сказал:

Что бы не возникло непонимания со стороны уважаемого сообщества, продаваемый топик стартером комплект очень хорош.

Коугаров в таком состоянии все меньше и меньше. У меня так же стояла ручка от Коугара на базе Вартога и прекрасно работала.

Спасибо! )) 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

Вот такие мини тле5010 собираюсь ставить на такие простые переменные резистры, вклеивая внутрь маленькие магниты специально наполяреные. Тут у меня герлянда из трех тле под текущий проект. )) Если хочешь могу платку которую я распечатал из трех микро тле отправить тебе, вырежишь просверлишь припаяешь и готово, травить хлором дома при маленьком ребенке не советую, а если еще где капнешь то все хрен отмоешь )) Только в гараже. 

Схема подключения есть в папке у ммджоя, если что не понятно я тебе разъясню, ты сперва ее проштудируй. В тле 6 проводов один сигнальный (ось) подключаеться туда же куда и ось обыкновенного резистора, +,- и три вспомогательных, на все тле одни и  те же. 

K32_63102.jpg

Спасибо! )) 

Рыбак рыбака видит из далека Прям узнаю в твоих чемоданчиках-загашниках себя?

Опубликовано:

Забрал бы не глядя сразу себе про запас, но как вспомню нашу доблесную таможню, волосы на спине шевелятся. В прошлый раз когда получал с Белокаменной кота, мне приписывали подготовку к угону самолёта.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, VasIL2 сказал:

Забрал бы не глядя сразу себе про запас, но как вспомню нашу доблесную таможню, волосы на спине шевелятся. В прошлый раз когда получал с Белокаменной кота, мне приписывали подготовку к угону самолёта.

Ну тут не чем не помогу )) можно написать при растоможки «блок управления беспилотным летательным аппаратом космических войс РФ» ))

Опубликовано:
50 минут назад, Iguz сказал:

Ну тут не чем не помогу )) можно написать при растоможки «блок управления беспилотным летательным аппаратом космических войс РФ» ))

Тогда сядешь сам не выходя из почтового отделения ))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
14 часов назад, Latart сказал:

Буду признателен ☺️

А что за "папка у ммджоя"?

Давай в личее все объесню, но только вечером. )) пришли почту электронную и обычную. На недели выслать постараюсь.

20 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Тогда сядешь сам не выходя из почтового отделения ))

С нашей почтой и седяш и выйдеш а посылку так и не получишь.

Опубликовано:

шли реквизиты.Отправляй сдеком,с ним вроде понадежнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...