Toshiro Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 21 час назад, =FB=LOFT сказал: Ну и жаль что с 2014 в вашем сознании ничего не изменилось. Я опытный интернет воин, и для меня любые ваши заявления "на зло маме отморожу уши но шапку принцыпиально не надену" никак не трогают Поменше соплей и понтов и может быть было бы больше хороших продуктов, но если нравится жить в мире унылых страданий, живите. Хех. Как занятно подобное читать от столь яркого представителя разрабов... Надуваться "А че? Мы ваще! Мы хорошие, мы стараемся, столько всего делаем!" и в упор не замечать, что игра на грани шлакоотвала... Отличный подход. Больше тонального крема на саркому Капоши! Вспоминая Ил-2 от Меддокса, с их охватом и оналйном, на ум приходит только "Славных прадедов великих правнуки поганы". И да - я не хочу "унылых страданий" за свои же деньги. И поэтому в ваши полеталки давно не играю.
wb-frost Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 15 минут назад, Toshiro сказал: Хех. Как занятно подобное читать от столь яркого представителя разрабов... Надуваться "А че? Мы ваще! Мы хорошие, мы стараемся, столько всего делаем!" и в упор не замечать, что игра на грани шлакоотвала... Отличный подход. Больше тонального крема на саркому Капоши! Вспоминая Ил-2 от Меддокса, с их охватом и оналйном, на ум приходит только "Славных прадедов великих правнуки поганы". И да - я не хочу "унылых страданий" за свои же деньги. И поэтому в ваши полеталки давно не играю. Ну тут каждый ищет, что хочет. Мне БЗС нравится гораздо больше в плане погружения. Гонятся за пикселями в онлайне мне надоело, а вот вечерком неспешно в VR полетать это нравится. И погружение тут несравнимо со старичком. 2
DraivPro Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 06.11.2019 в 14:35, =FB=LOFT сказал: Привет. Куплю, буду благодарен если кто-то продаст. О цене договоримся. Москва. Вот кажется неплохой вариант. Авито доставкой не отправляет, курьером тоже не соглашается, только наличка и только Москва) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_force_feedback2_1842129560
Harh Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 7 минут назад, DraivPro сказал: Вот кажется неплохой вариант. +1 Выглядит хорошим вариантом, по цене в том числе
a___k___s Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 6 часов назад, DraivPro сказал: Вот кажется неплохой вариант. Авито доставкой не отправляет, курьером тоже не соглашается, только наличка и только Москва) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_force_feedback2_1842129560 Он уже договорился, тормозите!!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2019 15 часов назад, Toshiro сказал: Хех. Как занятно подобное читать от столь яркого представителя разрабов... Надуваться "А че? Мы ваще! Мы хорошие, мы стараемся, столько всего делаем!" и в упор не замечать, что игра на грани шлакоотвала... Отличный подход. Больше тонального крема на саркому Капоши! Вспоминая Ил-2 от Меддокса, с их охватом и оналйном, на ум приходит только "Славных прадедов великих правнуки поганы". И да - я не хочу "унылых страданий" за свои же деньги. И поэтому в ваши полеталки давно не играю. Читая критику здесь и на com форуме, не удивляюсь, что следующий ТВД будет тихий океан или про западный ТВД, у нас критика- облить ушат грязи и потом добавить, а вот в ил-2 меддокса...летайте в ил-2 меддокса. На com форуме да, тоже критика выдается, но она конструктивная и никто не вспоминает времена меддокса, летаем сейчас, на текущих технологиях и ФМ, есть временные трудности. То над чем бился год-два назад, как то незаметно для меня же, уже появилось сейчас. Да хочется всего и сразу, но тут выбирать надо, или постоянный ОБТ или новые ТВД и самолеты. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Да все нормально всегда было с БзС. На форуме пишут всякие всякое, просто потому что им так разрешается писать что угодно, кроме явной нецензурщины. Имя этому явлению: ВАНДАЛИ́ЗМ Мужской род Бессмысленно-жестокое разрушение исторических памятников и культурных ценностей, варварство. "Фашистский в." Единственное чего в БзС не хватает, это монументального исторического онлайн проекта, неучастие в котором приравнивалось бы к саботажу приказов командования, и в общем-то такие юзеры не могли бы нигде писать, кроме технических разделов по регламентированным формам и обсуждения в разделах оффлайновых миссий, со строгой модерацией к оффтопику и флуду. Опытному игроку не приходилось бы доказывать свой авторитет в каждом сообщении для каждого двиба, за него бы всё говорила история вылетов на виртуальном фронте. И можно бы было обсуждать игру, среди фанатов этой игре, в том числе критиковать конструктивно, или не обсуждать вовсе, что не делало бы эту игру хуже. Как когда-то было на сухом, участвовали в живом общении только те, кто поддерживали общее дело своим участием, своим адекватным обсуждением, своей игрой, в том числе и молчаливо. Всяким выскочкам и умникам задавали только один вопрос: "Сколько у тебя вылетов в ВЕФ?", и на этом споры ради споров заканчивались. Культуры игры в БзС нет, а сама игра как программный продукт, полностью состоялась как боевой авиасимулятор. 1
Mutabor Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Пустобрёх, сколько у тебя вылетов на Сайдвиндере?
a___k___s Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, Mutabor сказал: Пустобрёх, сколько у тебя вылетов на Сайдвиндере? А что не так с сайдвиндером?
Economist Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 4 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Да все нормально всегда было с БзС. На форуме пишут всякие всякое, просто потому что им так разрешается писать что угодно, кроме явной нецензурщины. Имя этому явлению: ВАНДАЛИ́ЗМ Мужской род Бессмысленно-жестокое разрушение исторических памятников и культурных ценностей, варварство. "Фашистский в." Единственное чего в БзС не хватает, это монументального исторического онлайн проекта, неучастие в котором приравнивалось бы к саботажу приказов командования, и в общем-то такие юзеры не могли бы нигде писать, кроме технических разделов по регламентированным формам и обсуждения в разделах оффлайновых миссий, со строгой модерацией к оффтопику и флуду. Опытному игроку не приходилось бы доказывать свой авторитет в каждом сообщении для каждого двиба, за него бы всё говорила история вылетов на виртуальном фронте. И можно бы было обсуждать игру, среди фанатов этой игре, в том числе критиковать конструктивно, или не обсуждать вовсе, что не делало бы эту игру хуже. Как когда-то было на сухом, участвовали в живом общении только те, кто поддерживали общее дело своим участием, своим адекватным обсуждением, своей игрой, в том числе и молчаливо. Всяким выскочкам и умникам задавали только один вопрос: "Сколько у тебя вылетов в ВЕФ?", и на этом споры ради споров заканчивались. Культуры игры в БзС нет, а сама игра как программный продукт, полностью состоялась как боевой авиасимулятор. Свингер какой-то...
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 4 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Да все нормально всегда было с БзС. На форуме пишут всякие всякое, просто потому что им так разрешается писать что угодно, кроме явной нецензурщины. Имя этому явлению: ВАНДАЛИ́ЗМ .... И сюда уже добрался .... ((( 2
a___k___s Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 10.11.2019 в 13:27, DraivPro сказал: Вот кажется неплохой вариант. Авито доставкой не отправляет, курьером тоже не соглашается, только наличка и только Москва) https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_microsoft_sidewinder_force_feedback2_1842129560 Спасибо за ссыль, забрал! Состояние коробки и джоя идеальное, мануал помят, диска нет. Ощущение что вскрывали джой есть, но пока не ковырялся. Впечатления от покупки смешанные.
ver1ex Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 3 минуты назад, a___k___s сказал: Спасибо за ссыль, забрал! Состояние коробки и джоя идеальное, мануал помят, диска нет. Ощущение что вскрывали джой есть, но пока не ковырялся. Впечатления от покупки смешанные. Почему смешанные?
a___k___s Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 11 минут назад, ver1ex сказал: Почему смешанные? Да что-то посмотрел прочие объявления и мысли нехорошие полезли.
a___k___s Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) *** Пообщались, всё хорошо, говорят. Покупкой доволен! Бабушка с дедушкой внуку покупали!!! Я х.з. где они этот клад нашли 11 часов назад, Mutabor сказал: Пустобрёх, сколько у тебя вылетов на Сайдвиндере? Ау, что не так с джойстиком этим? Изменено 11 ноября 2019 пользователем a___k___s
Mutabor Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 15 минут назад, a___k___s сказал: Ау, что не так с джойстиком этим? Неужто не понятно - с Фазером не порядок, а с Сайдвиндером всё ок. 3
WallterScott Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 08.11.2019 в 08:39, =CC=izolenta сказал: Так он же написал, что летать будет в vr, а в vr все прекрасно с фитбэком Зато в ВР все плохо с производительностью) Особенно в онлайне. Вот если у него там люди отвечающие за это на вытянутую руку.. может он каждый раз снимая шлем будет кидать в них бумажный камень из скомканного листа?)
72AG_kalter Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) 15 минут назад, WallterScott сказал: может он каждый раз снимая шлем будет кидать в них бумажный камень из скомканного листа? оцинковки Изменено 11 ноября 2019 пользователем 72AG_kalter
a___k___s Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 17 минут назад, WallterScott сказал: Зато в ВР все плохо с производительностью) Особенно в онлайне. Вот если у него там люди отвечающие за это на вытянутую руку.. может он каждый раз снимая шлем будет кидать в них бумажный камень из скомканного листа?) Будет кидать каждый раз новый шлем )
ABP_158 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Андрюх,махни рукой куда Скрытый текст
Alt_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 33 минуты назад, WallterScott сказал: Зато в ВР все плохо с производительностью) Особенно в онлайне. Вот если у него там люди отвечающие за это на вытянутую руку.. может он каждый раз снимая шлем будет кидать в них бумажный камень из скомканного листа?) Я думаю, что если он просто зайдёт в онлайн и полетает некоторое время, то и без шлема и без сайвиндера закидает всех бумажками))) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 ВЫ ПРО ЭТО? https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=змея кусающая свой хвост&pos=7&img_url=https%3A%2F%2Flastfm-img2.akamaized.net%2Fi%2Fu%2Far0%2Fd55d277d16dab4b132ccfe999c6b9ad2.jpg&rpt=simage
a___k___s Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 10 часов назад, ABP_158 сказал: Андрюх,махни рукой куда Скрыть содержимое Тут без разницы, можно даже мимо, он сам подправит
AlwaysbeAChild Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 у меня, в далёком (не так уж и далёком, но всё же) Казахстане, под столом не пылится почти новый (налёт ничтожно мал, джойстик не понравился) msff 2 с зелёным диодом, купленный в Америке будучи новым... но я настолько ленив (хотя на самом деле я далеко не ленив гиперактивен и сверхманёвренен и если бы бывал в Москве, то доставил бы лично в руки), что пока только самовывоз. трипятьсот ваших денег, может кто захочет...
AlwaysbeAChild Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) в общем нужен смелый пилот, что заберёт "подарок" (за деньги уже товар всё таки), и доставит лично в руки, спустившись на парашюте... ТК, почта и прочие это не романтично, не смело, рутинно, скучно точные координаты я сообщу смельчаку на подходе к зоне высадки Изменено 1 декабря 2019 пользователем AlwaysbeAChild 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас