Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переезд к сожалению заставляет расстаться со многим, что нажито непосильным трудом) Но что делать, приходится...

Итак, сейчас выставляю то что осталось от джойстика King Cobra (самая первая ревизия), разработки VKB

1. Механика джойстика, в общем как и вся продукция VKB особо в рекламе не нуждается, состояние практически как новое.

2. Ручка, стандартная ручка от Cobra M5

3. Контроллер + цифровые датчики VKB. Контролер не требует никаких настроек, работает сразу.

(Опционально, могу скомплектовать контроллером собственного изготовления. Это уже за отдельную плату)

Отдаю все скопом, в сборе.

Начальная цена 0 руб. + стоимость пересылки почтовыми службами.

Предложения можно оставлять здесь, либо в ЛС.

До конца недели мне надо от железки избавиться...

20191105_223102.jpg

20191105_223133.jpg

20191105_223144.jpg

20191105_223158.jpg

20191105_224422.jpg

• Нравится 2
Опубликовано: (изменено)

Давайте предложения здесь все писать, раз аукцион. 

?

Изменено пользователем Chekist_
Опубликовано:

Этж куда надо переезжать-то, чтоб избавляться от любимых? 

Опубликовано:

Короче, договор с женой уже действует. Завтра хоть платно, хоть бесплатно, но с железками определиться.

По сути, электронику поменял в самом начале, когда только кобру приобретал, вчера случайно при разборе завалов обнаружил.

Механику менял года 3-4 назад, эта с тех пор также лежала без дела. А так, кому то наверняка пригодится.

На данный момент уже есть запрос на электронику. Если кто готов забрать механику отдельно,пишите.

Еще раз повторю, предложения любые принимаются, в т.ч. и просто подарить могу. Тут не так жалко, ибо рабочий джой у меня имеется... а вот с чем дальше придется еще расстаться, так тут уже кровь в жилах стынет, даже думать пока не хочется...

• Нравится 1
Опубликовано:
20 минут назад, kreml сказал:

Короче, договор с женой уже действует. Завтра хоть платно, хоть бесплатно, но с железками определиться.

По сути, электронику поменял в самом начале, когда только кобру приобретал, вчера случайно при разборе завалов обнаружил.

Механику менял года 3-4 назад, эта с тех пор также лежала без дела. А так, кому то наверняка пригодится.

На данный момент уже есть запрос на электронику. Если кто готов забрать механику отдельно,пишите.

Еще раз повторю, предложения любые принимаются, в т.ч. и просто подарить могу. Тут не так жалко, ибо рабочий джой у меня имеется... а вот с чем дальше придется еще расстаться, так тут уже кровь в жилах стынет, даже думать пока не хочется...

Личка забита.

Приму в дар, если никто не откликнется. Пересыл разумеется с меня плюс на бензин и пиво) 

Опубликовано: (изменено)

Если имеется ввиду механика с ручкой забрал бы как доп. джой..

Или на переделку своего наполника.

Упсс не успел)))

Изменено пользователем Odinadcatyj
Опубликовано:

Парни, сори что сразу не сказал. Но железка 31 окт. нашла своего нового хозяина, и скоро уже уедет к нему.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...