Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Lofte сказал:

Сомневаюсь. Новость про распродажу была вроде еще 25 ноября по ихнему..

Не поверишь! Сам хочу верить в обратное! Но за последний год вера изрядно истаяла. Раньше как-то в каждой обнове какие-то косяки исправляли, а сейчас - просто "вал" идёт и всё.

• Нравится 1
Опубликовано:

ну чтоССС интрига с Морзянкой для предзаказа Яков и "Хорька" круто конеЧно....НННО...,а ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ ИГРЫ? ПППРОПАДАНИЯ КОНТАКТОВ? ЧТО С НИМИ? ОСТАНУТСЯ???.......................................................................................................................................................................................(сумею предположить что ОСТАНУТссссссЯ:dash:)

п.11,17
1 сутки РО
Ошибки игры исправляются в каждом обновлении.
Да, не все, и не сразу. Но мы работаем. А вы отдохните, приходите завтра в хоршем настроении :)
Петрович

Опубликовано:

Кто-то ещё желает поговорить о том, о чём тут никто до него ещё не говорил?
Не стесняйтесь, я сегодня добрый. :)

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Даже такая безобидная развлекуха в виде морзянки виновата, что не оправдала чьих-то влажных фантазий. Чего уж говорить о симуляторе.

• Нравится 1
Опубликовано:

Может всё таки разработчики приоткроют завесу тайны: ждать анонса сегодня, или морзянка по поводу скидок была?..

Опубликовано:
37 минут назад, AnPetrovich сказал:

-.-- --- ..- .-. / -- ..- ... - .- -.-. .... . / .... .- ... / -.-. --- -- . / ..- -. ... - ..- -.-. -.-

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.
19. Флуд на форуме, ... призывы к ... разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.
1 сутки РО
.. / -.-. --- ..- .-.. -.. / -... . / .. -. / .... .. ... / .--. .-.. .- -.-. .
Петрович

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал:

Может всё таки разработчики приоткроют завесу тайны: ждать анонса сегодня, или морзянка по поводу скидок была?..

Разве ж Военную Тайну можно приоткрывать?

Скрытый текст

2526622_900.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 минут назад, AnPetrovich сказал:

Я желаю! Когда видимость исправите?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, AnPetrovich сказал:

Будем надеяться, что всё таки есть что скрывать))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Niht_Kapituliren сказал:

Ну раз сказано ждать анонс и до сих пор это не убрали, значит сидим и ждем, логично же.

Раз у Петровича появилось свободное время, видимо, ждать не долго осталось.

Изменено пользователем SV19_Felix_Iron
  • Нравится 1
Опубликовано:

Кто нибудь пробовал морзянку перевести, может что интересное.

Опубликовано:
1 минуту назад, Narval сказал:

Кто нибудь пробовал морзянку перевести, может что интересное.

Нее. Вряд ли.

• ХА-ХА 1

я принял. Текст морзянки: вспышка все пилоты готовы к важному объявлению 26 ноября

Изменено пользователем komissar
Опубликовано:

А ролик к тизеру будет? С пальмами и девушками, с зирами и корсарами, с кораблями и торпедами?

• Нравится 2
Опубликовано:
5 минут назад, komissar сказал:

я принял. Текст морзянки: вспышка все пилоты готовы к важному объявлению 26 ноября

спасибо

• Спасибо! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, MK.W0LF сказал:

Я желаю! Когда видимость исправите?

Желание клиента - закон!
У меня нет ответа на Ваш вопрос. Но не сочтите за труд, напишите в раздел багов, чтобы было понятно что именно под словом "видимость" Вы имеете ввиду. В том разделе даже форма есть специальная, как оформить баг-репорт, чтобы всем всё было понятно.

• Поддерживаю! 1
  • Han открепил тему
Опубликовано:

у меня вопрос по якорькам,будут-ли их внедрять в карьеру?

49 минут назад, AnPetrovich сказал:

Уж вечер близится а тайна не раскрыта

Ни тинити

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра для истребителей тока?Где Ту-2,B-17,Ar-234 и т. д.

• 1CGS
Опубликовано:
35 минут назад, mehh сказал:

у меня вопрос по якорькам,будут-ли их внедрять в карьеру?

Да, оба в БзК. Як-9 в 15-м и 43-м ИАП с мая по середину июня, Як-9Т с 5 июля до конца карьеры, самолет на Кубани не применялся, будет неисторичной машиной в одном из полков.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
17.11.2019 в 09:42, belykdm сказал:

Уважаемый BlackSix, не сочтите за труд сказать нам когда выйдет стандартное издание ОБП?

Опубликовано:

У меня нет Tank Crew, и НЕ планируется к покупке. 
Так зачем мне в списке сценарных Кампаний авиасимулятора, две кампании, под замочком, из Tank Crew?

Мне НЕ нужны напоминания о не купленном контенте, не относящемуся к авиасимулятору!!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, FilMit сказал:

У меня нет Tank Crew, и НЕ планируется к покупке. 
Так зачем мне в списке сценарных Кампаний авиасимулятора, две кампании, под замочком, из Tank Crew?

