Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Существуют ли на сегодняшний день педали без центра. Одноосевые без центра у меня есть это VKB T-rudder, 3-х осевые -старые VKB Мк-15 или что-то типа того, тоже имеются. Хочу 3-х осевые без этого бам-бам при переходе через центр. Подскажите, пожалуйста, если располагаете такой информацией. Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Перевернуть кулачок на "мягкий центр" не пробовали? Хотя, может он уже перевернут в T-Rudder? Или просить Илью, чтоб сделал ещё мягче. Не, ну можно вообще пружину снять, если уж так не нравится с центром :). Если есть ручка MCG с рычагом тормоза, то можно из этих сделать 3х осевые. Типа так

T-RudderMK4_6_white.jpg

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Возможно я написал не очень понятно в начале топика. У меня есть без центра 1-осевые Т-rudder, как раз с перевёрнутым кулачком, а мне бы хотелось 3-х осевые также без центра. Вот собственно, в чем и вопрос

Опубликовано:

Видел из нынешние модели педалей, там на системе загрузки "клещи" то есть поумолчанию исключено. Но попробую написать Роману, может у него когда-то были педали на кулаках... Может есть ещё варианты? У прямо крик души, кто и когда решил в виртуальном мире, что у педалей есть центр...  Как .. ну то есть почему..  эх ... Трудно, конечно, с вирпилами бывает общаться.. 

Мало ли кто-то слышал ещё про другие варианты, буду благодарен, спасибо!

Опубликовано:

Есть несколько пар загружателей со свободным центром для таких педалей - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=907

И кстати сами педали тоже месяц ждать не придётся ...

Только что, MaksimSavelev сказал:

Видел из нынешние модели педалей, там на системе загрузки "клещи" то есть по умолчанию исключено.

Сейчас кроме Трастмастера с "клещевой" механикой я на рынке не знаю педалей. Ну или совсем отстой какой-нить пластиковый.

Опубликовано:

Огромное спасибо! Я по картинке, признаться честно подумал, что у вас, как у Thrustmaster TPR. Правильно я понимаю, что такие педали я могу заказать на Virpil-controls? Если да, то как можно заказать их со свободным центром или докупить этот кулачок отдельно?

Опубликовано:
1 час назад, MaksimSavelev сказал:

Если да, то как можно заказать их со свободным центром или докупить этот кулачок отдельно?

Никак. Кулачки со свободным центром у меня спрашивают второй раз за пять лет продаж. Поэтому в комплектность педалей Virpil-controls они не включены. Только мягкий центр в комплекте. И чёткий центр установленный на фабрике.

Опубликовано:

Можно ли как-то заказать кулачок со свободным центром для таких педалей лично у вас, или ещё каким-то образом его найти? А то не понятно насколько мягкий центр, действительно мягкий)?

Опубликовано:

Если вопрос про педали VPC, то отвечаю сразу всем:

Парни, даже в BRD какие то единичные детали для изготовления это крайне не выгодно делать. Фирмы подрядчики просто не возьмут такой заказ. Или он будет стоить очень дорого. Потому как заказывать придётся не один десяток. А тем более для ФАБРИКИ! С серийностью выпуска устройств от 1000 шт. 

Если вам нужно какое то специализированное кастомное изготовление именно по вашим требованиям, то лучше обратиться по другому адресу. Не считайте это грубым ответом. Реальность целесообразности именно такова.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно открыть страшную тайну? Я же получил педали с мягким центром... После чего поколдовал над пружинами чуть, чуток подшлифовал то ли надфилем, то ли поочередно несколькими наждачными бумагами разной гритности, получил свой мягкий центр.

• Нравится 1
Опубликовано:

Как вы без жесткого центра летаете? Мертвую зону ставите, нелинейность? У меня самодельные, чтоб не гремели при резких манипуляциях мотанул изоленту на подшипник. Гремят ток если вообще кидать с крайнего положения.

Опубликовано:
1 час назад, Korch сказал:

Как вы без жесткого центра летаете?

Молча летаем. Сжав губы, с выражением сурового ронина на лице. Не выставляя МЗ. А тем более нелинейность!

Вопрос привычки и индивидуального удобства. Да, центр приходится именно ловить - т.е. чуть подвинуть педали туда-сюда, чтобы в "центральном" положении ног было центральное положение педалей. Но в районе центра ловить прицел, наоборот, становится очень удобно.

• Нравится 1
Опубликовано:

Ловить нужно не центр, а шарик в центре ))) и тут физический жесткий центр педалей помеха )

• Нравится 1
Опубликовано:
05.11.2019 в 10:08, -=NT=-Baur сказал:

Если вопрос про педали VPC, то отвечаю сразу всем:

Парни, даже в BRD какие то единичные детали для изготовления это крайне не выгодно делать. Фирмы подрядчики просто не возьмут такой заказ. Или он будет стоить очень дорого. Потому как заказывать придётся не один десяток. А тем более для ФАБРИКИ! С серийностью выпуска устройств от 1000 шт. 

Если вам нужно какое то специализированное кастомное изготовление именно по вашим требованиям, то лучше обратиться по другому адресу. Не считайте это грубым ответом. Реальность целесообразности именно такова.

Спасибо большое за развернутый ответ! Поскольку в вашей конструкции используется кулачок, то видимо действительно можно мягкий центр"дороботать" ну или он будет сам по себе комфортнее клещевой загрузки

• Нравится 1
Опубликовано:
11/5/2019 в 4:10 AM, -=NT=-Baur сказал:

05.11.2019 в 04:10, -=NT=-Baur сказал:

Никак. Кулачки со свободным центром у меня спрашивают второй раз за пять лет продаж. 

Simundza stop make "no center detent CAM" by same reason.

What may work for MaksimSavelev is get some pedals, disable springs/CAM and add motorcycle damper for keep any position.

Опубликовано:

Where this message is coming from, I can’t really understand?  But anyway  probably I should make some research on this, even I don’t think it will work out for me. Thank you 

Опубликовано:
04.11.2019 в 22:28, MaksimSavelev сказал:

а мне бы хотелось 3-х осевые также без центра. 

в своё время, когда также сделал 3-х осевые педали с чётким центром, человек попросил меня (если это возможно) сделать загруз без чёткого центра, попробовал и получилось, таким образом, трое человек получили педали не только с чётким центром, но и со свободным центром, см. фото.
Дело конечно минувших дней и у меня нет больше желания заниматься какими либо устройствами. 

229b3f0ea92e.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
05.11.2019 в 12:34, Harh сказал:

Молча летаем. Сжав губы, с выражением сурового ронина на лице. Не выставляя МЗ. А тем более нелинейность!

Вопрос привычки и индивидуального удобства. Да, центр приходится именно ловить - т.е. чуть подвинуть педали туда-сюда, чтобы в "центральном" положении ног было центральное положение педалей. Но в районе центра ловить прицел, наоборот, становится очень удобно.

Летаю без центра (VKB T-rudder). Для чего нужен жесткий центр?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Norz сказал:

Летаю без центра (VKB T-rudder). Для чего нужен жесткий центр?

пробовал летать как с чётким центром, так и без центра и всё бы ничего, но когда летаю в дуэльном затяжном бою, лично для меня важно чувствовать этот центр, так как в этой карусели, когда ноги постоянно находятся на педалях, сложно почувствовать в центре РН или нет, потому летаю с чётким центром.
VKB T-rudder, когда ноги частично на полу, частично на коромыслах в этом плане отличаются от педалей по типу Bf-109.

Изменено пользователем probel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...