1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 4 часа назад, Harkonnen сказал: У меня авторизация проходит с первого раза! Оденьте очки и ищите проблемы у себя. Уважаемые, самый лучший способ улучшить оптимизацию это купить RTX 2080ti. Почему то у меня все отлично оптимизировано и контакты я вижу. Может разрабы на вас нытиков и не реагируют, так как вы хотите чтоб вам игру под ваши калькуляторы оптимизировали?)) На какой форум не зайди по любому проекту куча нытиков кругом, тормозит , не оптимизировано не видно , не работает и тд! У меня все оптимизировано, контакты видно, авторизация проходит с первого раза! Теперь жду нытья и хейта)))) Да и система моя в подписи)) Проект должен развиваться и в графическом плане и в плане аэродинамики с физикой, а так же баллистики, чтоб это было возможно нужно все больше тратить ресурсов. Соответственно нужно обновлять железо хотя бы раз в 3-5 лет. А не ныть сидя на GTX 270 и пне втором , что плохая оптимизация! Ну RTX 2080ti так себе конечно улучшение, на годик может и хватит, а потом опять полезет нытье что тормозит... если уже брать то NVIDIA Quadro RTX5000 1
airking Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, TUS_Soldat сказал: У меня были фризы около 0.2 сек. от HDD, в этот момент слышно было как он что-то там булькает. Перекинул всё на SSD теперь норм. А у меня установка на SSD чёт наоборот статтеров добавила, как ни странно. Установил на диск D(HDD), стало гораздо лучше. Вот и пойми как лучше.
72AGs_miky Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 29 минут назад, AlexVVV сказал: Это чего, было тестовое задание на вакансию QA-менеджера? Не, человек наверно железом торгует. Сейчас все побегут покупать 2080ti))) Хотя не верю, что невидимость после этого изменится. 1
Yarun_RUS Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, Harkonnen сказал: У меня авторизация проходит с первого раза! Оденьте очки и ищите проблемы у себя. Уважаемые, самый лучший способ улучшить оптимизацию это купить RTX 2080ti. Почему то у меня все отлично оптимизировано и контакты я вижу. Может разрабы на вас нытиков и не реагируют, так как вы хотите чтоб вам игру под ваши калькуляторы оптимизировали?)) На какой форум не зайди по любому проекту куча нытиков кругом, тормозит , не оптимизировано не видно , не работает и тд! У меня все оптимизировано, контакты видно, авторизация проходит с первого раза! Теперь жду нытья и хейта)))) Да и система моя в подписи)) Проект должен развиваться и в графическом плане и в плане аэродинамики с физикой, а так же баллистики, чтоб это было возможно нужно все больше тратить ресурсов. Соответственно нужно обновлять железо хотя бы раз в 3-5 лет. А не ныть сидя на GTX 270 и пне втором , что плохая оптимизация! Действительно, задолбала голытьба! Летают на своих "калькуляторах" среди порядочных, состоявшихся в Москвах и Питерах достойных людей и ноют! Нет что бы "уйти в бизнес" (с), ну или почку продать и купить себе 2080TI ! Ещё и в игру лезут, голодранцы, ещё и на форум, достойным людям настроение портить! Сечь, определённо сечь хамов, сударь! Изменено 6 ноября 2019 пользователем Yarun_RUS 11
Baron_Harkonnen Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Действительно, задолбала голытьба! Летают на своих "калькуляторах" среди порядочных, состоявшихся в Москвах и Питерах достойных людей и ноют! Нет что бы "уйти в бизнес" (с), ну или почку продать и купить себе 2080TI ! Ещё и в игру лезут, голодранцы, ещё и на форум, достойным людям настроение портить! Сечь, определённо сечь хамов, сударь! Ахахах , а что вам мешает уехать в Москву , Питер и заработать на барскую 2080Ti?)))) А если еще и вкалывать , то жене и шубу боярскую купить можно)) Изменено 6 ноября 2019 пользователем Harkonnen
Yarun_RUS Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Во первых, я и так в Москве и надо мною "не капает". Во вторых, потерпите немного, вам, возможно ЛЮДИ объяснят.
west_x Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 29 минут назад, 72AGs_miky сказал: Не, человек наверно железом торгует. Сейчас все побегут покупать 2080ti))) Хотя не верю, что невидимость после этого изменится. А потом докупать еще проц новый, а потом и все остальное.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, Yarun_RUS сказал: Во первых, я и так в Москве и надо мною "не капает". Во вторых, потерпите немного, вам, возможно ЛЮДИ объяснят. Мне объяснять ничего не надо, я сам кому хочешь объясню если приспичит. Я выразил свое мнение, а теперь смотрю как рвутся пуканы)) Или вы считаете , что ныть тут про то что все плохо это норма, а если человека почти все устраивает, то он сразу превращается в нерукопожатного фрика? Или теперь по комментам некоторых индивидумов , чтоб оставить положительный отзыв надо разрешение спрашивать? И уж тем более если этот плебей играет оффлайн в основном , то его слушать вообще не надо! Изменено 6 ноября 2019 пользователем Harkonnen
sw_atom Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Harkonnen сказал: я сам кому хочешь объясню если приспичит. Я выразил свое мнение, а теперь смотрю как рвутся пуканы)) Ты, мил человек, запили ка нам видео на полчасика, на Либертях можно, а мы порадуемся за тебя, да со звуком и коментариями, разговорами, что видишь, как видишь, что ломаешь, куда стреляешь... Очень приспичило, ну... Изменено 6 ноября 2019 пользователем =19FAB=Atom 3
2BAG_Miron Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 15 минут назад, Harkonnen сказал: плебей играет оффлайн в основном Значит этот ..... (вставь сам что захочешь) не знает что офф и онлайн в БзХ, это две разные по производительности и глюкам игры. Но лезет с советами по апгрейду железа.... Ты машину тоже меняешь когда пепельница заполнилась? Изменено 6 ноября 2019 пользователем 2BAG_Miron 1 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 10 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Значит этот ..... (вставь сам что захочешь) не знает что офф и онлайн в БзХ, это две разные по производительности и глюкам игры. Но лезет с советами по апгрейду железа.... Ты машину тоже меняешь когда пепельница заполнилась? Я на ты с тобой не переходил. Тыкай маме своей олень ты голубоглазый. 1 2
Рекомендованные сообщения