Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 6 марта 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 6 марта 2014 Это первая самостоятельная (операторская) работа на движке игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad).Я не ставил перед собой задачи сделать полнометражный ролик, с выстроенной смысловой линией, это видео скорее призвано передать многообразие предстоящей игры (готовность 41% на 07.03.2014 г.) и обратить ваше внимание на детали. Отдельное спасибо коллеге по цеху MK.MrX за предоставленный фрагмент (сцена ранения бортового стрелка). Рекомендую сделать звук погромче и насладиться просмотром! Ссылка для скачивания: 65
airking Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Это первая самостоятельная (операторская) работа на движке игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград (IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad). Я не ставил перед собой задачи сделать полнометражный ролик, с выстроенной смысловой линией, это видео скорее призвано передать многообразие предстоящей игры (готовность 41% на 07.03.2014 г.) и обратить ваше внимание на детали. Отдельное спасибо коллеге по цеху MK.MrX за предоставленный фрагмент (сцена ранения бортового стрелка). Рекомендую сделать звук погромче и насладиться просмотром! Ссылка для скачивания: disk-logo.ru.png Отличная работа. Вообще, поражает БзС своими возможностями. Реально, можно полнометражный фильм создать . Изменено 6 марта 2014 пользователем airking 1
El_Babuino Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Хорошо, но мало. А вы засекали, сколько вам, реально, интересно смотреть "ютуб-видео"(не в обиду, автору этого ролика)? Особенно, в ситуации серфинга по форумам? В минутах? ЗЫ. Хотя, такого видео, можно и по-больше :) Изменено 6 марта 2014 пользователем LazySnail
Zep Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Действительно хорошо! И динамика передана и накал боя есть. Как по мне, так вот короткометражку и труднее снять, ибо в ограниченном времени нужно показать многое и главное. Думаю у автора это получилось.
Bellew Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Творения "Паука" заметны! В хорошем смысле! Inseption, кажется тоже его. Молодец!
=59=Moroka Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Отлично! Спасибо! ...Первый раз увидел как выпрыгивает стрелок - интересная анимация! Значительно "сложнее" чем у пилота...
DogEater Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) А вы засекали, сколько вам, реально, интересно смотреть "ютуб-видео"(не в обиду, автору этого ролика)? Особенно, в ситуации серфинга по форумам? В минутах? ЗЫ. Хотя, такого видео, можно и по-больше :) Я не рассматриваю это ролик как "ты,труба-видео". В данном случае мой комментарий - выражение эмоций. Изменено 7 марта 2014 пользователем DogEater
JGr124_Jager12 Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 а что за прога запись с экрана делала ?
=HH=Pauk Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Опубликовано: 7 марта 2014 а что за прога запись с экрана делала ? по старинке fraps'ом делал, хотя до этого попробовал playclow Отлично! Спасибо! ...Первый раз увидел как выпрыгивает стрелок - интересная анимация! Значительно "сложнее" чем у пилота... ради этого и оставил фрагмент и потому пришлось сформировать логическую цепочку сцен, действительно интересный момент и заслуживающий внимание. спасибо за теплый прием работы!
abr Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Невольно вспомнилась "новая жизнь" на песню ДДТ... да сейчас другие технологии, ил и все в целом смотрится более живо. Пройдут года, но идея будет всегда видна. Я на "новую жизнь" опять наткнулся в прошлом году, и несмотря на движок старичка и уже некоторую мультяшность картинки все равно цепляет. Ролик понравился, но где-то на подсознании жду чего-то как в том ролике, какой-то сюжет, про кого-то конкретно пмсм. Может это уже старческая сентиментальность, 37 не шутка . Паук молодец, монтаж хорош, у меня с этим всегда было плохо. А тут попадание в мелодию, смотреть приятно, спасибо, жду продолжения .
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 марта 2014 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 молодец, концовка просто зебест
volonter Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Отлично! Спасибо! ...Первый раз увидел как выпрыгивает стрелок - интересная анимация! Значительно "сложнее" чем у пилота... ему только так прыгать чтоб яйса на киле не оставить
Shade Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Работа хороша. Но опять у стрелков хит-пойнты? 1
N2O Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Паук как всегда на высоте! Отличное видео. Концовка только грустная.
volonter Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Работа хороша. Но опять у стрелков хит-пойнты? его же ранило
HappyRogger Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Лучший ролик по операторской работе и красоте какие только были на движке игры БЗС за все время. Другие были хороши, но этот лучший.
=HH=Pauk Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Еще раз спасибо за теплый прием. Приятно, что работа не всех оставила равнодушными. Изменено 10 марта 2014 пользователем =HH=Pauk 1
RUS66 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Отличный ролик, хотелось бы что б не последний))))) ЗЫ Личку глянь, плз.
=HH=Pauk Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Отличный ролик, хотелось бы что б не последний))))) спасибо, буду надеяться )
N2O Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Паучок, а Паучок... а с получением квикмишна нас ждут крутые видеоролики твоего производства?... Правда же? Типа толсто намекаю Удачи тебе и вдохновения!
=HH=Pauk Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 спасибо за вдохновение, оно обычно испытывает больше всего трудностей, даже мне не так тяжело как ему... что касается QM, то фича интересная, но на данный момент достаточно и онлайна. вообще игра вдохновляет, одна лишь сложность с ней, что готовность только 44%
=HH=Pauk Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Удачи тебе и вдохновения! на самом деле сообщество реагирует на публикуемые работы, а это самый большой стимул
N2O Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) спасибо за вдохновение, оно обычно испытывает больше всего трудностей, даже мне не так тяжело как ему... что касается QM, то фича интересная, но на данный момент достаточно и онлайна. вообще игра вдохновляет, одна лишь сложность с ней, что готовность только 44% Нууу... в онлайне, к примеру, группу из 20 - 30 Штук ты не встретишь... и атаковать их организованно никто не будет, как в реале было (эт мы с сыном сейчас мемуары Кожедуба читаем ). А в QM это, КМК, можно срежессировать... Или я ошибаюсь? А такое зрелище было бы очень даже впечатляющим Изменено 28 марта 2014 пользователем N2O
=HH=Pauk Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 посмотрим, сегодня вечером можно будет попробовать...
sledkom Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 А в QM это, КМК, можно срежессировать... Или я ошибаюсь? 20-30 штук [пока что?] точно нельзя
N2O Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 20-30 штук [пока что?] точно нельзя Не потянет по производительности?
=HH=Pauk Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Не потянет по производительности? редактор столько не позволяет... как оказалось, а в целом потянуть - потянуло бы. только вот охватить в кадре такое количество будет сложно. к слову сейчас приступил к новой работе. будем продолжать радовать красотами необъятного, нового мира.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас