DraivPro Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Приветствую, Продам девайс, хотел выставить подороже и на авито), но вот не могу никак найти от него комплект для правой руки, сам я его использовал как второй джой для левой. Поэтому покупка наверное подойдет больше для любителей космосимов. Ну или можно летать с правой рукой но снять накладку тогда боковую для левой. Само состояние идеальное, оси твиста и газа не шумят, кнопки все работают исправно. Цена 1500р. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Вапще даром!!!!Для новичка познакомиться с игрой просто подарок. 1
DraivPro Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Вапще даром!!!!Для новичка познакомиться с игрой просто подарок. Особенно если он левша ?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Только что, DraivPro сказал: Особенно если он левша ? Найти подушки правше на этой барахолке,не составит труда и затрат.
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 За 500 возьмет кто-нить кому надо датчик
DraivPro Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Есть еще РУС Logitech G X-56, могу продать под правую руку,) получится космохотас)
DraivPro Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Трастмастер продан. Прошу закрыть тему.
Sidorov_S_V Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Если что, у меня еще есть Трастмастер )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас