-=BIK=-MorpehTT Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Купил на сайте БЗБ блитц и теперь не знаю где он,как играть.Думал будет вместе с БЗС,в одной папке
LIE_27 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Игра в Steam_e должен быть ключ,смотрите раздел мои покупки=> там ключ,а вводить его надо в стиме...
-=BIK=-MorpehTT Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Нет там такого раздела "мои покупки".Там показывает только давно мною купленные игры Силент Хантер5 и все. Зачем продавать в куче с БЗС? Где то должен искать теперь то что купил.Мне это надо? лишь бы продать...
LIE_27 Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 Вы должны были получить ключ который активируется в стиме. Зайдите в раздел магазин в БзС, потом покупки ,промокоды... https://il2sturmovik.ru/store/cliffs-of-dover/ зеленым по белому написано,Вы получети ключ для активации в стим магазин=>профиль =>промокод или лицензионные ключи...у меня БзБ с 2009г. мне подарили...
-=BIK=-MorpehTT Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Опубликовано: 26 октября 2019 Спасибо! Все установил!
Gelmec Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 4 часа назад, morpeh сказал: Купил на сайте БЗБ блитц и теперь не знаю где он,как играть.Думал будет вместе с БЗС,в одной папке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас