Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно  в продаже. Абсолютно новая в упаковке, даже не распаковывал. Причина продажи - нужны деньги. Гарантийник в наличии. Цена - 8500. Территориально - Ханты-Мансийск.

Опубликовано: (изменено)

Фото можно?

Изменено пользователем barsssssss
Опубликовано:

Фото супер! ВЫ можете нормальное сделать, не под микроскопом же его рассматривать? Хотелось бы отдельно базу, комплектующие и в открытом виде, ну или хотя бы базу но крупным планом с разных ракурсов! 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

28565911_m.jpg вот крупнее, остальные фото позже сделаю 

Опубликовано:

Рекомендую продавца, покупал у него железо

Опубликовано:

Не знаю надо подумать, за 8500 дороговато, они на сайте 10400! Кроме того, к базе еще и ручку надо ........!!!   

Так она ни чем не отличается от той, что на сайте)) Она НОВАЯ, ни разу не пользованная, с гарантией. Приехала ко мне неделю назад. На сайте же тоже без ручки. Кстати есть у меня НОВАЯ ручка тоже VPC VFX (F-14). Вот тема продажи на другом сайте https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=254824 Если всё вместе возьмете сделаю скидку в разумных пределах....

Изменено пользователем Frion1
Опубликовано:

Насколько знаю, к этой базе без проблем подходит ручка от Кабана?

А чем база не устраивает, честна?

Опубликовано:

Ручка подходит конечно. У меня напольник есть. Эту базу брал для полетов на F-16, но пепелац "не зашел"(

Опубликовано:

Дело еще в том что летаю на поршнях, у меня напольник но самодельный, поэтому эта ручка не думаю что зайдет для поршневиков! А база как я понял настольная, или на кронштейн возможно установить под стол?

Опубликовано:

Базу подобного рода, тем более, почти неизрасходованную, под ручку Вартога,  подыскиваю... Хотя эта, как известно - короткоходная, что минус для настольника.

Ханты-Мансийск, вылезет с доставкой на ДВ, нехило.

Бум думать... Зарплата, всё равно не раньше след. месяца )

Опубликовано:
16 минут назад, barsssssss сказал:

Дело еще в том что летаю на поршнях, у меня напольник но самодельный, поэтому эта ручка не думаю что зайдет для поршневиков! А база как я понял настольная, или на кронштейн возможно установить под стол?

Баур писал, что база не очень для напольника.....

7 минут назад, Angriff сказал:

Базу подобного рода, тем более, почти неизрасходованную, под ручку Вартога,  подыскиваю... Хотя эта, как известно - короткоходная, что минус для настольника.

Ханты-Мансийск, вылезет с доставкой на ДВ, нехило.

Бум думать... Зарплата, всё равно не раньше след. месяца )

База как раз для настольника

Опубликовано:
15.11.2019 в 15:32, Frion1 сказал:

Баур писал, что база не очень для напольника.....

База как раз для настольника

Для подстульника пойдет тоже,если ручка пластик,то удлинитель 10-12см,если от Кабана или Когуара,то максимум 5см

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.11.2019 в 13:40, S_A_B_74 сказал:

Не знаю надо подумать, за 8500 дороговато, они на сайте 10400! Кроме того, к базе еще и ручку надо ........!!!   

В настоящий момент цена на базу без ручки 10786, но так оно как правило и бывает, купи любую вещь, отойди от прилавка и уже за свою цену не продашь, а для кого-то и 8500 дорого.
Frion1желаю удачной продажи !

Опубликовано:
15.11.2019 в 09:41, Frion1 сказал:

28565911_m.jpg вот крупнее, остальные фото позже сделаю 

Фото супер! Вы можете сделать чтобы оно умещалось на экране?  :rofl:

23 минуты назад, a___k___s сказал:

Фото супер! Вы можете сделать чтобы оно умещалось на экране?  :rofl:

Что вам дает фото? Автор написал, новое. Идеальные фото можно найти на сайте производителя или ютуб в помощь. 

P.S: покупал такую базу год назад. Качество за указанную цену отличное. Но я брал с ручкой, мне ручка не зашла. В итоге продал куда то на Туманный Альбион.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

А какая ручка не зашла? Я такую базу рассматриваю под элиту. Соттветственно ручка нужна под космос.

Опубликовано:
24 минуты назад, Norz сказал:

Что вам дает фото? Автор написал, новое. Идеальные фото можно найти на сайте производителя или ютуб в помощь. 

P.S: покупал такую базу год назад. Качество за указанную цену отличное. Но я брал с ручкой, мне ручка не зашла. В итоге продал куда то на Туманный Альбион.

Фото нужно, т.к. вещь не запакована ;)

Опубликовано:
44 минуты назад, WallterScott сказал:

А какая ручка не зашла? Я такую базу рассматриваю под элиту. Соттветственно ручка нужна под космос.

Delta Grip,

для меня слишком большая. Неудобно хатки крутить

Опубликовано:

Нет

15 часов назад, S_A_B_74 сказал:

Рассматривается ли вариант с 7000?

Нет

Снято с продажи. Прошу закрыть тему

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...