zerkalo76 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Доброго времени суток. Никак не могу понять как войти в режим бомбового прицела на бомберах? даже кнопки такой в настройках не нашел и с места пилота никуда пересесть невозможно ни на одном бобре. что я делаю не так? научите-растолкуйте плиз... С уважением.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Привет. Иди сюда: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22101 Первые два поста тебе могут помочь на начальном этапе. Ниже есть видео уроки. Дальше пиши на том форуме, задавай вопросы. Помогут и подскажут. Изменено 4 ноября 2019 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 12 часов назад, zerkalo76 сказал: Доброго времени суток. Никак не могу понять как войти в режим бомбового прицела на бомберах? даже кнопки такой в настройках не нашел и с места пилота никуда пересесть невозможно ни на одном бобре. что я делаю не так? научите-растолкуйте плиз... С уважением. Необходимо пересесть на место штурмана. Второй пост (Раздел ВИДЫ). Там можно настроить нажатием кнопки сесть сразу за любого члена экипажа. Для того что бы увидеть прицел. Необходимо настроить - Прильнуть к прицелу.
FTC_Rostic Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 17 часов назад, zerkalo76 сказал: Доброго времени суток. Никак не могу понять как войти в режим бомбового прицела на бомберах? даже кнопки такой в настройках не нашел и с места пилота никуда пересесть невозможно ни на одном бобре. что я делаю не так? научите-растолкуйте плиз... С уважением. Проверь также настройки сложности (реализма). Там может быть запрещено пересаживание на другие места членов экипажа (хотя кажеться это распространяется только на мультиплеер). А когда переключишся на место штурмана-бомбардира используй кнопку "смотреть через прицел" (таже что и для истребителей). По умолчанию кажеться shift+f1 Изменено 4 ноября 2019 пользователем Rostic 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас