Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. подскажите, плиз, можно ли изменить размер карты в полете или изначально на земле? видел два режима - мелкая и совсем мелкая. А покрупнее никак нельзя сделать?

С уважением.

Опубликовано:

Клавиши "O", карта будет во весь экран,третий режим.Других нет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы карта в полете открывалась от клавиши М не только в режиме Простых настроек реализма, но и во всех остальных? 

Второй день сижу и не могу разобраться. Мне, например, нужен полный реализм в управлении двигателем, но при этом оставить карту и внешние виды. 

Спасибо! 

Опубликовано: (изменено)

15 часов назад, den4451 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы карта в полете открывалась от клавиши М не только в режиме Простых настроек реализма, но и во всех остальных? 

Ты говоришь про мини-карту или полноразмерную?

Загляни в настройки "особые". Внешние виды -"разрешить зрителей"

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
8 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Ты говоришь про мини-карту или полноразмерную?

Загляни в настройки "особые". Внешние виды -"разрешить зрителей"

Я говорю про мини карту, чтобы в полете ее можно было смотреть. Но включается от клавиши М только при самом простом режиме сложности. 

Для миникарты надо в общих настройках в настройках интерфейса включить "режим приборов" и "карта полная" (например), там же настройка техночата...

Затем в настройках сложности миссии в "Особых" включить "режим приборов". И будет миникарта, которая переключается через клавишу "О".

Но при этом будет и информация о наличии и расходе вооружения и т.д. По другому никак - зачем такой геморой и почему нельзя компас с миникартой отсоединить от инфопанели вооружения не понятно с самого раннего доступа...

Изменено пользователем Atom
Опубликовано:
15 часов назад, Atom сказал:

Для миникарты надо в общих настройках в настройках интерфейса включить "режим приборов" и "карта полная" (например), там же настройка техночата...

Затем в настройках сложности миссии в "Особых" включить "режим приборов". И будет миникарта, которая переключается через клавишу "О".

Но при этом будет и информация о наличии и расходе вооружения и т.д. По другому никак - зачем такой геморой и почему нельзя компас с миникартой отсоединить от инфопанели вооружения не понятно с самого раннего доступа...

Что есть, то есть... Я в новом Ил-2 Новичок. Старый как-то более юзерфрендли был. У этого слишком много замут. Даже обучения нет.

Всем спасибо за ответы! 

Опубликовано:

Прошу прощения, вопрос про полетную карту. Клавиша "М". Есть возможность увеличить ее размер? Уж очень мелкая. 

Опубликовано:
1 час назад, konstykonsty сказал:

Прошу прощения, вопрос про полетную карту. Клавиша "М". Есть возможность увеличить ее размер? Уж очень мелкая. 

Размер да, клавишей "М". Масштаб нет.

Задам еще вопрос от новичка.

Я что-то не понял или в симуляторе действительно нет никакого обучения от слова "совсем"? Я бы с удовольствием поучился бомбометанию, например. Хотя бы общие моменты. 

Вообще говоря, читая мемуары ветеранов, хотелось бы, чтобы карьера пилота начиналась именно с обучения, прохождения тестовых полетов на ориентирование, пилотаж, учебные стрельбы и т.д.

А тут  нет такого...

А раздел музей в какой-нибудь части представлен? РАньше так было удобно сравнивать модификации самолетов, как по картинке, так и по ЛТХ тут же. 

Изменено пользователем den4451
  • Нравится 1
Опубликовано:
21.03.2020 в 02:14, den4451 сказал:

в симуляторе действительно нет никакого обучения от слова "совсем"?

Да, нет совсем. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Я уже и забыл, что тут миникарта присутствует. Про обучение - вроде бы в пользовательских компаниях была переделанная из старичка компания "курсант", для начала попробуйте ее. Материалов по бомбометанию тут тоже достаточно, стоит посмотреть профильные темы самолетов. Форум - вот ваше лучше обучение)

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Нигде не нашел. Какой масштаб карты в игре? Размер квадрата?

Опубликовано:
10 часов назад, 72AGs_Vovanscy сказал:

Нигде не нашел. Какой масштаб карты в игре? Размер квадрата?

10 км. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...