Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Pchel сказал:

Не поверишь, они тоже читают форум. ))

Я тоже читаю, но ничего не меняется. Нет меняется конечно))) Может не в тех местах читаю... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Pchel сказал:

Как мне видится вас услышали и уже давно, работают над данной проблемой. Так же судя по периодически проскакивающей информации среди разработчиков тоже идут нешуточные "баталии" на тему способов реализации той или иной фичи или решения проблемы... Терпения и всё будет... В том чтобы было все хорошо разработчики заинтересованы, думаю даже по более вашего. А отвечать на каждый гневный пост не имеет смысла, на следующей странице тот же самый человек пишет повторно тоже самое, но с пометкой "не учите меня жить". По поводу" скажите, что ведутся работы и стенания на горькую судьбину обманутых и обделённых на форуме прекратятся"... да не смешите... (кстати так делали и не раз, ни разу не помогало).

А можно увидеть, где какой либо представитель команды хотя бы признал факт существования проблемы с видимостью контактов? Для меня их гробовое молчание означает УНВП.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
6 минут назад, Pchel сказал:

Не поверишь

Если молчат, значит не чего сказать вот и всё. Мы это видим каждый раз в игре.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Так вам же читать некогда, вы пишите... И ответы были и даже обсуждение, но вам увидеть это некогда, да и вам этого не надо,вам гораздо важнее писать... Поправить что либо мгновенно можно только в вашем воображении, на все остальное нужно время, вам же нужна кнопочка волшебная "всё исправить"... хм... прошу прощения "оптимизировать")

1 час назад, 72AGs_miky сказал:

А можно увидеть, где какой либо представитель команды хотя бы признал факт существования проблемы с видимостью контактов? Для меня их гробовое молчание означает УНВП.

О проблеме не сложно догадаться, уже третья (или четвертая) тема слезами залита... А что ты от них хочешь услышать? Что работают... Уже написал выше, это не помогает...

Изменено пользователем Pchel
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

вам же читать некогда, вы пишите...

Мы летаем, каждый раз после полётов хочется написать выявленные проблемы, в надежде что исправят. Но время идёт, выходят дневники и пшик один. 

А писать - вы же можете, вам нравится что то, вот и опишите то что вам нравится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Pchel сказал:

О проблеме не сложно догадаться, уже третья (или четвертая) тема слезами залита... А что ты от них хочешь услышать? Что работают... Уже написал выше, это не помогает...

Догадаться это одно, признать её существование совсем другое. Что я хочу услышать? Прежде всего, что-то вроде "мы знаем, что есть проблема с видимостью контактов на ближней дистанции". А потом "мы сейчас над этим работаем". Помогает или нет оставь мне решать. Я вроде до сих пор особо много не плакал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, TUS_Soldat сказал:

Я тоже читаю, но ничего не меняется. Нет меняется конечно))) Может не в тех местах читаю... 

Новая серия легендарного симулятора! "Ил-2 Терпите и все будет!"

• Нравится 1
  • ХА-ХА 4
1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал:

Мы летаем, каждый раз после полётов хочется написать выявленные проблемы, в надежде что исправят. Но время идёт, выходят дневники и пшик один. 

А писать - вы же можете, вам нравится что то, вот и опишите то что вам нравится.

Как думаешь сколько раз нужно написать о наличии проблемы каждым пользователем, чтоб ты сам (поставь себя на место разработчика))) понял о её наличии? А теперь посчитай сколько раз ты сам лично написал, что видимость в игре, после выхода обновления, стала неприемлемая?

И да мне нравится игра, так как она лучше и реалистичней чем всё то во что я играл до неё, именно поэтому у меня возникла потребность в ней. Если бы мне нравилось бы играть в БоБ, Старичек, ДКС или в Тундру, я бы играл в них и писал бы свои пожелания и отзывы на их форумах (как когда-то и было, давно-давно))).

Проблемы возникают в любой игре, тем более если она постоянно развивается. И в этой игре по возможности их решают довольно оперативно.

1 час назад, 72AGs_miky сказал:

Догадаться это одно, признать её существование совсем другое. Что я хочу услышать? Прежде всего, что-то вроде "мы знаем, что есть проблема с видимостью контактов на ближней дистанции". А потом "мы сейчас над этим работаем". Помогает или нет оставь мне решать. Я вроде до сих пор особо много не плакал.

Ты хочешь чтоб тебе ответили лично? Ты на форуме не один. Сколько раз ты лично готов ответить на один и тот же вопрос, который повторяют в течении пары тройки недель через каждый час? А разработчики, а с нами общаются именно они, делают это уже не первый год. И через какой промежуток времени ты перестанешь давать развернутый ответ, зная что через час будет задан этот же вопрос от человека, который решил, не читать предыдущий ответ, а получить свой собственный (и даже такой вариант общения разработчиков с форумчанами, периодически происходит, правда толку от этого ноль целых ноль десятых, так как этот же кадр задаёт этот же вопрос уже на следующей странице).

P.S. После третьей темы с "потоком" в одном русле, мне даже не удобно писать, что у меня тоже проблемы с видимостью и теперь придется ждать когда поправят, так как летать " в одиночку" не хочется. И подобные ситуации возникали и ранее, приходилось ждать когда поправят, и правили, и вновь играл с удовольствием. Вот только представил свой гневный пост капсом, вот был бы фурор)))), один из главных тайных агентов разработчиков, провокатор... тоже недоволен, и может иметь проблемы с игрой :lol:

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 8
14 минут назад, Pchel сказал:

сколько раз ты сам лично написал, что видимость в игре

Поищи, писать то можно быстро? Я даже размерность с гун камер  приводил и много ещё чего и не я один. 

Ладно, давай на мировую. Наливай.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, Pchel сказал:

Ты хочешь чтоб тебе ответили лично? Ты на форуме не один. Сколько раз ты лично готов ответить на один и тот же вопрос, который повторяют в течении пары тройки недель через каждый час? А разработчики, а снами общаются именно они, делают это уже не первый год. И через какой промежуток времени ты перестанешь давать развернутый ответ, зная что через час будет задан этот же вопрос от человека, который решил, не читать предыдущий ответ, а получить свой собственный (и даже такой вариант общения разработчиков с форумчанами, периодически происходит, правда толку от этого ноль целых ноль десятых, так как этот же кадр задаёт этот же вопрос уже на следующей странице).

А разве я просил лично? Стараюсь читать всё, но может пропустил. Извини. Ты можешь указать хоть одно сообщение от разрабов где признаётся существование проблемы и работе над ней? О приоретете этой проблемы? Я о БЛИЖНЕЙ видимости, а не галочке на 5 квадратов. Ведь по твоим же словам весь форум залит слезами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13 часов назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Как обычно русскоязычное комьюнити посылает лучи добра)

1556579703125072353.jpg.7d4b34c43f1c2aec5ea087b2416e3fd4.jpg

• ХА-ХА 12
Опубликовано:
15 минут назад, 72AGs_miky сказал:

А разве я просил лично? Стараюсь читать всё, но может пропустил. Извини. Ты можешь указать хоть одно сообщение от разрабов где признаётся существование проблемы и работе над ней? О приоретете этой проблемы? Я о БЛИЖНЕЙ видимости, а не галочке на 5 квадратов. Ведь по твоим же словам весь форум залит слезами.

Хорошо, отвечу по другому, ты читая форум (как минимум последние три темы) заметил, что появилась проблема с видимостью на ближних и средних (от 200-300м до 3000м) расстояниях? Полагаю, заметил. Так почему ты считаешь, что этого не заметили они и что они не заинтересованы в решении возникшей проблемы? Почему не ответили? А смысл отвечать? Услышать просто ответ ни кому не интересно, интересно чтобы проблема решилась, а это сложнее и дольше нежели просто ответ, который прозвучит в пустоту...(а пока решения не будет плач на форуме будет продолжаться, не зависимо от ответов разработчиков, что работа ведется, любому количеству форумчан, и времени на исправление проблемы не останется. Сядут всей командой и будут отвечать каждому вопрошающему, что работа над проблемой ведётся :scratch_one-s_head:)

• Нравится 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, Valentin_K сказал:

Задымлённость понравилась. Отлетающие башни - гут. Массовочка. Не понравилась расстреленная колонна, там чувствуется реакции ИИ небыло, тушки все под копирку. 

Брифинг литературной частью оживляет.

Ага, сразу взгляд за одинаковые тушки зацепился, как-то не "по фэншую". И многовато всё-таки горящей техники, не обязательно пробитие должно приводить к пожару.

По брифингам согласен - атмосферно получается.

Опубликовано:

Жалко, что старый форум сухого помер. Сейчас бы забраться туда и почитать как ещё лет 10-15 назад разработчики авиасимов пытались кинуть, обмануть, развести нашего брата вирпила. Необходимо законопроект на государственном уровне принять за отрицание антисе...ой, антивирпилизма. Какие-то злодеи возглавили последние оставшиеся на всём белом конторы по разработке авиасимов, пытаются испортить нам жизнь и задушить без того небольшое сообщество! Не допустим!

Даёшь качественно новый симулятор на новом движке до конца года! Мы не можем больше ждать!

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
10 минут назад, CCCP сказал:

Даёшь качественно новый симулятор на новом движке до конца года!

Это вряд ли *** :)

Опубликовано:
23 минуты назад, Pchel сказал:

Скрытый текст

Хорошо, отвечу по другому, ты читая форум (как минимум последние три темы) заметил, что появилась проблема с видимостью на ближних и средних (от 200-300м до 3000м) расстояниях? Полагаю, заметил. Так почему ты считаешь, что этого не заметили они и что они не заинтересованы в решении возникшей проблемы? Почему не ответили? А смысл отвечать? Услышать просто ответ ни кому не интересно, интересно чтобы проблема решилась, а это сложнее и дольше нежели просто ответ, который прозвучит в пустоту...(а пока решения не будет плач на форуме будет продолжаться, не зависимо от ответов разработчиков, что работа ведется, любому количеству форумчан, и времени на исправление проблемы не останется. Сядут всей командой и будут отвечать каждому вопрошающему, что работа над проблемой ведётся :scratch_one-s_head:)

Ты всячески избегаешь прямо ответить на вопрос: "Ты можешь указать хоть одно сообщение от разрабов где признаётся существование проблемы и работе над ней? О приоретете этой проблемы?"

Заметили ли они? Уверен, что да. Признали факт существования? Х.з. смотри выше. Заинтересованы в решении? Вариант 1 смотри выше. Вариант 2 "денег нет, но вы держитесь". Вариант 3, снова х.з. 

• Поддерживаю! 7
1 час назад, Pchel сказал:

Как думаешь сколько раз нужно написать о наличии проблемы каждым пользователем, чтоб ты сам (поставь себя на место разработчика))) понял о её наличии?

А давай посчитаем. После выхода Кубани, если не ошибаюсь, "внезапно" сломали настройки самолета после выбора аэродрома в онлаене. Что-то там выбиралось только со 2 раза ну и еще по мелочи. Так вот, спустя МЕСЯЦ после этого бага (а за месяц о нем писали не раз и не два) при очередном напоминании в очередных дневниках, разработчики ответили - а что за баг, покажите, мы о нем не слышали ? (Хотя чтобы его увидеть, достаточно было всего 1 раз попробовать зайти на сервер и выбрать самолет. Всего 1 раз за весь месяц)

А теперь говоришь, все изменилось и услышали? ?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 7
27 минут назад, 72AGs_miky сказал:

Ты всячески избегаешь прямо ответить на вопрос: "Ты можешь указать хоть одно сообщение от разрабов где признаётся существование проблемы и работе над ней? О приоретете этой проблемы?"

Заметили ли они? Уверен, что да. Признали факт существования? Х.з. смотри выше. Заинтересованы в решении? Вариант 1 смотри выше. Вариант 2 "денег нет, но вы держитесь". Вариант 3, снова х.з. 

А ты Джейсону напиши (он ведь определяет порядок работ, благо не тундра и вопрос на прямую можно задать даже продюсеру), мол мы требуем от вас разработчиков полного отчета о проделанной работе, доклад должен быть развернут с указанием решаемых проблем и их приоритетов, также чтоб указывали по какой причине не сделано то-то и то-то, я уверен все разработчики компьютерных игр делают такие отчеты пользователям, и нашим надо идти в ногу со временем.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Когда сказать нечего, начинают паясничать. Хотя я это подозревал с самого начала. Ты всего лишь подтвердил.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Если писать, что все хорошо, то и делаться ничего не будет) зачем делать то что всех устраивает, не? Выговорились типа, утихли, свыклись...ну все, можно двигать дальше))

13 минут назад, Korch сказал:

Если писать, что все хорошо, то и делаться ничего не будет) зачем делать то что всех устраивает, не? Выговорились типа, утихли, свыклись...ну все, можно двигать дальше))

Если б так было, то не было бы и сейчас ни горизонта, ни пересчета амортизаторов, ни медалек, ни пламени, ни синхронизации попаданий по самолету (да и многого всего)... ведь в своё время выговорились и утихли и свыклись...

Опубликовано:

1 час назад, Pchel сказал:

почему ты считаешь, что этого не заметили они и что они не заинтересованы в решении возникшей проблемы?

А как считать если ЭТО выдали в обновление?

Ты считаешь - разработчики увидели что на дистанции боя ВМВ не видно ни хрена и выкатили это в релиз? Типо прокатит/не прокатит?

Или настолько были увлечены видимостью вдали, что забыли о том, что ВМВ это все же ближний воздушный бой?

:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Pchel сказал:

Если б так было, то не было бы и сейчас ни горизонта, ни пересчета амортизаторов, ни медалек, ни пламени, ни синхронизации попаданий по самолету... ведь в своё время и утихли и свыклись...

Пламя, горизонт, амортизаторы, коны за 100км и тд, не влияют на геймплей

Опубликовано:
2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

А как считать если ЭТО выдали в обновление?

Ты считаешь - разработчики увидели что на дистанции боя ВМВ не видно ни хрена и выкатили это в релиз? Типо прокатит/не прокатит?

Или настолько были увлечены видимостью вдали, что забыли о том, что ВМВ это все же ближний воздушный бой?

:)

Тот же вопрос хотел бы задать тем кто тестировал. Ведь это такие же игроки как и все остальные, почему они этого не видели и не обратили на это внимание на стадии тестирования. 

Как я полагаю ты глубоко убежден, что проблемы возникающие в игре это тонко сделанная личная вендетта разработчиков вирпилам)))) Ну тогда я могу только аплодировать им стоя за столь изощренную реализацию :clapping::clapping::clapping:

12 минут назад, Korch сказал:

Пламя, горизонт, амортизаторы, коны за 100км и тд, не влияют на геймплей

Ну вот... а сколько копий было сломано... ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет друзья
извините за мой "русский", мне пришлось использовать Google Translater, но я стараюсь делать четкие и простые предложения.

Я читаю русский форум с большим интересом. Здесь больше информации по сравнению с английским форумом.

Я давно утратил иллюзию, что проблемы, которые были известны давно, будут решены. Я этого не понимаю!

Это как, когда вы строите дом:
До тех пор, пока подвал и фундамент не будут укомплектованы правильно и без каких-либо дефектов, разве вы не можете просто продолжить строительство и пообещать исправить ошибку в подвале после этого?

Даже это высокомерное отношение мистера Jason Williams действует мне на нервы. Но мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты.

Я думаю, что команде становится все труднее решать проблемы, потому что они игнорировались в течение долгого времени, а не исправлялись немедленно. Слишком плохо.

Я приветствую вас всех.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 41
Опубликовано:
7 минут назад, -=-THERION сказал:

Привет друзья
извините за мой "русский", мне пришлось использовать Google Translater, но я стараюсь делать четкие и простые предложения.

Я читаю русский форум с большим интересом. Здесь больше информации по сравнению с английским форумом.

Я давно утратил иллюзию, что проблемы, которые были известны давно, будут решены. Я этого не понимаю!

Это как, когда вы строите дом:
До тех пор, пока подвал и фундамент не будут укомплектованы правильно и без каких-либо дефектов, разве вы не можете просто продолжить строительство и пообещать исправить ошибку в подвале после этого?

Даже это высокомерное отношение мистера Jason Williams действует мне на нервы. Но мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты.

Я думаю, что команде становится все труднее решать проблемы, потому что они игнорировались в течение долгого времени, а не исправлялись немедленно. Слишком плохо.

Я приветствую вас всех.

Поддерживаю:)

20 минут назад, Pchel сказал:

Практически все кому интересен геймплей либо в бане, либо не играют. Остались супермегахардкорщики, офлайнеры, да виэрщики.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, Pchel сказал:

Как мне видится вас услышали и уже давно, работают над данной проблемой. Так же судя по периодически проскакивающей информации среди разработчиков тоже идут нешуточные "баталии" на тему способов реализации той или иной фичи или решения проблемы... Терпения и всё будет... В том чтобы было все хорошо разработчики заинтересованы, думаю даже по более вашего. А отвечать на каждый гневный пост не имеет смысла, на следующей странице тот же самый человек пишет повторно тоже самое, но с пометкой "не учите меня жить". По поводу" скажите, что ведутся работы и стенания на горькую судьбину обманутых и обделённых на форуме прекратятся"... да не смешите... (кстати так делали и не раз, ни разу не помогало).

В одной не безызвестной игре много лет говорили: " В Релизе всё будет!"?

Спасибо разработчикам за работу. Надеемся увидеть улучшения по "Самолётикам":)

Опубликовано:
2 часа назад, CCCP сказал:

Даёшь качественно новый симулятор на новом движке до конца года!

Нееее! Ребята, мы погорячились с претензиями. Если всё исправить и отшлифовать, то прекрасная команда останется без работы!  А пока идёт зарплата, надо тянуть до последнего! ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

У меня смешанные чувства. С одной стороны я тоже замечаю статтеры и снижение производительности. 

Но с другой стороны, после настроек драйвера видюхи я настолько лучше стал видеть контакты и землю, что как будто новую игру купил.

Вроде и хочется привычно разрабов поругать, но все равно в последнее время захожу в игру с удовольствием.

Тем не менее присоединяюсь к общему негодованию. Пусть сделают еще лучше)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
8 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Об чём там Джейсон думает?! 

о танках

Все разрабы ведутся на тему о танках после успеха воргейминга как быки на красную тряпку. Т.е тут как лотерея за деньги боденплате делают танк крев для 1,5 любителя мазохизма в надежде переманить прогульщиков школы с ВОТ или тундры. 

Чем еще объяснить такие долгие исправления видимости? Тем что они хотят заставить играть всех на маркерах в офлайне? Серее всего 90% коллектива делает танки , 1% делает самолеты, 9% сидят на форуме и убеждают всех купить танки и играть в офлайне.

Изменено пользователем west_x
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Цирк, танки, боденплата.... Это все хорошо, конечно.

Ребята, верните хотя бы старую видимость, пожалуйста!

Про лагалово в сетевой игре уже даже и не прошу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, Pchel сказал:

Как мне видится вас услышали и уже давно, работают над данной проблемой. 

Как бы и мне хотелось, чтобы виделось, что нас услышали уже давно и над проблемами работают. А то годы идут, а результата нет.

Вот нет почвы для того, чтобы на ней подобный оптимизм обосновался. Только вот за счет внутренних убеждений и держимся.:fly:

Опубликовано:
32 минуты назад, west_x сказал:

о танках

Все разрабы ведутся на тему о танках после успеха воргейминга как быки на красную тряпку. Т.е тут как лотерея за деньги боденплате делают танк крев для 1,5 любителя мазохизма в надежде переманить прогульщиков школы с ВОТ или тундры. 

Чем еще объяснить такие долгие исправления видимости? Тем что они хотят заставить играть всех на маркерах в офлайне? Серее всего 90% коллектива делает танки , 1% делает самолеты, 9% сидят на форуме и убеждают всех купить танки и играть в офлайне.

Вот и маркетологи подтянулись

Опубликовано:
2 часа назад, Pchel сказал:

Если б так было, то не было бы и сейчас ни горизонта, ни пересчета амортизаторов, ни медалек, ни пламени, ни синхронизации попаданий по самолету (да и многого всего)... ведь в своё время выговорились и утихли и свыклись...

6 часов назад, Pchel сказал:

Не поверишь, они тоже читают форум. ))

Так вам же читать некогда, вы пишите... И ответы были и даже обсуждение, но вам увидеть это некогда, да и вам этого не надо,вам гораздо важнее писать... Поправить что либо мгновенно можно только в вашем воображении, на все остальное нужно время, вам же нужна кнопочка волшебная "всё исправить"... хм... прошу прощения "оптимизировать")

5 часов назад, Pchel сказал:

Как думаешь сколько раз нужно написать о наличии проблемы каждым пользователем, чтоб ты сам (поставь себя на место разработчика))) понял о её наличии? А теперь посчитай сколько раз ты сам лично написал, что видимость в игре, после выхода обновления, стала неприемлемая?

И да мне нравится игра, так как она лучше и реалистичней чем всё то во что я играл до неё, именно поэтому у меня возникла потребность в ней. Если бы мне нравилось бы играть в БоБ, Старичек, ДКС или в Тундру, я бы играл в них и писал бы свои пожелания и отзывы на их форумах (как когда-то и было, давно-давно))).

Проблемы возникают в любой игре, тем более если она постоянно развивается. И в этой игре по возможности их решают довольно оперативно.

Ты хочешь чтоб тебе ответили лично? Ты на форуме не один. Сколько раз ты лично готов ответить на один и тот же вопрос, который повторяют в течении пары тройки недель через каждый час? А разработчики, а с нами общаются именно они, делают это уже не первый год. И через какой промежуток времени ты перестанешь давать развернутый ответ, зная что через час будет задан этот же вопрос от человека, который решил, не читать предыдущий ответ, а получить свой собственный (и даже такой вариант общения разработчиков с форумчанами, периодически происходит, правда толку от этого ноль целых ноль десятых, так как этот же кадр задаёт этот же вопрос уже на следующей странице).

P.S. После третьей темы с "потоком" в одном русле, мне даже не удобно писать, что у меня тоже проблемы с видимостью и теперь придется ждать когда поправят, так как летать " в одиночку" не хочется. И подобные ситуации возникали и ранее, приходилось ждать когда поправят, и правили, и вновь играл с удовольствием. Вот только представил свой гневный пост капсом, вот был бы фурор)))), один из главных тайных агентов разработчиков, провокатор... тоже недоволен, и может иметь проблемы с игрой :lol:

4 часа назад, Pchel сказал:

2 часа назад, Pchel сказал:

Тот же вопрос хотел бы задать тем кто тестировал. Ведь это такие же игроки как и все остальные, почему они этого не видели и не обратили на это внимание на стадии тестирования. 

Как я полагаю ты глубоко убежден, что проблемы возникающие в игре это тонко сделанная личная вендетта разработчиков вирпилам)))) Ну тогда я могу только аплодировать им стоя за столь изощренную реализацию :clapping::clapping::clapping:

Ты, случаем, не проплачен, адвокат?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, -=-THERION сказал:

. Но мне не разрешают писать это на английском форуме, иначе на меня сразу нападут известные фанаты.

Достойное поведение друг !   У себя дома не буду , приду к вам  наваляю )))

Опубликовано:
4 minutes ago, UFO* said:

Достойное поведение друг !   У себя дома не буду , приду к вам  наваляю )))

Я готов, когда это ты! ?

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

У меня смешанные чувства. С одной стороны я тоже замечаю статтеры и снижение производительности. 

Но с другой стороны, после настроек драйвера видюхи я настолько лучше стал видеть контакты и землю, что как будто новую игру купил.

Вроде и хочется привычно разрабов поругать, но все равно в последнее время захожу в игру с удовольствием.

Тем не менее присоединяюсь к общему негодованию. Пусть сделают еще лучше)

Скрытый текст

Изменено пользователем Skv_Atochi
  • ХА-ХА 3

Хватит гнать на разработчиков!

То что я здесь читаю не идет на пользу делу.

Разработчиков надо поддерживать, помогать им, а то что некоторые пишут, больше похоже на попытку помешать работе.

Нет ничего идеального, но разработчики работают, стремятся к этому.

Я не хочу через пару лет в каком-нить журнале прочитать некролог, типо проект ил-2 штурмовик загнулся из-за плохих отзывов на форуме, которые привели к деморализации разработчиков. 

Заканчивайте.

53b7d65ce41db73566f0ba5d4c8a5500.gif

Изменено пользователем Heinkel177
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_miky сказал:

Вступать в полемику с Пчелой совершенно ьесс ысленно и даже вредно... Не рекомендую. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...