Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это первая самостоятельная (операторская) работа на движке игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad).

Я не ставил перед собой задачи сделать полнометражный ролик, с выстроенной смысловой линией, это видео скорее призвано передать многообразие предстоящей игры (готовность 41% на 07.03.2014 г.) и обратить ваше внимание на детали.

Отдельное спасибо коллеге по цеху MK.MrX за предоставленный фрагмент (сцена ранения бортового стрелка). 

Рекомендую сделать звук погромче и насладиться просмотром!

Ссылка для скачивания: attachicon.gifdisk-logo.ru.png

Отличная работа. Вообще, поражает БзС своими возможностями. Реально, можно полнометражный фильм создать :) .

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1

Хорошо, но мало. :)

А вы засекали, сколько вам, реально, интересно смотреть "ютуб-видео"(не в обиду, автору этого ролика)?  Особенно, в ситуации серфинга по форумам? В минутах?

ЗЫ. Хотя, такого видео, можно и по-больше :):)

Изменено пользователем LazySnail
Опубликовано:

Действительно хорошо! И динамика передана и накал боя есть. Как по мне, так вот короткометражку и труднее снять, ибо в ограниченном времени нужно показать многое и главное. Думаю у автора это получилось.   

Опубликовано:

Творения "Паука" заметны! В хорошем смысле! Inseption, кажется тоже его. Молодец!

Опубликовано:

Отлично! Спасибо!

...Первый раз увидел как выпрыгивает стрелок - интересная анимация! Значительно "сложнее" чем у пилота...

А вы засекали, сколько вам, реально, интересно смотреть "ютуб-видео"(не в обиду, автору этого ролика)?  Особенно, в ситуации серфинга по форумам? В минутах?

ЗЫ. Хотя, такого видео, можно и по-больше :):)

Я не рассматриваю это ролик как "ты,труба-видео". В данном случае мой комментарий - выражение эмоций.

Изменено пользователем DogEater
Опубликовано:

Понравилось! Спасибо за труд.

Опубликовано:

а что за прога запись с экрана делала ?

по старинке fraps'ом делал, хотя до этого попробовал playclow

Отлично! Спасибо!

...Первый раз увидел как выпрыгивает стрелок - интересная анимация! Значительно "сложнее" чем у пилота...

ради этого и оставил фрагмент и потому пришлось сформировать логическую цепочку сцен, действительно интересный момент и заслуживающий внимание.

спасибо за теплый прием работы!

Опубликовано:

Невольно вспомнилась "новая жизнь" на песню ДДТ... да сейчас другие технологии, ил и все в целом смотрится более живо. Пройдут года, но идея будет всегда видна. Я на "новую жизнь" опять наткнулся в прошлом году, и несмотря на движок старичка и уже некоторую мультяшность картинки все равно цепляет. Ролик понравился, но где-то на подсознании жду чего-то как в том ролике, какой-то сюжет, про кого-то конкретно пмсм. Может это уже старческая сентиментальность, 37 не шутка  :) . Паук молодец, монтаж хорош, у меня с этим всегда было плохо. А тут попадание в мелодию, смотреть приятно, спасибо, жду продолжения  :) .

Опубликовано:

Да, и вправду. Хорошо: но мало)))

• 1CGS
Опубликовано:

молодец, концовка просто зебест

Опубликовано:

Отлично! Спасибо!

ему только так прыгать чтоб яйса на киле не оставить :biggrin:

Опубликовано:

Работа хороша.

Но опять у стрелков хит-пойнты?  :dash:  :nea:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук как всегда на высоте! :good:

Отличное видео. Концовка только грустная.

Опубликовано:

Работа хороша.

Но опять у стрелков хит-пойнты?  :dash:  :nea:

его же ранило

Опубликовано:

Лучший ролик по операторской работе и красоте какие только были на движке игры БЗС за все время. Другие были хороши, но этот лучший.

Еще раз спасибо за теплый прием.

Приятно, что работа не всех оставила равнодушными.

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличный ролик, хотелось бы что б не последний)))))

ЗЫ Личку глянь, плз.

Опубликовано:

Отличный ролик, хотелось бы что б не последний)))))

спасибо, буду надеяться )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Паучок, а Паучок... а с получением квикмишна нас ждут крутые видеоролики твоего производства?... Правда же? :rolleyes:

Типа толсто намекаю :biggrin:

Удачи тебе и вдохновения! :salute:

Опубликовано:

спасибо за вдохновение, оно обычно испытывает больше всего трудностей, даже мне не так тяжело как ему...

что касается QM, то фича интересная, но на данный момент достаточно и онлайна.

вообще игра вдохновляет, одна лишь сложность с ней, что готовность только 44%

Опубликовано:

Удачи тебе и вдохновения!

на самом деле сообщество реагирует на публикуемые работы, а это самый большой стимул

спасибо за вдохновение, оно обычно испытывает больше всего трудностей, даже мне не так тяжело как ему...

что касается QM, то фича интересная, но на данный момент достаточно и онлайна.

вообще игра вдохновляет, одна лишь сложность с ней, что готовность только 44%

Нууу... в онлайне, к примеру, группу из 20 - 30 Штук ты не встретишь... и атаковать их организованно никто не будет, как в реале было (эт мы с сыном сейчас мемуары Кожедуба читаем ;) ). А в QM это, КМК, можно срежессировать... Или я ошибаюсь? :rolleyes:

А такое зрелище было бы очень даже впечатляющим :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

посмотрим, сегодня вечером можно будет попробовать...

Опубликовано:

А в QM это, КМК, можно срежессировать... Или я ошибаюсь? 

20-30 штук [пока что?] точно нельзя

Опубликовано:

20-30 штук [пока что?] точно нельзя

Не потянет по производительности?

Опубликовано:

Не потянет по производительности?

редактор столько не позволяет... как оказалось, а в целом потянуть - потянуло бы.

только вот охватить в кадре такое количество будет сложно.

к слову сейчас приступил к новой работе.

будем продолжать радовать красотами необъятного, нового мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...