Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РУД Thrustmaster Hotas Warthog (РУС продан) - налет часов 150-200 -- цену вижу в 15к, но отдам за 10500 :-)

Все кнопки, оси, стики и т.д. на устройстве работают как нужно, никаких подводных камней.

Еще продам профиль dcs World (профилю 5 лет, блокировок нет) - 8000 руб 
DCS: Spitfire LF Mk. IX
DCS: L-39 Albatros
DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек
DCS: UH-1H Huey от Белсимтек
DCS: A-10C Warthog
DCS: Горячие Скалы 3
DCS: Черная Акула 2

WW II Pack 
Кампания Черная Акула 2 Республика
Кампания Су-27 Последний аргумент

2018_03_25_11_09_30.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ммм, а MFD PACK, продаётся?) 

Кстати руд тоже искал, но уже потратил деньги, теперь только через месяц-два))) 

Кстати, пользуясь случаем, какой из 3-х вертолётов рекомендовал бы первым к покупке и освоению? 

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
Опубликовано:

Эххх, руууд, на пару дней бы раньше....Теперь жду ВКБ уже)

Опубликовано:
1 минуту назад, Zolderian сказал:

Эххх, руууд, на пару дней бы раньше....Теперь жду ВКБ уже)

У этого главная фишка, что он реплика а 10, в остальном ВКБ думаю лучше) Я вот себе хочу, чтоб на а_10с полетать с "погружением"))) 

Опубликовано:
Только что, =BULAT=PAPasha сказал:

У этого главная фишка, что он реплика а 10, в остальном ВКБ думаю лучше) Я вот себе хочу, чтоб на а_10с полетать с "погружением"))) 

Да мне вчера подвернулся Гладиатор про, его и взял) Зверь редкий и мясистый, давно его хотел.

Опубликовано:
Только что, Zolderian сказал:

Да мне вчера подвернулся Гладиатор про, его и взял) Зверь редкий и мясистый, давно его хотел.

Так ты про Рус?) А я про руд от VPC Мангус Т-50, чёт невнимательно прочитал) рус тоже хорош, но на мой взгляд на самой ручке маловато всего, для поршней пойдёт, а вот для современной мало. Но ручку можно и отдельно прикупить вроде) 

Опубликовано:
Только что, =BULAT=PAPasha сказал:

Так ты про Рус?) А я про руд от VPC Мангус Т-50, чёт невнимательно прочитал) рус тоже хорош, но на мой взгляд на самой ручке маловато всего, для поршней пойдёт, а вот для современной мало. Но ручку можно и отдельно прикупить вроде) 

Это я про то, что деньги ушли на него, а на Глад я Космосиму воткну и будет мне счастье)) А ВКБ молчат про руд как партизаны...

Опубликовано:
21 час назад, Zolderian сказал:

Это я про то, что деньги ушли на него, а на Глад я Космосиму воткну и будет мне счастье)) А ВКБ молчат про руд как партизаны...

Это тот что за 3000р Питере?

Опубликовано:
28 минут назад, Antony99 сказал:

Это тот что за 3000р Питере?

В питере продавали глад про за 3000? Офигеть... Нет я взял за 12)

Опубликовано:
3 часа назад, Zolderian сказал:

В питере продавали глад про за 3000? Офигеть... Нет я взял за 12)

Да на авито, причем тут кто то кидал ссылку,но там чел из рук в руки,с пересылкой он не хотел парится,причем ПРО версия,это даром блин.

31.10.2019 в 16:23, =BULAT=PAPasha сказал:

Ммм, а MFD PACK, продаётся?) 

Кстати руд тоже искал, но уже потратил деньги, теперь только через месяц-два))) 

Кстати, пользуясь случаем, какой из 3-х вертолётов рекомендовал бы первым к покупке и освоению? 

MFD PACK не продается, в ИЛе они решают все задачи) 

Все по своему хороши, но все же МИ-8 сложнее в управлении, интереснее, вооружение лучше) А рекомендую взять мой пак) Сделаю хэллуинскую скидку) За 7300 отдам) Что почти даром, если учесть, что я на модули в районе 25к потратиЛ) 

Изменено пользователем Polyak
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Polyak сказал:

MFD PACK не продается) 

Все по своему хороши, но все же МИ-8 сложнее в управлении, интереснее, вооружение лучше) 

Я разрываюсь между ми-8 и ка-50, ка-50 модель старая, не такая детализированная, но обещают обновить, а ещё боевые возможности в реалиях dcs хороши. ми-8 же интересен тем что реально очень распространённый вертолёт, хорошо прорисован и тд, но вот в dcs есть ли для него применение?...

В начале следующего месяца должна появиться денежка на руд, если не продашь я первый на очереди) 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Я разрываюсь между ми-8 и ка-50, ка-50 модель старая, не такая детализированная, но обещают обновить, а ещё боевые возможности в реалиях dcs хороши. ми-8 же интересен тем что реально очень распространённый вертолёт, хорошо прорисован и тд, но вот в dcs есть ли для него применение?...

В начале следующего месяца должна появиться денежка на руд, если не продашь я первый на очереди) 

Ка-50 интересен, мощен да. В мультиплеере актуален, но я в 2008-2010 налетался в него) Ну и управление у него легкое) Через чур легкое, ПТУР по воздушным работает)) А вот МИ-8... Сколько часов было потрачено на мануалы, сколько я с ним боролся, сколько вихревых колец было поймано. МИ-8 реально чувствуется, все его старые аналоговые системы.  Эх.. Вообщем если хочется драйва, чувства машины, погружения.. То однозначно МИ-8! По поводу мультиплеера хз, зависит от миссий. Обычно есть чем занятся. Вернее было, Давно не заходил. Десант в горы куда нибудь высадить, упираясь передней стойкой в почти отвесную скалу, не передаваемые ощущения. 

• Спасибо! 1
31.10.2019 в 12:07, Polyak сказал:

РУД Thrustmaster Hotas Warthog (РУС продан) - налет часов 150-200 -- цену вижу в 15к, но отдам за 10500 ?

Все кнопки, оси, стики и т.д. на устройстве работают как нужно, никаких подводных камней.

Еще продам профиль dcs World (профилю 5 лет, блокировок нет) - 8000 руб 
DCS: Spitfire LF Mk. IX
DCS: L-39 Albatros
DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек
DCS: UH-1H Huey от Белсимтек
DCS: A-10C Warthog
DCS: Горячие Скалы 3
DCS: Черная Акула 2

WW II Pack 
Кампания Черная Акула 2 Республика
Кампания Су-27 Последний аргумент

2018_03_25_11_09_30.jpg

Итак друзья, в продаже еще один лот:

Педали Thrustmaster TFRP - как новые, по налёту - тоже самое. --- цена 6500

Оба лота отдам за 15000 рублей. С профилем за Двадцаточку!!! Налетай торопись! Аттракцион невиданной щедрости!

Опубликовано:

педали дрянь им красная цена тыщи 3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал:

педали дрянь им красная цена тыщи 3

Ну дань, тут БРД уже какой раз за 6500-7500 бывают.

Опубликовано:
22 часа назад, Polyak сказал:

Оба лота отдам за 15000 рублей. С профилем за Двадцаточку!!! Налетай торопись! Аттракцион невиданной щедрости!

Педали 5500

РУД в резерве! 

Резерв таки снимается при покупке всего сразу) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
02.11.2019 в 14:29, Polyak сказал:

Педали 5500

Педали за 4 отдам

Опубликовано:
01.11.2019 в 15:41, Polyak сказал:

РУД продан. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...