Polyak Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 РУД Thrustmaster Hotas Warthog (РУС продан) - налет часов 150-200 -- цену вижу в 15к, но отдам за 10500 :-) Все кнопки, оси, стики и т.д. на устройстве работают как нужно, никаких подводных камней. Еще продам профиль dcs World (профилю 5 лет, блокировок нет) - 8000 руб DCS: Spitfire LF Mk. IX DCS: L-39 Albatros DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек DCS: UH-1H Huey от Белсимтек DCS: A-10C Warthog DCS: Горячие Скалы 3 DCS: Черная Акула 2 WW II Pack Кампания Черная Акула 2 Республика Кампания Су-27 Последний аргумент
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Ммм, а MFD PACK, продаётся?) Кстати руд тоже искал, но уже потратил деньги, теперь только через месяц-два))) Кстати, пользуясь случаем, какой из 3-х вертолётов рекомендовал бы первым к покупке и освоению? Изменено 31 октября 2019 пользователем =BULAT=PAPasha
Zolderian Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Эххх, руууд, на пару дней бы раньше....Теперь жду ВКБ уже)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 1 минуту назад, Zolderian сказал: Эххх, руууд, на пару дней бы раньше....Теперь жду ВКБ уже) У этого главная фишка, что он реплика а 10, в остальном ВКБ думаю лучше) Я вот себе хочу, чтоб на а_10с полетать с "погружением")))
Zolderian Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Только что, =BULAT=PAPasha сказал: У этого главная фишка, что он реплика а 10, в остальном ВКБ думаю лучше) Я вот себе хочу, чтоб на а_10с полетать с "погружением"))) Да мне вчера подвернулся Гладиатор про, его и взял) Зверь редкий и мясистый, давно его хотел.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Только что, Zolderian сказал: Да мне вчера подвернулся Гладиатор про, его и взял) Зверь редкий и мясистый, давно его хотел. Так ты про Рус?) А я про руд от VPC Мангус Т-50, чёт невнимательно прочитал) рус тоже хорош, но на мой взгляд на самой ручке маловато всего, для поршней пойдёт, а вот для современной мало. Но ручку можно и отдельно прикупить вроде)
Zolderian Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Только что, =BULAT=PAPasha сказал: Так ты про Рус?) А я про руд от VPC Мангус Т-50, чёт невнимательно прочитал) рус тоже хорош, но на мой взгляд на самой ручке маловато всего, для поршней пойдёт, а вот для современной мало. Но ручку можно и отдельно прикупить вроде) Это я про то, что деньги ушли на него, а на Глад я Космосиму воткну и будет мне счастье)) А ВКБ молчат про руд как партизаны...
Antony99 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 21 час назад, Zolderian сказал: Это я про то, что деньги ушли на него, а на Глад я Космосиму воткну и будет мне счастье)) А ВКБ молчат про руд как партизаны... Это тот что за 3000р Питере?
Zolderian Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 28 минут назад, Antony99 сказал: Это тот что за 3000р Питере? В питере продавали глад про за 3000? Офигеть... Нет я взял за 12)
Antony99 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 3 часа назад, Zolderian сказал: В питере продавали глад про за 3000? Офигеть... Нет я взял за 12) Да на авито, причем тут кто то кидал ссылку,но там чел из рук в руки,с пересылкой он не хотел парится,причем ПРО версия,это даром блин.
Polyak Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 31.10.2019 в 16:23, =BULAT=PAPasha сказал: Ммм, а MFD PACK, продаётся?) Кстати руд тоже искал, но уже потратил деньги, теперь только через месяц-два))) Кстати, пользуясь случаем, какой из 3-х вертолётов рекомендовал бы первым к покупке и освоению? MFD PACK не продается, в ИЛе они решают все задачи) Все по своему хороши, но все же МИ-8 сложнее в управлении, интереснее, вооружение лучше) А рекомендую взять мой пак) Сделаю хэллуинскую скидку) За 7300 отдам) Что почти даром, если учесть, что я на модули в районе 25к потратиЛ) Изменено 1 ноября 2019 пользователем Polyak 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 5 минут назад, Polyak сказал: MFD PACK не продается) Все по своему хороши, но все же МИ-8 сложнее в управлении, интереснее, вооружение лучше) Я разрываюсь между ми-8 и ка-50, ка-50 модель старая, не такая детализированная, но обещают обновить, а ещё боевые возможности в реалиях dcs хороши. ми-8 же интересен тем что реально очень распространённый вертолёт, хорошо прорисован и тд, но вот в dcs есть ли для него применение?... В начале следующего месяца должна появиться денежка на руд, если не продашь я первый на очереди) 1
Polyak Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 1 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал: Я разрываюсь между ми-8 и ка-50, ка-50 модель старая, не такая детализированная, но обещают обновить, а ещё боевые возможности в реалиях dcs хороши. ми-8 же интересен тем что реально очень распространённый вертолёт, хорошо прорисован и тд, но вот в dcs есть ли для него применение?... В начале следующего месяца должна появиться денежка на руд, если не продашь я первый на очереди) Ка-50 интересен, мощен да. В мультиплеере актуален, но я в 2008-2010 налетался в него) Ну и управление у него легкое) Через чур легкое, ПТУР по воздушным работает)) А вот МИ-8... Сколько часов было потрачено на мануалы, сколько я с ним боролся, сколько вихревых колец было поймано. МИ-8 реально чувствуется, все его старые аналоговые системы. Эх.. Вообщем если хочется драйва, чувства машины, погружения.. То однозначно МИ-8! По поводу мультиплеера хз, зависит от миссий. Обычно есть чем занятся. Вернее было, Давно не заходил. Десант в горы куда нибудь высадить, упираясь передней стойкой в почти отвесную скалу, не передаваемые ощущения. 1
Polyak Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 31.10.2019 в 12:07, Polyak сказал: РУД Thrustmaster Hotas Warthog (РУС продан) - налет часов 150-200 -- цену вижу в 15к, но отдам за 10500 ? Все кнопки, оси, стики и т.д. на устройстве работают как нужно, никаких подводных камней. Еще продам профиль dcs World (профилю 5 лет, блокировок нет) - 8000 руб DCS: Spitfire LF Mk. IX DCS: L-39 Albatros DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек DCS: UH-1H Huey от Белсимтек DCS: A-10C Warthog DCS: Горячие Скалы 3 DCS: Черная Акула 2 WW II Pack Кампания Черная Акула 2 Республика Кампания Су-27 Последний аргумент Итак друзья, в продаже еще один лот: Педали Thrustmaster TFRP - как новые, по налёту - тоже самое. --- цена 6500 Оба лота отдам за 15000 рублей. С профилем за Двадцаточку!!! Налетай торопись! Аттракцион невиданной щедрости! Изменено 1 ноября 2019 пользователем Polyak
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 педали дрянь им красная цена тыщи 3 1
Antony99 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 32 минуты назад, =VCC=Ghash34 сказал: педали дрянь им красная цена тыщи 3 Ну дань, тут БРД уже какой раз за 6500-7500 бывают.
Polyak Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 22 часа назад, Polyak сказал: Итак друзья, в продаже еще один лот: Педали Thrustmaster TFRP - как новые, по налёту - тоже самое. --- цена 6500 Оба лота отдам за 15000 рублей. С профилем за Двадцаточку!!! Налетай торопись! Аттракцион невиданной щедрости! Педали 5500
Polyak Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) РУД в резерве! Резерв таки снимается при покупке всего сразу) Изменено 6 ноября 2019 пользователем Polyak
Polyak Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 02.11.2019 в 14:29, Polyak сказал: Педали 5500 Педали за 4 отдам
Polyak Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 01.11.2019 в 15:41, Polyak сказал: Итак друзья, в продаже еще один лот: Педали Thrustmaster TFRP - как новые, по налёту - тоже самое. --- цена 6500 Оба лота отдам за 15000 рублей. С профилем за Двадцаточку!!! Налетай торопись! Аттракцион невиданной щедрости! РУД продан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас