=23=Nevskiy1221 Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 ОФ лайн режим из игры убрали? игра теперь только для посети..... для того чтобы продавать миссии? карьера отпадает ибо тратить полчаса на полет к бою....так себе занятие......
Skif_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 а Я гляжу, чего это боты "шлёпаются" об землю..
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Ux4DswX4mbo 4
JGr124_Barakuda Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 а что не так? тс прав на 100% один генератор однотипной нудятины заменили на другой генератор однотипной нудятины. Офлайн где интересно только сторонние миссии, от разработчиков за деньги, от любителей за так, например вот отличный за ишака С другой стороны написать огромную кучу ручных миссий, да за обе стороны, да что бы увлекательно было, не реально, слишком большое количество человекочасов нужно, поэтому симулятор полета у нас, все )))
Udmurt Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А я считаю, что оффлайн-генератор вполне соответствует своему назначению. Плюс к тому, даёт возможность запоминать действовавшие на ТВД подразделения, а также географию местности, движение линии фронта и т.д. Топикстартеру посоветую уменьшить расстояние до целей в настройках. Даже на Ил-2 полёт до целей займёт не более 10-15 минут. 2
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Режим «Быстрый вылет» тоже вроде никто не отменял. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас