MGW_rus Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 После первого дня в ИЛ-2 БЗС понял что без педалей не куда, но бюджет ограничен, может есть у кого на чердаке или в подвале старые педали, я готов взять или самодельные без электроники, у меня еть не нужный дивайс, я доделаю.
buyvol10 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 2 минуты назад, ABP_158 сказал: Напишите WAVAK. У него вечные педали, но по доступной цене. Питер, однако. 1 1
wb-frost Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Берешь палку, закрепляешь на оси на подставке - деревянном бруске. Подставку крепишь на куске фанеры - основании. К одному концу палки приделываешь старый джойстик. Джойстик крепишь к тому же основанию. Назначаешь его ось Y на руль направления в игре. Если надо, делаешь загруз, привязывая резинки на концы палки и другим концом закрепляешь резинки на передней кромки фанерного основания. Делов на час. Схематично изобразил на базе фотки реальной конструкции.Только у меня вместо палки там старый механизм другого типа. Изменено 26 октября 2019 пользователем wbfrost 1
MGW_rus Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо за идею с КОБРОЙ и деревом, если не чего не найду так и сделаю, и конечно напишу Ваваку
AndrewAviator Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 1 час назад, buyvol10 сказал: У него вечные педали, но по доступной цене. Питер, однако. Поясните, а то я не в теме. Кто это и что это?
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Покупаешь на авто дешёвый руль с педалями(500-1000 руб). Разбираешь руль, выкидываешь из него все кроме контроллера, подключаешь педали, в настройках драйвера делаешь из 2-х осей одну(объединяешь газ и тормоз). Получаются вполне удобные "топтуны". Я так сделал с genius speed weel vibration. А если повозиться, то можно ещё и доп панель с кнопками или тумблерами сделать) П. С. : доска со старым джоем это полная дичь))) Изменено 27 октября 2019 пользователем =BULAT=PAPasha 3
DraivPro Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 33 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: Получаются вполне удобные "топтуны". Я так сделал с genius speed weel vibration. П. С. : доска со старым джоем это полная дичь))) Поддерживаю! а если поискать руль Saitek, но у них обычно довольно интересные педали и газ с тормозом одинаковые внешне. Вот например: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/rul_i_pedali_saitek_r440_1320330330 Изменено 27 октября 2019 пользователем DraivPro 2
wb-frost Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, =BULAT=PAPasha сказал: Покупаешь на авто дешёвый руль с педалями(500-1000 руб). Разбираешь руль, выкидываешь из него все кроме контроллера, подключаешь педали, в настройках драйвера делаешь из 2-х осей одну(объединяешь газ и тормоз). Получаются вполне удобные "топтуны". Я так сделал с genius speed weel vibration. А если повозиться, то можно ещё и доп панель с кнопками или тумблерами сделать) П. С. : доска со старым джоем это полная дичь))) Я себе тоже делал педали-топтуны от руля. Но со старым джоем мне нравилось больше. Он у меня, правда, не к доске прилеплен был, а к педалям Трастмастеровским, но доска тоже будет работать)). По крайней мере перебиться вполне можно. Изменено 27 октября 2019 пользователем wbfrost
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Тоже начинал познавать педалирование вот с такого варианта, правда выкинул сразу руль (много места занимает) хотел отдельное устройство, помог ммджой2 и возможность совместить 2 потенциометра как одна ось. Есть описание как это сделать в проекте ммджой2. 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Такие педали хороши ещё и тем, что их можно использовать сидя на кресле с колесиками, в отличие от тех же бауровских(из-за которых пришлось отказаться от такого кресла).
MARK_II Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 5 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Такие педали хороши ещё и тем, что их можно использовать сидя на кресле с колесиками, в отличие от тех же бауровских(из-за которых пришлось отказаться от такого кресла). У меня педали стоял на деревянных "рельсах", на которых есть поперечная перекладина, за которую я закидываю колесо кресла и оно перестает кататься по комнате. 1 1
Yarun_RUS Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 8 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Такие педали хороши ещё и тем, что их можно использовать сидя на кресле с колесиками, в отличие от тех же бауровских(из-за которых пришлось отказаться от такого кресла). Что за глупость! Вам дорого купить 5 колёсиков с тормозами на кресло??? 1
wb-frost Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: начинал познавать педалирование вот с такого варианта, правда выкинул сразу руль (много места занимает) хотел отдельное устройство, помог ммджой2 и возможность совместить 2 потенциометра как одна ось. Есть описание как это сделать в проекте ммджой2. Прошу прощения за офтоп, пользуясь случаем спрошу: А ммджой2 поддерживает родные Марсы Кобры первой модификации или надо TLE5010 цеплять? Изменено 27 октября 2019 пользователем wbfrost
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 1 час назад, MARK_II сказал: У меня педали стоял на деревянных "рельсах", на которых есть поперечная перекладина, за которую я закидываю колесо кресла и оно перестает кататься по комнате. 1 час назад, Yarun_RUS сказал: Что за глупость! Вам дорого купить 5 колёсиков с тормозами на кресло??? Ну если вам норм, то я не против. Всё ваши действия не исключают того, что кресло крутится вокруг своей оси. У меня от этого просто спина заболела, тк напряжена была... В итоге я пришёл к этому, потеряв в универсальности: Когда летаешь в авиасимы - круто. Когда делаешь все остальное - так себе.) Потому и говорю, что "топтуны" это хороший вариант для использования с компьютерным столом, креслом на колёсиках и т.д. Они более эргономичный и менее требовательны к организации места вирпила. 2
MGW_rus Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Спасибо за активность в моей теме, я решил купить руль с педалями и выкинуть все не нужное, и учиться топтать с них, спасибо что подсказали, на АВИТО 500 рублей люди отдают много объявлений 2
Vumpel18 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 4 часа назад, wbfrost сказал: Прошу прощения за офтоп, пользуясь случаем спрошу: А ммджой2 поддерживает родные Марсы Кобры первой модификации или надо TLE5010 цеплять? Нет. 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, wbfrost сказал: Прошу прощения за офтоп, пользуясь случаем спрошу: А ммджой2 поддерживает родные Марсы Кобры первой модификации или надо TLE5010 цеплять? Марсы второй ревизии нет и первой а вот если марсы третьей их называют магрезы то да. Изменено 27 октября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
Yarun_RUS Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 9 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: Всё ваши действия не исключают того, что кресло крутится вокруг своей оси. Если летать на профессиональных педалях, а я летаю на Бауровских, то с каким же нервическим остервенением нужно на них давить, что бы закручивать вокруг оси кресло, с неизбежным затеканием спины? У вас, видимо, очень накаченные ноги и азартный нрав!
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Может быть и азартный.))) У меня тоже бауровские.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас