zerkalo76 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Доброго времени суток. подскажите, плиз, можно ли изменить размер карты в полете или изначально на земле? видел два режима - мелкая и совсем мелкая. А покрупнее никак нельзя сделать? С уважением.
Filin333 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Клавиши "O", карта будет во весь экран,третий режим.Других нет.
den4451 Опубликовано: 15 марта 2020 Опубликовано: 15 марта 2020 Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы карта в полете открывалась от клавиши М не только в режиме Простых настроек реализма, но и во всех остальных? Второй день сижу и не могу разобраться. Мне, например, нужен полный реализм в управлении двигателем, но при этом оставить карту и внешние виды. Спасибо!
72AG_kalter Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 15 часов назад, den4451 сказал: Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы карта в полете открывалась от клавиши М не только в режиме Простых настроек реализма, но и во всех остальных? Ты говоришь про мини-карту или полноразмерную? Загляни в настройки "особые". Внешние виды -"разрешить зрителей" Изменено 16 марта 2020 пользователем 72AG_kalter
den4451 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: Ты говоришь про мини-карту или полноразмерную? Загляни в настройки "особые". Внешние виды -"разрешить зрителей" Я говорю про мини карту, чтобы в полете ее можно было смотреть. Но включается от клавиши М только при самом простом режиме сложности.
sw_atom Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Для миникарты надо в общих настройках в настройках интерфейса включить "режим приборов" и "карта полная" (например), там же настройка техночата... Затем в настройках сложности миссии в "Особых" включить "режим приборов". И будет миникарта, которая переключается через клавишу "О". Но при этом будет и информация о наличии и расходе вооружения и т.д. По другому никак - зачем такой геморой и почему нельзя компас с миникартой отсоединить от инфопанели вооружения не понятно с самого раннего доступа... Изменено 17 марта 2020 пользователем Atom
den4451 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 15 часов назад, Atom сказал: Для миникарты надо в общих настройках в настройках интерфейса включить "режим приборов" и "карта полная" (например), там же настройка техночата... Затем в настройках сложности миссии в "Особых" включить "режим приборов". И будет миникарта, которая переключается через клавишу "О". Но при этом будет и информация о наличии и расходе вооружения и т.д. По другому никак - зачем такой геморой и почему нельзя компас с миникартой отсоединить от инфопанели вооружения не понятно с самого раннего доступа... Что есть, то есть... Я в новом Ил-2 Новичок. Старый как-то более юзерфрендли был. У этого слишком много замут. Даже обучения нет. Всем спасибо за ответы!
konstykonsty Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Прошу прощения, вопрос про полетную карту. Клавиша "М". Есть возможность увеличить ее размер? Уж очень мелкая.
veterok Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1 час назад, konstykonsty сказал: Прошу прощения, вопрос про полетную карту. Клавиша "М". Есть возможность увеличить ее размер? Уж очень мелкая. Размер да, клавишей "М". Масштаб нет.
den4451 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Задам еще вопрос от новичка. Я что-то не понял или в симуляторе действительно нет никакого обучения от слова "совсем"? Я бы с удовольствием поучился бомбометанию, например. Хотя бы общие моменты. Вообще говоря, читая мемуары ветеранов, хотелось бы, чтобы карьера пилота начиналась именно с обучения, прохождения тестовых полетов на ориентирование, пилотаж, учебные стрельбы и т.д. А тут нет такого... А раздел музей в какой-нибудь части представлен? РАньше так было удобно сравнивать модификации самолетов, как по картинке, так и по ЛТХ тут же. Изменено 20 марта 2020 пользователем den4451 1
veterok Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 21.03.2020 в 02:14, den4451 сказал: в симуляторе действительно нет никакого обучения от слова "совсем"? Да, нет совсем. 1
DrDanilov Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Я уже и забыл, что тут миникарта присутствует. Про обучение - вроде бы в пользовательских компаниях была переделанная из старичка компания "курсант", для начала попробуйте ее. Материалов по бомбометанию тут тоже достаточно, стоит посмотреть профильные темы самолетов. Форум - вот ваше лучше обучение) 1
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Нигде не нашел. Какой масштаб карты в игре? Размер квадрата?
Sashka13 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 10 часов назад, 72AGs_Vovanscy сказал: Нигде не нашел. Какой масштаб карты в игре? Размер квадрата? 10 км.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас