Maxus73 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Куплю Tank Crew 500р больше не дам, ну не стоит оно того.
DraivPro Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 К чему этот пост? обосрать тех, кто купил tank crew и поддержал разработчиков рублем? 1
Filin333 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Maxus73 сказал: Куплю Tank Crew 500р больше не дам, ну не стоит оно того. Ты сам то понял о чем просишь? Как ты собираешься купить?Весь контент привязан к аккаунтам. Для того чтобы отдать тебе танки кто то должен пожертвовать аккаунтом? Отвязать что то конкретное от аккаунта не возможно,это правилами от разработчиков не предусмотрено.Возможно только купить для кого то за установленную разработчиками цену.Ну и кто согласится купить тебе за 500 р,даже в качестве вознаграждения?...Окстись,за цену от разработчиков в магазине будет дешевле. Многие купили танковую ТВД отнюдь не из-за любви к танкам ,а из-за карты Прохоровка. Изменено 31 октября 2019 пользователем Filin-4
Maxus73 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 9 минут назад, DraivPro сказал: К чему этот пост? обосрать тех, кто купил tank crew и поддержал разработчиков рублем? Нет, хочу в танки поиграть
DraivPro Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 2 минуты назад, Maxus73 сказал: Нет, хочу в танки поиграть Тогда Вам сюда https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/ 1
Filin333 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 2 минуты назад, Maxus73 сказал: Нет, хочу в танки поиграть Покапай магазине и играй,в чем проблема?
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, Filin-4 сказал: Ты сам то понял о чем просишь? Как ты собираешься купить?Весь контент привязан к аккаунтам. Для того чтобы отдать тебе танки кто то должен пожертвовать аккаунтом? Отвязать что то конкретное от аккаунта не возможно,это правилами от разработчиков не предусмотрено.Возможно только купить для кого то за установленную разработчиками цену.Ну и кто согласится купить тебе за 500 р,даже в качестве вознаграждения?...Окстись,за цену от разработчиков в магазине будет дешевле. Многие купили танковую ТВД отнюдь не из-за любви к танкам ,а из-за карты Прохоровка. Если мне - штурму купить ТВД, то я смогу на карте Прохоровка синие панцеры на Илюшке бить? Изменено 1 ноября 2019 пользователем VasIL2 1
a___k___s Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 10 часов назад, Maxus73 сказал: Куплю Tank Crew 500р больше не дам, ну не стоит оно того. Почему не стоит? Хуже чем в DCS?
Maxus73 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Только что, a___k___s сказал: Почему не стоит? Хуже чем в DCS? Даю 1000, все больше не.
a___k___s Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 4 минуты назад, Maxus73 сказал: Даю 1000, все больше не. Только сегодня, при покупке ФууПедалий по блиц цене 35000руб. TankCrew, Битва за Британию BLITZ в подарок! 3 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 8 минут назад, a___k___s сказал: Только сегодня, при покупке ФууПедалий по блиц цене 35000руб. TankCrew, Битва за Британию BLITZ в подарок! Да ладно? Акс барыга-спекулянт?
Maxus73 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 12 минут назад, a___k___s сказал: Только сегодня, при покупке ФууПедалий по блиц цене 35000руб. TankCrew, Битва за Британию BLITZ в подарок! Педали есть, Британия есть, так что извини, ток танки надо
a___k___s Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 17 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Да ладно? Акс барыга-спекулянт? В смысле? Да, барыга. Но в ФууПедали вложена душа! 13 минут назад, Maxus73 сказал: Педали есть, Британия есть, так что извини, ток танки надо ТрейдИн по старым педалям, предварительно 5.000руб.!!! 2
Filin333 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, VasIL2 сказал: Если мне - штурму купить ТВД, то я смогу на карте Прохоровка синие панцеры на Илюшке бить? Можешь все.Карта Прохоровка имеет те же свойства,права что и другие карты.В простом редакторе выбрать любой самолет из всех существующих ТВД,можно наземку отметить галкой также как и на других.А если владеешь редактором компаний-миссий можешь значительно расширить себе удовольствие. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Filin-4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас