Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня зашел в магазин "бытовой техники" в одном районном центре, гляжу стоит COBRA M5, дай думаю проверю, оказалось 1.27 (2 ревизия),  правда цена 50 - 51 евро и город этот в Молдавии...

Опубликовано:

Эта кобра,которая продаётся была куплена в московском магазине за 3999 руб.

Товар продан.Прошу тему закрыть.

Опубликовано:

нет, это сетевой магазин (довольно не маленькой сети), они закупили партию в первой половине этого десятилетия (видимо по всей сети кобры 1.27), просто не покупают не кому...

Опубликовано:

))))Друг я тему перепутал!!! Моя Кобра ниже))).Какой позор,какой позор.Так тупануть под вечер.!!!!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
24 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

))))Друг я тему перепутал!!! Моя Кобра ниже))).Какой позор,какой позор.Так тупануть под вечер.!!!!

на то он и вечер ))))

• Нравится 1
Опубликовано:
17 часов назад, ASKET_ сказал:

сегодня зашел в магазин "бытовой техники" в одном районном центре, гляжу стоит COBRA M5, дай думаю проверю, оказалось 1.27 (2 ревизия),  правда цена 50 - 51 евро и город этот в Молдавии...

Предлагаю тебе выкупить у них партию с хорошим дисконтом и подняться на этом деле ;)

А как проверить версию/ревизию в магазине?

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Предлагаю тебе выкупить у них партию с хорошим дисконтом и подняться на этом деле ;)

А как проверить версию/ревизию в магазине?

есть программка "Show_HID" в магазине всегда есть работающий "комп" и "тырнет" тоже....

на счет выкупить, это к "бизнесменам"

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...