Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас Петрович который сидит за компом по 12 часов будет на каждое сообщение отвечать.

Что, кое-кто считает что только он думает о игре и её развитие. Разработчики все прекрасно знают и работают.

Опубликовано:
1 час назад, Ahtuba сказал:

Ты, случаем, не проплачен, адвокат?

Нет, просто привык считать других не глупее себя, хотя могу и заблуждаться )))

Опубликовано:
46 minutes ago, Heinkel177 said:

Хватит гнать на разработчиков!

То что я здесь читаю не идет на пользу делу.

Разработчиков надо поддерживать, помогать им, а то что некоторые пишут, больше похоже на попытку помешать работе.

Нет ничего идеального, но разработчики работают, стремятся к этому.

Я не хочу через пару лет в каком-нить журнале прочитать некролог, типо проект ил-2 штурмовик загнулся из-за плохих отзывов на форуме, которые привели к деморализации разработчиков. 

Заканчивайте.

53b7d65ce41db73566f0ba5d4c8a5500.gif

В этом нет никаких сомнений, да!

Но не можем ли мы указать на проблемы? Я очень уважаю разработчиков, но думаю, что бизнес-модель должна быть пересмотрена.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почитайте воспоминания ветеранов - летчиков они четко говорят о том что около 70% тех кого сбивали даже не видели кто их сбил. По сути это реализовано. Симулятор же.? Я терплю , просто зная что реально было всё ещё хуже. Другой вопрос, что бесит то,  что ты не видишь движущийся контакт, хорошо на фоне земли да и в небе можно не увидеть статичный предмет, но глаз и мозг так устроены ,что движущийся объект они должны замечать в первую очередь, а реально ощущение такое что объекты статичны и начинают движение лишь в определённый момент. И это да, напрягает и сильно.?

Опубликовано:
7 минут назад, VanGogMaletz77 сказал:

около 70% тех кого сбивали даже не видели кто их сбил

Интересно, а те, кто их сбивали, видели что сбивают самолет? Или тоже по симуляторному, вслепую?

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
58 минут назад, Heinkel177 сказал:

Разработчиков надо поддерживать, помогать им, а то что некоторые пишут, больше похоже на попытку помешать работе.

А как можно помогать тому, кто в помощи не нуждается? Мне вот почему-то кажется, что чем больше будет продаж и денег у разработчиков, тем больше мы увидим новых самолетиков, танчиков, ТВД, но баги и проблемы устранены не будут. В лучшем случае если устранят одни баги, то наклепают другие.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Интересно, а те, кто их сбивали, видели что сбивают самолет? 

Односторонние столкновения обретают исторический базис. 

Опубликовано:

Кстати, на тему невидимости вопрос. Ну, раз он всплыл снова...

А боты этого "невидимку" видят?

Кто-нить обращал внимание на палящих в пустоту стрелков?

Опубликовано:
19 минут назад, VanGogMaletz77 сказал:

Почитайте воспоминания ветеранов - летчиков они четко говорят о том что около 70% тех кого сбивали даже не видели кто их сбил. По сути это реализовано. Симулятор же

Не видели потому, что не смотрели в этот момент в правильное направление. А не потому, что у атакующего была шапка невидимка.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дааа. И обсудить то нечего в новых дневниках. Верните старую видимость))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал:

Дааа. И обсудить то нечего в новых дневниках. Верните старую видимость))))

Скрытый текст

Как сделать человеку хорошо? Сначала нужно сделать плохо, а потом вернуть все как было. ? Извините, не удержался. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, -=-THERION сказал:

В этом нет никаких сомнений, да!

Но не можем ли мы указать на проблемы? Я очень уважаю разработчиков, но думаю, что бизнес-модель должна быть пересмотрена.

Одно дело указать на проблему, а другое дело, когда разработчику и игрокам, некоторые личности, пытаются внушить мысль, что все делается зря и ничего не получиться.

Разработчики сами прекрасно знают что и как делать. Нужно время и деньги.

У вас в Швейцарии правда существуют коммуны?

Изменено пользователем Heinkel177
Опубликовано:
2 часа назад, Heinkel177 сказал:

Что же на пользу дела по твоему нужно писать? Загляни в раздел баг репортов, там много всякого разного, для пользы вроде...лежит))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 минут назад, Korch сказал:

Что же на пользу дела по твоему нужно писать? 

Это он так думает только до тех пор, пока следующей игрой не объявили "Гваделупу и Корею"©. Уверен, после это стул у Хенкеля будет гореть хлеще, чем ДУ у настоящего He-177, а в полку хейтеров будет прибавление. :3

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Скоро форум разделится этот. Светлая англоязычная сторона будет, будет тёмная сторона на языке русском. :biggrin:

23 минуты назад, MicroShket сказал:

Это он так думает только до тех пор, пока следующей игрой не объявили "Гваделупу и Корею"©. Уверен, после это стул у Хенкеля будет гореть хлеще, чем ДУ у настоящего He-177, а в полку хейтеров будет прибавление. :3

39ecda0b0eb9c9d3f255a7c8138cb419.gif

Верно подмечено! :lol:

От так уот гореть будет!

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

будет тёмная сторона на языке русском. :biggrin:

Максимум - будут роль тойдарианцев отыгрывать: "Нет денег - нет запчастей - нет сделки."

Опубликовано:

Пока борьба здесь требователей с разрабами выглядит так:

1534497464_гифки-Звездные-Войны-фэндомы-SW-гифки-2681735.gif

• ХА-ХА 15
Опубликовано:
7 hours ago, -=-THERION said:

Привет друзья
извините за мой "русский", мне пришлось использовать Google Translater, но я стараюсь делать четкие и простые предложения.

Я читаю русский форум с большим интересом. Здесь больше информации по сравнению с английским форумом.

Я давно утратил иллюзию, что проблемы, которые были известны давно, будут решены. Я этого не понимаю!

Это как, когда вы строите дом:
До тех пор, пока подвал и фундамент не будут укомплектованы правильно и без каких-либо дефектов, разве вы не можете просто продолжить строительство и пообещать исправить ошибку в подвале после этого?

Даже это высокомерное отношение мистера Jason Williams действует мне на нервы. Но мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты.

Я думаю, что команде становится все труднее решать проблемы, потому что они игнорировались в течение долгого времени, а не исправлялись немедленно. Слишком плохо.

Я приветствую вас всех.

приятно видеть позитивно мыслящего человека. Я фанат серии Ил-2 Штурмовик с 2001 года. Вы можете почитать мое мнение о нашей игре, открыв мои темы в моей сигнатуре. Эту тему я создал отдельно, чтобы не обсуждать в каждых дневниках одно и то же. Так как по моему мнению Игроки изобретают проблемы сами для себя, когда на самом деле в игру можно играть и так же можно ещё более улучшать игру, помогая разработчикам и создавая пользовательский контент.

Опубликовано:

"Сэр, у Вас есть минутка, чтобы узнать о господе нашем - хай-энд контенте и пророке его, АхтунгФазере?" 

• ХА-ХА 12
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 hours ago, Heinkel177 said:

Хватит гнать на разработчиков!

Я не хочу через пару лет в каком-нить журнале прочитать некролог, типо проект ил-2 штурмовик загнулся из-за плохих отзывов на форуме, которые привели к деморализации разработчиков. 

Заканчивайте.

53b7d65ce41db73566f0ba5d4c8a5500.gif

добвлю что поддерживат надо не перепостом картинок с Пикабу а непосредственно всем С сабжевой игры и околоавиационной тематики

Опубликовано:
14 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Вы можете почитать мое мнение о нашей игре, открыв мои темы в моей сигнатуре.

а сигнатура находится на белом троне кормя ихтиандра..,ибо где как не там,можно строчить такие портянки..)

и почему в реакциях нет пальца опущенного вниз...

Опубликовано:
2 minutes ago, mehh said:

а сигнатура находится на белом троне кормя ихтиандра..,ибо где как не там,можно строчить такие портянки..)