Мне НЕ нужны напоминания о не купленном контенте, не относящемуся к авиасимулятору!!! 

Так ты их не трогай и смущать не будут. Пока ты не написал, я даже не знал, что там есть кампании с замочками)))).

Опубликовано:

Так смущают! У меня танков нет, и не будет. 
Зачем мне каждый раз видеть отсутствие Кампаний на не купленный контент?

Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Так смущают! У меня танков нет, и не будет. 
Зачем мне каждый раз видеть отсутствие Кампаний на не купленный контент?

два куска широкого лейкопластыря решают всю проблему)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

только сейчас заметил.стоит по карте пролететь километров 100 в произвольном направлении и перестают отображатся дома и постройки в нас. пунктах.у кого нибудь было такое?

Опубликовано:

Когда отрывающиеся хвосты в самолётах починят?

Опубликовано:
1 час назад, sergpoint сказал:

только сейчас заметил.стоит по карте пролететь километров 100 в произвольном направлении и перестают отображатся дома и постройки в нас. пунктах.у кого нибудь было такое?

В настройках игры, генерация объектов должна быть "Неограниченно"

Скрытый текст

image.thumb.png.4bf269b5c2eb5cb167ddcd3d5b21a318.png

Опубликовано:

спасибо тебе добрый человек .а я уже всю голову себе сломал

Хоть и карты ОБП произвели впечатление упрощенности  подхода к изготовлению, из-за чего покупать пока не торопился, но интерес к поздним крафтам все-таки пересилил. Тем более представилась возможность пощупать все это в виде стандартной версии. Не буду обсуждать технические моменты, просто поделюсь впечатлениями. Ну что сказать - поздние крафты получились просто ЗЕР ГУТ! Один только полет на Ме-262 оставляет незабываемые ощущения! Но карты, увы, пока оставляют желать лучшего. Такое ощущение, что летаешь над цивилизованной пустыней. Есть много полей, но кто все это обрабатывает? Где одиночные фермы, хотя бы одна на несколько полей? Ребята, это все таки Западная Европа, в ней насыщенность населенными пунктами несколько другая, чем в степях Сталинграда. Хотя бы рандомно расставили домики-фермы в полях и помимо значимых городов добавили мелочи, городков поменьше, поселков всяких и т.п., пусть опять же рандомно. Хоть о чем это я? Карта Подмосковья вполне себе пример качественного подхода - там и домики и деревеньки т.п., все очень даже живенько! Могу понять - торопились, работы много, сжатые сроки и т.д. Но в нынешнем виде карта ОБП производит впечатление очень сырого продукта. Хотя с высоты все смотрится неплохо. Но парадокс в том, что весь смысл ОБП как раз в малых высотах. Про арденский лес(опять же здравствуй карта Подмосковья!) говорили, повторяться не буду. Единственно так до сих пор и не понял, чем был обусловлен выбор отображения немецких городов? Нам момент 1944-45 г.г. большинство городов Германии лежало в руинах. Почему решили изобразить на карте города без разрушений? Хотелось бы понять, чем это было обосновано и будет ли это меняться? Ведь есть же карта БЗС с разрушенным Сталинградом, почему изменили подход на карте ОБП? А в целом - спасибо за работу! Но лично мой интерес к следующему проекту будет зависеть от доработок данной карты.     

Изменено пользователем Autobahnmeister
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
15.12.2019 в 02:14, Autobahnmeister сказал:

Нам момент 1944-45 г.г. большинство городов Германии лежало в руинах. Почему решили изобразить на карте города без разрушений?

Может быть потому, что на этой карте, в отличие от других, города имеют возможность полного разрушения в результате бомбардировки? 

Например Сталинград у нас изначально разрушен, и для создателей миссий нет возможности обыграть самое начало сталинградской битвы, начало бомбардировки города. 

На боденплатте же, города разрушаемы, поэтому авторы миссий в редакторе могут выставить любой вариант состояния городов для разных периодов сражений. 

По остальному согласен. На фоне карт Сталинграда, Москвы и Кубани, карта Европы смотрится не очень. 

Опубликовано:
8 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Может быть потому, что на этой карте, в отличие от других, города имеют возможность полного разрушения в результате бомбардировки? 

Например Сталинград у нас изначально разрушен, и для создателей миссий нет возможности обыграть самое начало сталинградской битвы, начало бомбардировки города. 

На боденплатте же, города разрушаемы, поэтому авторы миссий в редакторе могут выставить любой вариант состояния городов для разных периодов сражений. 

Возможно для этого. Но был ли в этом смысл? Во-первых, это не исторично - города, повторюсь, уже были прилично разбомблены. Во-вторых, в игре нет соответствующих модификаций союзных бомбардировщиков, как и возможности воспроизвести их массовый налет, которые это будут делать(А-20 и В-25 ии?). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...