Перейти к публикации

Thrustmaster Mfd Cougar Pack?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на ссылку: https://funale.ru/catalog/klaviatury_myshi_komplekty/_654119/

Магазин очень подозрительный и непонятный в ряде аспектов. Положительные отзывы на магазин на Яндексе все похожи на фальшивые, 

из корня https://funale.ru/catalog/ нет навигации на этот товар, а по тематике они не компьютерные,

непонятно, как при заказе указать транспортную компанию и сколько это будет стоить.

С другой стороны, это последнее место, где написано, что эти самые Mfd Cougar у них в продаже есть. (Впрочем, я находил ещё одно, ещё более подозрительное место). Везде эти рамки исчезли из продажи (кроме Амазона).

Может, кто-нибудь из читателей этой темы поблизости от магазина живёт?...

Изменено пользователем vvm13ru
Опубликовано:

У них нет в наличии, хотя на сайте написано что есть, я уже уточнял пару дней назад.

В России уже похоже нигде не купить кроме как ждать б/у авито или барахолки. Я по крайней мере не смог найти.

Опубликовано:

Похоже сейчас новая выгодная тема появилась: кастомные рамки МФД :) по желанию заказчика с уже приделанными экранами с Алли

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

по-моему, сейчас уже проще монитор с тачскрином найти и вывести туда интерфейс через Helios. 

Опубликовано:
9 минут назад, unhappytroll сказал:

по-моему, сейчас уже проще монитор с тачскрином найти и вывести туда интерфейс через Helios. 

Кнопки-то жмакать приятнее!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

к тому же настроить хелиос, сейчас сложнее чем многомониторную конфигурацию для ДКС

Опубликовано:
12 минут назад, JIoMudop сказал:

Панель радиоприборов Logitech Pro Flight Instrument Panel

https://technopoint.ru/product/cd4414e2651b3330/panel-radiopriborov-logitech-pro-flight-instrument-panel-cernyj-sale/characteristics/.       

Что за зверь, кто юзал?

ребрендинг: https://www.logitechg.com/en-gb/products/flight/flight-simulator-instrument-panel.html

в Ил2 видимо не взлетит ;)

Опубликовано:
33 минуты назад, JIoMudop сказал:

Что за зверь, кто юзал?

Это для гражданских симуляторов. в других не работает. Правда люди запускали в DCS но через большие костыли и танцы с бубном, с кучей эмуляторов и прочим.

Опубликовано:

это старые, ещё Сайтековские экранчики для собирания себе приборной панели. без бубна работают только с МСФС например. для остальных есть бубен в виде DCSFlightpanels на гитхабе. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно валяется без дела практически новый комплект Thrustmaster MFD Cougar Pack.

Продаю.

MFD_Cougar_4Sale.thumb.jpg.f168ee437ff769dc2a1f10660de83a0f.jpg

Продаю по причине того, что для меня оказался неприменим в VR - там удобнее нажимать виртуальные кнопки...

Скрытый текст

Когда-то даже делал с мини-мониторами конструкцию - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126282

За комплект хочу, скажем, 10 000 руб.

Желательно без пересыла, самовывозом Москва м. Динамо.

Опубликовано:
3 часа назад, ReviZorro сказал:

Давно валяется без дела практически новый комплект Thrustmaster MFD Cougar Pack.

Продаю.

MFD_Cougar_4Sale.thumb.jpg.f168ee437ff769dc2a1f10660de83a0f.jpg

Продаю по причине того, что для меня оказался неприменим в VR - там удобнее нажимать виртуальные кнопки...

Скрыть содержимое

Когда-то даже делал с мини-мониторами конструкцию - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126282

За комплект хочу, скажем, 10 000 руб.

Желательно без пересыла, самовывозом Москва м. Динамо.

проси 15,10 дешево.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормальная цена, недавно знакомый заказывал из Германии в Калининград, обошлось около 10.

Опубликовано:
2 минуты назад, Akademik сказал:

Нормальная цена, недавно знакомый заказывал из Германии в Калининград, обошлось около 10.

на CU они так и стоят, а у нас валялись в магазинах по 1800руб никто не брал, как в ДЦП вышли 18 и 16 понеслась

Опубликовано:
3 минуты назад, Antony99 сказал:

на CU они так и стоят, а у нас валялись в магазинах по 1800руб никто не брал, как в ДЦП вышли 18 и 16 понеслась

Ну, если бы знали где упали.... На официальном сайте, посмотрел, в Германии сейчас скидки, стоимость 79 евро. Плюс еще за доставку ну может на 1000 дешевле будет, но опять, смотря в какую степь, в Калининград я бы посоветовал из Германии, а в Сибирь или ДВ -  у ReviZorro

Опубликовано:
28 минут назад, Akademik сказал:

Ну, если бы знали где упали.... На официальном сайте, посмотрел, в Германии сейчас скидки, стоимость 79 евро. Плюс еще за доставку ну может на 1000 дешевле будет, но опять, смотря в какую степь, в Калининград я бы посоветовал из Германии, а в Сибирь или ДВ -  у ReviZorro

Да по России с CU примерно одинаковая доставка,раньше была.

Опубликовано:

Касательно цены, которую указал. 
Коллеги, которые меня давно знают, подтвердят, что я никогда барыгой не был и обычно продавал здесь по ценам ниже авито и прочих ориентиров. 
В данном случае на российском рынке я просто не нашел ориентиров, а цены на ebay.com (без стоимости доставки в РФ) обычно ниже российских и, как мне думалось, в данном случае не завышены. . 
В любом случае, все по рынку и никакой регулятор не предьявит претензий, как военный ревизор в прошлом говорю. 
И написал я «скажем» - что открывает простор для обоснованного торга. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я в прошлом месяце такой за 5 продал, новый, коробка была запечатана, а вообще на сегодняшний день за 7000 вместе с доставкой с CU можно привезти.

з.ы. это я просто для ориентиров в ценообразовании.

Опубликовано:
2 часа назад, ReviZorro сказал:

Касательно цены, которую указал. 
Коллеги, которые меня давно знают, подтвердят, что я никогда барыгой не был и обычно продавал здесь по ценам ниже авито и прочих ориентиров. 
В данном случае на российском рынке я просто не нашел ориентиров, а цены на ebay.com (без стоимости доставки в РФ) обычно ниже российских и, как мне думалось, в данном случае не завышены. . 
В любом случае, все по рынку и никакой регулятор не предьявит претензий, как военный ревизор в прошлом говорю. 
И написал я «скажем» - что открывает простор для обоснованного торга. 

Да претензий вообще никаких, все твои девайсы,как я помню продавались по адекватным ценам, это мы так ржем. 

Опубликовано:
5 минут назад, ReviZorro сказал:

Ок, пусть будет 7000 руб. 

Не торопись пожалуйста. Как тут пишут игроки дело не в цене. 

Мне удалось увидеть  проект именно с ЖК панелями, встроенными органично в рамки с кнопками с переключателями. Но пока сам автор не отписался тут ....подождём:friends:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо ронять цену. Сдесь обитают люди с разным достатком. Это форум игры. ИГРЫ! То есть любой девайс не является продуктом жизненной необходимости. Поэтому можно просить любую цену. Насильно же не заставляют покупать. "В кругах к которым я близок", барыга это человек перепродающий краденное.

Да же если тебе подарили, что то и то можно продать. Только продавец знает обстоятельства ценообразования. Продаешь дёшево, то же спасибо, значит можешь себе это позволить. Перепродажа то же труд. Риск. Случайно можно купить дешевле и продать дороже можно пару раз. Занятие этим в систему отрывает много сил, времени, денег наконец. Затаришся, а рынок стал. Куда все девать? Хорошо если ящик консервы, если тонна, вагон, состав. Сам все не скушаешь. А если презервативов накупил или масок защитных? Думал эх столкну по 32, а тут на алике Бах и по восемь. А уже кредит, а тёща уже хихикает в открытую, а маски ты уже всем даришь просто. Прохоров при встрече в сторону ухмыляется. Спать её можешь, и ладно маски презики куда девать?! Ужас. 

Я собственно к чему.. Может махнемся? Я согласен на десять, цену на мой товар сам поставь. Вообще давайте в личку, а то что то понесло прилюдно.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, ReviZorro сказал:

:o:

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, ReviZorro сказал:

10 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Не надо ронять цену. Сдесь обитают люди с разным достатком.

Мда, вот скрин из моего заказа в 2018:

1923942592_MFDCougarPack.png.8811108fd286072868e4975153c9c30c.png

Тоже валяются без дела. Лично моё мнение, 7 тыс они не стоят при любом ажиотаже и обстоятельствах ценообразования. Но спрос рассудит. Есть мнение, что чем дороже вещь стоит, тем больше её начинаешь ценить. Может, если бы я их купил за 10к, то хвалил бы и использовал не переставая ?

Изменено пользователем VanZan
Опубликовано:
13 часов назад, ReviZorro сказал:

Передумал я продавать панели, оставлю для опытов.

Кому нужно по адекватной цене - вот вариант: https://www.avito.ru/kostroma/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_mfd_cougar_1963351075

нам виарщикам они вообще без надобности.

Опубликовано:
10.07.2020 в 05:45, Antony99 сказал:

нам виарщикам они вообще без надобности.

Смотря как приготовить эти самые панели MFD Cougar Pack.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, Vumpel18 сказал:

Смотря как приготовить эти самые панели MFD Cougar Pack.

да как не делай,на ощупь что их тыкать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...