сигнатура это «подпись» под сообщениями 

мне стыдно перед Швейцарией за вашу неосведомленность в игровых вопросах

По моему мнению хейт игры имеет те же корни, люди зачастую не разбираются в том что обсуждают, но пишут субъективный негатив как будто это имело объективную причину

Опубликовано:

Рано я огорчился.  Дневники удались! :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Рано я огорчился.  Дневники удались! :)

Ждем закрытия?  5416202850016eb9d0c9d4bf759ecd73.gif

Опубликовано:

Интересно, как будет работать целеуказание в онлайне.

Типо я тыкаю курсором на цель, и соседним танкам автоматом отправляется сообщение с координатами противника?

Если так то это офигенно!

Ребята без обид, но пантеру не брать, она моя. Я ее наперед занял:)

Опубликовано:
02.11.2019 в 02:24, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Как обычно русскоязычное комьюнити посылает лучи добра)

Не стоит обобщать всё комьюнити из-за пары тройки форумных нытиков. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, а можно будет брать в плен командира танка? Допустим как-то обездвижить танк, заблокировать его другими танками, и вот командовать он уже не может. Или только убивать надо?

Опубликовано:

-А вот интересно, в ворлд оф танк самолёты есть?

-Нет.

-На хрена тратить силы и средства на танки в авиасимуляторе?

Вопрос риторический...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
15 минут назад, MAO сказал:

-Нет.

Вопрос риторический...

Не хочешь не ешь...

В ворд оф танк есть самолеты называются ворд оф плейн

в тундре есть даже корабли и вертолеты, что у них не так?

В DCS есть модуль наземки, что у них не так?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 6
44 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

называются ворд оф плейн

В ворд оф танкс самолёты есть?

В ворд оф танкс самолётов нет.

Изменено пользователем MAO
Опубликовано:
50 минут назад, MAO сказал:

-Нет.

Вопрос риторический...

Чьи силы и средства? Ваши?

Вопрос риторический

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
17 минут назад, MAO сказал:

В ворд оф танкс самолёты есть?

В ворд оф танкс самолётов нет.

Ну тогда и:

В Бз... танки есть? 

В Бз... танков нет. 

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, Kirill сказал:

Не только вам. Эта ковбойская манера общения, применительно к России, давно осталась в 90-х годах. Мистер Джейсон стал осваивать её (манеру) только сейчас. Отстал немного от жизни человек, не будем к нему через чур строги. 

История движется по спирали кругу. Амеры настолько обогнали нас, что оказались позади.

Опубликовано:
44 минуты назад, Ahtuba сказал:

Амеры настолько обогнали нас, что оказались позади.

Только выше.

• Нравится 1
Опубликовано:

Разработчики, добавьте на танки грязи.  Или пусть пачкается техника, если сошла с поезда новой.

И еще вопрос, будет ли на  HS 129 стоять пушка  BK 7.5 ? Наносит ли повреждение 20.мм, в моторный отсек танка ? 

Опубликовано:
8 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Интересно, а можно будет брать в плен командира танка? Допустим как-то обездвижить танк, заблокировать его другими танками, и вот командовать он уже не может. Или только убивать надо?

Прекрасная идея, для танкового хай энда!..

• ХА-ХА 1

Помниться на одном не без известном  форуме в далеком 2011 , были нападки и срач на не без известных разработчиков , на не безызвестностную игру ! Так вот там некоторые «нападки» были по делу не спорю , но иногда доходило до маразма , сейчас мне это начало что-то напоминать ТО время ! Де жа ву ! Тогда те люди не справились и там ушло все в одно место , конечно и разработчик был виновен во многом ...Я считаю так , что критика должна быть обоснованная и терпение не мало важный факт ! С обоих сторон должно это все быть ! Проблемы есть и разработчики я думаю решают  Проблемы! Немного надо потерпеть , если нет тогда уходить из игры ! 

Изменено пользователем Viktorp
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Та  игра ушла в одно место явно не из-за споров на Сухом. Она просто по настоящему никогда не взлетела. И может ей в критический момент не хватило  так любимого на этом форуме мистера Джейсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...