a___k___s Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Всем привет! Пока не приступил к доработке (необходимо установить возвратные фууПружины, добавить контроллер), предлагаю обсудить адекватную цену за подобное устройство. Все шарниры выполнены на упорных подшипниках, весь материал с любовью подобран в леруальМерлене. Устройство было испытано с контроллером на ардуинЕ, с применением датчиков холла. Ну, предлагаем цену! Изменено 31 октября 2019 пользователем a___k___s 1 2
Snipe Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 42 минуты назад, a___k___s сказал: Всем привет! Пока не приступил к доработке (необходимо установить возвратные фууПружины, добавить контроллер), предлагаю обсудить адекватную цену за подобное устройство. Все шарниры выполнены на упорных подшипниках, весь материал с любовью подобран в леруальМерлене. Устройство было испытано с контроллером на ардуинЕ, с применением датчиков холла. Ну, предлагаем цену! Вещь!
Evstigneev Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 А площадки для ног сделаны или для фууКопыт?) 2
a___k___s Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, Evstigneev сказал: А площадки для ног сделаны или для фууКопыт?) Это у кого чтоФуу, ФууУдобно с чем угодно и в чем угодно (для реализма можно унты натянуть ;)). Сами понимаете, благодаря классической схеме, фууПедалины не крутятся вокруг своей оси. 32 минуты назад, Snipe сказал: Вещь! Относительно ФууДешево и ФууСердито, из дорогого коронка и подшипники. В конструкцию вложены ФууДуша и воспоминания из детства о ФууКонструкторе! Изменено 31 октября 2019 пользователем a___k___s 1
Snipe Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Главное-есть основа на подшипниках,а копыта можно прилепить любые.
Fix Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Так, ну судя по последним событиям и ценам на хэнд мейд- думаю тыщ 35... ? 3
WallterScott Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Давайте от себестоимости оттолкнемся.. Плюсуем. Стоимость материала, проезд до Леруа и обратно, жор на фудкорте (надеюсь какая нибудь макдачка а не торро гриль), амортизация отвертки и гаечного ключа - это все считается.. Ну работу можно прикинуть. Признавайся a___k___s сколько доход у тебя в месяц? Нормо-час прикинем.
Harh Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 5 минут назад, WallterScott сказал: Давайте от себестоимости оттолкнемся Нужно учитывать больше факторов!... Например, я согласен взять за 2000* * Данная оферта подразумевает выплату получателю (в дальнейшем Мне) 2000 рублей (прописью: две тысячи) в качестве компенсации морального ущерба за непосредственное созерцание явно не доведенного до промышленного состояния устройства. При этом АКС, в дальнейшем продавец, обязуется осуществить самостоятельную доставку данного устройства до меня удобными для него методами, например: санями, передав с Дедом Морозом, ракетой Илона Маска с обязательной безвредной мягкой посадкой оной в городском парке на парашюте, собачьими упряжками (возможно использование последовательное нескольких упряжек с принципом эстафетной палочки для ускорения доставки), на надувном катамаране в случае нахождения продавцом судоходной реки до Челябинска, самолетом на солнечных батареях или посредством запуска с помощью катапульты с крыши девяти- и более этажного здания. В последнем случае успешная доставка не требуется, достаточно будет предоставление видео запуска. Заелись тут все давно - лет 10-12 назад некоторые вещи, которые и за десятку не берут, тогда бы и за 20-30 с руками оторвали, и это по тем ценам. Да, тогда и джойстиков нормальных толком не было, и клещевая механика для Кугара была за название УберКугарМод... да и пик Ила был ) 3 3
a___k___s Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 25 минут назад, WallterScott сказал: Давайте от себестоимости оттолкнемся.. Плюсуем. Стоимость материала, проезд до Леруа и обратно, жор на фудкорте (надеюсь какая нибудь макдачка а не торро гриль), амортизация отвертки и гаечного ключа - это все считается.. Ну работу можно прикинуть. Признавайся a___k___s сколько доход у тебя в месяц? Нормо-час прикинем. Эта экспериментальная модель, вложился в материал, инструмент, ездил несколько раз, потрачено много времени в самом магазине, много разных конструкций прикидывал прям там на ходу, персонал косился на меня каждый день не добро ) Весь доход с продажи пойдёт на запуск опытной серии!!! Забегая вперед, проект не ограничен педалями, так же предполагается ФууРус сантехнический и ФууРуд (квадрант), но об этом позже... *Забыл совсем, поставляются ФууПедали в виде кита (набор из документации, включающий: спецификацию комплектующих, рисунок(от руки) предполагаемого готового изделия, NDA). (В электронном виде дороже, за счет сканирования рисунка) ** !!! Оставившие лайк под первым сообщением, получат право ознакомиться с текстом NDA за 5 минут до официального релиза ФууКита !!! Изменено 31 октября 2019 пользователем a___k___s 1 3 1
Yarun_RUS Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 2 часа назад, Harh сказал: * Данная оферта подразумевает выплату получателю (в дальнейшем Мне) 2000 рублей (прописью: две тысячи) в качестве компенсации морального ущерба за непосредственное созерцание явно не доведенного до промышленного состояния устройства. При этом АКС, в дальнейшем продавец, обязуется осуществить самостоятельную доставку данного устройства до меня удобными для него методами, например: санями, передав с Дедом Морозом, ракетой Илона Маска с обязательной безвредной мягкой посадкой оной в городском парке на парашюте, собачьими упряжками (возможно использование последовательное нескольких упряжек с принципом эстафетной палочки для ускорения доставки), на надувном катамаране в случае нахождения продавцом судоходной реки до Челябинска, самолетом на солнечных батареях или посредством запуска с помощью катапульты с крыши девяти- и более этажного здания. В последнем случае успешная доставка не требуется, достаточно будет предоставление видео запуска. Это тот единственный раз в моей жизни, когда я вообще прочёл сноску про оферту ! 5
TheLT Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Ну что хотелось-бы сказать: ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Спасибо. 1
a___k___s Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Конструкция предполагает крепление подиума с напольным ФууДжойстиком!!! Налетай, не скупись!!!
Рекомендованные сообщения