vvm13ru Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Наткнулся на ссылку: https://funale.ru/catalog/klaviatury_myshi_komplekty/_654119/ Магазин очень подозрительный и непонятный в ряде аспектов. Положительные отзывы на магазин на Яндексе все похожи на фальшивые, из корня https://funale.ru/catalog/ нет навигации на этот товар, а по тематике они не компьютерные, непонятно, как при заказе указать транспортную компанию и сколько это будет стоить. С другой стороны, это последнее место, где написано, что эти самые Mfd Cougar у них в продаже есть. (Впрочем, я находил ещё одно, ещё более подозрительное место). Везде эти рамки исчезли из продажи (кроме Амазона). Может, кто-нибудь из читателей этой темы поблизости от магазина живёт?... Изменено 29 октября 2019 пользователем vvm13ru
DraivPro Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 У них нет в наличии, хотя на сайте написано что есть, я уже уточнял пару дней назад. В России уже похоже нигде не купить кроме как ждать б/у авито или барахолки. Я по крайней мере не смог найти.
Vumpel18 Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) https://www.amazon.de/Thrustmaster-Joystick-Warthog-Cougar-Software/dp/B002HH9TRY/ref=sr_1_3?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=2960812&qid=1561538469&s=gateway&sr=8-3&th=1 Изменено 29 октября 2019 пользователем Vumpel18
vvm13ru Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Не за амазоновскую же цену такое.
vvm13ru Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 Если всерьёз приспичит - своё сделаю.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Похоже сейчас новая выгодная тема появилась: кастомные рамки МФД по желанию заказчика с уже приделанными экранами с Алли 1 2
=SF=ULRICH Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Лежит у меня пара без дела, если что....
unhappytroll Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 по-моему, сейчас уже проще монитор с тачскрином найти и вывести туда интерфейс через Helios.
a___k___s Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 9 минут назад, unhappytroll сказал: по-моему, сейчас уже проще монитор с тачскрином найти и вывести туда интерфейс через Helios. Кнопки-то жмакать приятнее! 1
ROSS_Zlyden Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 к тому же настроить хелиос, сейчас сложнее чем многомониторную конфигурацию для ДКС
JIoMudop Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Панель радиоприборов Logitech Pro Flight Instrument Panel https://technopoint.ru/product/cd4414e2651b3330/panel-radiopriborov-logitech-pro-flight-instrument-panel-cernyj-sale/characteristics/. Что за зверь, кто юзал?
a___k___s Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 12 минут назад, JIoMudop сказал: Панель радиоприборов Logitech Pro Flight Instrument Panel https://technopoint.ru/product/cd4414e2651b3330/panel-radiopriborov-logitech-pro-flight-instrument-panel-cernyj-sale/characteristics/. Что за зверь, кто юзал? ребрендинг: https://www.logitechg.com/en-gb/products/flight/flight-simulator-instrument-panel.html в Ил2 видимо не взлетит
DraivPro Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 33 минуты назад, JIoMudop сказал: Что за зверь, кто юзал? Это для гражданских симуляторов. в других не работает. Правда люди запускали в DCS но через большие костыли и танцы с бубном, с кучей эмуляторов и прочим.
unhappytroll Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 это старые, ещё Сайтековские экранчики для собирания себе приборной панели. без бубна работают только с МСФС например. для остальных есть бубен в виде DCSFlightpanels на гитхабе.
ReviZorro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Давно валяется без дела практически новый комплект Thrustmaster MFD Cougar Pack. Продаю. Продаю по причине того, что для меня оказался неприменим в VR - там удобнее нажимать виртуальные кнопки... Скрытый текст Когда-то даже делал с мини-мониторами конструкцию - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126282 За комплект хочу, скажем, 10 000 руб. Желательно без пересыла, самовывозом Москва м. Динамо.
Antony99 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 3 часа назад, ReviZorro сказал: Давно валяется без дела практически новый комплект Thrustmaster MFD Cougar Pack. Продаю. Продаю по причине того, что для меня оказался неприменим в VR - там удобнее нажимать виртуальные кнопки... Скрыть содержимое Когда-то даже делал с мини-мониторами конструкцию - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=126282 За комплект хочу, скажем, 10 000 руб. Желательно без пересыла, самовывозом Москва м. Динамо. проси 15,10 дешево. 1
ReviZorro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 6 минут назад, Antony99 сказал: проси 15,10 дешево. https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Thrustmaster+Cougar+MFD+pack&_sacat=0 1
Akademik Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Нормальная цена, недавно знакомый заказывал из Германии в Калининград, обошлось около 10.
Antony99 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 2 минуты назад, Akademik сказал: Нормальная цена, недавно знакомый заказывал из Германии в Калининград, обошлось около 10. на CU они так и стоят, а у нас валялись в магазинах по 1800руб никто не брал, как в ДЦП вышли 18 и 16 понеслась
Akademik Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 3 минуты назад, Antony99 сказал: на CU они так и стоят, а у нас валялись в магазинах по 1800руб никто не брал, как в ДЦП вышли 18 и 16 понеслась Ну, если бы знали где упали.... На официальном сайте, посмотрел, в Германии сейчас скидки, стоимость 79 евро. Плюс еще за доставку ну может на 1000 дешевле будет, но опять, смотря в какую степь, в Калининград я бы посоветовал из Германии, а в Сибирь или ДВ - у ReviZorro
Antony99 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 28 минут назад, Akademik сказал: Ну, если бы знали где упали.... На официальном сайте, посмотрел, в Германии сейчас скидки, стоимость 79 евро. Плюс еще за доставку ну может на 1000 дешевле будет, но опять, смотря в какую степь, в Калининград я бы посоветовал из Германии, а в Сибирь или ДВ - у ReviZorro Да по России с CU примерно одинаковая доставка,раньше была.
ReviZorro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Касательно цены, которую указал. Коллеги, которые меня давно знают, подтвердят, что я никогда барыгой не был и обычно продавал здесь по ценам ниже авито и прочих ориентиров. В данном случае на российском рынке я просто не нашел ориентиров, а цены на ebay.com (без стоимости доставки в РФ) обычно ниже российских и, как мне думалось, в данном случае не завышены. . В любом случае, все по рынку и никакой регулятор не предьявит претензий, как военный ревизор в прошлом говорю. И написал я «скажем» - что открывает простор для обоснованного торга. 1 2
DraivPro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Я в прошлом месяце такой за 5 продал, новый, коробка была запечатана, а вообще на сегодняшний день за 7000 вместе с доставкой с CU можно привезти. з.ы. это я просто для ориентиров в ценообразовании.
Antony99 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 2 часа назад, ReviZorro сказал: Касательно цены, которую указал. Коллеги, которые меня давно знают, подтвердят, что я никогда барыгой не был и обычно продавал здесь по ценам ниже авито и прочих ориентиров. В данном случае на российском рынке я просто не нашел ориентиров, а цены на ebay.com (без стоимости доставки в РФ) обычно ниже российских и, как мне думалось, в данном случае не завышены. . В любом случае, все по рынку и никакой регулятор не предьявит претензий, как военный ревизор в прошлом говорю. И написал я «скажем» - что открывает простор для обоснованного торга. Да претензий вообще никаких, все твои девайсы,как я помню продавались по адекватным ценам, это мы так ржем.
He6o Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, ReviZorro сказал: Ок, пусть будет 7000 руб. Не торопись пожалуйста. Как тут пишут игроки дело не в цене. Мне удалось увидеть проект именно с ЖК панелями, встроенными органично в рамки с кнопками с переключателями. Но пока сам автор не отписался тут ....подождём 2 1
Swift_CCCP Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Не надо ронять цену. Сдесь обитают люди с разным достатком. Это форум игры. ИГРЫ! То есть любой девайс не является продуктом жизненной необходимости. Поэтому можно просить любую цену. Насильно же не заставляют покупать. "В кругах к которым я близок", барыга это человек перепродающий краденное. Да же если тебе подарили, что то и то можно продать. Только продавец знает обстоятельства ценообразования. Продаешь дёшево, то же спасибо, значит можешь себе это позволить. Перепродажа то же труд. Риск. Случайно можно купить дешевле и продать дороже можно пару раз. Занятие этим в систему отрывает много сил, времени, денег наконец. Затаришся, а рынок стал. Куда все девать? Хорошо если ящик консервы, если тонна, вагон, состав. Сам все не скушаешь. А если презервативов накупил или масок защитных? Думал эх столкну по 32, а тут на алике Бах и по восемь. А уже кредит, а тёща уже хихикает в открытую, а маски ты уже всем даришь просто. Прохоров при встрече в сторону ухмыляется. Спать её можешь, и ладно маски презики куда девать?! Ужас. Я собственно к чему.. Может махнемся? Я согласен на десять, цену на мой товар сам поставь. Вообще давайте в личку, а то что то понесло прилюдно. 1
Vumpel18 Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 2 часа назад, ReviZorro сказал: Ок, пусть будет 7000 руб.
VanZan Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) 12 часов назад, ReviZorro сказал: Ок, пусть будет 7000 руб. 10 часов назад, Swift_CCCP сказал: Не надо ронять цену. Сдесь обитают люди с разным достатком. Мда, вот скрин из моего заказа в 2018: Тоже валяются без дела. Лично моё мнение, 7 тыс они не стоят при любом ажиотаже и обстоятельствах ценообразования. Но спрос рассудит. Есть мнение, что чем дороже вещь стоит, тем больше её начинаешь ценить. Может, если бы я их купил за 10к, то хвалил бы и использовал не переставая ? Изменено 8 июля 2020 пользователем VanZan
ReviZorro Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Передумал я продавать панели, оставлю для опытов. Кому нужно по адекватной цене - вот вариант: https://www.avito.ru/kostroma/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_mfd_cougar_1963351075 Изменено 9 июля 2020 пользователем ReviZorro 3
Antony99 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 13 часов назад, ReviZorro сказал: Передумал я продавать панели, оставлю для опытов. Кому нужно по адекватной цене - вот вариант: https://www.avito.ru/kostroma/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_mfd_cougar_1963351075 нам виарщикам они вообще без надобности.
Vumpel18 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 10.07.2020 в 05:45, Antony99 сказал: нам виарщикам они вообще без надобности. Смотря как приготовить эти самые панели MFD Cougar Pack. 1
Antony99 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 41 минуту назад, Vumpel18 сказал: Смотря как приготовить эти самые панели MFD Cougar Pack. да как не делай,на ощупь что их тыкать
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас