Skif_ Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 сегодня зашел в магазин "бытовой техники" в одном районном центре, гляжу стоит COBRA M5, дай думаю проверю, оказалось 1.27 (2 ревизия), правда цена 50 - 51 евро и город этот в Молдавии...
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 Эта кобра,которая продаётся была куплена в московском магазине за 3999 руб. Товар продан.Прошу тему закрыть.
Skif_ Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 нет, это сетевой магазин (довольно не маленькой сети), они закупили партию в первой половине этого десятилетия (видимо по всей сети кобры 1.27), просто не покупают не кому...
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 ))))Друг я тему перепутал!!! Моя Кобра ниже))).Какой позор,какой позор.Так тупануть под вечер.!!!! 1
Skif_ Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Опубликовано: 23 октября 2019 24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: ))))Друг я тему перепутал!!! Моя Кобра ниже))).Какой позор,какой позор.Так тупануть под вечер.!!!! на то он и вечер )))) 1
a___k___s Опубликовано: 24 октября 2019 Опубликовано: 24 октября 2019 17 часов назад, ASKET_ сказал: сегодня зашел в магазин "бытовой техники" в одном районном центре, гляжу стоит COBRA M5, дай думаю проверю, оказалось 1.27 (2 ревизия), правда цена 50 - 51 евро и город этот в Молдавии... Предлагаю тебе выкупить у них партию с хорошим дисконтом и подняться на этом деле А как проверить версию/ревизию в магазине?
Skif_ Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 1 час назад, a___k___s сказал: Предлагаю тебе выкупить у них партию с хорошим дисконтом и подняться на этом деле А как проверить версию/ревизию в магазине? есть программка "Show_HID" в магазине всегда есть работающий "комп" и "тырнет" тоже.... на счет выкупить, это к "бизнесменам" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас